5. クラルテ アイラッシュ(Clarte Eyelash)   >

Clarte Eyelash

クラルテ アイラッシュ

• 東京都八王子市新町1-13 へーベルメゾンムーンリーフ101
  • JR八王子駅北口徒歩5分/京王八王子駅西口徒歩5分

チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:45:27.0

お店の中の雰囲気、お姉さんの雰囲気、まつ毛パーマの仕上がり、全部良かったのでまたお世話になりました。
    1回目のまつ毛パーマが少し残って落ちかけでしたが落ちかけでさえも扱いやすかったです。
    今までは落ちかけはあっちこっち向いてビューラーで手直し出来ないくらい大変だったので良かったです。
    今回もとても好きな感じにやって頂けました気分も上がります

◆まつげパーマ《パリジェンヌ可◎》トリートメント付¥6600→¥4500

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

サロンの雰囲気や前回のお仕上がり、今回のお仕上がりもご満足頂き
    また落ちかけのパーマも扱いやすかったとの事でとても嬉しく思っております♪

ビューラーをしないでお過ごし頂けると朝の準備、お化粧も楽になりますよね(^^)
    これからも毎日のお手入れのお手伝いが出来たらと思っております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:33:51.0

先日はお世話になりました。とても綺麗にしていただけて大満足です。ただ、上まつ毛だけパーマをお願いしたのですが、下のまつ毛がカクンとしてしまったので少し残念でした。お店の方や雰囲気はリラックス出来て良かったです。ありがとうございました。

◆ダメージレスまつげパーマ(パリジェンヌ可)トリートメント付¥6600→¥3990

ゆき様

初めてのまつげパーマご満足頂きとても嬉しく思っております。
    また、サロンの雰囲気やリラックスしたお時間をお過ごし頂けたことも大変嬉しく思っております。

下まつげの状態に関しまして、上まつげパーマ時に下まつげが巻き込まれないよう
    テープで固定してから施術をしておりますが、カクンとなってしまっていたとの事で
    気が付くことが出来ず深くお詫び申し上げます。
    その後状態はいかがでしょうか?
    カクンとなってしまったところを真っすぐな状態に戻すことが出来ますので
    大変お手数をおかけして申し訳ございませんが、お問い合わせ頂けますと幸いでございます。

ゆき様に頂いたお言葉を真摯に受け止め
    今後同じことが起こらないよう更に細心の注意を払い、施術を行っていくよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:34:29.0

マツエクは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりも満足でした。友人からも好評てした。

◆1番人気★フラットラッシュ120本(ブラウン変更◎)¥6900→¥4990

ゆきこ様

初めてのマツエク、お任せ頂きとても嬉しく思っております(*^^*)
    その後、お手入れなどいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

デザインなども次回また色々ご相談頂けたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:39:13.0

今回も大満足です。

◆大人気☆フラットラッシュ120本(ブラウン変更可◎)¥6900→¥5400

なっちゃん様

前回から少し期間があいておりましたが、その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    少しデザインも変えてお付けいたしましたがなっちゃん様にお似合いでした(*^^*)

またデザインなど色々ご相談下さい☆

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:29:14.0

まつ毛パーマでお伺いしました。前回同様にカールの希望について、丁寧にご対応いただき
    出来上がりも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

あいちゃん様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

前回とは違うデザインで今回お仕上げいたしましたがその後いかがでしょうか?
    お化粧のしやすさなど、様子見て頂きながら
    次回またデザインなどご相談下さい(^^)

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:58:10.0

1人のゆったりした空間で施術していただくのが、贅沢な感じで気に入ってます。
    施術も丁寧にしてくださり、良かったです。
    また、よろしくお願いします。

はまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

少しお日にち空いたご来店でしたがサロンの雰囲気やお仕上がり等
    ご満足頂きとても嬉しく思っております(*^^*)

これからもお仕上がりはもちろん
    リラックスできるお時間をご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    はまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 10:45:58.0

いつもありがとうございます!いつも通り大満足の仕上がりです!またお願いします~!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思っております(*^^*)
    まつげ美容液の効果がしっかりとでていて、自まつげがよりしっかりとしていましたね♪
    これからどんどん変わってきますので引き続きケアして頂けたらと思います!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぽる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユミちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:15:02.0

いつも安心してお任せしています。今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ユミちん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

安心してお任せ頂いていること、お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思っております(*^^*)
    今回、少しデザインを変えてお付けいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    また色々ご相談頂ければと思います☆

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    ユミちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:15:31.0

毎回必ず前回の様子や印象の確認をしてくれます。
    いつも変わらずに丁寧に仕上げてもらえるので安心して眠ってしまいます。

ふくちゃん様

いつも大変お世話になっております!
    またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

今回リペアでしたがその後いかがでしょうか?
    まつげの状態などによっては次回お付け替えもご検討下さい。

ふくちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• (⌒▽⌒)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:49:36.0

今回もリラックスできた施術と可愛い仕上がりで満足してます(^^)

(⌒▽⌒)様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつげパーマ気に入って頂き、またリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思っております(*^^*)
    私も(⌒▽⌒)様にお会いできるの毎月楽しみにしています☆

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    (⌒▽⌒)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さあちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:46:20.0

丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいます。
    マツエクの持ちも良く付け替える1ヶ月後もスカスカになった等の悩みがありません。

さあちゃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミを頂きとても嬉しく思っております♪

今回少しデザインを変え、カラーもブラウンでお付けいたしましたが
    さあちゃ様にとてもお似合いでした☆

お色や長さなどまた是非ご相談下さいね(^^)

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    さあちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:08:32.0

12月から毎月行かせてもらってますが、毎回目元がぱっちりして持ちも?とても良いので大満足です。
    まつげブラシ可愛くて、次回もう一本買わせて頂きますwww。

◇【3週間以内再来】フラットラッシュリペア《付け足し》60本¥3300

とも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思っております(*^^*)

12月に初めてご来店頂いてから定期的に通って下さり心から感謝しております!
    リフトアップラッシュで自まつげが目にかからずマツエクのカール感もしっかり出て
    いつもぱっちりお目元でとも様にとてもお似合いです♪

まつげブラシも気に入って頂けて嬉しいです☆
    色違いで揃えるのも可愛いので是非次回お声掛け下さい(^^)

今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:24:24.0

今回も綺麗にあげていただけてうれしいです!!
    施術中に染みていないか確認してくださるなど、丁寧な対応で安心します!ありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!

momo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回も前回と同様にパリジェンヌでお仕上げさせて頂きましたが
    ご満足頂き私もとても嬉しく思っております(*^^*)

また色々ご相談下さいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 13:41:14.0

4週間後のボリュームラッシュのつけ足しをお願いしました。いつも通り安定の仕上がりで、大満足です。お友達からもまつ毛沢山付いてるねといつも言われます!
    リラックスさせてもらって、更にまつ毛が綺麗になり、嬉しい時間です。皆さんにおすすめします!

◇【4週間以内再来】ボリュームラッシュリペア《付け足し》80束(240本)¥5000

みーちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    前日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂き、またご友人の方からもお褒めのお言葉を頂いているとの事で
    とても嬉しく思っております(*^^*)
    私自身、みーちゃん様にお会いできる時間が毎月の楽しみの一つになっています♪

また次回是非色々ご相談下さい(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ykeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:13:05.0

2回目の利用です!
    今回も理想の形・上げ具合でとっても満足しています。
    2週間経ちましたがキープされていて、持ちがいいのも嬉しいです◎
    また伺います。

yke様

お仕上がり等お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)

お見せ頂きましたお写真から前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    yke様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 09:59:17.0

リピートです!いつも大切なイベント前にお願いしています。
    今回も上下ともに綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    前のお店からずっとお世話になっていますが、仕上がりにムラなくいつもきれいにしてくれて、さらにもちもいいので安心してお任せしています。
    今回はまつげ美容液も相談して購入しました!

◆上下まつげパーマ《パリジェンヌ可◎》トリートメント付¥9500→¥6980

ひとみ様

いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

今回少し日が空いたまつげパーマでしたが
    お仕上がりお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

まつげ美容液もぜひ毎日お使い下さい☆
    まつ育でまつ毛が伸びるとパーマのお仕上がりや印象も変わりますので
    次回のまつげの状態も楽しみにしています!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• (⌒▽⌒)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:54:46.0

今回もまつ毛の状態を説明しながら施術していただき感謝しています!

(⌒▽⌒)様

いつも大変お世話になっております!

今回、生え変わりのまつ毛が少しありましたので
    まつげ美容液でのケアをして状態等、様子をみて頂けたらと思います。

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
    いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

(⌒▽⌒)様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 20:24:18.0

今回もありがとうございました!!まつ毛美容液も効果が楽しみです!また来月お願いします!

ぽる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私自身も使っていてとてもおススメのまつげ美容液なので
    是非毎日使い続けてみて下さいね♪
    次回感想も楽しみにしています(^^)/

また来月もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 15:40:01.0

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気も清潔感があり落ち着ける素敵な空間でした。アイリストさんも、とても優しく丁寧でデザインなどの相談にも色々とご提案くださり安心してお任せできました。仕上がりも、とても綺麗で満足しました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

あいちゃん様

お仕上がり等、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております(*^^*)

自まつ毛の長さなどに合わせてお仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    モチ等様子見て頂いて次回またご相談下さい☆

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:07:13.0

初めてなのでアパートっぽい1室に伺うのがドキドキでインタホーンを鳴らす事に緊張しました笑
    スタッフさんがとても可愛らしい感じでお店の中も清潔感があり直ぐに安心出来ました。説明もしっかりして頂けてとても分かりやすくて助かりました。
    仕上がりもかなり好きな感じになりました。おひとりで初めから最後まで責任もってやっている感じにとても好感が持てました。またお願いしたいな、と思えました。

チョコ様

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております♪

お目元の形や全体的な自まつ毛の長さなどの状態を見させて頂きながら
    今回お仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる事などございましたら次回また是非ご相談頂けたらと思います(*^^*)

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:01:31.0

今回はかなり期間空いてしまったのですが、付け足し100本で綺麗に仕上げて頂きました!
    毎回前回の感じを確認した上で変更などの提案もして下さり~結局お任せしてしまいますがいつも満足な仕上がりで帰りはテンション上がってます。

◆ナチュラル派の方/フラットラッシュ100本(ブラウン変更可◎)¥5900→¥4900

ふくちゃん様

いつも大変お世話になっております!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回いつもと少し変えたデザインにしましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

また来月お会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はお褒めのお言葉ありがとうございました。

• nazuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:39:24.0

めちゃめちゃ綺麗に上げて頂きました!

nazu様

お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思っております(*^^*)

上下パーマでお目元よりパッチリになりましたね♪
    デザイン色々な種類ご用意しておりますので
    次回気になる事などございましたら是非ご相談下さい!

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    nazu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:55:30.0

下まつげのパーマで来店しました!
    内装も綺麗で可愛く癒されました!

仕上がりも綺麗で嬉しいです(^^)

◆逆さまつげのお悩み解消♪下まつげパーマ/トリートメント付¥4400→¥3000

ぽっぽ様

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております♪

下まつげパーマでよりお目元がパッチリになりましたね(*^^*)
    下まつげもデザイン色々な種類ご用意してますので
    次回またご相談頂けたらと思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぽっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• コロコロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:11:03.0

付け足し80本で、いつものように安定の施術をしていただきました。
    まつ毛美容を購入したく、販売品の予約をさせていただきました。無理やり買わせる事はなく、こちらから「あの商品ありますか?」と聞いて予約をさせて頂いたので、断れなくて困った。などと言う事はありません。
    そういうところも、こちらの良いところだと思います。

コロコロ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつげ美容液入荷致しましたので、次回のご来店の時に是非お買い求め下さい!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした…

今年は早く花粉の時期がやってきていますので
    またまつげの状態を見させて頂きながらメニューなどのご提案、施術をさせて頂けたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    コロコロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:16:06.0

サロンの雰囲気もとても良くて仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです。

りん様

お褒めのお言葉とても嬉しく思っております!

初めてのまつ毛パーマお任せ頂き、
    またお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    デザイン次第でお目元の雰囲気変わりますので
    これから色々なデザインのまつげパーマお楽しみ頂けたらと思います♪

今後もご満足頂けるようより一層努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:00:46.0

まつ毛の状態やパーマの種類などを毎回丁寧に教えてくださり、そして仕上がりにも大変満足しています。また是非お願いいたします!

momo様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回パリジェンヌでのお仕上げでしたがその後いかがでしょうか?
    以前のデザインもとても可愛くお似合いでしたが
    パリジェンヌもmomo様にとてもお似合いでした★

またデザインなどご相談下さい!

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ましゃまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:52:08.0

施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    次回は遅れないように行きます!

ましゃまろ様

お仕上がり等お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

少し柔らかい印象になるデザインで施術させて頂きましたが
    ましゃまろ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

またデザインなどご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ましゃまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 03:05:44.0

2回目の利用です。今回も大満足で素敵な時間を過ごせました!綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!また1ヶ月後お願いします!

ぽる様

前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    ご満足頂きとても嬉しく思っております♪

次回もまつ毛のことやデザインなど是非ご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぽる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:34:08.0

今回はロッドを変えていただきましたが、この仕上がりも気に入りました!
    店内の落ち着いた雰囲気も好きです!

えみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉とても嬉しく思っております(*^^*)

今回デザインを変えてお仕上げさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回のまつげパーマもえみ様にとてもお似合いでした★

またデザインなど是非ご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:57:41.0

まつ毛の状態など色々聞いてくださり、とても良い仕上がりになりました。

MK様

お仕上がりお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

今後もより一層精進して参ります。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    MK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クラルテ アイラッシュ(Clarte Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー