3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. シェイプオブユー(Shape Of You)   >

Shape Of Youパーソナルジム

シェイプオブユーパーソナルジム

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目10-1 シャンボール大名D棟206号
  • 地下鉄赤坂駅から徒歩1分 西鉄福岡天神駅から徒歩5分

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 09:35:52.0

綺麗な身体作りのために改善するポイントをてきぱきと指摘してくれるので、とてもスムーズにトレーニングに進めました。説明も簡潔で理解しやすかったです。

【口コミ書いていただける方限定★】パーソナルトレーニング体験1回¥1000

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またいつでもお待ちしています。
    今回指導したストレッチやトレーニングなどを
    お家でやっていただけると体は確実に変わります^^

• onnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:06:17.0

週1回のトレーニングと毎日の食事指導を8ヶ月継続し現在のところ12キロ痩せました。トレーニング内容は毎回異なり、対面でもwebでもしっかり動くので筋肉痛になりますが、トレーナーさんが聞き上手なので毎回楽しくおしゃべりしながら体を動かすことができます。
     食事指導は口にしたものの写真を送付し、毎日指導していただくので食生活が劇的に変わりました。食べてはいけないではなく毎食何を選択するか考えるようになりました。同じ食事をしている家族も自然と痩せました。
     7キロ痩せた頃から、肩こりや腰痛がなくなり、周囲の人から体が薄くなった等々、褒められることが増えました。トレーニング+食事指導の効果を実感しています。
     パーソナルトレーニングはこちらで3箇所目ですが、間違いなく1番結果がでています。経済的で無理なく継続できたので今のところリバウンドせず、緩やかに減量し続けています。他のジムと比べて大変経済的なのでトレーナーさんには感謝しかありません!

嬉しい口コミありがとうございます^^

12キロ痩せたのは間違いなくonnさんの努力の結果ですね!!

いつもトレーニングも頑張ってくださり、食事も1日も欠かさず毎日送ってくださり
    こちらも指導していて、どんどん体が変わっていくのを見て嬉しかったです^^

これからもよろしくお願いいたします!

• みみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:13:54.0

目標はもちろん、その日の状態に合わせてトレーニングを軽くしたり、やり方を変えてくれたり…きめ細やかな対応してくださいます。トレーナーさんは優しいし、体の動かし方のコツも分かりやすく教えてくださるので、効果的にトレーニングできます。また、価格も良心的なので、続けやすいですね。パーソナルで、この価格で、このクオリティはなかなか他では見つけられないと思います!

嬉しい口コミありがとうございます^^

いつも楽しくトレーニング指導させて頂いています!

ここはこうしたほうがいいのか?
    このトレーニングはこの部位に効いているのか?
    などいつも質問してくださり、その姿勢がGOODです^^

また、楽しく喋りながらやる時はやる。といった風に行って頂いているので
    こちらもとっても楽しく指導ができます^^

これからもよろしくお願いいたいします!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:12:51.0

みるみる体重が減っていくにつれて身体のラインも綺麗になっていきましたイケメンのトレーナーさんが毎回指導してくださるのでまた、そこも頑張れた要因だと思いますまた食事指導では本当にお優しい心が綺麗な先生が担当してくださいましたアドバイス等、とても適切で心のあるお言葉またご丁寧に毎回お言葉をいただいていました。みるみるうちに体重が減っていくので驚いていました3ヶ月ほど経つと停滞期があり、焦る自分もいて先生にご相談すると、周期がわかりやすいようにメモも書くことを言っていただきました。自身の周期による変化がわかりやすく焦ること減りました。食べるもので人の身体はこんなにも変わるんだなと今の自分はとても実感しております。結果半年のダイエットで-13キロのダイエットに成功しましたこれは自分だけの力だけではなくトレーニングを支えてくれたトレーナーさんと、食事指導でたくさんの知識と適切なアドバイスを心から伝えてくださった先生のおかげだと思っております始めは自分にとても自信がなかったですがダイエットの成功で自分に自信がつきましたとてもいいパーソナルトレーニングジムにで会えたことに感謝の気持ちでいっぱいです

マイナス13kg!本当に頑張りましたね^ ^
    毎日の食事報告と週1回のトレーニングで
    ここまでの変化はすばらしいです!!
    ゆい様の努力の結果ですね!

これからも体型をキープしつつ、素敵な人生を送ってくださいね^ ^

またよろしくお願いいたします♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:15:41.0

とても優しいトレーナーさんで、価格もリーズナブルで効果もバッチリ出て職場から近いので本当は予約が取りにくくなるので誰にも教えたくないくらいです。
    ここに通い始めてから、腰痛が改善し、無理なく気付いたら5キロ痩せており職場の制服も緩くなりました。
    今後も週2回のペースで楽しく通わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Shape Of Youパーソナルジムからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

そして毎週、週二回のトレーニングにきてくださりありがとうございます。

数値の目標までもう少しですね!
    数値も大事ですが1番は見た目ですね!
    最初と比べてウエスト、二の腕、背中、太もも周りなど
    大きく変化しています!

この調子でこれからも楽しく頑張りましょうね!

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:53:43.0

オープン当初から通わせてもらっています。
    痩身やトレーニングジムはたくさんありますが、shape of youパーソナルジムさんは常に親身に寄り添って対応してくださり本当に出会えてよかったと思う場所です。
    トレーニングはその時々でご提案いただけるのできつすぎず楽しく、でもしっかりと締めるところは締めてくれるので、久々の部位などは筋肉痛がすごいです笑
    食事指導ではライフスタイルによって、考えていただきながら提案してくださるので実践しやすいです。
    そしてお値段も他に比べとてと優しいので今後もお世話になると思います。予約が取りづらくなるのは困るけどとってもおすすめのジムです!

Shape Of Youパーソナルジムからの返信コメント

本当に最初期から通っていただいてありがとうございます。
    いつも楽しくトレーニング指導させていただいて私も嬉しいです♪

またお子様も一緒にいらしてください^ ^

これからもよろしくお願いいたします!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:58:11.0

ダイエット目的にジムを探していて、こちらでトレーニング体験をしました。
    初めてで、キツすぎたらどうしよう…と不安でしたが優しくトレーニング内容や食事について話してくださって、安心しました。
    中々続かない私でも、頑張れそう!という気持ちになりました。
    これからよろしくお願いします!

【平日限定】パーソナルトレーニング体験1回¥1000

Shape Of Youパーソナルジムからの返信コメント

Shape Of Youパーソナルジムは初心者の方が9割なので
    キツすぎず効果のあるトレーニングをお客様のお悩みに合わせてメニュー作成しております。

これから一緒に身体の悩みを解決して理想の体に近づけるように
    こちらも全力でサポートいたします!!

よろしくお願いいたします♪

• サティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:25:28.0

初めてのパーソナルトレーニングでした。
    運動したことがなく、このまま筋肉なかったら危ないと思ってきっかけづくりも兼ねてお伺いしました。私のレベルに合わせて、きつい時に声かけしてくださるのと、体力面とか見てトレーニングを選んでくれているのを感じました。担当のお兄さんがとても親しみやすくて、これなら自分も続けられそうと思い入会しました。これからよろしくお願いします!

Shape Of Youパーソナルジムからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

一人一人お客様に合わせたトレーニングメニューを作成しております。

一緒に楽しみながら運動して身体を変えていきましょう♪
    私も全力でサポートさせて頂きます!

これからよろしくお願い致します!!

シェイプオブユー(Shape Of You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー