5. ゴールデングレースビューティー(Golden Grace Beauty)   >

Golden Grace Beauty

ゴールデングレースビューティー

• 東京都文京区白山1-19-12 ベルメゾン白山402
  • 【白山駅徒歩4分】都営三田線・白山駅A1出口から4分
  • Sendaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 19:27:45.0

エンダモロジーのアライアンスの施術をお願いしたくて、お店を訪れました。

太ももや下腹、腰回りと、セルライトで張り出している部分を丁寧に当ててくださり、お蔭様で、肌がスベスベしているようです。気になっていたヒップのたるみまで改善してくださって、嬉しいです。次回もよろしくお願い申し上げます。

〈2回〉【集中ケア下半身痩せ60分】エンダモロジーの60分

Senda様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂けて励みになります、ありがとうございます。

Senda様はエンダモロジーに慣れておられたので、強度を上げて、気になるとおっしゃられていた部分にしっかりとトリートメントさせていただきました(^^)
    ヒップのたるみが改善とのお声をいただけてたいへん嬉しいです!
    エンダモロジー後のお肌は、思わず自分でなで回しちゃうくらいスベスベになりますね♪♪

その後の調子はいかがですか?
    なにかお気になられる点などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

また次回のご予約もありがとうございます。
    来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• かずーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 03:03:46.0

お部屋も綺麗でとてもリラックスして施術を受けることができました.ありがとうございました。通い続けたいと思います。

かずー様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

アライアンスにとてもお詳しく、お好みの強さや部位をしっかりと伝えてくださったので、こちらも安心して施術させて頂くことができました(o^^o)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:59:53.0

最新の機械を使って気になる部分をしっかり施術してくれました。
    スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    定期的に通いたいと思います。

【お得な3回】最新エンダモロジー+サーモOpus 60分×3回

ちゃそ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初回から回数券をにて利用いただき、また嬉しい口コミも頂戴し、本当にありがとうございます。

いろいろとお話しながら、こちらもとても楽しく施術させていただいております♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• 金枝さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:39:02.0

新しい店は綺麗、落ち着いた雰囲気があります。
    スタッフの方々はいつも丁寧に対応してくれます。
    エンダモロジーを3回試して、肌の改善とセルライトの減少を実感しました。サーモシェプOpusを試した後、小顔効果に驚き、背中も試してみたところ、一回でラインが整い、とても嬉しかったです。
    今後もエンダモロジーとサーモシェプOpusを併用して続けてみます。効果が楽しみです。

金枝様

いつも当サロンにご来店頂き、
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

集中トリートメント期間にしっかりと通っていただいてるおかげで、毎回目に見えて効果を感じて頂けて嬉しい限りです。とくに先日の背中の変化はスタッフもびっくりしてしまうほどでしたね!
    エンダモロジーとサーモを併用していただいているのでサイズダウンも早いですね。今後どんどん素敵になっていく金枝さまのお手伝いが出来て光栄です。

次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• デリックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 10:10:18.0

回数券で通っています。
    回数を重ねる程に見た目にも変化が出てきて効果を感じています。
    肌にも張りが出てきてお化粧のりも良く、やはり定期的に施術してもらいたいです。
    代謝も良くなっている様で肩こりも良くなっています。
    毎度ありがとうございます。
    また再来週伺います。

『回数券のお客様』エンダモロジー60分

デリック様

また嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

集中トリートメント期間にしっかりと通っていただけてるおかげで、どんどん理想通りの身体に近づかれていて、私共もデリック様の変化をとても楽しみにさせていただいております。
    お悩みのひとつであった肩こりも解消しているとのこと、大変嬉しく思います。これからも体質改善とサイズダウンを重ね、デリック様の理想のキレイを作り上げていきましょう♪

来週のご予約も承りました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぷうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 08:50:30.0

落ち着いていて清潔感のある部屋で、感じのいいスタッフの方が接客、施術してくれました。
    丁寧で気持ち良く、途中で寝てしまいました。
    これまで敷居が高いイメージで痩身エステは体験したことがなかったのですが、思い切って行ってみて本当に良かったです。

【OPEN記念価格】最新エンダモロジー60分《+10分延長》 ¥7,900

ぷう様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エンダモロジーはリラクゼーション効果も絶大なので眠くなりますね笑施術後、睡眠の質も向上したとのお声もたくさんちょうだいしております♪リラックスしていただけてなによりです♪♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• デリックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:34:30.0

本日3回目でした。
    1回目のエンダモロジーですぐに効果を感じる事が出来て体が軽くなり、2回目のサーモシェイプでは初めての感覚で体の芯まであたためられて代謝がUPしているとすぐにわかりました。最新機種でまだ都内にはこちらにしかないそうです。続けて通いたいので回数券を購入させて頂きました。
    これから宜しくお願い致します。

デリック様

先日は3度目のご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その場で見てわかる成果をご実感頂けて、スタッフ一同も嬉しい限りです。ご購入頂いた回数券はエンダモロジーとサーモシェイプどちらにもご利用頂けます。デリック様のご希望やコンディションに合わせて、より良く効果を出すためのカスタマイズができますので、これからも一緒にキレイを作りあげていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:50:40.0

道に迷って予約時間の到達に遅れた際、入り口で待ってくださるなどとても親切なスタッフの方々で、初めての来店でも緊張なくリラックスして過ごせました。施術はとても丁寧で、パック中はマッサージもサービスしてくださり、久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。ぜひまたお願いします!

【小顔&ヒアルロン酸80.2%増加】エンダモリフト フェイス40分

もも様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    なにかお気になられる点や不具合などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:08:45.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ミホ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

1回の施術でのサイズダウンに喜んで頂き、素敵な笑顔でおかえりいただけたこと、こちらも大変嬉しく思っております!

• ノノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 17:07:00.0

店内の雰囲気はとても良く、スタッフも非常に親切でした。新規クーポンを利用して、すぐにエンダモロジーの10回分の回数券を購入しました。

ノノ様

先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンで導入している最新のアライアンスでの施術は初めてとのことで、効果に喜んでいただけて私共も大変嬉しいです。

この度お買い上げ頂いた回数券は、ノノ様のご希望とコンディションに合わせて、エンダモロジーにもサーモシェイプにもお使いいただけますので、都度ご相談していただきながら理想のボディを作っていきましょう!

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴールデングレースビューティー(Golden Grace Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー