初めて伺いましたがカウンセリングや説明がとても丁寧で今の体の状態などすごく詳しく教えて頂きました。
首、肩、腰、姿勢の悪さが気になっていて、しっかりほぐしてもらえてスッキリ!1時間の施術でこんなに変われるの?ってぐらい姿勢も良くなっててビックリ!!キレイな姿勢を保つ座り方や自宅で出来るストレッチも教えて頂いたので毎日やっていこうと思います。
しばらくお世話になります!次、行くときも全体的にパンパンかもしれませんwwwよろしくお願いします。
12月限定《どれを選ぶか迷う方はこちら》60分8,800円→3,800円
Chiro Line メディカル整体 平塚院からの返信コメント
まきんちゃんさん
数ある整体院の中からChiroLineメディカル整体平塚院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいご投稿いただき本当にありがとうございます!
1回目から施術の効果を実感していただけて良かったです!お仕事柄、首肩、腰の負担はかかりやすいと思いますので、姿勢や身体の歪みからしっかり整えていきますね!!お伝えしたストレッチも頑張っていきましょう(^^)
引き続き、まきんちゃんさんのお悩みを解消できるよう精一杯サポートさせていただきます!
施術以外でも、何か気になる事や不安なことがあれば、なんでもご相談下さい!
いつも嬉しいご投稿いただき本当にありがとうございます!
4回でO脚がだいぶ改善されましたね!お伝えしたセルフケアを継続して維持できるように頑張っていきましょう(^^)
引き続きよろしくお願い致します!
いつも嬉しいご投稿いただき本当にありがとうございます!
引き続き、O脚だけでなく、顎関節症もしっかり診させていただきます!
引き続きよろしくお願い致します!
院長 尾川
肩こり、腰痛があまりにもひどく、自分でやるストレッチではどうにもならなくなってしまったので、整体に行ってみることにしました。
体はやっぱりガチガチだったので、時々痛い時もありましたが、1回の施術だけでも、姿勢が少し良くなったような気がします。帰り道はスッキリでした♪
何回か通って普通の体になれたらいいなーと思ってます(笑)
あこちゃんさん
初回から身体の変化を実感していただけて良かったです(^^)お仕事柄、身体に負担がかかりやすいと思いますので、固まってしまった背骨や筋肉の調整をしながら、引き続きあこちゃんさんのお悩みを解消できるようしっかり施術させていただきます!
院長 尾川
産後の骨盤矯正で伺いました!丁寧で分かりやすい説明でここに通って徹底的に治したい!と思いました!これからの身体の変化が楽しみです♪
産後の骨盤矯正《 助産師さん推薦 》産後のボディケア/60分8,800円→3,800円
kozueさん
初回から、特に骨盤周りの変化がみられましたね!緩んでしまった骨盤周りや、育児での肩や腰の負担も合わせて、今後ともしっかり施術させていただきます(^^)
いつも嬉しいご投稿いただき本当にありがとうございます!
O脚の変化がみられてきましたので、引き続きさらに改善していけるよう、お家での体操や姿勢に気を付けていきましょう(^^)
院長 尾川
効果を感じられました。ありがとうございました。
《 4,000円引き 》お得な回数券 【有効期限なし】4回券27,200円
ちなさん
また、回数券のご利用ありがとうございます!O脚が少しずつ変化しきましたね(^^)
引き続き、期待にお応えできるようしっかり施術させていただきます!!
院長 尾川
効果を感じられました。ありがとうございました。
【矯正】O脚+スマホ首+巻き肩+小顔/全身矯正☆60分3,800円
ちなさん
初回から身体の変化を実感していただけて良かったです(^^)引き続き、O脚の改善に向けてしっかり施術させていただきます!お伝えした体操をまずは頑張っていきましょう!!
院長 尾川
骨盤のゆがみ、O脚が気になっていて何か解決策を探していたところこちらで矯正を受けてみることに決めました。
最初のカウンセリングで、スタッフの方が私の姿勢を丁寧にチェックしてくれました。自分では気づいていなかった部分まで指摘してもらい、具体的な改善方法を教えてもらえたのが良かったです。
施術は、私の身体のガチガチ度がすぎてものすごく痛かったですヽ(;▽;)ノ でも、翌日もみ返しはありませんでした!!
スタッフの方がその都度優しく声をかけてくれたので安心して受けることができました。
施術後、身体がスッキリした感じがあり、膝の間が狭くなっていたのを実感しました。
自宅でできる簡単なエクササイズを教えてもらえたので続けて行きます。
O脚に悩んでいる方には、ぜひ一度試してみて欲しい施術だと思います。
ひーとさん
表面だけでなく、深層の筋肉までしっかりほぐしましたので、痛みが強かったですね、すみません( ;∀;)
初回から身体、O脚の変化が見られたとのことで本当に良かったです♪引き続き、骨盤の歪みやO脚の改善に向けてしっかり施術させていただきます(^^)
院長 尾川
緊張していたのですが話しやすい方で安心しました!
丁寧に説明していただき、帰り道歩いている時も何となく足の運びが軽かった気がします!
じんさん
初回から身体の変化を実感していただけて良かったです(^^)固まってしまった背骨や筋肉の調整をしながら、引き続きじんさんのお悩みを解消できるようしっかり施術させていただきます!
院長 尾川
肩甲骨はがしを受けましたが、初めての感覚で一気に血流が流れた感じがしました!圧の強さもグッと入ってきますが、感覚的には痛気持ちいい感じで、ピンポイントで施術していただけます!首・肩周りの凝りもだいぶ楽になりました!
けんけんさん
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
首肩コリが楽になり本当に良かったです!
肩甲骨はがしは、首肩こりだけでなく、姿勢を改善していくうえでもとても効果の高い施術になりますので、引き続きしっかりやっていきますね(^^)
院長 尾川
初回はお試しで伺いましたが、他の皆さんの口コミにもある通り、カウンセリングがとても丁寧で、自分の体の現状を知ることができました。施術は体の変化を感じるぐらいしっかり押して下さるので、爽快感があります!担当者が変わらずずっと見ていただけるのもオススメです♪
ヒカさん
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
症状を改善していくうえで、今身体がどうなっているのかを把握することがとても大切です(^^)
身体の変化も実感していただけてよかったです♪引き続き、僕が責任をもってサポートいたしますので、小さな変化でも随時お伝えしていきますね!
院長 尾川
カウンセリングが丁寧で説明もわかりやすかったです。
体が柔らかく動かしやすくなっているのを実感できました。
猫背改善のためストレッチ始めます!
ひろさん
初回から身体の変化を実感していただけて良かったです!20代からしっかりケアしていくことで、身体の不調や病気なども予防することができます!引き続き、猫背(姿勢)、腰痛の改善に向けてしっかり施術させていただきます(^^)
院長 尾川
肩が痛いのを治してもらいたくて初めてうかがいました。
姿勢が悪いのも気になっていましたが自分の体の現状を丁寧に説明していただき、納得できました。
かたくなった腰をどうにかしたく、家でのストレッチもがんばります。
また次回よろしくお願いいたします。
【ガチガチなコリひどい痛み】ロングコース《全身調整》11月限定75分5,800円
なななななさん
肩の痛みの原因は肩以外にあることがほとんどです。肩の痛みをとることはもちろん、根本改善に向けて不調なお身体をしっかり改善していきます!お伝えしたストレッチも頑張っていきましょう(^^)
引き続き、なななななさんのお悩みを解消できるよう精一杯サポートさせていただきます!
院長 尾川
デスクワークによる肩こり、首こりがひどくお伺いしました。丁寧なカウンセリングで今の状態を知ることが出来ました。改善に向けて継続的に通いたいと思います。
11月限定《どれを選ぶか迷う方はこちら》60分8,800円→3,800円
tさん
デスクワークによる首や肩の負担は慢性化しやすく、仕事のパフォーマンスも低下しやすいですよね...
普段の姿勢や体操をお伝えしながら、tさんのお悩みを解消できるよう引き続き精一杯サポートさせていただきます(^^)
院長 尾川
産後の骨盤矯正のため、初めてお世話になりました。
とても丁寧にカウンセリングして頂き、悩んでいた膝の痛みや腰痛の原因についての説明が分かりやすかったです。
1回目の施術だけでも効果が分かり、頑張って改善していこうと思えました。
harukaさん
効果を実感していただき良かったです!腰や膝は特に負担がかかりやすいと思いますし、産後の身体への負担を少しでも軽減できるよう引き続きしっかりサポートさせていただきます(^^)
院長 尾川
デスクワークによる姿勢改善のため、口コミがいいこちらにお世話になりました。猫背や巻き肩になる原因を詳しく教えてもらい、ここなら安心してお任せ出来ると思いました。実際に1回で胸が開き呼吸がとても楽になりました。まだ数回ですが、通うことでさらに効果が期待出来ると思います。
mmmさん
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
日常の中でどうしても負担がかかりやすいお仕事だとは思いますが、
負担のかからないお身体、姿勢矯正に向けて引き続き精一杯施術させていただきます!
1回で変化が見られましたので、さらなる変化、改善が期待出来ます(^^)
院長 尾川
長年凝っていた肩こりが、お陰様でだいぶほぐれ、肩周りの可動域がすごく変わりました!親身になって話を聞いてくれて、施術中も身体の変化を教えてくれるので、実際に体感しながら受けることが出来ます!
りょうさん
お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
辛い肩こりが軽減され本当に良かったです!
肩回りの柔軟性もだいぶ改善してきましたね(^^)
引き続き、お話を伺いながら、りょうさんの悩みを解消できるよう今後も精一杯施術させていただきます!
院長 尾川
間が空いてしまいだいぶ体が凝っていましたが、痛いところをほぐしてもらい楽になりました。
本当は間を空けずに通いたいのですが、なかなか都合をつけるのが難しく、でも間が空いても体が楽になるので引き続き通えたらと思っています。
お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
いつも時間を見つけてお越しいただき本当にありがとうございます!
そう言っていただき嬉しいです(^^)
引き続き、辛い症状や他に気になるところをしっかり施術させていただきます!
院長 尾川
産後の骨盤矯正のために利用させていただきました!
赤ちゃんのお世話で体がガチガチになっていると思い込んでいたら、もともと背骨が正しい状態じゃないこと、骨盤の歪みから膝への痛みに繋がっていることを見つけていただきました。産前からの原因を見つけていただき、正しくなるよう施術、家でのケアの方法まで伝授していただきました!
子連れでも大丈夫ですと言っていただけたので、定期的にケアしていただけると安心しました!子連れでも施術してくださるところがあるとママたちも助かります☆
kajyuさん
産後は想像以上に身体への負担がかかりますよね。産後の骨盤矯正はもちろん、この先痛みやだるさ等で悩まないお身体をしっかり作っていきましょう(^^)お子様連れは大歓迎です!お気軽に連れてきてください♪
院長 尾川
毎年、夏の季節になると、体のだるさや不調が出ていましたが、ここに通うようになってからは、体が軽快になり夏を乗り越えることが出来ました。教えていただける体操も習慣化してきました^ ^
h.oさん
お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価いただき本当にありがとうございます!
夏を乗り切ることができ本当によかったです!
身体の状態、柔軟性もだいぶ改善されてきましたね(^^)まだまだ気圧の影響、温度変化が激しいですが、日常生活を楽に過ごせられるよう、引き続きしっかり施術させていただきます!
院長 尾川
近所なのですが、気さくで親身になって下さる先生で、とても通いやすいです。デスクワークで首凝り肩凝りが酷く、いつも駆け込み寺になって下さってます。
MYさん
そういっていただきとても嬉しいです!
いつも時間を見つけて来院してくださりありがとうございます(^^)引き続き、MYさんのお悩みを解消できるよう精一杯施術させていただきます!
院長 尾川
今まで色々な整体周りしてましたがここでお世話になる事に決めました。
肩甲骨はがししてもらって肩が楽になりました。
8月限定《どれを選ぶか迷う方はこちら》60分8,800円→3,800円
ゆんちゃんさん
肩が楽になりよかったです!引き続きゆんちゃんさんのお悩みを解消できるよう、お話を伺いながらしっかり施術させていただきます!
またのご予約心よりお待ちしております(^^)
院長 尾川
少し間が空きましたが、施術していただき痛みやコリがすっきりしました。
引き続きお願いしたいと思っています。
お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
少し間が空いてもいい状態を保てるお身体になってきましたね(^^)
日々の生活で負担が増えると思いますが、今後も精一杯施術させていただきます!
院長 尾川
姿勢改善と肩凝り等で悩みがあり、初めての整体を受けました。
今の状態を理解する事ができ、今後どうするべきなのか提案していただけたので、定期的に通いたいと思いました。
今後ともよろしくお願いいたします。
7月限定《どれを選ぶか迷う方はこちら》60分8,800円→3,800円
yuyu.さん
理解いただけてよかったです!まずは改善に向けて体操を頑張っていきましょう!姿勢改善や全身の筋肉の柔軟性改善に向けて引き続きしっかり施術させていただきます(^^)
院長 尾川
初回、プラス4回施術していただきました。
都度都度気になる箇所の確認と施術で、だいぶ改善してきたかな?と感じています。
もう少し通いたいなと思っています。
お忙しい中、嬉しいご投稿、高評価ありがとうございます!
初回と比べると、猫背姿勢、身体の柔軟性がだいぶ改善されてきましたね(^^)
お伝えした体操も行っていただきありがとうございます!引き続き、megu3326さんのお悩みを解消出来るよう、精一杯施術させていただきます!
院長 尾川
肩がつらくて来院しました。
模型を使いながら、今の状態を丁寧に説明→目指す姿を教えていただいてからの施術で、納得して受ける事ができました。家で行なう簡単な体操も教えていただいたので、がんばります。しばらく通って改善したいと思います。
つけめんさん
納得していただけてよかったです!まずは改善に向けて体操を頑張っていきましょう!引き続きつけめんさんのお悩みを解消できるよう、お話を伺いながらしっかり施術させていただきます(^^)
院長 尾川
右側足付け根から膝までの痛みで伺いました。
担当のスタッフは男性1名で、カウンセリングの後丁寧に痛みがある足を施術していただき、足以外の首肩もほぐしてもらい、少し軽くなりました。
定期的に通わないと中々改善しないので、近いうちにまた予約します。
宜しくお願いします。
corgichanさん
身体が軽くなり本当によかったです!
足の痛みの根本改善のために、いろいろな要因が考えられますので、痛みが再発しないお身体を引き続きしっかり作っていきましょう!また、どんな状態だったか詳しく教えてください(^^)
院長 尾川
何十年ぶりに整体へ。以前は何回か通ったのに見た目も結果も変わらずでした。今回は勇気を振り絞って来ましたが期待以上でした。どんな風に悪いのか、その後どうしたらいいのか細かく教えて下さいました。見た目も少し変われたので持続して、お願いしたいと思います。料金以上でした。
【矯正】O脚+スマホ首+巻き肩+小顔/全身矯正☆60分8,800円→3,800円
まこさん
通ってよかったと思っていただけるよう、しっかり結果重視でお応えします!また、まこさんのお悩みを解消できるよう精一杯施術させていただきますので引き続きよろしくお願い致します(^^)
院長 尾川
今まで整骨院や整体はいろいろ受けてきましたが、説明から施術まで納得いくものが多く、その上、体の変化を感じることができたので、通ってみようと思いました。まだ数回ですが、初めより体の柔軟性が改善したように思えます。定期的なメンテナンスでもお世話になるつもりです。よろしくお願い致します。
mmmさん
身体の柔軟性が改善してきており本当によかったです!引き続きmmmさんのお悩みを解消できるよう、お話を伺いながらしっかり施術させていただきます(^^)
院長 尾川
カイロラインメディカル整体 平塚院(Chiro Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー