4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. 骨~(kokkara)   >

カイロプラクティックコッカラ

• 新潟県長岡市幸町3丁目8-9 2F
  • 長岡駅より車で5分 徒歩30分

ペテルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:54:37.0

10年以上不眠症、うつ病、頭にモヤががかっいるような状態、左足の付け根の関節が痛いといった症状に悩んでいました。
    医者に行っても良くならずにどうしたものかと悩んでいると、家族に紹介されて5年前に先生に見てもらいました。
    それから施術を受け始め、サプリメントを飲むなどしていったら左足の付け根の痛みは1週間でなくなり、先の症状は半年でよくなりました。
    10年以上悩んでいた不眠症から解放されたときは、涙が出る程嬉しかったです。
    おかげ様で色々なことに挑戦してみようと気持ちになって、充実した毎日を送れるようになりました。

【3回、5回券ご利用中の方はこちら!】回数券利用中クーポン

カイロプラクティック 骨~ -kokkara- 【コッカラ】からの返信コメント

ペテルさん

いつもご来院ありがとうございます!
    また、新店舗へのご来院もありがとうございます!

ボクはサポートさせていただいただけで、ご自身の変わりたいという強い意志と、努力の賜物だと思います!
    元気になっていただけて何よりです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

• ぺるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:29:19.0

長年の姿勢の悪さ、また産後のため体の節々がボロボロだったのですが施術の後は体がすっきり、軽く感じ効果をすぐに実感できました!
    子連れでお伺いできたのも助かりました!
    体が歪んでしまう無意識な癖が多々あると思うので今後も通って矯正していきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

ぺるるさん

口コミもありがとうございます!

お子さん、めちゃ可愛かったです(^^)
    楽しみが増えましたね!
    無意識な癖を良い癖に変える方法がございますので、
    次回教えちゃいますね(^^)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:23:18.0

腰痛や色々な所の痛みがあり、紹介でいかせていただぎました。
    1番効果が目に見える施術でした。
    何回か通っていく中で体の不調の所が軽減され、手足の冷えは施術後、暖かくなり助かってます。

担当の方もとても親切で丁寧で話しやすかったです。

【とりあえず1回受けたい方】1回券6,050円

みくさん

いつもご来院いただき、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

体の調子が良くなってもらえて本当に安心しました!
    またいつでもお待ちしております!
    そして、わんちゃんのお話もまた聞かせてくださいね(^^)

• ミヨピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:40:56.0

初めてカイロプラクティックを受けました。今までマッサージばかり行ってましたが、自身の腰痛や背中の張りが改善する事はなかったのですが、今回身体の変化を劇的に感じました。自身の骨盤や背骨の歪みが原因とは分からず助かりました。暫く通えたらと思います。
    分かりやすい言葉選びや、生活で出ている癖などを指摘頂きありがとうございました

【全身矯正】からだの不調、ゆがみを整えたい!全身矯正☆¥7700→¥3850

ミヨピーさん

口コミもありがとうございます!

お力になれる事、お伝えできる事は今後も継続してお手伝いさせていただきます!
    またいつでもご連絡、ご予約お待ちしております!

• mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 05:30:51.0

私が初めてカイロを体験したのは、1年前でした。5年前に第1子を出産後、骨盤矯正もしないままでした。もともと頭痛持ちだったり、その他にも心身の不調にも悩んでいました。初対面なのにとても話やすく身体の不調を相談すると、わかりやすく現状を説明してくれました。施術後は身体が軽くなり温かいのを感じました。施術は、もちろんですが日常生活でのアドバイス等、とても親身に話してくださり帰るときは笑顔になりました。そして……実は、その後、すぐ2度目の子宝に恵まれました!本当に吃驚しました。身体を正しい状態に矯正する大切さを改めて実感しました。以前、担当してくださった方が開院されたのを偶然見つけ、
    今回も骨盤矯正は、もちろん全身矯正と御礼を言いたくて伺わせて頂きました。

【当院会員様限定】会員価格料金全身矯正3,850円

mamaさん

口コミもありがとうございます!

先回の施術後、どうなったかなぁと思っておりましたので、ご連絡、ご報告いただいた時、とっても嬉しかったです(^^)
    おめでとうございました!!
    今後も育児による体の歪みも増していく事が予想されますので、末長くお身体のメンテナンスをさせていただければと思っております!
    またのご来院をお待ちしております!

• アキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:49:43.0

自分の身体の現状について分かりやすく説明していただきました。また内装も素晴らしかったです!

アキさん

先日はご来院ありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます!

また長岡にいらした際には素晴らしい内装でくつろぎに来てください!もちろん、お身体もしっかり観させていただきます!
    お待ちしております!

• もちもちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:20:12.0

最初は主人がお世話になっていました。いつも不調を訴えてくるため、無理やり予約して行ってもらいました。通い始めてからよく眠れるようになり、不調を訴えてくることもほとんど無くなりました。
    その後私も首肩の不調で利用させて頂きました。カイロ初体験の私にも1から丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    一つ一つ歪みをチェックしていき、自分の身体がどれだけ歪んで生活しずらかったのか知りびっくりでした。矯正後、身体の軽さと初ポキポキ音に感動しました!笑
    車の座席に座った時に背中の着き具合が行きとは全く異なり、ルームミラー調節する程でした!
    その後私もよく眠れるようになり、朝はスッキリです。首肩の痛みも良くなりました。最近腰が...笑
    また次回お願いします!

もちもちこさん

口コミもありがとうございます!

ご夫婦で来ていただいて本当にありがたいです!
    そして、「私も夫のこと言えない体だったんですね」がいまだに印象的です!
    次回は腰も楽になるように施術させていただきますね!

• 横山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:50:03.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、丁寧な説明があり、安心して受けることができました。
    どこが悪いかの説明がわかりやすく、矯正後は体の動きが大きく変わって驚きました。
    また行きたいと思います。

【OPEN記念クーポン】感謝の心で全身矯正1回限り3000円!

横山さん

先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

またしっかり動きが変わるようにがんばりますね!
    ご来院をお待ちしております!
    次回にご来院の際にその後の状況を聞かせてくださいね!

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:55:34.0

初めて利用させていただきました。最初の問診?がとても丁寧で、わかりやすかったです。改めて自分の身体の状態が良くないことを確認できました。先生を信じてしばらく続けてみようと思います。
    カルシウムサプリのことをお話しされていたのが少し気になりました。
    うつ伏せ寝の時顔が塞がれてしまう為頭をどちらかに向かないと息苦しさがあり、少し苦痛でした。

ゆう様、先日はご来院頂きありがとうございました!
    施術をさせて頂く上で、お身体の状況把握が大事になる為しっかりと問診させて頂きました。ゆう様にもお身体の状況が伝わり良かったです!
    カルシウム不足が、体に及ぼす影響は大きいです。次回来院時に試飲して、ぜひ体感してみて下さい!
    うつ伏せの時に苦しくなってしまい、申し訳ございませんでした。顔が横を向いてしまうと、骨に歪みが出てしまうため、真っ直ぐを向いてもらうのですが、なるべく時間が短くなるよう配慮致します。

• HKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:46:43.0

お店の場所は少し分かりにくかったけれど接客応対は丁寧親切で施術の説明も分かりやすく身体が軽くなりました!

HKさん

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

お店の場所のわかりにくさ、お身体の歪み、どちらも改善できるように頑張ります!
    またのご来院をお待ちしております!

• もかおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:04:26.0

前からお世話になっている先生がお店を始められたのでお邪魔しました。産後の骨盤ケアをお願いしているのですが、骨盤底筋群のトレーニング法やホームケアについても教えてくださり勉強になりました。
    毎回体が軽くなるし見た目もすっきりするのでいい気持ちで帰れます。

もかおさん

先日はご来院頂きまして、ありがとうございました!
    産後の骨盤周りのケアをするかしないかで、将来の子宮脱や失禁などのリスクが変わっていきます!
    お家でもホームケア、トレーニングして頂いているようで良かったです!
    施術の体感も感じて頂いて良かったです!これからも頑張っていきましょう!

• コムギちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 21:29:08.0

いつもはマッサージにお世話になっていたのですが、新しくオープンしてて良かったから行ってみたらと夫から言われてお邪魔してみました。
    初めてのカイロプラクティスだったのですが、担当してくださった方も話しやすく、説明が親切でとてもわかりやすかったです。

とても驚いたのが、骨盤の歪みをとってもらった事でウエストがスッキリしたり、頭痛持ちで肩こりが原因だと思っていたのに肩を触られず楽になってしまったのが本当にビックリでした。

しばらく通ってみようと思います。

コムギちゃんさん

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また、旦那様にもいつもお世話になっております!

ウエストが変わった時の笑顔を今でも鮮明に覚えております!
    いつまでもあの笑顔でいてもらえるようにボクもお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来院お待ちしております!

骨~(kokkara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー