5. ベイシス 上野店(BASIS)   >

パーソナルジムベイシスウエノテン

• 東京都台東区東上野5-14-7 上野アムフラット2 1F
  • 上野駅徒歩6分/稲荷町駅6分/入谷駅10分/鶯谷駅13分

てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:35:32.0

週1回、45分のコースで通っています。このジムの良いところはトレーナーの方がこちらのニーズを正確に把握して、こちらの体調や目指したいこと(体重減少、筋力up等)に合わせてメニューを組んで頂ける点だと思います。またトレーニングメニューは勿論、食事等も実体験と豊富な知識で指導頂けるのも良いと感じています。体重制限にしろ、筋トレにしろ、一人ではどうしても負荷が軽くなったり、諦めてしまったりしがちですが、マンツーマンで見て頂けるので、順調に目指したいカラダに近づけている実感があります。

PERSONAL GYM BASIS 上野店【パーソナルジムベイシス】からの返信コメント

てっちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

トレーニングメニューや食事のご案内についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    皆様に合った内容をご提供できるように日々努めておりますので嬉しい限りです!

またなりたいお身体に近づけているというのも大変嬉しく思います。
    これからもハードにしっかりトレーニングに励んで一緒に頑張っていきましょう!

引き続きBasisを宜しくお願いいたします!!

• ヨシリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:20:23.0

人工芝が敷いてありとても清潔なジムです。
    どのトレーナーも知識が豊富で参考になります。

ヨシリン様
    この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    人工芝を敷いていいることで明るくなりますよね。
    トレーナーの事もお褒め頂きありがとうございます。
    今後とも引き続きどうぞよろしくお願いします!

• kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:13:43.0

楽しい会話を交えながらトレーニングしていただきありがとうございます。
    体調を確認しながらのトレーニングで、とても満足です。
    これからもよろしくお願いします

kae 様

いつもBasisをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご投稿いただき大変嬉しく思います!

いつも楽しい会話ばかりで私の腹筋のトレーニングになっています(笑)
    楽しんでいただき、私たちトレーナーもとても嬉しいです!
    既にお綺麗なkae様ですが、更に上を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
    引き続き宜しくお願い致します!

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:04:25.0

Basisさんでトレーニングを始めて
    3年目になりますがとても楽しく続けられています。

トレーニングはオンラインでお願いしていますが、ジムに通うのと同じレベルのトレーニングが自宅でできるので身支度も要らず快適です。

何をやっても長続きせずリバウンドを繰り返していた私ですが、こんなに長く続けられているのは毎回やり切るモチベーションを作ってくれるトレーナーさんのおかげです。

mami様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

オンラインは移動時間などが発生しないのが良い点ですよね!
    オンラインのセッションにも関わらずしっかり体重も落ち、トレーニングパフォーマンスも上がってきており本当に素晴らしいです!!

これもmami様が毎日しっかり努力を積み重ねていただいている結果なので、この調子で引き続き楽しみながら頑張っていきましょう!!

これからもmami様にとって効果的なトレーニングメニューや食事のご提案をさせていただくので、引き続きよろしくお願いいたします!

• サトPさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 17:02:32.0

サポートかあると頑張ろう、
    また限界まで安全に追い込めますね!
    今後もよろしくお願いします。

サトP 様

またご投稿いただき大変嬉しく思います!

サトP様とトレーニングを始めて長い年月が経ちましたね!
    いつまでもお若く、若年層に負けないウエイトで毎回驚きです。(笑)
    まだまだ限界突破できるよう、これからも全力でサポートさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願い致します!

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:56:34.0

いつも楽しくも厳しいトレーニングをしていただいてます!食事や筋トレに関する説明もわかりやすくありがたいです。引き続きよろしくお願いします。

きえ様

いつもBasisをご利用いただきありがとうございます。
    重ねてご投稿ありがとうございます!

お仕事ご多忙にもかかわらず運動頻度が落ちないのは私たちも見習わなくてはいけない部分です。
    どんな状況でも続けられている筋トレがルーティンになられているのは私たちも嬉しく思います。

引き続き目標達成に向けてサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

• にみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:00:44.0

自分でもジムに行きますが、やはり自分ではそこまで追い込めないことが多いです。プロのトレーナーさんがしっかりサポートしてくださることでしっかり鍛えることができているのを実感します。

にみさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

ご自身でもジムに通われている中でパーソナルの効果を実感いただき
    とても嬉しく思います!

一人ではなかなか挑戦できない重さや動きなど、これからもご一緒に挑戦していきましょう!

シニアトレーナー 並木

• ササミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:12:03.0

その日の調子に合わせてトレーニング内容を変えてくれるのでありがたいです。やる内容もバリエーションがあって飽きません。ここに通い始めてから1人だと全然続かなかったダイエットが断然続けやすくなりました。

ササミ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

1人でのダイエットは中々続けるのが難しいですよね。。
    当ジムはそんな方のお手伝いが出来ればと思い、サービスをご提供させていただいております。
    引き続き、人生史上最高のお身体を目指して楽しく長続きするボディメイクを一緒に行っていきましょう♪

今後ともPersonalGym Basisを何卒よろしくお願い申し上げます。

• aknさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:50:22.0

運動習慣が全然ありませんでしたが、おかげさまで習慣になってきました。
    90分と45分のコースを受けたことがありますが、90分はいい意味で限界まで追い込めて運動した!という達成感を味わえます。45分は仕事の前や遅い時間などに適度なトレーニングとなってよかったです。
    運動週間目的でしたが、トレーニングの後しばらくは肩こりなどもなくなってマッサージに行く回数が減りました!

aknさん

いつもBasisをご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます。

運動が習慣になり良かったです!
    体が温まりやすくなったり、凝りが無くなったりたくさん良いことがありますからね!
    マッサージの回数が減るのは嬉しいですね。

限界まで筋肉を動かしたいときにはまた90分でしっかりめに鍛えましょうね!

シニアトレーナー 並木

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:21:25.0

広くて芝生で鏡もたくさんあって清潔感がありトレーニング頑張れます。
    親身なトレーナーさんばかりです!

りな 様

またご投稿いただき大変嬉しく思います!

清潔感があるとのお言葉ありがとうございます!
    お客様が気持ちよくトレーニングができ、気持ちもスッキリしてお帰りいただけるよう心がけております!
    トレーナーとしてお一人お一人のライフスタイルに合わせたトレーニング内容やお食事のご提案ができるよう今後も頑張って参ります!

• うにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:03:07.0

ダイエット目的で通い出してからまもなく2年が経ちます。結果、これまでに約18キロの減量に成功しました!
    固定で付いてくださる担当のトレーナーさんは、自分以上に私のカラダを熟知しているので、良い意味で恐いです!(笑)そして、自分の中で筋トレがやっと習慣化してきたので、もう少しお世話になる予定です。これからも引き続きよろしくお願いいたします!

うにょ様

いつもBasisをご利用いただきありがとうございます。
    重ねてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもうにょ様の少しでもためになるマメ知識を、研究結果の論文を元にお伝えさせていただきます!
    毎回フルパワーでのトレーニング本当に素晴らしいです。

引き続き目標に向けてサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• パンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:31:35.0

いつも楽しくトレーニング出来てます!
    これからも宜しくお願いします!

パン 様

またご投稿いただき大変嬉しく思います!

楽しいとのこと、私もパン様とのトレーニングはとても楽しいです!
    とても美意識の高いパン様ですが、もっと上を目指して今後も一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します!

• はせさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:40:08.0

短期間で痩せるという目的よりかは、健康維持の為に長く通えるところを探してました。おかげさまで3年目になり、今後ともお世話になりたいと思えるところです。45分という短い時間でもしっかり翌日効果がでていて下手な整体に行くより身体が軽いです。飲食量は増えても見た目が大幅に変わらず筋トレのすごさを実感しています。これからも末長くよろしくお願い致します。

はせ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

やはり運動習慣をつけて健康的に身体を絞っていくのがいいですよね。
    またトレーニングによる効果も実感いただき嬉しいお言葉ありがとうございます!
    運動をしてコリなどが緩和して身体が軽くなっているのは本当に素晴らしいです。

はせ様の場合はお酒も飲みながらですがしっかり身体を維持されていてすごいです。

こちらこそ引き続き一緒にトレーニング頑張っていきましょう!!

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:26:50.0

初心者の私でも、大変分かりやすく説明してくれて
    楽しくトレーニングすることができました。

ヒロシさん

口コミの投稿ありがとうございます!

Basisに通い始めてから体が別人のようにかわりましたね!
    日々のお食事コントロールもとても大変かと思いますがこれからも頑張っていきましょう。

バイクを乗りこなす日は近いですよ!

シニアトレーナー 並木

• なおこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:50:07.0

手ぶらで行けてすごく通いやすいです。
    トレーニングもマンツーマンでやり方を教えてくれるので、一人でもくもくとやるより内容が濃くて楽しいです!

担当さんも話が面白くて楽しいです!

なおこさん

口コミの投稿ありがとうございます!

手ぶらで通えて美味しい水も飲み放題なBasisです!
    短時間でも気持ち良い汗をかいていただけるように濃すぎるメニューでしたが
    楽しいと感じていただけて嬉しいです。

話が面白い がなによりも嬉しい誉め言葉です!
    今後も楽しみながらご一緒に鍛えていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

シニアトレーナー 並木

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 14:06:58.0

ベイシスに通い始めてもうすぐ2年半になります。
    1人ジムで筋トレをしていても重さや回数で限界を超えることなんてなかったように思います。
    それをトレーナーを信頼してともに乗り越えていく事で、身体も変わり考え方も変わり得られなかった達成感を味わう事ができたなと思っております。
    まだまだ、目標まで長い道のりではありますが楽しく続けていける気がします。
    生活でメンタルが良くない時もありますが、定期的にパーソナルを受けることにより気分転換になったり、気持ちの調整にも一役かってくれてます。

パーソナル受けようがな?と迷われてる方がおられたら是非お勧めしたいパーソナルトレーニングジムです。

まめ様

いつもBasisをご利用いただきありがとうございます。
    重ねてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

まめ様の毎回素晴らしいパフォーマンスに驚かされております!

これからも一緒に目標に向けて全力でサポートさせて頂きますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:24:01.0

毎回楽しく会話しながら、しっかりトレーニングしていただいています。
    元気がない日でも、トレーナーさんが明るく迎えてくださるので、帰るときにはいつも前向きな気持ちになれます!
    私は大幅な減量を目指して始めましたが、1年プランで契約できるため、焦らず着実に進められます。
    また、トレーナーさんが無理強いせず、私のペースに寄り添ってくれるので、もともと運動や食事管理が苦手な私にとっては、とてもありがたいです。
    そして何より食事や筋トレについて沢山アドバイスや知識を頂けます。分からないことはLINEで質問でき、すぐに回答をくださるので、トレーニングの日だけでなく、日々のダイエットも全面バックアップして頂いてます。
    当初はあまりにも太りすぎてどっから手を付ければいいか分からない…な状態だった私が、減量のために自分で良い食事や運動を選べるようになりました。一生感謝です…!
    施設も清潔で充実しているので、とても気持ちよく利用させていただいています。
    今後もよろしくお願いします!

ひろし様

いつもPersonal Gym Basisをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをして頂きこちらも重ねてお礼をお伝えさせて頂きます。

これからもひろし様の健康維持と運動習慣をしっかっりとサポートさせて頂ければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• yyuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 02:11:19.0

日程の都合などがある場合に上野店を利用しています。普段は神田秋葉原店を利用してまして、成果などはそちらにレビューしましたため今回のレビューは主に機材などデバイスを中心にしたいと思います。
    こちらはスミスマシンが2台という構成なので二人でペアトレーニングができるというふうに伺っています。ベンチも少しだけ神田秋葉原店とは違うという印象があります。もしかしたら神田秋葉原店にもあるのかもしれないですが、上野店にはTRXの機材があったのと、スミスマシンが2台あるような広めのスタジオを活かしたようなメニューを組めたりするところが特徴と思います。
    他に細かい違いとして飲料水がスタジオにあり、スタッフに持ってきていただかなくても水を飲みまくれたり、シャワーがないので終了後に別の予定に直行しにくいといったことがあります。
    まとめると、そこまで大きな違いはないので神田秋葉原店のレビューなども参考にしつつ近い方へ行くのがよいかと思います。

yyuさん

いつもBasisをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿いただきありがとうございます!

詳しく店舗の状況をまとめてくださりありがとうございます!
    是非ご友人とお二人でトレーニングもしにきてくださいね!
    楽しみにしております。

シニアトレーナー 並木

• ちよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:09:22.0

担当スタッフさんいつも、ありがとうございます!
    自宅でもできるストレッチから筋トレを教えていただいたり、相談もしやすいです。
    その日のコンディションに合わせて、メニューを変えていただいたり無理無く楽しく運動を続けられるので、引き続きがんばりたいと思います!

ちよさん

口コミ投稿ありがとうございます!

Basisでのトレーニングを毎回全力で行っていただき誠にありがとうございます!
    お洋服のサイズダウンすごいですよ!

ご自宅でのエクササイズもお時間のある際に実践いただきありがとうございます。
    今後もご一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

シニアトレーナー 並木

• よーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:44:04.0

在宅勤務による運動不足や筋力の低下、増え続ける脂肪をなんとかしなければと思いトライアルを受けた後そのまま入会しました!
    トレーニングの際はいつも丁寧にマシンの使い方や、体のどこを意識して行うのかなど教えていただけているので、自己流とは違い楽しく出来ています。
    またトレーナーの方が知識豊富で食事内容やサプリのアドバイスを細かくしてくれます。日常の食生活からトレーニングまで寄り添って指導していただけるので、やる気が持続できる環境に満足しており感謝しています!

よーちゃんさん
    いつもBasisをご利用いただきありがとうございます。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!

トレーニングに真剣に向き合って頂き、その都度ご質問をありがとうございます!
    この先も適宜目標を決めていき、その目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:40:51.0

2年半ほど通っています。
    当初はダイエットが目的でしたが、現在は健康と体型維持のため週1で通っています。
    毎回追い込まれて、心地よい筋肉痛を味わっています!

たかさん

口コミの投稿ありがとうございます!

毎回追い込みトレーニングで大変かと思いますが頑張っていただきありがとうございます!
    心地よい筋肉痛と言っていただけるとやりがいがあります。
    ありがとうございます!!

海外旅行でかっこいい体を披露するためにも全力でサポートさせていただきますね!

シニアトレーナー 並木

• すべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:55:38.0

2月からはじめてお陰様で20kg近く痩せることが出来ました。
    定期的に筋トレを行って痩せたのは勿論ですが、体力がついたことで行動力が上がり日々の生活や仕事が充実するようになりました!
    今後とも是非是非宜しくお願い致します。

すべちゃんさん

口コミの投稿ありがとうございます。

体重の減少はまだまだ止まりませんね!
    スーツ姿が別人のようでこれからの季節のお洋服選びも楽しみですね!

お体の変化に合わせて様々なアプローチをさせていただきます!

シニアトレーナー 並木

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:02:03.0

毎回自分ではできないところまで追い込んでいただいています。
    担当トレーナーさんに伝えた希望をいつもかなえてもらっていて、ボディメイクをめちゃくちゃ楽しくやらせてもらえて感謝しかないです^_^

【まずは相談から!】無料カウンセリング

ゆさん

口コミの投稿ありがとうございます!

大変なボディメイクを楽しんでいただけていてとても嬉しいです!
    追い込みはお任せくださいね!

シニアトレーナー 並木

• タカキューさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 16:14:41.0

週1回45分のコースで利用させてもらってます。その日体調に合わせたメニューを組んでもらっていますが、時にはハードな種目もありますが、明るく元気で褒め上手なトレーナーと世間話を交えながら楽しく出来るので乗り越えられます。苦手なトレーニングも日を重ねるごとに出来るようになってきて、体型が変わっていく姿を見て自信をつけさせてもらってます。

タカキュー 様

平素よりPersonal Gym Basisをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は素敵なご投稿ありがとうございます!
    毎回のトレーニングでどんどんレベルアップしていくお姿に我々も大変驚かされております!
    体型が変わり自信がついていくのは、ボディメイクの根本であり今後継続して行っていくにあたって非常に大切な気持ちでございます。
    今後ももっと自信がつくようなトレーニングをご提供させていただきます。

引き続き一緒に最高のお身体を作っていきましょう♪

今後ともPersonal Gym Basisを何卒よろしくお願いいたします。

• フォイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:20:14.0

楽しくトレーニングしてもらいました!

食事についてもアドバイスいただき、当日から活用出来るようなものも沢山あったのは非常に助かりました。

また、回数が多ければ良いというわけでもなく、週1-2+自宅でも出来るトレーニングを教えてもらったので、無理ない範囲で寄り添っていただけるのがとても助かりました。

前日であれば予約変更を柔軟に出来る点や、LINEで日々の食生活にコメントをもらえるところも体重だけでなく健康的な体型構築に役立ちそうです!

フォイ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お食事のアドバイスについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また運動についても皆様のライフスタイルにあったやり方ご提案しようと努めているので、その点もお褒めいただきありがとうございます!

引き続きフォイ様の運動習慣と健康維持のためのサービスを提供できるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ytさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:51:41.0

結婚式に向けて6月からお世話になっており、まだ2ヶ月経過した途中経過ですが見た目や体重、体脂肪率にも劇的に変化がありました!

今までダイエットもトレーニングも続いたことがなかったですが、いつもモチベーションを切らさないよう細かいところも褒めてくださったり、楽しく話しながらトレーニングを行っていただけるので毎回楽しみに伺えています。
    食事やトレーニングの疑問点もその都度教えていただけるので安心しております。

前撮りも思っていた以上の結果で望めそうで嬉しいです。12月に向けて引き続きよろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます!。
    またいつもコツコツと頑張っていただいている成果がしっかりと出ていること嬉しく思います。
    きついメニューでも爽やかな表情で取り組まれているのはさすがです!
    これから一生に残るイベントが待っています。最高の形で迎えられるように、トレーナー一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• いがいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:22:49.0

マンツーマンでは贅沢すぎるくらい広く、器具も充実しています。器具は大きいですが、人工芝なので閉鎖感も恐怖感もなく安心して励めます。

いがいがさん

口コミの投稿ありがとうございます!

人工芝の明るいトレーニングルームは気持ち良いですよね!
    気に入っていただけて良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします!

シニアトレーナー 並木

ベイシス 上野店(BASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー