5. カレント 赤坂(Carent)   >

赤坂エステ&マッサージ Carent

アカサカエステアンドマッサージ カレント

• 東京都港区赤坂3-7-15 PARADAISE2ビル 3F
  • 赤坂見附駅徒歩3分/赤坂駅徒歩4分

4.2
    3.8
    4.2
  • おにぐさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:37:03.0

先日、利用させてもらいました。店内もきれいでスタッフの技術もとてもよかったです。また伺います!!

【期間限定】アロマオイル使用◎全身オイルリンパ60分+足湯&足裏15分¥7000

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:28:48.0

お店の雰囲気は良いのですが、施術中のスタッフ同士の会話が耳障りでリラックス出来なかった。また施術スタッフの技術が未熟でとても満足いくものではなかった。

【2・3月限定】全身もみほぐし整体+ヘッドマッサージ60分¥6000→3900

赤坂エステ&マッサージ Carentからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店お選びいただきありがとうございました。
    会話が聞こえてしまい、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育に力を入れご満足いただけるよう努めます。
    またご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 15:04:23.0

ハイパーナイフがやりたくて伺いましたが…
    ハイパーナイフのヘッドが冷たくて…
    びっくりするほど冷たかったです。
    何度も『冷たいですよ』と伝えましたが
    伝わらず…
    マッサージの技術はよかったのに…
    お部屋も寒くて寒くて…
    もう少し暖房の温度を上げてほしかったです。

【90分時間内組み合わせ自由】指圧+オイル+足裏+ヘッド+ハイパーから3つ選択

赤坂エステ&マッサージ Carentからの返信コメント

スタッフの日本語がうまくできず、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育に力を入れご満足いただけるよう努めます。
    またご来店お待ちしております。

• fateさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 06:50:01.0

首~肩甲骨の凝りが酷くて急遽予約しました。施術後はとてもスッキリしました!技術はもちろん良かったのですが、ほぼ日本語しか話せない私にスマホで翻訳して説明してもらえたので、今自分の体がどんな状況なのか、アドバイス等いただき、今後生活改善しようと思いました。ありがとうございます。

【極上タイム】もみほぐし×オイル!全身オーダーメイド120分¥13000

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:47:53.0

繁華街なので身構えましたが、感じよい人達でよかったです。

【極上デトックス】ココナッツオイル使用◎全身オイルマッサージ60分¥7000

• ミッティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 02:13:50.0

この日は長時間歩き回ったり、立ち仕事をしていたので、足がとても疲れているのが気になっていました。また、肩の凝りやすさも気になっていました。
    夕食を食べてやや遅い時間になってしまい、22時半以降でも行けるボディトリートメントのお店を探していた中でこちらを発見。赤坂の整体などはあちこち行っていますが、ここは知らないお店だったので少し緊張したものの、行ってみることにしました。

上半身を指圧、下半身をオイルの施術をしてもらうことに。
    私の来店時には2名のスタッフの方がいらっしゃり、日本語はあまり分からないけれど技術レベルの高いというスタッフさんに施術していただきました。
    上半身の、肩~腕をほぐしていく流れも、脚のつけ根~足首までのオイルでの痛気持ちいい施術も、評判通りとても上手で癒やされました。
    特に私は、今まであまりオイルマッサージで満足できたことがなく、物足りない感じになることが多かったのですが、今回はしっかり満足できました。
    また、施術の際、紙パンツだけでなく紙ブラも用意いただけたことや、店内にシャワールームがあるのも大変ありがたかったです。

【コリ、むくみW改善】もみほぐし×オイル!上半身or下半身メイン!60分¥6000

カレント 赤坂(Carent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー