3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県明石市魚住町西岡323-1
  • JR魚住駅 南改札口より徒歩1分

かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 12:57:36.0

初めて行くところだったので最初不安でしたが、受付の人もとても感じがよく、院内は清潔感がありました。
    今回は猫背矯正に伺いました。
    普段の姿勢が悪いので、肩こりや腰痛もあり一度しっかり見てもらおうと思って行きました。
    とても親身に話を聞いてもらえて、施術も気持ちいい感じで良かったです!
    施術後は重心がしっかりしたような安定した感じがあり、違いが感じれたので、やって良かったと思いました!
    普段の生活でも姿勢を気をつけるようアドバイスをいただき、とても良かったです。

定期的に通えたらなと思っていますので、今後もよろしくお願いします。

かな様

先日はご来院頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミご投稿ありがとうございます♪

身体が整っていくと体の不調も改善していきますので楽しみにしていてください(^^♪
    今後も満足して頂けるよう施術にあたらせていただきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来院お待ちしております。

• ベラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 14:27:26.0

初めてで少し緊張していましたが、問診の時に、担当の先生が私の状態をよく聞き取って、行う施術の内容などをわかりやすく教えてくださったので、安心して受けることができました。
    おかげさまで体も順調で、こちらに伺って良かったと思っています。

猫背矯正

ベラ様

この度は、当院にご来院いただきありがとうございました!
    また口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!

猫背の矯正治療に満足していただいて良かったです。
    筋肉を柔らかくして姿勢も正していくことで育児中のつらさは軽くなります。

また、お身体の不調が出る前にご相談ください!

• dindonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 13:12:26.0

間違って、産後の骨盤矯正を予約してしまったのですが、メニュー変更もすぐにしてくださり、ありがとうございました。
    日頃より疲れがたまると腰痛がおこる、お天気が悪くなると頭痛がして首が痛くなるなど、身体の歪みのせいもあるのかと気になっておりましたので、
    今回、丁寧な説明、施術を受け、一回でも楽になりましたが、さらに身体を整えるために
    しばらく通院させて頂こうと思っております。

dindon様

ご来店いただきありがとうございます。

満点のコメントも感謝致します。

ご満足いただけて何よりです。

今後も引き続きよろしくお願い致します。

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 12:18:25.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。初めてだったので、不安もありましたが、分かりやすく、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術前と施術後との効果をその場で実感でき、自分でも驚きました。しばらく続けていきたいと思っています。保育士さんに子どもを見てもらえたので、ゆっくりと自分の時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

あんこ様

この度はすぎおか鍼灸接骨院
    にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    今後もお客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

又、保育士のいる託児ルームをご利用ください

• メンズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:54:26.0

清潔で居心地が良いです。
    丁寧に身体の事や料金等説明をしていただきました。

メンズ様

嬉しいコメント、並びに高評価ありがとうございます!

おむすび様はご自身のお悩みの原因を知るために日々努力されていたので、力になることができスタッフ一同大変嬉しく思います!!

当院は根本改善を目指しており、お悩みに対してカウンセリング、検査結果等から見つけた原因をお客様自身と共有させて頂いておりました!
    毎度、お身体について質問してくださったりセルフケアを十分して下さりと、改善に向けて前向きにご協力いただき嬉しく思います!

• iroさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:03:05.0

店の中は、清潔で居心地が良いです。
    丁寧に身体の事や料金等説明をしていただきました。身体も楽になり、子どもも預けれるので、また利用したいです。

iro様

先日は数ある接骨院の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今後も理想のお身体とお顔に近づけていけるように一緒に頑張っていきましょう!

• Muさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:39:20.0

姿勢の悪さからの肩・首の痛みで受診しました。
    一つ一つ丁寧にわかりやすい説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。
    施術後痛みもだいぶ和らいでいます。
    今後もよろしくお願いいたします。

Mu様

施術は少し痛いところもあったかと思いますが、施術後は猫背が真っ直ぐになり良かったです!
    お仕事上、首肩や腰に負担がかかってしまうと思うので、
    定期的なメンテナンスやご自身でのストレッチも頑張ってやってみてください!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:11:55.0

分からないこととか色々教えてくださってとても良かったです!
    施術してもらって腰の痛みが本当にとれました!

【マタニティ整体】初回体験

りんご様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今の自分の身体の状態を知ることはとても大事なので、
    この機会に知っていただけて良かったです!
    今後もご満足していただける施術とサービスを目指していきます♪

• タマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 13:19:07.0

最新のセルフエステの機械を試してみたくて、伺いました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくださって、初めてでしたがスムーズに自分で施術できました☆
    お部屋もとても綺麗で、リラックスできました。
    お顔メインでの施術にしたんですが(ボディもできます)、翌朝のお化粧ののりが断然違いました!フェイスラインもむくみがかなりとれました☆
    次回も伺います!

【小顔エステ】初回体験

タマ様

先日は足を運んで頂き有難うございました
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

多くの接骨院の中から選んで頂き有難うございます
    効果も実感して頂けて嬉しいです!
    お痛みも我慢して頂きありがとうございます。
    初回は筋肉が硬い為、お痛みが出やすいですが回数を重ねるとお痛みもなくなりますので
    ご安心ください

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:55:18.0

初めての骨盤矯正でしたが、はじめに丁寧にしくみを教えて下さり施術中も楽しくリラックスして受ける事ができました。施術後、施術前との違いが自分でも明らかにわかりとても満足でした!

産後の骨盤矯正

りな様

ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果の実感ができているとのことで、とても嬉しいです!
    これからもお身体の状態を改善できるように精一杯施術させていただくので、楽しみにしていてくださいね^_^

• おかちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 11:08:44.0

体全体がシャキーンとなり、行く前と行った後の調子がびっくらするくらい変わります。本当素晴らしいと感じました。さらには、いろんな質問にも丁寧に答えてくださって、納得でした。ありがとうございました!

おかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕事を頑張っていると、どうしてもお身体に疲れや癖が出やすくなってしまいますよね。
    悪い癖や姿勢をしっかりと良い状態にして、お辛さが出ない身体を目指して一緒に頑張りましょう^_^

• 真生さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:04:19.0

ずっと腰痛と肩こりがひどく、どこの治療院に行けばいいのか迷っていました。ネットを見ていて、すぎおか接骨院さんがとても雰囲気がよさそうだったので予約し施術してもらいました。清潔感のある院内でスタッフさんもすごく優しかったです!とても丁寧に施術してくださり姿勢も改善されました。オススメの接骨院さんです。本当にありがとうございました!

真生様

お身体の変化を感じていただき、また理想の状態に近づくことができて大変嬉しく思います!

仕事で良くする体勢によってはまた戻ってしまうので運動習慣をつけてお身体がリフレッシュできる環境を作っていきましょう!
    また、メンテナンスも大切なので定期的にお身体のケアもしてあげてくださいね!
    いつでも全力でサポートさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 07:51:12.0

産後の骨盤矯正を受けさせてもらいました。丁寧にしくみを教えて下さり説明してくださって、施術中も楽しくリラックスして受ける事ができました。施術後と施術前との違いが自分でも明らかにわかり、とても満足でした!2ヶ月の子どもも保育士さんに預ける事が出来て、しかも無料だったので、とても助かりました。

ぺこちゃん様

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^_^*)

安心して施術を受けていただけたようで、良かったです。

今後も、骨格矯正等の施術で、お身体のサポートをさせて頂きます!

またのご来院をお待ちしております☆

• あやちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 20:11:08.0

以前から気になっていましたが、思い切って予約して良かったです。先生も親切丁寧に説明して下さり施術も満足のいくものでした。
    続けてお世話になりたいと思いました。
    接骨院の雰囲気もアットホームな感じで通いやすそうでした。
    先生の御提案の施術の結果が楽しみです。

あやちゃんママ様

コメント&評価ありがとうございます!!

当院は根本改善を目的としておりましたので、お客様の状態の把握や共有をしっかりとさせて頂き、ご理解の上でサポートさせて頂いておりました。

お客様をサポートできるように精進致しますので、些細なことでもお困りごとがあればお気軽にお聞きくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ぽてちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 12:55:09.0

接客も産後矯正の腕でも最高でした。
    自身の体の状態を説明しながらしてくださったこともあり、今後どうしたら良いのかもわかってよかったです。

ぽてちー様

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点をお褒めいただきうれしいです。
    その後 お身体の調子はいかがですか?
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしておりま
    す。
    うれしい口コミをありがとうございました。  (杉岡)

• KANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:27:33.0

3人出産経験があり、最後の出産から5年経っていましたが、腰の痛みや骨盤の歪みが気になり、ネットで検索して口コミの良かったこちらの接骨院さんに来させて頂きました。
    痛みの原因や骨盤の歪みの説明もしっかり丁寧にして頂いて満足しています。
    自宅でできる簡単なストレッチなども教えていただき実践して、身体が少し楽になりました。
    今後もよろしくお願いします。

KANA様

先日はご来院いただきありがとうございました!(*^^*)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるよう
    しっかりと施術させて頂きますので
    よろしくお願いします(*^^*)

すぎおか鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー