3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メリオ(melior)   >

ストレッチ整体 melior 【メリオ】

ストレッチセイタイ メリオ

• 愛知県名古屋市東区東桜2丁目12-25 メゾン森 603室
  • 東山線新栄町駅から徒歩5分 桜通線高岳駅から徒歩5分 栄駅から徒歩10分

きりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:28:10.0

初めてお伺いさせて戴きました。日頃、色んなコトを頑張っているアナタ、是非とも人の手を借りて下さい。とてもオススメの場所に私は出逢えたと思っています。

仕事、介護など身体の回復が遅れているのを痛感しながらも日々を過ごすのが精一杯で勢いで飛び込んだ感じです。リラクゼーション自体初めて受けるので勝手が分かりませんでしたがカウンセリングから丁寧に聞いて下さりました。施術中もとても親切に色んな事を教えて戴きました。左右の感覚、力のいれ方の違い、自分の身体なのに分かってなかった事が沢山ありました。

最寄り駅からも近く夜遅くまで受付されているとのコトです。
    自分に時間が持てる時は、何も考えなくてもいい時間を是非メリオさんで過ごせると思います。

またお邪魔したいと思います。宜しくお願い致します☆

【疲れ解消】リラックスコース<もみほぐし70分+リンパマッサージ15分>

きりこ様
    はじめてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントと最高評価ありがとうございます!

リラクゼーションなど人にほぐしてもらうのが、
    初めてとのことで緊張されていました。
    お話をしていくと、だんだんリラックスしてくださり、
    ほぐれて血流もながれだしと、からだの芯からぽかぽかと温かさを感じたとのこと。

また心身ともによい状態へほぐして整えていけたらと思います!
    お気軽にご連絡ください

たばた

• crystalengelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:31:31.0

腰痛が酷くなったのでお伺いしました。
    初めてだったので全身の状態を確認しながら痛みに対して丁寧に施術してくださいました。
    終始、親身になってアドバイスしてくださり痛みに向き合っていただけました。
    腰痛をしっかり治していきたいので、またお願いします!

【人気No.1】悩みに合わせて手技をカスタム ストレッチ整体コース85分

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:29:31.0

普段伸びないところを伸ばしてもらい、気持ちよかったです。
    終わった後に姿勢を見てみると、いつもより腰が反ってなくて驚きました!
    ストレッチも取り入れてみます!

すず様

この度は、当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

慢性的なコリが気になるとのことで、
    普段伸びないところを中心に、ほぐして伸ばしていきました。
    施術後の姿勢も整ったご様子でよかったです!
    またお疲れの際はお気軽にご相談ください。

たばた

• ノムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:14:09.0

前回リラックスコースを利用させていただき、その際ストレッチコースをおすすめされたので今回そちらのコースで利用させて頂きました。

室内もとてもきれいで、スリッパや着替えのウェアなども暖めておいてくださる細かい気配りに施術前から癒されました。
    施術中も身体についての話やアドバイスなどをくださりとてもリフレッシュできました。

またぜひ利用させていただきます。

リピーター様 ストレッチ整体コース85分

ノム様

口コミと最高評価もありがとうございます!
    前回と今回で、体質やお疲れなどを考慮して、
    コースのご提案をさせていただきました。

緊張しいで、気遣い気配りしやすい性格なので、
    運動、ストレッチなど交感神経を刺激しつつ、
    リラックスもしていけると良いかと思います!

またこれからもよろしくお願いします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

たばた

• 北さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 15:18:09.0

丁寧な接客と店内に癒されました。
    自分では伸ばせないところまでやっていただけるので満足です。違和感のあるところや痛みのあるところについてしっかり向き合い教えてくださいました。

北様

この度は、当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    口コミと高評価もありがとうございます!

ダンスをされていて、柔軟性が高く、
    自分ではケアできないところを中心にほぐしとストレッチさせていただきました。
    癒しにもなってよかったです!
    違和感や痛みのお悩みの解消に努めましたが、
    力不足を感じるところもあったので、工夫や向上させていきます。

たばた

• kamatayaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:41:37.0

初めて施術をしていただきました。

最初のカウンセリングだけでなく、色々と話をしながら身体がどんな状態なのか見て丁寧に施術してくだりありがとうございました。
    自分のストレッチではやりにくい筋肉まで緩めていただけました。
    不調の原因も改善できるようセルフケアも教えていただいたので、実践していこうと思います。

定期的に伺い施術を受けて不調を溜めないようしたいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【腰・肩・首】悩みに合わせて手技カスタム ストレッチ整体コース105分

kamatayai様

口コミと最高評価もありがとうございます!

手首の不調などお身体の状態をみながら、
    気になる箇所とご自身ではケアをしにくい箇所を中心にほぐさせていただきました。

疲労や不調が溜まりにくいお身体になるよう努めてまいります!
    次回もよろしくお願いいたします!

たばた

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:04:22.0

首、肩のコリがピークに達したので施術してもらいました。
    痛みのない施術でしたが、身体のことや私自身の状態に合わせたアドバイスをしていただいたので、眠らずにあっという間の時間でした。
    施術後もストレッチの仕方や会社での過ごし方も教えていただいて本当にありがたいです。
    またお世話になります、よろしくお願いします。

かな様

口コミと最高評価もありがとうございます!

お疲れがピークとのことで強張っていました。
    姿勢関節で側弯症もありましたが、施術後は姿勢も整ってきてよかったです。
    セルフケアもしつつ、ぜひお試しください!

たばた

• せいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:43:09.0

知人に紹介されて行きました。

元々あった悩みの相談だけでなく、自覚症状のなかった体の不調も教えて頂き施術をして貰いました。
    身体についての知識も豊富で自分の知らない事を色々と知れて面白かったです。
    自宅で出来るセルフケアも教えて頂いたので実践していきたいと思います。

また伺った際はよろしくお願いします!

せい様

口コミと最高評価もありがとうございます!

ねこ背や腰痛のお悩みなどお聞きし、
    からだの現状をお伝えしながら、施術させていただきました。
    疑問や気になることなど積極的にご質問いただき、
    こちらも楽しくお話することができました!
    できる範囲でセルフケアをしながら、健康なお身体にしていけるようお手伝いできればと思います。

たばた

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:58:26.0

先日は施術ありがとうございました。
    施術後も身体の軽さを実感しましたが、翌日の起床時に血行の良さをすごく感じました。
    この身体の軽さを1日でも長くキープ出来たら良いなぁと思っています。
    また、自宅で出来るアドバイスをして頂いたので実践に努めたいです。
    時間がある時に伺いたく思います。

みるく様

口コミと最高評価もありがとうございます!

お仕事に育児などの疲れから慢性的なコリや張りがありました。
    施術後だけでなく、後日の体調もよく、効果が持続しているようでよかったです!
    余裕があるときにセルフケアをしながら、
    楽な状態が続けられるようにまたメンテナンスできればと思います。
    また気になりましたら、お気軽にご連絡ください!

たばた

• ゆうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:57:42.0

全身丁寧に施術していただきました!
    気持ちいいストレッチのやり方も教えていただいたので是非試してみます!
    また来月行くのが楽しみです♪

りす様
    この度は、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!

全身に疲れが溜まっていたご様子でした。
    ストレッチをいれながら、
    代謝促進と疲労・老廃物の除去しやすい状態に整えていきました。
    リラックスしながら受けていただけてよかったです!

「また来月行くのが楽しみに」
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

たばた

• りすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:38:40.0

以前から気になっており、初めての来店でした。
    仕事の疲れの蓄積と、自律神経で悩んでいることをお伝えし
    あとはお任せでお願いしました。

私の体の状態を理解してそれに合わせて施術してくださり、
    安心してお任せ出来る方だなぁと思いました。

いつも緊張から体に力が入りやすい私ですが、
    途中から自然と力が抜けて圧も心地よかったです。

帰り道体が軽くなったのを実感しました。
    またよろしくお願い致します。

りす様
    この度は、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます!

お仕事の疲労と心労が積み重なって、
    なかなか緊張が抜けにくい状態でした。
    緊張がとれるように丁寧にほぐしていきながら、
    全身の流れがよくなるようにストレッチもいれていきました。
    安心してからだを任せていただけるのも当店の強みです。

施術後の体の軽さを実感していただけてよかったです!

たばた

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:10:49.0

普通のもみほぐしとは違い、しっかりと体の状態をチェックしてから施術に入ります。自分専用にカスタマイズしてくれるので、施術後のスッキリ感が全然違いました。
    家でできるストレッチの方法も教えていただきましたので、自分でも取り組みたいと思いました。

みさと様

はじめてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿・高評価ありがとうございます!

お客様ひとりひとりの状態をしっかりとみて、ほぐし方を合わせていきます。
    だいぶスッキリされたご様子でこちらも嬉しく思います!

またお疲れが気になったさいは、お気軽にお越しください!

たばた

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:50:16.0

すごく楽になりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【人気No.2】悩みに合わせて手技カスタム ストレッチ整体コース105分

ざき様
    はじめてのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

だいぶお疲れのご様子でしたが、
    施術を受けられた後、スッキリしたご様子でよかったです。
    横向きのさいに肩が軽くなった時の喜んでいただけた笑顔が印象的で嬉しかったです!
    後日のからだの調子はいかがでしょうか?

ざき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 18:49:38.0

毎月の楽しみになってます。

【1か月以内の再来限定】リラックスコース <もみほぐし> 60分

はな様

リピート(再来店)ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    安心して身体を任せていただけるよう、
    からだの知識と技術を常に高めております!
    不眠症と呼吸の仕方をよくなるようほぐしていきました。
    またお疲れや気になるさいは、お気軽にご相談ください!

たばた

• やよたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 20:59:44.0

急遽、当日に予約したのですが
    とても丁寧に対応していただき、緊張することなく
    過ごせました。

施術も丁寧で、こちらの生活スタイルなどを聴いてくださり、しっかり分析して、わかり易い説明やセルフケアの方法など、とても充実した時間でした。
    翌日も、揉み返しや怠さもなく、体は軽くスッキリした目覚めで快適でした。
    ありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

やよたろう様
    はじめてご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿・高評価ありがとうございます!

お疲れの具合や生活スタイルなど詳しくお話できたので、
    どういった疲れなのかどうほぐしたらいいのか、セルフケアなど
    イメージがつきやすくお伝えすることができました。
    揉み返しや怠さもなく、スッキリされたご様子でよかったです!

また次回もよろしくお願いいたします!

たばた

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 17:56:26.0

どのリラクゼーションサロンより的確にほぐしてくれて、担当の方がすごく勉強されていてよかったです。
    毎月伺いたいです。ありがとございます。

【定期的なメンテナンスに】リラックスコース <もみほぐし> 60分

はな様

はじめてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

技術と知識もお褒めいただき、嬉しく思います!
    当店独自の手技や組み合わせで、
    お客様に安心と信頼していただけるよう努めております。

「毎月伺いたいです。」と思っていただけて、よかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

メリオ(melior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー