5. 潮騒接骨院   >

潮騒接骨院

シオサイセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都板橋区前野町6-34-12グレイス常盤台102
  • ときわ台駅より徒歩15分、上板橋駅より徒歩14分、ときわ台駅よりバスで5分

あらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:52:18.0

五十肩にストレートネック、そこに腰痛が重なり悲鳴をあげ、インターネットで調べて伺いました。しばらく我慢していたことをわかってくださり、からだも心も救われた思いです。施術も丁寧で痛みが和らぎました。これからしばらく通いますが料金システムも良心的だと思います。出会えて良かったと思います。おすすめの整骨院です。

人気No1!全身☆《肩こり~腰痛.疲労改善迄》筋膜リリース+全身マッサージ70分

潮騒接骨院からの返信コメント

あらちゃん様、先日はご来院ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

全身の疲労を我慢されていた様でしたので、全身の施術が出来てよかったです。
    肩関節周囲炎(五十肩)は長期戦になるかもしれませんが、根気よく一緒に頑張っていきましょう!

これからますます寒くなり、肩や腰の痛みも出やすくなります。
    定期的なケアをしていきましょう。

これからもご縁を大切にし、この地に根付く治療院を目指します。

またのご来院心よりお待ちしております。   院長 長谷川

• emiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 19:09:30.0

30年以上片頭痛に悩まされており、予防薬や注射など様々な治療を行っておりますがなかなか改善されず仕事にも支障が出てしまっている中、神をもすがる思いでクチコミの良い自宅にほど近いこちらの接骨院を受診しました。
    初診から親切丁寧なカウンセリングをして頂き、身体の歪みや筋肉のほぐしなどして頂くなど、また苦手だった電気治療も不安なく受けることが出来ています。毎日のように寝込むほどの頭痛に悩まされていたのがウソのように、日々痛みに悩まされることも無く、身体のだるさも改善され仕事にもやる気が出て良眠できる身体になりました。先生は神の手のようで、助手さんとの素晴らしい連携プレイにいつも感動しています。総合★★★★★でおすすめの接骨院さんです!!

人気No1!全身☆《肩こり~腰痛.疲労改善迄》筋膜リリース+全身マッサージ80分

• omiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:27:00.0

初めてお伺いしました!
    丁寧に説明をしてくださりとても安心しました!
    男の人に施術してもらうのが初めてだったので少し痛みがありましたがとても軽くなりました。
    少しもみ返しがあったため次回お伺いするときは弱めていただこうと思います!ありがとうございました!

【首・肩こり改善】肩こり特化マッサージ(肩甲骨剥がし付き)60分¥5500→

潮騒接骨院からの返信コメント

omi様、口コミありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

症状が軽減されて良かったです!
    少しもみ返しがあったとのことですので、次回はもっと優し目で施術をしましょう!
    また、施術中に万が一痛みなどがございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。

季節の変わり目ですので、肩や腰などに痛みが出やすくなります。
    今後もケアをしていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております。
    院長 長谷川

• あらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:34:20.0

一番の悩みだった五十肩の痛みが和らぎ腕もあがるようになってきました。それにスマホ首も腰も楽になり仕事に集中できるようになってきました。今までは痛みで夜も眠れなかったのですが、熟睡できる時間も増えとても助かっています。こちらの接骨院に出会えて本当に良かったと思っています。

人気No1!全身☆《肩こり~腰痛.疲労改善》筋膜リリース+全身マッサージ60分

潮騒接骨院からの返信コメント

あらちゃん様、口コミありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

五十肩(肩関節周囲炎)が楽になられて良かったです。しかし、五十肩は再発してしまうこともありますので普段からケアしていきましょう!
    また、睡眠は健康でいるためにとても重要な時間です。睡眠の質を上げるためにも運動なども取り入れるとオススメです!

これからますます寒くなり、肩や腰などの痛みも出やすくなります。
    これからも定期的なケアをしていきましょう。

またのご来院心よりお待ちしております。
    院長 長谷川

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:27:09.0

腰が慢性的に痛く、予約しました。
    マッサージと骨盤矯正がとても気持ちよく、帰りは身体がとても軽くなりました!

次回はトレーニングも試したいです!

【腰痛/お尻の痛み/骨盤改善】筋膜リリース+マッサージ+骨盤矯正60分¥5500→

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからますます寒くなり、身体の痛みも出やすくなります。
    定期的なケアをしていきましょう。

またのご来院心よりお待ちしております。   院長 長谷川

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:00:09.0

腰痛が辛く初めて来院しました。
    姿勢をチェックしてもらい、改めて骨盤のゆがみに気がつくことができました。
    次回もまた骨盤矯正で予約したいと思います。

人気No1!肩こり~腰痛.疲労改善★筋膜リリース×全身マッサージ70分¥6500→

先日は、ご来院ありがとうございました。

姿勢は日常生活(仕事や家事など)で気づかぬうちに歪んでしまいます。
    定期的な検査と施術をお勧めいたします。

またのご来院、心よりお待ちしております。

これからもご縁を大切にし、この地に根付く治療院を目指していきます。

院長 長谷川

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 21:19:15.0

スタッフのみなさんが丁寧に接客してくれました!

マッサージも心地よく、長年辛かった肩のコリが軽くなりました!

運動のアドバイスもしてもらったので、これから実践していきたいと思います!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これから本格的に寒くなってきます、肩こりや腰痛などの症状が出てきやすい季節です。
    油断せずにしっかりと、ケアをしてこの冬も乗り切りましょう!

またのご来院、心よりお待ちしております。   院長 長谷川

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 17:31:03.0

肩や腰に痛みがあり、来院しました。
    院内は清潔感があり、スタッフさんも物腰が柔らかく丁寧にカウンセリングして頂けました。

オススメの全身マッサージコースを受けてみましたが、適度な圧でコリをほぐしてくれて、最後には関節を伸ばすストレッチもして頂きました。
    マッサージ後、全身が軽くなり大変満足しております!

次回は肩甲骨剥がしのあるコースやトレーニングのあるコースにも挑戦してみたいと思います!

初めての来院でしたが、スタッフの皆さんがとても感じ良く、心地よく治療を受けることが出来ました。

家族や友人にも是非オススメしたい治療院です!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

当院では、患者様に寄り添う丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    全身コースは、様々な症状に合わせてマッサージやストレッチ、矯正などを施します。
    また次回に別の症状などもありましたら、遠慮なくお申し付けください。

またのご来院、お待ちしております。   院長 長谷川

潮騒接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー