5. クラルテ アイラッシュ(Clarte Eyelash)   >

Clarte Eyelash

クラルテ アイラッシュ

• 東京都八王子市新町1-13 へーベルメゾンムーンリーフ101
  • JR八王子駅北口徒歩5分/京王八王子駅西口徒歩5分
  • ericaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 10:06:52.0

今回初めて伺いました。
    駅からは少し遠かったのですが、お値段が安いのに接客がとても丁寧で安心して通えるサロンだなと思いました。
    マツエクを付けてから10日ほど経ちましたが、しっかり残っていてモチも良さそうです。
    また、通わせていただきたいなと思いました。

【9/24.26限定★】フラットラッシュ120本(ブラウン変更可◎)¥4490

erica様

お仕上がりや接客等、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております(*^^*)

ご来店頂いてから10日程経っておりますが
    マツエクの状態もしっかり付いているとの事で安心致しました。
    今回ブラウンカラーをミックスしてお付けさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    その時々の雰囲気に合わせてお色味を変えたりするのも可愛いので
    また是非デザインなどと併せてご相談下さい!

今後もご満足頂けるようより一層精進して参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミご投稿をありがとうございました!
    erica様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 18:00:23.0

初めてマツエクでしたが、とてもわかりやすく説明していただき、大満足でした。仕上がりも、とても満足でまたお願いしたいと思いました。

【10月平日限定★】フラットラッシュ100本¥4790

あかり様

また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

まつ毛パーマが少し残った状態でしたのでまつ毛の状態等
    考慮しながらお付けさせて頂きましたが、初めてのマツエク、
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思っております♪
    次回はパーマもほとんどない状態になるかと思いますので
    またデザイン等ご相談頂けたらと思います。

毎日のお手入れなども、分からない事ございましたら
    お気軽にご相談下さいね(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました!
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:08:54.0

ナチュラルにとお願いしたのですが、いい感じに仕上がりました。サロンも清潔感があり、よかったですよ。

【9月限定Openクーポン☆】フラットラッシュ120本(ブラウン変更可◎)

チーママ様

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております(^^)

ブラウンカラーをミックスしてお付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    今回お付けしたカラー以外のミックスも出来ますので
    次回是非ご検討下さいませ。

今後も更にご満足頂けるようより一層努めて参ります。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    チーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• apさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:55:35.0

カウンセリングが丁寧で、相談しやすかったです。まつパ履歴がありましたが、仕上がりもとても綺麗でした。ぜひまたお願いしたいです!

《下がりまつ毛の方に》リフトアップラッシュ+フラットラッシュ120本

ap様

お仕上がり等お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております♪

今回リフトアップラッシュとマツエクの施術でしたので
    まつ毛が被る事なくよりパッチリしたお仕上がりになりましたね(*^^*)

まつ毛パーマが少し残っていた状態での施術でしたが
    その後いかがでしょうか?

次回も是非デザインなどご相談下さい!

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    ap様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mama★★★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 08:05:14.0

いろんなアドバイスをしていただき、
    カラーやカールを決めました!
    丁寧な施術であっという間に終わりました!
    持ちが良いといいなー!
    次回もお願いしたいなと思えるサロンでした!

【9/28.29限定★】フラットラッシュ120本(ブラウン変更可◎)¥4490

mama★★★様

また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

今回ご希望とイメージしているお仕上がりから
    普段付けられていたカールより少し強めのカールのエクステをお付けさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??

カラーもミックスして付けさせて頂きましたが、mama★★★様にとてもお似合いでした♪

また次回デザインなどご相談頂けたらと思います。

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    mama★★★様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:28:31.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧に説明して下さり、これからの事についても相談出来て良かったです。

ふくちゃん様

また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

いつも付けられているデザインやお目元の気になる点など考慮しながら
    今回部分的にカールを1つあげたデザインでお付けさせて頂きました。
    またブラウンカラー初めてとの事でしたがその後いかがでしょうか?

3~4週でメンテナンスできるリペアクーポンや
    期間を過ぎても通常クーポンでの付けたしも可能ですので
    是非次回ご検討いただけますと幸いでございます。

今後ともより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
    ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 11:49:55.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!またぜひお願いいたします!

【9/24.26限定★】まつ毛パーマ《ラッシュリフト》トリートメント付¥3500

momo様

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております!

前回されたデザインをお伺いし、今回は少し柔らかい印象が出るお仕上げにさせて頂きました(^^)
    その後まつ毛の状態等いかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 18:46:01.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても良くてリラックスできます。
    仕上がりもとても自然で、マツエクも接客もとても丁寧でした。
    安心してお願い出来るので次の予約も入れて来ました!

【初回オフ無料】フラットマットラッシュ140本(ブラウン変更可◎)

にゃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

サロンの雰囲気やお仕上がり等お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思っております!
    私も、にゃ様と色々なお話できてとても楽しかったです★

次回のご予約も頂きありがとうございます(*^^*)

これからも、にゃ様に今まで以上にご満足頂けるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• うっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:30:53.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧に説明していただき理想のまつげになりました。
    プライベートサロンなのでとてもゆっくりしていて、居心地が良かったです。
    メイクするのがとても楽しくなりました。
    また利用したいです!

【学割U24】選べるデザイン☆まつげパーマ/トリートメント付♪¥3500

うっちー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり等、お褒めのお言葉を頂き、また初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き
    とても嬉しく思っております(^^)♪

まつ毛パーマをするとビューラーいらずで目元ぱっちりになるので
    メイクが楽しくなりますよね(*^^*)

今回お仕上げさせて頂いたデザインの他にも色々な形でお仕上げ出来ますので
    イベントごとなど、その時々に合わせてデザインを変えるのも、また雰囲気が変わりますので
    是非これから色々なまつ毛パーマデザインを楽しんでみて下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 13:04:51.0

すごく楽しくお話しながらデザインを決めることが出来ました!!仕上がりも満足で嬉しいです!!!

【9/20.21.22限定★】フラットラッシュ120本(ブラウン変更可◎)¥4490

りな様

またお褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思っております♪

今回は残っていたマツエクを拝見し調整しながらお付けさせて頂きましたので
    次回またデザインや本数などご相談頂けたらと思います!

お仕上がりも束感マツエクとってもお似合いでした(*^^*)

今後もご満足頂けるよう精進して参ります!
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• コロコロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:23:55.0

今で通っていたサロンの担当の方を追いかけてきました!
    安定の施術と雰囲気、プライベートサロンの様な感じで落ち着けます。私はマツエクを施術してもらっていますが、まつ毛の状態をいつも丁寧に教えてくれます。クレンジングや、まつげ美容液の事も相談に乗ってくれルナで、大変ありがたいです。
    今後も通わせていただきますね、独立おめでとうございます!

【初回オフ無料】フラットマットラッシュ120本(ブラウン変更可◎)

コロコロ様

お褒めのお言葉を沢山頂き、とても嬉しく思っております♪
    また、独立し場所が変わっても来てくださり心から感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます!!

まつ毛も美容液などのケアをして下さっているので、とてもいい状態になってきていますね(*^^*)
    クレンジング、私も使っているものでオススメの物でしたので、次いらした時に是非お話聞かせて下さい☆

これからも今まで以上にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
    コロコロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クラルテ アイラッシュ(Clarte Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー