マッサージやエステなどはよく行くのですが姿勢の方から根本改善したく、長く通えそうな整体サロンを探しておりました。
そこで口コミも良く芸能人なども担当されているということで今回予約させていただきました。
可愛らしいお部屋でカウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、安心して施術をお任せすることができました。
痛みもなくむしろ心地よい感じで終わった後はずっと気になっていた肩こりが改善しており身体全体が軽くなったように感じました。
また鏡に映る自分の姿勢が綺麗になっていて嬉しかったです◎
自宅でできるセルフケアを教えていただいたり公式LINEでのサポートなども充実しているようでこれからお世話になることにしました。
先生の人柄もとても素敵で美に対してどこまでも追求していく姿勢や心の底からお客様に綺麗になって欲しいという思いも伝わってきました。
本日はお世話になりました。今後もよろしくお願いいたします!
【肩こり&姿勢改善】美容整体で肩こりを卒業!(90分)肩こり美容整体/初回
ちーちゃん 様
この度は、美容整体サロンhoneyにお越し下さりありがとうございました!
そして、貴重なご感想までご丁寧にありがとうございます☆
様々な施術を受けてこられた中で、効果も実感していただき大変嬉しく思います(^^)
一度の施術での変化はもちろんですが、施術後の体の状態が通常になるように粘り強くケアしていきましょう!
また、施術の効果をより持続させるのがセルフケアの役目の1つです。
日常生活の過ごし方がかなり重要になってきますので、少しずつ意識していけるよう日々サポートさせていただきます♪
ちーちゃんさんの肩こりや姿勢が改善して、よりイキイキとした理想の生活に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!!
これからもたくさん頼ってくださいね♪
美容整体サロンhoney 代表 JIN
とても体が軽くなりました!!
いつもボロボロの体を整えてくださりありがとうございます、、、
整体が終わってからは本当に体が軽くて夜もよく眠れて快適です。
いつも楽しみにしています!次回もよろしくお願いします♪
【全身ゆるゆる】頭から足まで全身ゆるゆる美容整体♪(90分)
今回も全身をメンテナンスしてもらいました。
肩こりも腰痛も頭の重さもスッキリで満足です。
来月もお願いします!
とても気持ち良くて寝れてしまう程なのに
しっかりと一度で効果が出たので嬉しかったです^^
またよろしくお願いいたします!
【人気No.3】小顔矯正&ドライヘッドスパで理想のフェイスラインへ♪(90分)
あみ 様
過去にも小顔矯正を受けたことがあるとのことでしたが、一度の施術でも効果を実感していただけて嬉しく思います♪
定期的に施術を受けることと、セルフケアを併用することで効果がどんどん高まり、定着していきますので、また次回までの間も毎日少しずつ取り組んでみてください(^^)
あみさんの理想の姿に近づいていけるよう全力でサポートさせていただきます!!
嬉しいご感想もありがとうございました♪
美容整体サロンhoney 代表 JIN
肩こりがひどく通える整体を探していたところ口コミが良かったのでお願いしました。スタッフの方はとても丁寧な対応で、安心して受けることができました。
ずっと悩んでいた肩こりもほんの10分程度で片方の方がとても軽くなり今までの肩こりが嘘のようになくなりました!
改善のために必要なことも教えてくださったので、通いながら頑張ってみようと思います。
ふうか 様
また、嬉しいご感想も感謝です☆
かなり疲労の溜まりやすい状況でしたが、美容整体サロンhoney人気の「整体×ドライヘッドスパ」で全身効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
疲れが溜まっていくと、頭痛やホルモンバランスの乱れ、睡眠障害など生活に重要な部分への影響も考えられるため、定期的なメンテナンスをしてあげてください!!
美容整体サロンhoneyでは、根本改善だけでなく定期的なメンテナンス習慣の重要性も大切にしておりますので、ぜひ月1回程度はお任せいただけますと幸いです♪
今後のふうかさんの生活がより良いものとなりますよう全力でサポートさせていただきます☆
改めて貴重なご感想をありがとうございました!
美容整体サロンhoney 代表 JIN
友人からの紹介で予約させていただきました。
肩こりと猫背と巻き肩に悩んでいたのですが、一回ですごく変化して感動しています。
根本からしっかり改善したいので、今後もお世話になります。
教えていただいたセルフケアも頑張って取り組んでいきたいと思います。
【人気No.1】美容整体で肩こり卒業&姿勢改善!(90分)肩こり美容整体
まゆみ 様
ご紹介でご来店いただく方も多く嬉しい限りです(^^)
今までも様々な所で受けてこられた中でも、美容整体サロンhoneyの施術で効果を実感していただけて何よりです!
根本改善に必要なサポート体制は整えておりますので、この機会にぜひ習慣から改善していきましょう♪
今後のまゆみさんの生活がより良いものとなりますよう全力でサポートさせていただきます!
また次回もお待ちしております♪
美容整体サロンhoney 代表 JIN
前回に引き続き小顔矯正の施術を受けました!
前回に比べてエラ張りのほぐれるスピードも良くなってると聞いて安心しました。
教えていただいたセルフケアももっと頑張ろうと思います!
☆2回目半額☆小顔矯正&ドライヘッドスパ(50分)※口コミご協力/美容整体
モコ 様
前回に引き続き、2回目のご来店ありがとうございました!
お伝えしていたセルフケアに取り組んでいただいていたこともあり、前回以上に効果の出るスピードが早かったです♪
この調子で続けていけばどんどん定着に向かって良くなっていきますので、より一層セルフケアも力入れて頑張っていきましょう(^^)
嬉しいご感想もありがとうございます♪
また次回もお待ちしております!
美容整体サロンhoney 代表 JIN
以前肩こりの整体を受けてとても変化したので、今回は全身のメニューでお願いしました。
体の整体だけでなくドライヘッドスパも一緒に受けられて大満足で最後は寝てしまうほどでした…
終わった後の全身のスッキリ感は本当に感動です!!
どこの整体よりも効果も先生も良いと思います!
みか 様
今回も美容整体サロンhoneyを選んでお越しくださりありがとうございました(^^)
そして大変嬉しいご感想も本当にありがとうございます!!
美容整体サロンhoneyでは、肩こりや猫背などのお悩みをお持ちの方が多くこられますが、その部分だけをほぐす施術ではなく、その原因となる部分や影響する部分、頭から足まで全身をトータルでケアできるのも特徴的です♪
整体×ドライヘッドスパはとても人気な組み合わせで、相乗効果でスッキリ感や体の軽さもまた一段と上がります☆
肩こりや猫背も改善したいけど、目の疲れや睡眠の質も気になる!
という方にはとってもおすすめです♪
また次回以降もお待ちしておりますね!
今回もありがとうございました(^^)
美容整体サロンhoney 代表 JIN
最近仕事が忙しく肩こりが気になって予約しました。
あまり整体には行ったことがなかったのですが、肩こりに特化したサロンというのを見て気になりいってみることにしました。
そこまでひどくは無いだろうと思っていましたが、施術を受けるととにかく体が軽くなって元々の体が悪かったことに気づきました。
姿勢も気になるので定期的にお願いして改善しようと思えました。
今回はご丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
まる 様
お仕事の疲れから肩こりが気になるとのことでしたが、一度の施術で効果も実感していただけて嬉しく思います!!
整体が初めての方でも安心して受けていただけるように、しっかりと説明して行うように心がけております♪
また、自覚症状が少ない方でも、施術を受けて変化を実感することで通常の体の異常に気づけるようになることは多くあります!
24時間365日動き続ける体なので、ぜひメンテナンス習慣を大切にしてあげてください(^^)
肩こりや猫背の症状も改善して、まるさんの理想の生活に近づけるように全力でサポートさせていただきます!
美容整体サロンhoney 代表 JIN
食いしばりやエラ張りが気になり、長く通えるサロンを探していた所、口コミや雰囲気も良かったので伺いました。
他にも小顔矯正は受けたことがあるのですが、一度での変化もすごく改善する為に必要なこともしっかり教えてくださったのでこれからもお願いしようと思いました。
教えていただいたセルフケアも頑張ってみます!
次回もお願いします^ ^
【小顔矯正&ドライヘッドスパ】小顔矯正で理想のフェイスラインへ♪(90分)
ゆり 様
そして、嬉しいご感想も感謝です☆
小顔矯正は世の中的にもたくさんの施術があり、イメージも人によって様々かと思います。
美容整体サロンhoneyでは、肌に摩擦を与えない優しい施術で一度でも効果を実感できる内容となっており、小顔矯正が初めての方でも、他のサロンで効果を実感できなかった方にも喜んでいただいてます♪
小顔矯正において、効果を持続し定着させるためにセルフケアは特に重要になってきますので、少しずつ積み重ねながら理想のフェイスラインを叶えていきましょう♪
今後のゆりさんの生活がより美しくなるよう全力でサポートさせていただきます!!
美容整体サロンhoney 代表 JIN
私は肩こりがひどくてお世話になりました。
丁寧にご説明していただき、一回で効果の感じる施術でした。
施術後の肩の痛みが軽くなっていて、というかほぼなくなっていて驚きでした。
本当にありがとうございました
ならん様
肩こりがひどく続いているとのことでしたが、施術の特徴でもある即効性を実感していただき、お喜びの声を聞けて嬉しく思います(^^)
一度でもかなりの変化が出ていたので、これを重ねれば確実に良くなっていきますので、また次回もお待ちしております♪
また、今回お伝えしたセルフケアも効果を持続し、肩こりを予防するためにとても重要です!
毎日数分から、少しずつ積み重ねていきましょう☆
他にもわからないことがあればいつでもご連絡ください!
今後のならんさんの生活がより健康的に、美しくなるよう全力でサポートさせていただきますね♪
美容整体サロンhoney 代表 JIN
肩こりと頭痛で悩んでいて姿勢も気になるなと思っていたのですが、美容整体なら両方改善できるとおっしゃってくださり、本当に10分程度で肩も楽になって終わった後の自分の姿勢にも驚きました。。。
こんなにも変わるんだと感動したのと同時に、もっと早く来ればよかったと思います。
まゆみ 様
また、大変嬉しいご感想までいただき感謝です(^^)
肩こりだけでなく、頭痛まで出ることもあると言うことでしたが、美容整体ではそれらの症状を改善することはもちろん、姿勢などの見た目も同時に改善していくことができます♪
肩こりも一生付き合うものだと諦めている人も少なくはありませんが、しっかりと原因を突き詰めて少しずつ生活習慣から変えていけば「肩こりを感じなくなるレベルまで」改善は目指せます!
今後のまゆみさんの生活がより理想の生活へと近づいていける様に全力でサポートさせていただきますので、なんでもご相談くださいね!
またお待ちしております(^^)
美容整体サロンhoney 代表 JIN
丁寧な説明と先生のお人柄も素敵で安心して受けられました。
「短時間で圧倒的な変化」と言う言葉の通りで、本当に肩も身体もスッキリ楽です!
巻き肩の原因も教えていただき、しっかり通って改善しようと思いました。
みか様
美容整体は初めてとのことでしたが、安心して受けていただき効果も実感していただけて嬉しく思います!!
巻き肩や猫背、肩こりもきちんと原因を見つけて、体だけでなく生活習慣から整えていくことで、1~2ヶ月ほどで改善が目指せます☆
毎回の施術の効果を持続させるためにも、毎日コツコツとセルフケアに取り組んで定着させていきましょう♪
みかさんの今後の生活がより良いものとなりますよう全力でサポートさせていただきます!
美容整体サロンhoney 代表 JIN
前回小顔矯正を受けて変化がすごく、周りにも痩せた?と言われるほどでした!
いくつか体験してきた中でも1番変化を感じられて嬉しいです。
食いしばりや目の疲れもあって、フェイスラインの張りも改善したいのでこれからもよろしくお願いします!
モコ様
前回に引き続き、美容整体サロンhoneyにお越しくださりありがとうございました!
特に食いしばりによるエラ張りや目の疲れからくる後頭部の張りが強かったですが、前回から良いペースで施術を受けていただけたので、効果も順調に出てきていました♪
施術だけでなく、普段のセルフケアも毎日少しずつ積み重ねていきながら理想のフェイスラインへと近づいていきましょう!
また、お仕事柄目の疲れが溜まりやすく、睡眠の質も上げていきたいとのことだったので、小顔矯正に加えてドライヘッドスパも取り入れての施術でした(^^)
こちらも首や頭、目までスッキリした感じを実家いただけたようで何よりです!
また次回以降も全力でサポートさせていただきます☆
今回もご感想をありがとうございました♪
美容整体サロンhoney 代表 JIN
初めての美容整体で不安な部分もありましたが、丁寧なカウンセリングと説明しながらの施術で安心して受けられました。
たった5分ほどで片方の肩が驚くほど軽くなり、長年の肩こりも改善できるのでは、と期待が高まりました。
続けて改善したいので、教えていただいたストレッチも頑張ってみようと思います。
【肩こり美容整体&ドライヘッドスパ】大人気のセットメニュー☆(150分)
はる 様
当サロンでは、整体や美容整体が初めての方でも安心して受けていただけるようにカウンセリングでのお話をしっかりと時間をとって行なっています♪
施術も説明しながら行なっていき、
短時間での変化も実感していただけて何よりです(^^)
肩こりは悩まれている方も多い中、諦めている人も同じく多い印象ですが、
美容整体サロンhoneyでは多くの方が肩こりを日常的に感じないレベルまで改善している例がありますので、安心してお任せください!
肩こりに悩まされない生活を叶えられるよう全力でサポートさせていただきます☆
今後もよろしくお願いいたします!
美容整体サロンhoney 代表 JIN
梅田で整体を探していたところ口コミと雰囲気が良かったので伺いました。慢性的に肩こりがあり、ひどい時は頭痛も出るのですが、受けた後は体が軽くて感動しました!
姿勢も気になるので定期的にお願いしたいと思います。
【圧倒的変化の肩こり整体】肩こりは改善できる☆美容整体&ドライヘッドスパ
モコ 様
貴重なご感想も感謝です☆
肩こりから頭痛につながるケースは少なくはなく、悩まれている方も多い印象です。
ただ、そのままにしておくとどんどん蓄積して悪化していく一方ですので、一番若い今から改善しておくことが一番の財産になります!
美容整体サロンhoneyでは、ただ体を良くするだけではなく生活習慣から改善していくことができるため、その後の生活でもご自身の意識で良い状態を維持していくことができるようにサポートしています♪
本日お伝えしたセルフケアや日常生活の意識を少しずつ身につけていきながら、定期的な施術で体も理想へと近づけていきましょう!
今後もモコさんの生活がより良いものとなりますよう全力でサポートさせていただきます(^^)
美容整体サロンhoney 代表 JIN
猫背と巻き肩が悩みで色んな整体に行ってきましたが、一度でここまで変化したのは初めてです。
肩こりもひどく感じるほどではなかったのですが、終わった後の体の軽さで凝っていたんだと気づきました。
根本改善したいので、また次回もお願いします。
【2周年記念】本気改善の肩こり整体&ドライヘッドスパ(120分)~美容整体~
ぎっち 様
最近では、男性でも猫背や巻き肩などの姿勢が気になる方は多いです!
また、肩こりも自覚としては感じていなくても、施術で正しい状態がわかると知らないうちに溜まっていた体の負担にも気づけるかと思います♪
健康も美容も日々の積み重ねで成り立っていますので、一時的ではなく継続して良い状態を維持できるように根本改善を目指していきましょう!!
ぎっちさんの生活がより良いものとなりますよう全力でサポートさせていただきます(^^)
まずは、本日お伝えしたセルフケアを毎日少しずつ取り組んでいきましょう☆
美容整体サロンhoney 代表 JIN
美容整体は他店でも何度か受けた事あるけど
今回小顔矯正をしてもらって、的確に歪みの場所を教えてくれて半顔で比較した時にめちゃくちゃ顔が小さくなってるのがわかりました(笑)施術中もとても気持ちよくて寝てしまいそうになりながら終わって顔を見た時に小顔になってて
凄ってなりました!
これから通って色々アドバイスもらいながらボディもお願いしようと思います。
ひろ 様
美意識が高く、顔周りのたるみやむくみが気になるということだったので、今回は美容整体サロンhoney人気メニューの小顔矯正を体験いただきました♪
当サロンの小顔矯正では、痛みはほとんどなくリラックスしながら受けられるもので、多くの方が施術後半では寝られるほどです!
顔周りは特に、状態も戻りやすいため、日々のセルフケアと根本的な体のケアも同時に行なっていくことがベストです。
頭からつま先まで全身的にケアをサポートさせていただきますので、今後もより美しく楽しく小顔矯正をしていきましょう♪
ひろさんの今後の生活がより美しいものとなりますよう全力でサポートさせていただきます!
美容整体サロンhoney 代表 JIN
いつもお世話になっています!
今では肩こりや猫背は気にならなくなりメンテナンスをお願いしています。
最近仕事柄目の疲れや睡眠の質も気になるので、次回ドライヘッドスパを楽しみにしています!
茶色い犬 様
施術だけでなく、セルフケアや日々の習慣が変わってきたからこその結果ですので、今後も今の習慣を続けていくためのサポートをさせていただきます(^^)
肩こりや猫背は日々の生活習慣が根本原因になりますので、茶色い犬さんの生活スタイルに合ったセルフケアや意識をアップデートしていきましょう!
定期的なメンテナンスもとても大事ですので、また次回もお待ちしております♪
今後もサポートさせていただけることに感謝です(^_^)
美容整体サロンhoney 代表 JIN
肩こりと巻き肩が気になりお世話になりました。
美容整体は初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して任せられました。
長年悩んでいた肩こりがものの10分で感じなくなり驚きました!自分でできるセルフケアも教えていただいたので日々の習慣を大切にしようと思います
次回も楽しみにしています!
ふうか 様
そして、貴重なご感想もありがとうございます(^^)
最近では、肩こりだけでなく巻き肩や猫背など姿勢の部分も気にされている方が多い印象です。
美容整体サロンhoneyでは、そういった体の不調や痛みと見た目の両方を同時に高めて行くことができる美容整体となっておりますので、その効果を十分に感じていただけて嬉しく思います♪
肩こりや猫背などの慢性的な症状は、日々の習慣が直結するものであり、セルフケアや普段の生活姿勢を整えていかないことには根本改善とは言えないので、生活習慣の改善から全力でサポートいたします☆
今後も一緒に頑張って行きましょう!!
ふうかさんの今後の生活がより良いものとなりますよう全力でサポートさせていただきます!
腰痛で悩んでいたところ
知り合いに紹介していただき
担当スタッフさんに施術してもらいました!
感想としては
大満足の一言です!!
悩んでる部分をピンポイントに施術して下さったので
すごく軽くなりました!
定期的に通います!!
リュウヘイ 様
そして、大変嬉しい口コミまでいただき感謝です...!
意外にも腰痛や腰回りのお悩みを抱えられている方は多いです...
それでも、保険適用の期間で施術を受けていたり、リラクゼーションのマッサージを受けていたりするだけで改善していない人もまた多いです。
腰は体の中心でもあり重要な部分でもあるので、早い時期からケアをして将来の為の体づくりが必要です!
美容整体サロンhoneyでは、ただ痛みを改善するだけでなく、今後も症状が出ない身体と習慣づくりを通して根本改善をサポートいたします♪
腰痛を改善して行くと同時に、そのほかの姿勢や肩こり、痩せやすい体づくりなど同時に高めていけるのが美容整体の良いところでもあるので、今後も一緒に頑張って行きましょう!
今後のリュウヘイさんの生活がより輝かしいものとなりますよう全力でサポートいたします!!
美容整体サロンhoney 代表 JIN
施術後の体の軽さが驚きでした!!
肩こりは諦めていましたが、改善できると聞いたのでセルフケアも頑張ってみようと思います。
まゆみ 様
この度は、美容整体サロンhoneyにお越しくださりありがとうございました!
梅田周辺でも整体はいくつか行かれたとのことでしたが、効果の部分でも十分実感していただけたようで嬉しく思います(^^)
肩こりを改善することはもちろん、生活習慣から根本改善していく美容整体サロンhoneyのサポート体制でぜひ理想の生活を目指して行きましょう!
今後もまゆみさんの生活がより良いものとなりますよう全力でサポートさせていただきます♪
よろしくお願いいたいします☆
ーーーーーーーーーーーーーーー
初めての美容整体でしたが、先生のお人柄もよく施術の後には肩こりも頭痛も無くなっていて感動しました、、、
いくつか整体には行きましたが、ここまで効果を実感できたのは初めてです!
他のところには無い日常生活のサポートも充実していて、ここなら私の肩こりや頭痛も改善できそうだと思えました。
これからもお世話になりたいと思います
miko 様
そして、貴重なご感想もありがとうございます♪
今まで整体は行かれたことがあるとのことでしたが、当サロンの美容整体でさらに効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います☆
肩こりにお悩みの方は、頭痛も持ち合わせていることが多く、日々お辛い思いをされているかと思います...
美容整体サロンhoneyでは、そんなお悩みをお持ちの方でも生活習慣から根本的に改善してくことができるため、セルフケアも実践して行きながら改善を目指しましょう!!
今後のmikoさんの生活がより良いものとなりますよう、全力でサポートいたします(^^)
よろしくお願いいたします!!
美容整体サロンhoney 代表 JIN
知人から紹介されて予約しました。
とても丁寧なカウンセリングで安心感があり、施術も心地よくてリラックスでき、施術後は肩が軽く歩いていて背筋が伸びていると感じました。
ありがとうございました☆
肩こりに悩む友人に紹介しました!
《初回限定》美容ドライヘッドスパ~肩こり/眼精疲労/小顔矯正/美容整体~
wkmy45 様
お仕事柄、目の疲れや肩こりも気になるということでしたが、リラックスしながらも肩こりなどをケアできるドライヘッドスパを体験してただき、効果も感じられ嬉しく思います♪
美容整体はお悩みを改善しながら姿勢など見た目の変化も期待できるため、健康と美容の両方を高めて行きたい方におすすめです☆
また次回は美容整体メニューでもお待ちしております♪
梅田までお足運びくださり、貴重なご感想までありがとうございました!!
今後のwkmy45さんの生活がより良いものとなるよう美容整体を通して全力でサポートさせていただきます(^^)
美容整体サロンhoney 代表 JIN
ホットペッパーで皆さんの口コミがすごく良かったので肩こりがひどく辛かったので今回お願いしました。
担当してくださったスタッフさんがすごく気さくで話しやすく、何より1回で肩の重さがスッキリして感動しました。
また定期的に通わせていただけたらなと思います。
今回はありがとうございました!
もえか 様
嬉しいご感想も感謝です(^^)
今回、整体は初めてとのことでしたが、肩こりのお悩みに対して美容整体の効果も満足していただき大変嬉しく思います♪
一番若い今から定期的にメンテナンスして身体のケアをしていくことは一生の財産になると思いますので、是非今後ももえかさんのサポートをさせていただきたく思います☆
またのお越しを心よりお待ちしております!
美容整体サロンhoney 代表 JIN
最初のカウンセリングから丁寧で、安心して施術を受けることができました。悩んでいた腰の痛みもすっかりなくなり、本当に感謝しています。またお願いしたいと思います!
【2周年記念】パーソナル美容整体&ドライヘッドスパ(120分)~美容整体~
しゅんや 様
整体のご経験がないとのことでしたが、安心して受けていただけてさらに腰痛への効果も実感していただき大変嬉しく思います♪
腰痛は日々の生活習慣の積み重ねなので、施術も継続しながらセルフケアで少しずつ自力をつけていきましょう☆
しゅんやさんの今後の生活が健康的で、さらに美しくあれるよう全力でサポートさせていただいます!!
貴重なご感想もありがとうございました(^^)
美容整体サロンhoney 代表 JIN
肩こり・肩こりにより頭痛・姿勢の悪さ・ストレートネックが気になりお伺いしました。
初の整体で「痛いのかな」「ボキボキされるのかな」と不安もありましたが、ボキボキもされることは無く、痛みも少し痛気持ちいい程度でホッとしました◎
カウンセリングでしっかりお話を聞いていただいた上で説明・日々の生活で気をつけることも教えていただき大変助かりましたし、施術後は「肩かるっ!!」「自分ってこんな姿勢良くなれるんだ!!」ってくらい驚きました!
み 様
この度は、美容整体サロンhoneyにお越しくださりありがとうございました(^^)
お仕事柄、肩こりや姿勢などにお悩みのある方は多いですが、当サロンではそういった方でも日常生活から根本改善することで肩こりのない生活を目指せます!
まずは、自分の現状を把握して、施術を受けて体が変化することを知るのが第一歩だと思いますので、喜んでいただけて何より嬉しく思います♪
今後も、みさんの生活がより健康的に美しくあれるように全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!
貴重なご感想もありがとうございました☆
美容整体サロンhoney 代表 JIN
とても丁寧な対応、施術をしていただき心地よくリラックスできました。
肩こりを中心にマッサージをお願いし、肩周りが楽になりました。
かこ 様
そして、貴重なご感想まで感謝です♪♪
美容整体サロンhoneyでは、一般的な整体とは全然違う施術やサービスを提供しているので、整体に通っている方も、美容整体が初めての方も、安心して施術を受けていただけるようしっかりと時間をかけてカウンセリングを行なっています(^^)
美容整体の効果も初回で十分実感していただけたかと思います!
今回の体験がかこさんの今後の健康と美容習慣により良いきっかけとなれば幸いでございます♪
改めまして、美容整体サロンhoneyを選んでくださりありがとうございます(^^)♪
美容整体サロンhoney 代表 JIN
肩こりや頭痛がひどく予約しました。丁寧なカウンセリングからはじまり、施術後はすごく身体が楽になり軽くなりました。日常生活で気をつけることなども教えていただき実践したいと思います。
なな 様
貴重なご感想も嬉しいです♪
美容整体サロンhoneyでは、他のサロンには無い独自のプログラムで肩こりや姿勢改善などのお悩みを根本改善し、今後も自分で身体を管理できる習慣を身につけるためにサポートしています!
肩こりの改善はもちろん、姿勢やその他の美容効果も期待できるので、ぜひこの機会をきっかけにななさんの健康美容習慣をサポートできますと幸いです☆
美容整体サロンhoney 代表 JIN
肩こりと猫背が気になって通い始めましたが、他とは全然違う施術や自分に合ったアドバイスをたくさんしてくれたお陰様で、今では肩こりも日常的に感じなくなり、周りから姿勢も良いと褒めてもらえます!先生のお人柄も良く、LINEなどで丁寧にサポートしてくださるので、色んな所行きましたがここが1番でした!
整体のイメージが変わりました。これからもメンテナンスでお世話になります!
茶色い犬 様
いつも美容整体サロンhoneyにお越しくださりありがとうございます♪
肩こりや猫背は多くの方が悩んでおられますが、美容整体サロンhoneyの独自プログラムでは今後も症状の出ない身体と習慣づくりが叶います!!
施術はもちろん、その他のサポートも充実しているので、今後もメンテナンスでご活用ください(^^)
今後も茶色い犬さんの健康と美容をサポートさせていただきます☆
よろしくお願いいたします!!
美容整体サロンhoney 代表 JIN
ハニー(honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー