3. エステサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 京都府京都市山科区西野楳本町8-6
  • 御陵駅から徒歩15分【駐車場2台完備】
    4.2

りちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:26:40.0

施術してもらった次の日の朝起きてみると、いつもは朝も肩凝ってんなぁと思うのですが、朝から夜まで1度も肩凝ってると思うことも無く、楽に過ごせました!何ヶ月間も毎日肩凝ってるという感覚があったのですが、ものすごい久々に肩こりを感じずに過ごせました。ありがとうございます!

【人気NO2】肩こり・頭痛施術*鍼灸+肩甲骨はがし¥8800→¥4400

りち様
    この度は当院にご来院ありがとうございました。
    最初の4-5回を少し詰めて施術を受けていただくことで、月に1回程の施術で良い状態が維持できるようになります。あまり間隔をあけすぎずにご来院ください!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:30:32.0

【初回限定¥19800→¥9900】毛穴洗浄+美容鍼+EMS+ヒト幹細胞マスク微弱電流

Ami様

この度はご来院ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございました!

• kkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:07:27.0

首から肩にかけて痛みがありましたが、針治療のお陰様で少し楽になりました。平日仕事が終わってから治療して貰える所が無かったので助かりました。

kk様
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    肩こり・肩甲骨まわりの緊張強かったので、ほぐすお手伝いができてよかったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:24:56.0

初めての美容鍼でした。施術後すぐに効果があって顔が一回り小さくなりびっくりしました。
    またお世話になりたいと思います。

【目の下のたる~み・ほうれい線】美容鍼ハリUPコース120分/¥15400→¥7700

みさとさん
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    美容鍼の即効性を実感頂けて良かったです!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:13:09.0

左太ももからお尻にかけての痛みと歩きづらさで鍼治療をお願いしました。院内、設備とてもキレイで清潔感があります。
    スタッフさんが気さくな方でリラックスして治療を受けられ、
    また何処が原因なのか状況伺いながら
    的確に施術して下さるので安心感が持てます。
    施術後はつっぱり感がとれて少し動かしやすくなった感じがします。
    まだ外側の部分がまた痛みだしてきたので今後しっかり治していきたいです。

腰痛・坐骨の神経の痛みでお悩みのかた*鍼灸+骨盤矯正¥8800→¥4400

yui様
    この度は当院にご来院ありがとうございました。

これからもその日の症状に合わせて施術メニューを調整しますので、いつでもご相談下さい。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• アスカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:55:06.0

この度はありがとうございました。
    美鍼灸は経験済みでしたが、EMSが初体験でして
    衝撃的でした。
    顔全体の筋肉が凄い勢いで動き、日々使っている筋肉が癖づいていて決まっていると思われるので、使ったことのない筋肉を動かしてもらって 最高に気持ちよかったです!施術1日たった今、1番気にしている目の下のタルミがマシに思います。
    針も良いですが、EMSは毎日したいくらいです。

アスカ様
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    当院でもクセになる方続出のEMSの「衝撃」を受けていただき良かったです!!
    他院の施術では即効性が感じられなかった、目の下たるみにも即効性を実感頂き安心しました。今からまだまだ変化を実感できますので、続けてのご来院お待ちしています。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 00:32:34.0

この度はありがとうございました。
    美顔針やエステは全く行った事が無く初めてで緊張しましたが清潔感あふれる室内と気さくで優しい先生でリラックスできました。
    背術後顔がスッキリ顔色も良くなって目の下たるみや
    ほうれい線も上がった感じでビックリでした。
    次回も楽しみに行かせてもらいます。
    よろしくお願いします。

あきさん
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    今回のお悩みだった、目の下たるみやほうれい線も上がって美容鍼の即効性を実感頂けて良かったです!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:37:14.0

肩と首がガチガチで久しぶりにお世話になりましたが、相変わらずすっきりしました(´ω`)
    1回の施術で大満足です!

肩こり・頭痛施術*鍼灸+肩甲骨はがし¥8800→¥8600

みぃさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    今回もなかなかガチガチでしたね!1回の施術で満足いただけて良かったです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 祐子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:06:26.0

首、肩のコリからくる頭痛に悩んで施術してもらいました。
    今まで鍼は経験ありましたが、どの鍼灸院よりも詳しく打ってもらうところ全て凝っているところでびっくりしました。
    立った時の頭痛があったので相談すると目の横に鍼をしてもらい、初めてでしたがすごく痛くてびっくりしました。そのおかげでとても楽になりました!ピンポイントで見つけて鍼を打ってもらうのはとても嬉しいです。またお願いします。

祐子さん
    この度は当院にご来院ありがとうございました。
    今回のように頭痛が起こっている最中でも、鍼灸施術を受けることで施術中から頭痛がおさまっていくほど即効性があります!確かに当院で使用する頭痛のツボはすこし刺激的かもしれませんが、お悩みの症状が改善され良かったです!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:10:52.0

いつもPMSでお世話になっています。イライラや頭痛、腰痛、便秘などかなり緩和されるので生理前は楽になりました。
    鍼で月に1回、約1時間半の施術でこんなに違うんなら漢方より鍼のほうが自分の性格に合ってると思い通い続けています。
    鍼治療は未だに緊張しますが、私に合った施術を考えてくださるので安心です。
    PMSだけではなく、腰痛や首コリの時にもよく利用しています。
    これからも宜しくお願いします( ´∀`)

akiさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    PMSからくる色々な症状の緩和のお手伝いができて本当に良かったです。
    PMSの施術をベースにその日の症状に合わせて施術メニューを調整しますのでお任せください。
    こちらこそよろしくお願いいたします^^
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 00:08:37.0

施術後気になっていたほうれい線とたるみが改善されていて驚きました!
    顔全体が柔らかくなり、固まっていた筋肉がほぐれた気がします。
    たまにチクっと痛い時もありますが、伝えるとすぐに対応してくださったので安心しました。
    表面だけのエステより効果が出るのも早そうなので、定期的に通いたいと思います!

まりさん
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    今回も口コミを書いていただきありがとうございます。
    やはり美容鍼の特徴でもある「即効性」というところを実感していただけて良かったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:14:28.0

身体が硬く、ストレッチをするのも苦しい状態だったため、まずは鍼でゆるめたいと思い伺いました。

鍼治療は初めてでしたが、丁寧に問診していただき、強度(鍼を入れる深さ?)もこちらの反応を見ながら慎重に行なっておられたので、不安なく施術を受けられました。

【初回限定】総合鍼灸施術¥8800→¥4400

かおり様
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    体全体が固まっており緊張強かったので、鍼灸施術により柔らかくするお手伝いができてよかったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• とむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:54:53.0

しばらく腰痛が続くので、初鍼灸してもらいました。
    全然痛くもなく施術後腰痛も無くなりびっくりです
    初回料金が続いたら嬉しいな

また来店します

とむ様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。
    しばらく続いていた腰痛施術後になくなりよかったです!
    施術料金がお得になる回数券などはご家族であればシェアしていただいても大丈夫ですので、ご自身と大切な家族の手助けができればと思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:29:31.0

しっかり身体を診てくれました!
    力もしっかり入れてくれるので、すっきりです!
    綺麗な整骨院でした♪

肩こり・頭痛でお悩みのかたに*肩甲骨はがし30分¥4290→¥2980

あち様

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    肩こり・肩甲骨まわりの緊張強く肩の動きも制限されていましたので、ほぐすお手伝いができてよかったです。
    仕事とプライベートを快適に行えるお手伝いさせていただければと思います♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:33:18.0

初めて肩甲骨はがしを施術していただきました。施術中から肩が楽になっているのがわかり、嬉しくなりました。

【人気NO2】肩こり・頭痛でお悩みのかたに*肩甲骨はがし30分¥3560→¥2980

みぃ様
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 4aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 14:24:37.0

とても綺麗で清潔感のある接骨院でした。施術をしてくださった方も、とても感じの良い方で、こちらの質問や相談も聞いてくださり、施術の説明もきちんとして頂けました。
    またお世話になりたいと思います。

【人気NO1】リフトアップ/ほうれい線/目の下のたるみ改善コース/8800→3980

4a様
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    カウンセリング・術者・院の雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ほぐしメニューの方も気にされてたようなので、次回のご来院を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぶっーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 13:57:34.0

全身のメニューだったのですが、後半にさしかかるときにはウトウトしてしまいました。
    事前に体の調子を聞いてもらい施術でした。
    先生も気さくで話しやすくて安心して施術を受けることができました。
    今回は仕事都合で午前中でしたが、21時最終受付ということで駐車場もあるので仕事終わりでも通いやすそうです。

【人気NO3】国家資格保持者による全身ほぐし50分¥5940→¥4980

ぶっー様
    ご来院ありがとうございました。
    仕事終わりの時間は予約埋まりやすいため早めに予約をとって頂いたほうがいいかもしれません。
    またのご来院をお待ちしています。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 09:18:06.0

カウンセリングがとても丁寧で、お肌の悩みやその日のコンディションに合わせた施術を選んで下さいます。
    始まるまで緊張していたのですが、気付けばあまりの気持ち良さにうとうとしてしまいました。

施術後は肌にハリが出て、気になっていたほうれい線が薄くなっていて驚きました!!
    続けることで効果の持続期間も長くなるようなので、頑張って通ってみようと思います。

お店も綺麗で清潔感がありますし、何よりスタッフの方の人当たりがとても良く、お話ししていて楽しかったです^ ^
    普通のエステではちょっと物足りないなぁという方にもぜひおすすめしたいです!

まりさん
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    カウンセリング・施術中・施術後・院の雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

はなやま鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー