3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  6. すぎおか鍼灸接骨院   >

すぎおか鍼灸接骨院

スギオカシンキュウセッコツイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • ネイル
  • 兵庫県明石市魚住町西岡323-1
  • JR魚住駅 南改札口より徒歩1分 ☆専用駐車場10台あり☆
    4.2
  • ちなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 11:27:01.0

自律神経の乱れが気になり、クーポンで予約をしたのですが、今の身体の状態を見ていただいて、産後骨盤ケアもした方がいいとアドバイスいただきました。軽症なので少ない回数で終わると教えてもらい、通うことに決めました。
    託児もしていただき、初めて母と離れたにもかかわらず、泣かずに過ごせていたのことも、とても安心しました。

ママさん必見、キッズスペースあり!(ママさん施術中に限り)

また、口コミのご投稿をして頂いて、ありがとうございます。

産後骨盤矯正の効果を実感していただき、大変うれしいです。
    症状の改善にもお力添えできるよう努めてまいります。
    託児サービスも引き続きご利用ください。
    次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております

• 優香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 21:04:34.0

費用、施術の方法、通院の際の間隔など丁寧に説明していただき
    無理な勧誘もありませんでした。
    施術も気持ちよく体がとても楽になり良かったです。

すぎおか鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    施術にもご満足いただけてよかったです!
    産後の骨盤矯正は当院の看板メニューで美容鍼と並んで人気のメニューです。
    またのご利用お待ちしております。

• しまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 11:50:23.0

始めての鍼
    緊張して、来院しましたが受付の方がとても感じが良くてすぐに安心しました
    治療の説明もしっかりしてもらえて終始落ち着いて受けることができました

【初回体験】人気No1!小顔リフトアップ 美容鍼

すぎおか鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    受付の対応、施術
    ご説明にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    またご来院頂けるのを心待ちのしております。

• marumoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 12:41:53.0

美容鍼に行きました。
    担当のスタッフさんは雰囲気もよく施術して頂きやすかったです。
    説明もしっかりして頂けるので安心です。
    また次回からもよろしくお願いします。

すぎおか鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    安心していただけてよかったです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ぴーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-30 09:30:07.0

子供を託児所に預けて施術出来るのが助かりました。

ぴーち様、
    このたびは貴重なご意見をありがとうございます!
    今回は産後矯正を施術を行いました。
    今後も快適な日常生活が快適になるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします

• あまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 17:31:42.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    なぜ骨盤矯正が必要なのかなど、分かりやすく説明もしていただき、施術効果も絶大でした!!
    お試し施術の前に、試しで効果がなければ、やり方があってないから違うところで検討した方がいいと言っていただき、無理強いしない感じもとても好感がもてました。

また、スタッフの方も託児ルームの方もとても優しかったです。続けて通いたいと思います!!

あまちゃん様

また、口コミのご投稿をして頂いて、ありがとうございます。

産後骨盤矯正の効果を実感していただき、大変うれしいです。症状の改善にもお力添えできるよう努めてまいります。またのご来院をスタッフ一同お待ちしております

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 12:10:47.0

元々姿勢が悪く、普段から仕事によって肩首腰がこっていて
    さらに妊娠によって腰痛がつらくなってきたのがきっかけで
    今回初めて整骨院を利用しました。

一回の利用でも少し楽になりました。
    また通わせていただきます、ありがとうございました。

【初回体験】 マタニティ整体 3300円

すぎおか鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は明石市で数多くある整体・整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    腰痛やお身体の不調はなんでもご相談くださいね。可能な限り対応させていただきますので。今後ともよろしくお願いします

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 11:10:18.0

骨盤の歪みなどを写真を撮ったりして分かりやすく改善してもらいました。スタッフも優しく、よかったです。

【初回体験】猫背・姿勢矯正 2200円

y 様
    初診時からご満足いただけているようでよかったです。
    ゆがみが改善するようスタッフ一同サポートさせていただきます
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:43:12.0

産後の骨盤矯正で初めて利用しました。
    丁寧な問診、施術をありがとうございました!
    子供も一緒に行きましたが、託児所で保育士さんが預かってくれていたので安心して受けることができました!
    初めての整体、初めての託児と緊張していましたが雰囲気もよく良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

すぎおか鍼灸接骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めての整体や託児で緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    産後のお身体は特にデリケートですので、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
    お子様も快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ安心してご来院ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 20:56:15.0

はじめての所でしたのでとても緊張しましたが受付の方がとても親切で安心することができました。また、美容鍼の説明も丁寧で安心して受けることができました。施術後に変化もあり嬉しかったです。有り難うございました。

【初回体験】人気No1!小顔リフトアップ 美容鍼

すぎおか鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    受付の対応、施術・ご説明にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。またご来院頂けるのを心待ちのしております。

• ccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 09:23:11.0

小顔矯正で予約をしましたが、お話ししていて美容鍼の方が合うかもしれないと急遽内容を変更して施術していただきました。ずっと張っていたような感覚があった食いしばる力が緩まったり、フェイスラインに変化を感じたのでしばらく継続してみようと思っています。話しやすい雰囲気で、受付で担当してくださる方も愛想が良く、安心して通えそうです。ありがとうございます

【初回体験】小顔矯正 4400円

この度は
    当院をご利用頂きまして

口コミのご協力も
    感謝致します☆

一回で変化を感じて頂いた事 嬉しく思います,更に小顔を目指して施術させていただきます

次回のご来店も
    お待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 15:33:04.0

初めて産後骨盤矯正を利用しました。現状・施術内容など丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。肩と腰がこっていますが絶妙な力加減のマッサージで痛気持ちよくすっきりしました。
    また無料で託児所が利用できるのでありがたいです。今まで託児を利用したことがなかった息子ですが、優しい保育士さんのおかげで泣くことなく待ってくれていました。
    とても通いやすくこちらにして良かったです。

また、口コミのご投稿をして頂いて、ありがとうございます。

骨盤矯正の効果を実感していただき、大変うれしいです。肩凝りの症状の改善にもお力添えできるよう努めてまいります。またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:34:12.0

知り合いに勧められて、こちらに来させていただきました。
    担当の方は、気さくで丁寧な対応をしてくださりました。
    1回目の施術で変化も分かり驚きました。

すぎおか鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は、ご来院ありがとうございましまた、
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます

安心して施術を受けていただけたようで、良かったです。

今後も、骨格矯正等の施術で、お身体のサポートをさせて頂きます!

またのご来院をお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 05:38:28.0

この度、お世話になったのが美容鍼で施術は初めてだったため緊張がありましたが、スタッフの皆様の優しいお声かけや説明の丁寧さに安心して施術を受けることができました。
    痛みはほとんどなく、今後も続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

すぎおか鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!鍼と聞きますと怖いイメージを皆様がお持ちですので安心して受けていただけるように説明はしっかりさせていただいております!安心して受けていただきさらに効果も感じていただけてよかったです!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• にしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 16:57:54.0

丁寧な説明を聞いた上での施術だったので、安心して受けることができました。
    又、託児所の保育士さんが本当に優しくて、絶賛人見知り期の息子も泣かずに待っていてくれすごく安心したと共に嬉しくなりました。

ママさん必見、キッズスペースあり!(ママさん施術中に限り)

すぎおか鍼灸接骨院からの返信コメント

このたびは当院にご来院いただき誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点をお褒めいただきうれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしておりま
    す。

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 04:54:10.0

初めての鍼でしたが痛みもなく完治するまで続けていけそうな安心できる雰囲気でした

口コミ投稿者限定クーポン☆お会計時500円引き!!!(会計時にご投稿)

すぎおか鍼灸接骨院からの返信コメント

今後もしっかりサポートできるように精進致しますので、
    些細なことでもお困りごとがあればお気軽にお聞きくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:21:49.0

しっかり凝りをほぐしてくれて
    施術後、体がすごい楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

すぎおか鍼灸接骨院からの返信コメント

来店いただき、誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

今後もお客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 19:04:47.0

肩こり等が気になりお世話になりました
    骨盤も見ていただいて、ゆがみが改善されたのが分かり良かったです
    今後治っていくのが楽しみです
    よろしくお願いいたします

【初回体験】肩こり腰痛改善に特化!全身整体(肩甲骨はがし付き)

mk様、
    このたびは当院をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    骨盤や腰椎の調整を中心に、筋肉の緊張を緩める施術を行いました。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• みそん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:49:07.0

痛みが酷くて行きました。
    とても親切に説明していただき治療して頂きました。
    これから通います。

すぎおか鍼灸接骨院からの返信コメント

満足いただけてよかったです
    引き続き これからもよろしくお願いいたします。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 12:02:25.0

産後骨盤矯正で利用しましたが初回から丁寧な説明、施術で安心しました。託児所も赤ちゃん1ヶ月から預かってもらえるということで通いやすそうです。

すぎおか鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は、ご来院ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^_^*)

安心して施術を受けていただけたようで、良かったです。

またのご来院をお待ちしております☆

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 11:08:57.0

初めて産後矯正を受けさせて頂きました。
    説明も丁寧で分かりやすく、あたたかい雰囲気でした。
    今後通って良くなることを期待します。

すぎおか鍼灸接骨院からの返信コメント

骨盤の調整を中心に、筋肉の緊張を緩める施術を行いました。
    今後も日常生活が快適になるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-12 11:08:31.0

マスク生活になってから、しわやたるみが気になるようになりました。いろいろ調べているうちに美容鍼を試してみようと思いました。
    丁寧なカウンセリングや説明しながら施術していただいたので安心感がありました。
    施術後、顔全体の筋肉もほぐれた感じがします。
    このまま続けてみて効果を期待したいです。

すぎおか鍼灸接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    マスク生活長かったですもんね。
    これからもっと美しくなれる様にサポートさせていただけたらと思います。
    よろしくお願いします。

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-22 10:34:36.0

顔の歪みが気になって施術していただきました。小顔矯正は初めてて不安もありましたが、受付の方も先生も親切で安心出来ました。1回でもスッキリしましたが、6回くらい続ける必要があると言う事で、これからが楽しみです。

【初回体験】小顔矯正 4400円

この度は
    当院をご利用頂きまして

口コミのご協力も
    感謝致します☆

一回で変化を感じて頂いた事 嬉しく思います

次回のご来店も
    お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-26 12:21:07.0

丁寧にほぐして頂けて体が軽くなりました。
    子供も見て頂けて感謝してます!

【初回体験】肩こり腰痛改善に特化!全身整体

すぎおか鍼灸接骨院からの返信コメント

ご症状も改善し託児も満足いただけてよかったですこれからもよろしくお願いいたします。

• おかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:15:08.0

骨盤調整をしてから、体の歪みが良くなったことを体感できてびっくりしました。肩凝りがひどいので良くなるよう期待しています。

【初回体験】自律神経症状に効果的!鍼灸 5500円

また、口コミのご投稿をして頂いて、ありがとうございます。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 13:58:14.0

整体に行くのは初めてだったのですが、しっかりと身体の状態を見て頂いて、説明も分かりやすかったのでよかったです。
    自分の身体の痛みがある部分の原因をしっかり説明して頂けて納得できたし、施術や通う回数の目安などについての説明もちゃんとして頂けたのですごくよかったです。

【初回体験】肩こり腰痛改善に特化!全身整体

すぎおか鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は、当院にご来院いただきありがとうございました!
    また口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!

猫背の矯正治療に満足していただいて良かったです。
    筋肉を柔らかくして姿勢も正していくことで、日常生活の動作は軽くなります。

また、なんでもご相談ください

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-11 10:50:48.0

初めてのお顔の美容鍼で来院しましたが、最初から丁寧な分かりやすい説明をして頂いて安心して施術する事ができました。施術後の効果も手で触っても目で見てもはっきりと分かるくらいフェイスラインがスッキリしていました。

すぎおか鍼灸接骨院からの返信コメント

あや様 この度は当院の小顔美容鍼を受けて頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようでこちらもうれしく思います。

美容師 骨盤矯正 O脚矯正など、当院のモットーは変化を感じて頂くことに力を入れてます。
    またお体の事でも問題点がございましたらお気軽にお話しください。

• いよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 20:12:08.0

1回でも効果を感じることができました!

すぎおか鍼灸接骨院からの返信コメント

この度は美容鍼でご来院頂きましてありがとうございました。
    当院の美容鍼は痛くない鍼を使用し
    1回で速攻小顔効果を実感頂けるようにさせていただいてます。
    効果を実感して頂いて良かったです。
    又のご来院お待ち申し上げます

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 12:53:36.0

とても話しやすい人感じの良いスタッフの方々でした。
    隣の託児所で子どもを預かってもらい大変助かりました。

この度はすぎおか鍼灸接骨院
    に美容鍼を受けにご来店いただき、誠にありがとうございました。

他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• hymmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 11:18:22.0

数年振り2回目の施術でした!
    丁寧な対応で心地好い時間でした!

この度はすぎおか鍼灸接骨院

すぎおか鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー