5. セイフティ プリンセス   >

【医療提携】美容矯正&肌質改善専門 セイフティ・プリンセス

イリョウテイケイ ビヨウキョウセイアンドハダシツカイゼンセンモン セイフティ・プリンセス

• 東京都千代田区外神田3丁目 16-14 ダイサンビル4F402
  • 秋葉原駅:(電気街口)徒歩5分/末広町駅:2分/上野駅:15分/御茶ノ水駅:13分

あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:30:23.0

施術をしつつ説明していただけたので理解しながら受ける事ができました。自宅でもできる簡単なストレッチも教えていただけたので家でも実践したいと思います!

【猫背&反り腰改善|巻き肩&肩こり改善|肩甲骨はがし】姿勢矯正¥6200

• ちゃらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:35:30.0

回数券で通っていますが、今回は1月限定クーポンで整体と顔の老廃物を流すフェイシャルをやっていただきました。体はパソコン作業で酷使していたのですが、終わった後は肩がかるく、パンパンだった足もすっきりしました。フェイシャルは気持ちよすぎて半分寝ていましたが、施術後、肌がワントーン上がって嬉しくなりました。継続して定期的に施術をうけていこうと思います。

• くうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 19:00:24.0

肩凝り、腰痛があり 少しでも楽になればと思って予約しました。施術は痛くもなく、とても詳しく説明をしてくださり ストレッチもしてくれて自分ではできない所が伸びてとてもスッキリしました。
    終わった後もスッキリでしたが 2~3日経った今でも身体が楽で驚いています。
    またお願いしたいと思います。
    おすすめです!

全身矯正/O脚・X脚矯正/肩甲骨はがし/姿勢矯正/スッキリサイズダウン♪¥6200

• ちゃらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:04:07.0

もう3~4年通っていますが、個別の悩みをよく聞いてくださり、(私の場合は肩こりが酷いのと、下半身に肉がつきやすいこと)的確な施術をしてくださいます。安心して毎回お願いでき、終わった後は毎回体が軽くなり、ポカポカしています。家でできるストレッチなども教えてくださるので、遠慮なくお尋ねされると良いと思います。

【NEW OPENセール】全身骨盤矯正 ¥5,500

【医療提携】美容矯正&肌質改善専門 セイフティ・プリンセスからの返信コメント

ちゃらみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お身体やお顔の歪み改善から肌質改善のフェイシャルまでいつもありがとうございます^_^

当店の施術だけではなくお家でのケアもがんばっていきましょう!
    また、ご来店お待ちしております。(^^)

• すーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 16:34:19.0

丁寧に一つ一つ説明しながら施術してくださいました。
    自宅でも取り組めるストレッチの方法なども教えて下さりとても参考になりました。

【姿勢矯正】|猫背&反り腰改善|巻き肩&肩こり改善|肩甲骨はがし¥6200

すー 様

先日は、セイフティ・プリンセスにご来店頂きありがとうございました。
    当店では、まず歪みのチェックから行いお悩みも確認しながら施術を行います^_^

カラダの歪みを整えるのも大切ですが、お家でのストレッチも同じくらい大切ですので
    少し続けてみましょう!

また、よろしければご来店お待ちしております。(^^)

• めーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:36:53.0

小顔矯正を試してみたくて、軽い気持ちでお邪魔しました。思いがけず、かなり歪みと凝りがあることを知り、驚愕しました。それを知ることができただけでも来て良かったと思います。
    施術を受け、いくらかスッキリとしましたが、この効果は持続するものではないと思うので、継続して通うことを検討しなくてはならないかなと思いました。
    サロンは清潔感があり、スタッフの方も感じの良い方だったので、リラックスして施術を受けることができました。

【NEW OPENセール】小顔矯正¥3,980

めーる 様

自分では、気付きにくい歪みなど多くありますがまずは確認や認識していただくことが大事かなと思います。
    1回でも効果は実感されますが、長年の歪みなどは複数続けていただくとより歪みが整いスッキリしやすくなります(^^)

2回目のクーポンなどもございますのでまた、ご利用いただけたらと思います。^_^

セイフティ プリンセスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー