3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジュン(June)   >

Nail salon June【ネイルサロンジュン】

ネイルサロンジュン

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町5-10-24
  • 御堂筋線 西田辺駅より徒歩30秒/南田辺駅・鶴ヶ丘駅徒歩9分
  • 玉春TAMAHAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:52:24.0

爪の優しさを重視してくれ、とても丁寧にして下さりました。
    場所がわかりづらく不安でしたが、とても居心地がよかったです。お話も楽しくて、また次回もよろしくお願い致します!

オープン記念割【他店オフ無料◇パラジェル】ワンカラー8000円→5000円

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:27:05.0

毎回、どんなデザインにするか曖昧なまま
    来店しても私好みのデザインに仕上げてくださって
    とても満足しています☆
    毎月の楽しみになっています!

確かな技術に丁寧な接客で今後も通いたいサロンです♪

こんなお店が近くにできて嬉しいです(^^)

今後もよろしくお願いします^ ^!

【ハンド】他店オフ無料◇とりあえず席だけ予約 6000円~

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:10:25.0

初めてお願いしましたが、大変良いサロンだなぁと感じました。他店のオフもあったのですが、とても丁寧に処理していただきました。担当者さんも感じが良い方で安心してお任せ出来ました。とても高い技術を持ってらっしゃると思います。皆さんにもお勧め出来るサロンでした。

オープン記念割【他店オフ込み】グロッシーエアジェルグラデーション

• kayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:38.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。オフ後の爪の状態も良いままで嬉しかったです。また夏前にお願いしたいです。

【ハンド】2回目3回目 ジェル付け替えのお客様こちらお選びください

• kayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:48:49.0

丁寧に可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。

• ぽちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 22:09:56.0

2回目の来店です。今回もフットネイルをお願いしました。丁寧な施術はもちろん、かかとのケアとマッサージも気持ち良かったです。個室で他の人の目も気にならないので、リラックス出来ました。またお願いしたいと思います。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 14:09:54.0

2回目の来店でした。
    前回はメイルをしてもらった後、仕上がりは大満足だったのですが、1本だけ浮いてきてしまって相談したところすぐに対応いただけて有り難かったです。
    今回は出産もあり、オフとケアをお願いしました。
    今回も丁寧に施術していただけてすごく気持ちよく過ごすことができました。
    出産してからはしばらくネイルは出来ませんが、ケアのみでも時折通わせていただきたいと思います。

• nicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 08:11:06.0

パラジェルのネイルサロンを探してて、初めて行かせてもらきました。
    何もかも丁寧で、とても良かったです!
    他のお客さんと一緒になる事もなく、私的には、個室なので、そこも良かったです。
    また来月も行かせてもらいます!

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:01:53.0

2回目です(^-^)今までのサロンは手が乾燥しやすいせいか剥がれてしまう事が多かったけど、こちらのサロン様はつけ替え時まで長持ちしました、嬉しかったです
    丁寧に施術して下さります
    とってもキュートな方で、今回もお話しも楽しかったです、またよろしくお願いします

• サボテンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:13:14.0

職業柄ネイルを控えていた為、初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり心強かったです^ ^
    最初の爪を整える段階で綺麗にしてくださっていたので、ネイルをしなくてもケアだけでもお願いしようと思います!

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 06:31:52.0

もともと爪が薄くて柔らかく、爪を削るネイルは不向きで何年も遠ざかってました。甘皮処理などのハンドケアだけでもと伺いましたが、カウンセリング中にパラジェルを知り変更し施術して頂きました

処理の手際良く丸っこい爪で見栄えが大変悪い私の爪を形よく綺麗にして下さり、ネイルの説明、ケアの仕方なども丁寧にアドバイスしていただきました

仕上がりも大変満足しています、手先はいつも自分の眼に入ってくるので、久しぶりのネイルにテンション上がってます(ネイルのお色も一緒に選んでアドバイスして下さりました)

お話しも大変楽しく、居心地の良い時間でした

また是非とも行かせていただきます!!

お爪にジェルついてない方限定【ハンドケアコース4000円→3000円 60分

• あんぱんみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 07:29:22.0

ぼろぼろだった爪を綺麗にオフしてくれたのと、かかとの角質を綺麗にしてくれて大分スッキリしました♪
    ありがとうございます(^^)
    貸切の為、他人の目を全く気にせず終始リラックスして施術できました。
    また、来店します^_^

【ハンド】他店オフ無料◇とりあえず席だけ予約 6000円~

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:22:57.0

足裏角質除去+甘皮ケアをしていただきました。
    フットケアは生まれて初めての施術でしたが、きれいにしていただけて、大変満足です。
    特にかかとは、足裏の踏ん張りが効き難くなる位、ツルッツルです(笑)

また利用させていただきます^_^

• JOHNさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 12:03:56.0

色んなネイルサロンを利用しましたが、ここまで丁寧にケアをして下さるネイルサロンはなかなかなかったので、感動しました!ワンカラーもすごく綺麗にして頂き、足裏のケアもつるつるになりました。足を見る度に気分が上がります!
    頂いたドリンクも美味しくて、プライベートサロンで落ち着いた雰囲気でまた通いたいと思います。有難う御座いました!

【他店オフ無料】【フット】足裏ツルツル角質ケア+ワンカラー5000円

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:48:29.0

忙しくて口コミするのが少し遅れました。
    大大大満足です。
    ネイルの質が上がるようにご丁寧にしてくれました。サンプルがとても可愛くて決めれなかったので、お任せで頼みました。私に合うようなシンプルで品のあるデザインをしてくれます。気に入りました。
    サロンの雰囲気もとても落ち着きのあるお洒落な感じです。接客もバッチリです。何でも話が出来るお相手になりそうです(笑)
    次も予約をさせてもらいます。
    これからも宜しくお願いします。

オープン記念割【ハンド】大人気マグネットorミラーorオーロラネイル6000円

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 08:00:30.0

2回目来店です。
    今回は事前にデザインを見てもらいました。ラインストーンも付けてもらい、より一層可愛く仕上げてもらいました!
    ちゅるんとした感じや透明感が好みですが、好みのネイルに仕上げていただき大満足です。

爪をぶつけて亀裂が入ってしまい急遽予約しましたが、オフも爪に負担がかからないよう丁寧にしてもらえていることが初めての私にも伝わります。

職業柄、爪に負担がかかりやすく、爪の伸び方、形状により亀裂も入りやすいみたいですがじっくり丁寧に様子を見ながらの施術、補強もしていただけるので安心してお任せできます。
    プライベートサロンなので悩みを打ち明けやすく施術中もゆったりとすごせます。

以前の爪の状態も悩みもよく覚えてくれていることが本当に嬉しいです。
    前回よりネイルデザインやカラーも増えていて施術中も次のデザインが既に楽しみで仕方ないです。

今回も家族に大好評で、私自身も施術してくださったネイルのおかげで仕事をより一層頑張れます!

• ままりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:48:59.0

爪ピカピカに仕上げていただきました。色々なアドバイスもありがとうございます。保湿頑張ります。
    店内もおしゃれで綺麗。担当スタッフさんとのお話が、とても楽しかったです。ぜひまた利用したいです。
    心地良い時間をありがとうございました。

• レンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 09:13:32.0

今日も大満足!有難うございました。
    私の肌色にピッタリのデザインでした。上品だけど力強い色で元気が湧きます。会話も本当に楽しかった!まだ、次回に宜しくお願いいたします。

【ハンド】他店オフ無料◇とりあえず席だけ予約 6000円~

• あんぱんみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 17:33:06.0

ハンドパラジェルネイルと、フット角質除去、手入れをさせて頂きました。
    個室で落ち着いた環境で施術して頂き、終始リラックスできました。
    たくさんお話もできて楽しかったです。
    手と足のマッサージをしていただき、すごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

• ルイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:46:19.0

知人の紹介で初めてお伺いしました!凄く丁寧な接客と技術で安心して任せられました^_^デザインを迷っていた私に嫌な顔せず提案もしてくれて仕上がりも良く、知人にもネイルを褒められます^_^自分でもかなり気に入っています^_^他のお客さんもいないので気を使わず過ごせました^_^
    次回からもよろしくお願いします^_^

【ハンド】他店オフ無料◇パラジェル フレンチコース ¥8000→¥6000

• piroeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:54:50.0

希望のイメージ写真をお伝えしてお任せしましたが、希望通りの仕上がりになりました♪
    特に形がすごく綺麗で、自分のネイル史上一番です◎
    ケアもデザインも、ひとつひとつとても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    綺麗に保てるようにセルフケア頑張ろうと思いました。
    また次回も楽しみにしています。

• Kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 05:53:47.0

急な予約にも関わらず丁寧にやってくれました。
    また、当日フットネイルも追加しました。
    手書きアートや仕上がりが本当に綺麗で大満足。
    是非オススメしたい。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:46:51.0

サンプルから少しアレンジしたデザインをご提案いただき、とても気に入っています♪
    最後のマッサージもありがとうございました!
    いつも通り最高でした!
    次回も楽しみです。またよろしくお願い致します!

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:09:44.0

今回はハンドネイルで予約させて頂きました!

やりたいデザインなど決めきれずに来店しましたが
    すごく好みのデザインに仕上げて頂きました!
    爪の長さや形もバッチリです♪

ネイリストさんの人柄もとても良く
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。

確かな技術に、丁寧な接客で
    とてもお気に入りのサロンです!

また予約させて頂きます^ ^

【ハンド】他店オフ無料◇とりあえず席だけ予約 6000円~

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:26:41.0

ハンドケアをしてもらいたくてお願いしました。
    ネイルシールなどで爪の表面や爪先の痛みが気になって、最近は手に自信がなくなっていました。削らずにケアしたいと思っていたところ、こちらのサロンは削らないとのことで安心してお任せ出来ました。丁寧に形を整えてもらい表面もキレイに仕上げていただきました。自分の爪についてや自宅でのケア方法等教えてもらえてすごく参考になりました。
    仕事上ネイルが出来ないのですが、ケアだけでも手先がキレイになってとっても気持ちが明るくなりました。

Nail salon June【ネイルサロンジュン】からの返信コメント

ちーこ様
    今回はハンドケアのメニューでご来店頂きましたが、気に入って頂いたようで良かったです。
    またホームケアの簡単な方法お伝えさせて頂いたこと、参考になって良かったです。ご自宅でのケアとサロンで月一度のケアでお爪が丈夫になるのと、気になっていたお爪の表面の傷も
    気にならなくなっていくと思いますのでできれば続けていただきたいです(^^)

今回はお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!

ネイリスト スミタ

• シャネルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:49:10.0

以前より長く担当していただいていたので、爪の状態や好みもわかってくださっているので、安心してお任せできます。会話も楽しく、施術時間もあっという間でした。素敵なデザインに仕上げていただきました。

オープン記念割【ハンド】9月限定当店デザインサンプル全部9000円→6000円

シャネル様
    先日はご来店ありがとうございました♪久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです!
    また違う環境でシャネル様のネイルを担当することが新鮮でしたし、お話しも楽しく、時間があっという間に過ぎました(^^)また差し入れなどのお気遣いも嬉しかったです!ありがとうございます(^^)今回店内のデザインから選んで頂きましたが、お色、デザインとてもお似合いでした!これからもシャネル様の好みのデザインなどたくさん用意します(^^)次回のご予約も頂いているのでお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

今回お忙しい中口コミをご記入頂きありがとうございます!

ネイリスト スミタ

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 01:27:23.0

爪にコンプレックスがあり勇気が出ず行くことが出来なかったんですがブログから出る雰囲気の良さ、初心者の方にも分かりやすく説明して頂けるような内容でこちらでしてもらおうと決めることができました。
    1本だけ爪が折れてしまい短かったんですが長さだしも丁寧にしていただけて
    他の指では亀裂がある爪もあったのですが補強等してもらえました。
    店内は落ち着いて施術を受けることができ、リラックスできました。
    親切かつ丁寧にきいてもらえるので緊張感もすぐにほぐれました。
    本当にありがとうございました。

とても綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    次もまた楽しみになりました。
    帰宅後、家族からも大好評です。

megu様
    先日は数多くのネイルサロンの中からネイルサロンジュンを選んで頂きありがとうございます。
    お爪にコンプレックスがありジェルネイル出来なかったとおっしゃってましたが、今回勇気を出してご来店頂いたこと本当にありがとうございます。今後もmegu様のお爪のコンプレックスを無くし、もっとお爪に自信を持って頂けるような、お爪の形、デザインなどを提案しますのでよろしくお願いいたします。今回はマグネットのキラキラしたデザインでしたが、喜んで頂けてこっちもとても嬉しくなりました(^^)
    また書いていたブログなど全部読んで頂いて、たくさんの褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます!これからもお客様のためになる内容を考えてブログ更新して行きます(^^)

今回お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)

ネイリスト スミタ

• piroeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:03:17.0

今日はありがとうございました!
    希望通りに丁寧にケアしていただいて、綺麗な仕上がりがとても嬉しいです。
    デザインも色味もすごく気に入っていて、爪を見る度にハッピーな気持ちになります。
    使うものの説明をしてくれたり、熱くないか気にかけてくださったりしたのも安心でした。
    また来月もよろしくお願いいたします♪

piroe様
    先日は数多くのサロンの中からネイルサロンジュンを選んで頂きありがとうございます!そうして嬉しい言葉頂いてとても光栄に思います。
    甘皮のケアしっかり目にというご希望でしたので、気になっているところ確認し、ケアさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで本当に良かったです!デザインの方も気に入って頂いて良かったです♪これからもpiroe様がご満足頂けるような接客と技術を提供できるよう頑張りますのでこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    お忙しい中口コミを記入頂きありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしています♪

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:53:00.0

ネイルでお世話になりました!
    仕上がりは色味・形共に大満足で、細かな希望も聞いてくださりおしゃべりも楽しかったです!
    形が本当に綺麗でネイルの前のケアも丁寧で指先の印象がグッと良くなりました。
    また、ネイル後のマッサージが大変気持ち良く、思わず気持ちいーと声が出てしまいます。
    マッサージの際に塗っていただいたクリームもとてもいい匂いで大変リラックス出来ました。
    今後ともよろしくお願いします。

A様
    先日はご来店ありがとうありがとうございました!嬉しい褒め言葉とても光栄に思います
    こちらこそ、ネイルしながらお話しとても楽しい時間でした^^)
    今回はサロンにあるデザインから選んで頂きましたがシンプルエレガントでとてもお似合いでした!またハンドマッサージも喜んで頂き、本当に良かったです。これからもA様がネイルの時間、楽しくリラクス出来る時間になるよう頑張ります(^^)
    次回のご予約も頂いてるのでお会い出来るのを楽しみにしています!

今回お忙しい中口コミご記入頂きありがとうございます!

ネイリスト スミタ

• ももみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:56:57.0

駅からも近く、
    お店も居心地が良かったです。

ジェルネイルにまだ慣れておらず
    始めてみて気になっていたことなど聞きたいことにも優しく教えてくださり、親切にしてくださいました

ジェルネイルの仕上がりも細かいところまでしっかり見てくださり、ナチュラルな品のある理想的な爪にしてもらえました!ありがとうございました!

オープン記念割【オフ無料◇パラジェル】2本Artコース 8000円→5000円

ももみん様
    先日は数多くあるサロンの中からネイルサロンジュンを選んで頂きありがとうございます。
    そして嬉しい言葉とても光栄に思います!
    今回はパウダーグラデーションにワンポイントでストーンのデザインとてもお似合いでした!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?また何かございましたらいつでもご連絡頂けたらと思います(^^)お店の雰囲気と居心地を大事にしているのですが、くつろいで頂けたようで良かったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

お忙しい中口コミをご記入頂きありがとうございます!

ジュン(June)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー