5. モジョ(mojo)   >

アイブロウサロンmojo【眉毛専門店】

アイブロウサロンモジョマユゲセンモンテン

• 東京都台東区北上野1-1-1 中嶋ビル2F
  • 上野駅入谷口から徒歩7分、入谷駅から徒歩8分、稲荷町駅から徒歩7分

サカミズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 12:16:14.0

【2回目利用】
    HBL自体が人生初だったのですが、
    1回目仕上がった時点で、絶対通うわ
    と思うほどに大満足でした!

ずーっとアートメイクしようかと悩んでいたのですが、
    HBLが初回にて想像以上に良かったので、
    とりあえず今はアートメイクいいやってなりました。

(眉毛なので体感は個人差があると思いますが)
    ◆垢抜ける!きれい!ずっと見ちゃう
    ◆すっぴんでもすっぴん感が薄れる
    ◆何となくデコも前より丸くてきれいな形に見える
    ◆何より眉メイク楽!!

いい事しかなかった…もっと早くやればよかった…
    施術者であるあかねさんも素敵なお人柄。
    過不足なくおしゃべりして心地よいです!

眉毛が伸びて増えて欲しいと思う日が来るなんて…
    楽しみすぎて早く3回目に行きたいです笑
    今後ともよろしくお願いします。

※ちょっと失礼な言い方になりますが、
    最初に伺った時に、えーっと…この建物であってます?
    ってなってそこだけビビりました笑

【女性限定】垢抜け◎ハリウッドブロウリフト(4週間以内) ¥7,500→¥7,000

サカミズ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミもすごく丁寧に書いていただき、内容も嬉しいことばかりです!!
    そして、施術にもご満足いただけてよかったです。

Mojoのデザインは眉毛だけでなく、骨格や表情も美しく魅せるように拘っております。

同業の方かな?って思うくらいに、眉毛の大切さや魅力に気づいておられ
    ついつい専門的な話ばかりしてしまいましたが、、笑 毎度楽しい空間です♪

次回のご来店も楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

※場所がわかりづらく申し訳ございません、、
    迷われる方が少しでも減るよう工夫してまいります!!

• H.Iさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 16:06:55.0

時間をかけて施術してくださり、
    継続してお願いしたい満足の仕上がりです。

【新規/ladies'】似合わせ◎パーソナル眉スタイリング ¥8,000→¥6,500

H.I様

この度はEyebrow Salon Mojoにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

これからも責任を持ってお手入れさせていただきますので
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• そーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:26.0

お任せでお願いしました。
    痛みもそんなになく丁寧にやってくださり
    とても満足いく仕上がりでした!

家からもそんなに遠くないので
    これから定期的に通いたいなと思います!

【新規/men's】似合わせ◎パーソナル眉スタイリング ¥8,000→¥6,500

そー様

この度はEyebrow Salon Mojoにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

キリッと存在感は出しつつ、お顔に自然と馴染むようにデザインさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

メンテナンスの周期は約1ヶ月が目安となります。

これからも、お顔の印象を左右する大切な眉毛を
    責任を持って整えさせていただきますので

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:15:26.0

いろんな場所で眉毛パーマをお願いしたことがありますが、仕上がりや値段等含めこちらがトップレベルに良いです(^O^)
    眉毛のどこあたりを伸ばせばいいか、メイクでの書き足す場所を教えていただけたのがよかったです。
    またお願いしたいです。

まゆ様

この度はEyebrow SalonMojoにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

トップレベルと言っていただけて嬉しいです!
    Mojoのデザインは細部までこだわり抜いており
    まゆ様のお顔に似合うようデザインさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけて何より嬉しいです!

メンテナンスの目安は1ヶ月~1ヶ月半となります。

• ぱるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:41:58.0

最初にどんな眉毛デザインにしたいかをお伺いしてくださったので良かったです!
    スタッフの方の柔らかさやさしさやお店の雰囲気から、リラックスさせていただきすぐ眠ってしまいました。
    仕上がりはとても満足のいくデザインにしてくださいました!
    また全て伸ばし切ってからいきます。

ぱるる様

素敵な口コミもありがとうございます!

お顔に馴染むように、細部までこだわり、デザインさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて、施術中もリラックスしていただけてよかったです♪

メンテナンスの目安は1ヶ月~1ヶ月半になります。
    その頃には今回短かった毛も伸びきってるかと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:46:53.0

施術前に事前に注意事項やお手入れ方法を丁寧に教えてくれたので安心して施術を受けることができました。

日々のメイクが楽になるようにとオーダーしたところ、
    軽く眉尻を足して眉マスカラするだけで仕上がるスタイリングにしてくださり、本当にありがたいです。
    眉毛は自分では思うようにならないことが多いのでこれからも担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。
    通いやすい場所に素敵なサロンができて嬉しいです。

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

自眉毛が整うと毎日のメイクが楽になって時短にもなりますよね♪

今回はまだ伸び切っていない毛もあったのですが
    次回でちょうど綺麗に生え揃うかと思います。

今後も責任を持って担当させていただきますので
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Akane

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:31:17.0

サロンやスタッフさんの雰囲気も良く
    施術中も楽しく過ごすことが出来ました!
    施術後は雰囲気が良くなったと
    言われることが増えたのでまた
    リピートさせて貰おうと思ってます!

【2月限定】ladies'/men's アイブロウメニュー全て ¥5,980

おっくん様

この度は、数あるサロン様の中から
    Eyebrow Salon Mojoを選んでいただきありがとうございます!

眉毛が整うとお顔の印象もガラッと変わりますよね♪
    清潔感が出て、第一印象も良くなり、自信が持てるようになった
    という方もたくさんいらっしゃいます◎

たくさんお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お忙しい中ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Akane

• ウルフさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:10:41.0

初めてのHBLでした
    仕上がりが綺麗で最高です。
    雰囲気も変わったので定期的に通いたいと思います

施術ありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします!

【新規/メンズ】似合わせ眉スタイリング(骨格診断付き) ¥8,000→¥6,500

ウルフ様

この度はMojoにご来店いただきありがとうございました!
    すてきな口コミもありがとうございます♪

メイクをする機会が少ない男性は特に眉毛でお顔の印象が大きく左右されます。

これからも責任を持って定期的にメンテナンスさせていただきます!

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:22:38.0

初めてのHBLでしたが、
    自眉毛を生かしてナチュラルでとても素敵な仕上がりにして頂き大満足です!ありがとうございました。

口コミ必須◎ハリウッドブロウリフト(眉トリートメント・ブラシ付) ¥5,500

みーちゃん様

この度はMojoにご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    自眉毛が綺麗でしたので、自眉毛を生かし、自然に整えさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:14:01.0

ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。好みのスタイルを聞いて声掛けしながら進めてくださったのが良かったです。
    仕上がりも希望通りです。
    サロンの場所がわかりにくいところだけ困りました。

アイブロウサロンmojo【眉毛専門店】からの返信コメント

この度はMojoにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

サロンの場所がわかりにくいとのご指摘ありがとうございます。
    今後、改善に努めてまいります。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    ゆう様のご来店、心よりお待ちしております。

• こむだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:56:24.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした!
    眉毛でこんなにも印象が変わることに自分自身驚きました!
    仕上がりも大満足。
    見た目で雰囲気も変わるので今後も定期的に通いたいと思いました!
    素敵な施術ありがとうございました!

【お試し/men's】眉癖改善◎ハリウッドブロウリフト ¥6,500

こむだい様

この度はMojoにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてよかったです!

眉毛が整うことで清潔感UP、垢抜け、第一印象UPなど様々な効果があるので
    今後もぜひ、月に一度、定期的にメンテナンスさせていただけたらと思います。

来月もご来店お待ちしております♪

• タカローさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 16:07:50.0

はじめてやっていただきましたが、綺麗に仕上げてもらって大満足です。施術中の会話も楽しく、いい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願い致します。

この度はMojoにご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回ハリウッドブロウリフトが初めてということだったので
    違和感なくナチュラルに仕上げさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    お話もたくさんできて楽しい時間を過ごさせていただきました♪

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:25:44.0

今回初めてmojoさんを使わさせて頂きました。
    色々な所で眉毛をやったのですが、自分が納得が行かない所ばっかでしたが、初めてmojoさんを使わさせて頂き凄く納得が行く仕上げにして頂けました!
    これはリピート確定です!直ぐに次の分の予約も入れました!
    お店の雰囲気も凄い綺麗で、落ち着く環境で店員さんの笑顔も素敵な方で話しやすい方でした。

【平日16時まで限定】ナチュラル美眉◎ハリウッドブロウリフト ¥4,980

K 様

この度は遠くからご来店ありがとうございました!

Mojoが作るアイブロウは
    不自然に整えすぎず、濃くなりすぎず、お顔に馴染むように心掛けております。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

店内も、男性にも入っていただきやすいデザインを意識しております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:11:59.0

(眉毛を綺麗にしたい方は是非行ってください)

丁寧に自前カウンセリングをして頂き、今後のメイクやケアについてもアドバイスいただきながらの施術で大変満足です。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの接客サービスもよかったです。
    他行って失敗した事もあるので、次の予約もしてきました。

【ご新規様/当店人気NO.1】ナチュラル美眉◎ハリウッドブロウリフト ¥5,500

にこ 様

素敵な口コミもありがとうございます♪

メイクやお手入れの仕方など、ぜひ毎日実践してみてください☆

綺麗な眉毛を維持するためにはセルフケアも大事なので
    これから一緒に眉毛育てていきましょうね♪

来月もお待ちしております!

• me☆hiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 14:17:46.0

初めての施術でしたが、スタッフの方が凄く親切で話しやすくゆったりと過ごすことが出来ました。
    店内の雰囲気も◎
    眉毛の形やメイクのこと等、親身に教えて下さりありがとうございました。
    初めてでどこのお店に行こうか迷っていましたが、このお店を選んで正解でした!!!!

リピート確定です!
    来月からもよろしくお願いします。

me☆hi 様

この度はmojoにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛の癖や骨格、筋肉の使い方など、一人一人それぞれ異なるので
    眉毛だけでなく、骨格を美しく見せ、お顔の全体のバランスが整うように
    オーダーメイドでデザインさせていただきました!

店内の雰囲気や空間にもこだわっているのでお褒めのお言葉嬉しいです!

お風呂上がりや朝の洗顔後に、スクリューブラシで整えてあげると
    持ちも良くなるので、ぜひ毎日やってみてください☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マラタ ステープさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 17:45:38.0

今回人生初眉毛を整えてもらいました。担当者の方が関西の方でノリも軽くとても楽しくお話が出来て大満足です!それに、眉毛の形に悩んでたので解決出来て良かったです。来月からもまた行きます。今回はありがとうございました。

アイブロウサロンmojo【眉毛専門店】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛のお悩みは改善しつつ、お顔に馴染むように自然に整えさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    たくさんお話もできて、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

綺麗な眉毛を維持するためには継続して通っていただくことが大切なので
    1ヶ月に1回のメンテナンスをオススメしております☆

来月もご来店お待ちしております!

• yamouthさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 23:12:56.0

2回目の利用でした。
    初回で自分の理想形をお話し、担当スタッフさんからはそれを汲んでいただいた上で骨格や生え方を踏まえたアドバイスいただけました。
    結果的にとても満足いく仕上がりで、約1ヶ月間楽に過ごせたので2回目もお願いしました。

サロン選びでは
    ・周りの目を気にしないでいられる小規模サロン
    ・フワフワ、甘々していない雰囲気
    の2点を条件にしていました。

もしこういったサロンをお探しであれば、オススメしたいサロンです。
    今後もよろしくお願いいたします^^

アイブロウサロンmojo【眉毛専門店】からの返信コメント

この度はmojoにご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    責任を持って、定期的にメンテナンスさせていただければと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

モジョ(mojo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー