3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハニー(honey)   >

美容整体サロンhoney

ビヨウセイタイ ハニー

• 大阪府大阪市北区堂山町16-1シティエール東梅田2 405 L’OM OSAKA内
  • 各線「梅田駅」徒歩7分 「中崎町駅」徒歩4分

さぁさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:14:53.0

初めての美容整体です。
    施術の前にしっかりと説明もしてくださり、
    安心して受ける事ができました。
    仕事柄もあり肩、背中、首、腰が凝りがちなのですが、
    ものの10分で片方の肩がスッキリしたのに驚きでした!
    落ち着いた雰囲気の中で、痛気持ちいい施術!
    終わった後はダルさもあったのですが、身体が整った証拠だと聞き、より通うのが楽しみになりました。
    今後の身体の変化に期待大です!

【人気No,1】10分で圧倒的変化を実感! 肩こり改善整体 90分/¥3980

さぁさん様

この度は、美容整体サロンhoneyにお越しくださりありがとうございました!
    そして、貴重なご感想もいただき感謝いたします☆

肩こりや背中の張りが気になるということでしたが、
    当サロンの特徴の一つでもある「即効性」の部分を感じていただくことができ大変嬉しく思います♪

一度の施術で状態は良くなりますが、
    回数を重ねていくことで良い状態が定着していきますので、
    継続して頑張っていきましょう!!

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:03:26.0

初めての施術でしたが、始める前に丁寧に説明していただいたのでとても安心出来ました!また、明るく優しい方だったので人見知りの私でもリラックスすることが出来ました!ありがとうございました!

【1周年記念】目の疲れ/首こり/睡眠の質に!ドライヘッドスパ◇90分¥1,000

あや 様

この度は美容整体サロンhoneyにお越しくださりありがとうございました!
    また、貴重なご感想も大変嬉しく思います(^^)

サロンの利用自体が初ということで、honeyを選んでくださったこともすごく嬉しいですし、
    当日も緊張されていたかと思いますが、施術でもリラックスしていただけてよかったです♪

サロン利用や、美容整体が初めての方でも安心して受けていただけるように、しっかりと説明してから施術に入りますので、今後の施術も楽しみにしていただければと思います☆

あや様の生活がより良いものとなりますよう全力でサポートさせていただきますね(^^)
    貴重なご感想をありがとうございました!!

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• maさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:34:21.0

今回初めての施術でしたが、終わったあと肩首周りや身体がすっきりしました。日頃の疲れが少し楽になりました。
    丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    自分の身体の状態の酷さにも気付けて尚よかったです。
    ヘッドマッサージは強すぎず弱すぎずで気持ち良すぎてつい眠ってしまいます。テクニックが素晴らしいと思いました。
    また機会があれば行きたいと思います。
    最後まで丁寧にしていただきありがとうございました(^^)

ma 様

この度は美容整体サロンhoneyにお越しくださいましてありがとうございます!
    そして、貴重なご感想まで感謝いたします♪

日頃のデスクワークでの疲れが溜まっているとのことでしたが、
    今回の施術でも首や肩周りの軽さを実感していただけて嬉しく思います!

また、定期的にケアをしつつ、ご自身でもマッサージを続けてみてください☆

ma様の生活がより良いものとなりますようサポートさせていただきます(^^)

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• あんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:36:46.0

色んな説明をしてくださり、質問にも答えてくださり、親切丁寧でよかったです。
    好転反応が出ると聞かされていましたが、想像以上にキツく出て翌日翌々日とかなり体がだるくビックリしました。

【1周年記念】“圧倒的な変化を実感できる”肩こり改善整体◇90分¥1,000円

あんちー様

そして、貴重なご感想までありがとうございます♪

今回は、普段のデスクワークから来る肩こりと首こりが気になるということで、当サロンの美容整体を体験していただきました!

施術直後に変化が感じられ、その効果の持続時間も長い施術にはなるのですが、
    やはり最初は体の状態が良くなっていく為の変化が激しいので、好転反応も出やすい状況だったかと思います。

事前にお伝えしていた通り、水分補給をしっかりしていただき、日々のストレッチを心がけていきましょう☆

あんちー様の生活がより良いものとなりますよう今後もサポートさせていただけることを楽しみにしています!

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• COOKYUIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:42:34.0

一回で効果がわかり、これからが楽しみです!
    自宅ケアも頑張ろうと思いました!

【平日11:00~15:00】芸能人も通う小顔矯正&頭蓋骨矯正 90分/¥2980

COOKYUI様

そして、貴重なご感想までいただき大変嬉しいです♪

フェイスラインと頬の張りが気になるということで、
    オーダーメイド小顔矯正を体験していただきました(^^)

当サロンの施術は、一回でも変化を実感していただけるものになっているので、
    今回もしっかりと体感として感じていただくことができ嬉しく思います!

自宅でのセルフケアも継続することで効果がより持続していきますので、
    定期的なメンテナンスと合わせて頑張っていきましょう☆

COOKYUIさんの生活がより輝かしいものになりますよう全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• べーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:38:27.0

とてもスッキリしました!

ベー様

今回は、大人気メニューのドライヘッドスパを体験していただき、そのスッキリ感と頭や首の軽さを実感していただけて大変嬉しく思います(^^)

お仕事での疲労や、日々のスマホやパソコンなどで目や頭にはかなりの疲労が溜まってきていますので、定期的にケアしていけると疲れにくい、疲れが取れやすい体づくりが叶ってきます☆

次回予約もいただいておりますので、継続してサポートさせていただきます!
    ベー様の生活がより良いものとなりますよう全力を尽くしますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

貴重な時間でご感想をありがとうございました(^^)

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• さおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:02:37.0

施術も雰囲気もよくて
    終わったあとすごく楽になりました!

【平日11:00~16:00】お悩みに合わせたオーダーメイド美容整体90分/¥2980

さおぴ様

今回は、日頃のデスクワークで目や頭に疲れが溜まっているとのことだったので、
    当サロン人気メニューのドライヘッドスパを体験していただきました!

眼精疲労や首こり、頭の張り感は悩まれている方が多く、
    ドライヘッドスパの施術後の軽さや当日の睡眠の深さに喜びの声を多くいただきます☆

一度の施術でももちろん大きな変化は期待できますが、
    定期的にケアをしていくことでより疲れにくい体作りや良質な睡眠へとつながっていきますので、引き続きケアをしていきましょう!

貴重なお時間で口コミのご協力もありがとうございました(^^)

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• アネモネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 10:56:57.0

丁寧な接客と説明をしていただきました。
    施術後は身体が驚くほど軽くなり、特に凝っていた部分のセルフケアもアドバイスして下さいました。
    行ってよかったです、ありがとうございました!

【変化を実感!】インフルエンサーも多数通う小顔&頭蓋骨矯正 90分/¥3980

アネモネ様

初めての施術ということもあり、不安な点もあったかと思いますが、
    小顔矯正が初めての方でも安心して受けていただけるように、
    「痛みの少ない施術」と「丁寧な説明」を心がけております♪

また、顔周りだけでなく首からしっかりほぐしていくので
    首こりや目の疲れも同時にケアすることができます!

一人一人のお悩みやご希望に合わせてオーダーメイドで
    施術を提案させていただきますので、
    今後も少しのことでもお気軽にご相談くださいね(^^)

貴重なご感想もありがとうございました!!

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• あづささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:29:37.0

マンションの1室かつマンツーマンということを確認していなかったので最初は怖かったですが、可愛いお部屋でお優しく色々説明して下さりながら施術していただけ、勧誘もなく安心しました。
    小顔矯正がメインでしたが、巻き肩も気になると伝えるとお試しで施術して下さりとっても軽くなったので次回も骨膜のメニューにするか迷っているくらいです(^^)また来月お願いします☆

【メニューを決められない方】オーダーメイド美容整体 90分/¥2980

あづさ様

この度は、美容整体サロンhoneyにお越しくださりありがとうございました♪
    貴重なご意見とご感想にも感謝いたします!

マンションの一室ということで、不安な思いを与えてしまい失礼いたしました。
    美容整体は受けるのが初めての方も多くいらっしゃいますので、
    施術の前にきちんと説明と、お客様のご希望をお伺いさせていただいておりますので、
    安心して頂くことができて嬉しく思います(^^)

今回のご意見を参考にさせていただき、
    確認事項に追加させていただきました!

施術の効果も実感していただき、
    次回のご予約もありがとうございます♪

今後もあづさ様の生活がより良いものとなりますよう
    全力でサポートしていきますので、よろしくお願いたします!

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• Madokaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 22:39:22.0

Instagramでこちらのサロンを知って、
    行ってみたい!と思い初めて伺いました。
    施術の前に丁寧に説明頂き、安心して
    施術をお任せできました。

終わったあとのスッキリ感を
    凄い感じれたので継続して行きたい思いました!
    また次回からも行かせて頂きます★

【リピーター続出!】首こりもケアできるドライヘッドスパ 90分/¥2980

Madoka様

Instagramで知っていただき、実際にお足運び下さり嬉しく思います♪

今回は、首や肩の凝りだけでなく顔まわりのたるみも気になるとのことでしたので、
    小顔矯正とドライヘドスパの両方を受けていただきました!

施術直後の効果はもちろん、
    ご自宅での効果の持続も感じていただけたようですので、
    これを機にセルフケアのマッサージでさらに美しく健康的な体づくりを目指していきましょう!

次回もお待ちしております☆
    貴重なご感想をありがとうございました!

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• のもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:42:44.0

完全個室でプライベートサロン感があり、安心して施術を受けられる空間でした。

施術自体は痛みの無い施術という説明通りで絶妙な力加減でやってくれました。
    関節マニピュレーションのような技術で調整してもらい、都度、左右差を確かめながら施術して頂いている感じを受けたので、丁寧にして頂いた印象です。

先生は技術に真っ直ぐ取り組んでおられる印象で、妥協しない姿勢が好印象でした。

最後にセルフマッサージの指導をして頂き、本当にお客様に良くなってもらいたいという先生の想いを感じる事が出来ました。

【変化を実感!】インフルエンサーも多数通う小顔&頭蓋骨矯正 90分/¥2980

のも様

そして、貴重なお時間で口コミのご協力まで感謝いたします...!!

小顔矯正やドライヘッドスパに関しては、ほとんどの方が痛みなくリラックスして受けていただいております♪
    小顔矯正が初めての方でも安心して受けていただけるよう
    丁寧に説明して参りますので、何かわからないことがあればいつでもご相談ください(^^)

のもさんの今後の生活がより良いものとなりますよう、全力でサポートさせていただきます!

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• てんどんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 04:11:47.0

毎回めちゃくちゃスッキリ疲れ取れます!回数券も買ったので年内もう一回行きたいところ。

【小顔矯正&頭蓋骨矯正】肌への摩擦なしの小顔矯正¥7500

てんどん様

いつも美容整体サロンhoneyにお越しくださりありがとうございます♪
    そして、毎回貴重なご感想も大変嬉しく思います!

パソコン作業が多い方は特に頭が凝りや固まりやすく、
    頭皮や首の凝りから血流が悪くなり、肩こりや睡眠の質の低下など
    様々な症状へと繋がってきます。

定期的にメンテナンスをして、良い状態をキープしていきましょう!
    また次回もお待ちしております☆

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• てんどんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:29:22.0

ヘッドスパと首回りをメンテナンス。
    今回もすっきりさせてもらいました。

【ドライヘッドスパ】首こりや眼精疲労も改善できるヘッドスパ 50分/¥6,000

てんどん様

目や首の疲労は日頃の生活やお仕事で蓄積されていきますので、
    定期的にケアをしていくことが大事です!

これからもてんどんさんの生活がより良いものとなりますよう
    全力でサポートさせていただきます!!

いつもご感想もありがとうございます(^^)

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• ほーちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:01:51.0

ここ最近仕事の疲労からか睡眠の質が悪く、体調崩すことも多くて悩んでいたところ先生を見つけて予約しました。
    最初はすごく緊張していましたが先生の人柄の良さとサロンの雰囲気も良かったのですぐに安心して施術を受けることができました。圧巻なのが施術の効果。施術の時も知らない間に寝落ちするほどソフトですが終わった後の視界の良さに愕きました。
    その日の夜も睡眠の質が良かったので本当に助かりました。
    次行く時は身体全身の整体も受けたいと思ってます。
    サロンに抵抗のある方や疲労で身体や睡眠の質が落ちている人もオススメだと思います。

ほーちゃん様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

疲労が溜まってくると、睡眠の質も落ちてしまい、
    さらに体への負担が増えていく悪循環に陥ってしまいます。

その為には、日々のセルフケアだけでなく、
    定期的なメンテナンスで良い状態を保っていくことが必要になりますので、
    これからもほーちゃんさんのお身体を全力でサポートさせていただきますね♪

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• Codyさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 14:31:34.0

実際の施術内容に対する説明が丁寧で、分かりやすかったです。
    なので、不安なく施術いただくことができました。
    技術も申し分なく、施術前後で大きな変化を感じました。
    アフターケアの方法も丁寧に教えていただき、いたせり尽せりでした!
    また利用したいと思います。

Cody様

お身体のメンテナンスと言う事で、その健康意識の高さと
    その中で美容整体サロンhoneyにお越しくださったこと大変嬉しく思います(^^)

日々の生活の中でも、疲労は溜まっていき、
    体の歪みも蓄積していきますので、「予防」や「メンテナンス」といった目的でも美容整体は最適です!!

今後もCodyさんの生活がより良いものとなりますよう
    全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

貴重なご感想もありがとうございました♪

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• てんどんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:18:55.0

人生初めてのヘッドスパで、気持ち良すぎて寝るって本当かなと思って受けたんですが気付いたら寝てました!
    起きたらめちゃくちゃスッキリだったのでまた来ます!

てんどん様

初めてのドライヘッドスパということでしたが、リラックスして施術を受けていただき、
    その効果も実感していただくことができて大変嬉しく思います(^^)

スマホやパソコンでの作業が多い方は特に、目の疲れや頭の張り、睡眠の質の悪さが気になられています。

美容整体サロンhoneyのドライヘッドスパは、頭部のマッサージのみならず
    首からケアしていくので、これらの悩みに加えて首こりや肩こりの改善も期待できます!

ぜひ今後も定期的なケアで日々の生活をより良いものにしていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!!

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:47:42.0

首から上のケアをしていただきました。
    かなり肩こりがひどいのですが、ほぐしていただきリラッククスもできました。
    またお願いしたいです。

みお様

頑固な首肩こりに加えて、目の疲れや睡眠の質も気になるということだったので、
    それらの症状を全体的に改善できる美容整体サロンhoney人気メニューのドライヘッドスパを提案させていただきました☆

これらのお悩みを抱えている方は大変多いのですが、
    日々の生活習慣が蓄積されて症状が出てきます。

定期的にケアしていくことや、ご自身でも簡単なセルフケアをしていただくことはもちろんですが、日常生活の中でも少しずつ意識を変えていくことがとても重要です!!

そういった日常生活のサポートもさせていただきますので、
    一緒により良い生活を目指していきしょう♪

貴重なご感想をありがとうございました!

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• コタロウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 23:24:35.0

初めて行かせて頂きましたが
    非常に効果も良くて即効果を感じれるほどの満足のいくものでした。
    また来店して定期的に通いたいと思いました。
    どういう部位をやればどういう効果があるなど
    説明も丁寧で分かりやすかったです。

コタロウ様

この度は、美容整体サロンhoneyにお越しくださり、
    そして貴重なご感想までありがとうございました!!

美容整体サロンhoneyでは、施術後に即効果を実感していただけることを大切にしているので、
    美容整体や整体が初めての方や、他では効果を感じられなかった方にも満足いただけるサービスを提供しています☆

また、日々疲労や体の不調は蓄積されていきますので、
    定期的にケアをしていただくことや、少しでもセルフケアをしていただくことをお勧めしています!

簡単にできるマッサージやストレッチもお伝えしていきますので、
    今後も日常生活から意識していけるようにサポートいたします(^^)

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• ベルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 01:32:24.0

美容整体は初めてでした。でも始まる前にとても詳しく丁寧に説明をしてくださったので、安心でした。サロンの雰囲気は心地よく、とても落ち着いていて気に入りました。
    施術中、痛いところはちゃんと説明してからやってくださるので緊張はすぐに変えました。私は肩を施術してもらう時が痛かったのですが、でもいま思い返すとそこまで痛くなく、むしろ、痛かったあとはすぐに心地よさがあり、素晴らしい技術をさらっとされていたんだなと思いました。
    施術が終わった直後から腕や肩がとても軽くなって、目がぱっちりになり、翌日は顔が引き締まったようで見えますし、姿勢も良くなったように感じます。このいい感じを持続できるよう先生のサポート体制で続けてみたいです。いままで健康は意識していましたが、美容には無頓着でした。美容と健康は一緒に大切と教えてもらい、美しく健康でいる大切さをこれから楽しく続けていけそうです。先生ありがとうございました。

ベルちゃん様

そして、ご丁寧なご感想までありがとうございます(^^)

施術の効果を感じていただくと同時に、健康と美容の両方の大切さを知っていただけて大変嬉しく思います!

全ての施術に「メリット」と「デメリット」があると思いますので、
    その両面をお伝えさせていただき、安心して施術を受けていただけるように説明させていただいております。
    他にも不明な点や疑問点ございましたらいつでもご相談ください♪

これからもベルちゃん様の健康と美容をサポートさせていただけることが楽しみです☆
    一緒に健康で美しい生活を楽しんでいきましょう!!

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• Osaka Eventsさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 00:56:37.0

非常に若いセラピストさんですが
    施術の腕はもちろん、接客サービスもしっかりしていて大満足です!

ヘッドスパをして頂きましたが非常に気持ちよくて熟睡でした!
    施術後はすごくスッキリしました!

本人の健康意識はもちろん美容意識も非常に高く有名インフルエンサーさんなどの
    ファンが多いのも納得です♪

Osaka Events様

施術内容含め、サービスに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

お仕事や私生活でも、目や頭の疲れは溜まっていきますので、
    定期的なケアをしていただくと共に、ご自身でも簡単なマッサージを行なっていただくことで、良い状態を維持していくことができます!

今後も、さらなるサービス向上を目指して参りますので、
    美容整体サロンhoneyをよろしくお願い申し上げます☆

貴重なご感想をありがとうございました!!

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• すーぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 15:53:22.0

いつもお世話になっておりますが、行く度に行く度に最高級の癒しを頂いております(*゚▽゚*)個室のお部屋でリラックス出来る空間で、ゴッドハンドのヘッドスパを受けると知らぬ間に夢の中に。。笑 先生の手つきが本当に心地よくて疲れた体がかなりスッキリします!すぐに効果を感じられるのもいいなーと思います(*´∀`*)また行きます♪

すーぴー様

いつも美容整体サロンhoneyにお越しくださりありがとうございます!
    そして、大変嬉しいご感想をありがとうございます!!

疲労が溜まっている時や、目の疲れが気になる時、考え事が多い時などにドライヘッドスパは最適です♪
    頭や首の不調は、全身に影響してきますので、
    継続的にケアして健康的な体づくりをしていきましょう(^^)

これからも最高の癒しを提供できるように
    さらに施術を磨いてお待ちしてます!

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• Min minさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:57:38.0

接客、対応、施術内容や効果など
    どれをとっても心地よかったです!
    また行きたいとおもいます。

Minmin 様

この度は、美容整体サロンhoneyにお越し下さりありがとうございました!

多忙な日々に加えて、考え事が多い時には、
    身体だけでなく、頭も疲労が溜まってきます。

今回は、特に症状の強い肩こりと眼精疲労に対しての施術をさせていただき、肩の軽さや目の開きやすさを実感していただけたと思います♪

ドライベッドスパでは、睡眠の質の向上も期待できますので、
    日々の睡眠で身体を整えていけるように日常生活から変えていきましょう!

健康な身体づくりを全力でサポートさせていただきます(^^)
    嬉しいご感想をありがとうございました!

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• まさとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 15:29:32.0

全身の整体をしていただきました!

他の整体とは少し違う特別な技術を提供しているため、痛みが強く感じるかもしれないとのことでしたが、個人的にはそこまでの痛みではなかったので安心です。笑

終わった直後ですでに体が軽い感覚があり、夜は普段よりも寝つきが良かったです♪

丁寧かつ温かみのあるスタッフさんで、安心感がありました!

まさと様

今回も美容整体サロンhoneyにお越し下さりありがとうございました!!

前回はドライヘッドスパのみでしたが、
    今回は全身の整体を体験していただき、その効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)

自覚症状が無くても、身体の歪みや筋肉のバランスは徐々に崩れていくものですので、今後もより健康で美しくいられるように、
    定期的なメンテナンスでサポートさせていただきます!

貴重なご感想をありがとうございました♪

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• レイヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:19:29.0

本日、SNSで店舗を知りご利用させて頂きました!
    施術直後から実感できる効果があり、リラックスできる空間も魅力的でした。また、革新的な施術方法を提供しており、これまでに体験したことのない効果を感じました。スタッフの説明も非常に丁寧で、安心して施術を受けられました。今後も利用したいと思います!

レイヤ様

この度は、美容整体サロンhoney にお越し下さりありがとうございました!

美容整体サロンhoneyでは、短時間で施術直後に効果を実感できることから、長年肩こりで悩まれている方や、他ではあまり効果を感じられなかった方にも、感動していただける施術を提供しております☆

分からないことや不安な点などについて、きちんと説明させていただきますので、これからも一緒により美しく健康な自分を目指していきましょう!

大変嬉しいご感想をありがとうございました(^^)

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• ぽてとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 17:03:42.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明してくださり、内容がわかりやすかったです!
    担当スタッフさんの柔らかい雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。
    整体時は力強く、ヘッドスパは心地良い力加減で、身体も頭もとてもスッキリしました!
    友達にもぜひオススメしようと思います。

ぽてと様

美容も積み重ねで決まるように、身体の健康も積み重ねが重要です!
    今のうちから継続的なケアで、将来も健康でいられるように一緒に取り組んでいきましょう♪

猫背や肩こりも、整体で十分改善が期待できます(^^)
    お家でのセルフケアもお伝えしていきますので、
    日常生活から意識を高めていけるように全力でサポートさせていただきます!

貴重なご感想もありがとうございました☆
    今後もぽてと様の美容と健康をサポートできることを楽しみにしています(^^)

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:13:13.0

毎回お世話になってます。継続して通っていると顔がシュッとなったねって言われる回数も増えて効果が出てきてこれからも続けようと思ってます。これからもよろしくお願いします!

みっちゃん様

フェイスラインの変化を実感していただき、
    さらに周りからも言っていただけるようになり、私も大変嬉しく思います!!

小顔矯正での美容効果だけでなく、「目や頭の疲れ」や「首こり」も同時に改善できる施術になりますので、今後もみっちゃん様の生活がより良いものとなりますよう、全力でサポートさせていただきますね♪

素敵なご感想ありがとうございます(^^)

美容整体サロンhoney 代表 JIN

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:56:26.0

毎月お世話になっています。先生のお人柄も良く、主に頭と首の施術をお願いすることが多いのですが、施術後は頭がスッキリし、食いしばりも今まで受けた施術の中で1番緩めて下さるので信頼できる先生です。とくにフェイスラインのスッキリ感が毎回感じることができて嬉しいです。また、よろしくお願いします♪

ゆきち様

いつも美容整体サロンhoneyにお越しくださり、
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

頭の張りや首こり、食いしばり等のお悩みにお役立ちできて何よりです(^^)

これらのお悩みはたくさんの方が感じられていますが、
    一人一人その原因は変わってくるので、今後もゆきち様にとって最適な施術を提供させていただきますね!

一緒に心も身体も美しくなっていきましょう♪
    いつもご丁寧にありがとうございます(^^)

美容整体サロンhoney 代表 JIN

ハニー(honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー