3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

REBYNA【リバイン】

リバイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県玉野市八浜町八浜599-1ドリームハイツ102
  • ★ご新規様大歓迎★八浜市民センター前バス停から徒歩3分/駐車場完備

みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:24.0

今回伺うのは2度目でした。普段昼寝したくてもできないのですが、ここに来るといつも施術中は寝てしまいます(笑)本当はもっとお話したいのですが、ついうとうとしてしまう、心地の良い空間です。まつ毛パーマも眉毛のワックス脱毛もとても綺麗に施術して下さります。まつ毛パーマは持ちが良く、2ヶ月経ってもあまりまつ毛が下がっていませんでした。私は逆まつ毛なので、下まつ毛パーマがメニューにあるのも嬉しいです。眉毛のワックス脱毛は他店では少し熱かったり、痛かったりするのですが、それが全然ないです。施術時間も2時間かからず早くて助かります。お値段も安すぎます!家の近くにこんな良いサロンがあって嬉しいです!またお願いします!!

上下ラッシュリフト / まつ毛パーマ ¥11000 → ¥6500

みはる様

先日は一度に限らず、二度目のご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しいです♪

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

寝ていただけるということはリラックスして頂いているということなので、私としてもとっても嬉しいです^^
    施術中眠れない日がありましたら、その時はたくさんお話させてください(^O^)!!

まつ毛も眉毛も仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽に仰ってくださいね!

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 17:45:37.0

初めてのマスカラパーマでしたがとても気に入りました。

【韓国発】自まつ毛をより黒く★マスカラパーマ ¥5000

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:29:40.0

いつもお世話になってます!
    お姉さんのしてくれる仕上がりがお気に入りすぎて、かれこれもう4.5年?担当していただいてます!
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごすことが出来ます。
    駐車場も目の前にあって、通いやすく助かってます^^
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

★モチNo.1★】REBYNAオリジナルダブルラッシュ100束以内 ¥9000 → ¥7000

[投稿日] 2024-09-01 14:14:16.0

いつも、可愛く仕上げて頂いてありがとうございますm(_ _)m

次も楽しみにしています…笑笑

【NEW】最長20mmまで対応◎ロングエクステ付け放題 ¥6900

[投稿日] 2024-08-31 04:41:30.0

今回もお世話になりました!!
    まだギリギリ耐えられる量はあったけど、早めに予約しておいた方がいいなと思ったら案の定、リペアになりましたね笑
    暫く同じ雰囲気でお願いしてたので、次回はちょっと変化した無茶ブリをお願いするかも。。笑
    多忙かと思いますがご自愛ください^^
    また次回も宜しくお願いします☆

【メニューご相談】  当店のエクステは全てLEDグルーで装着しています◎

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 16:43:43.0

2ヶ月ほど前に購入させたらもらったラッシュアディクトを使用して初の施術でした!
    2ヶ月でまつ毛がすごい伸びたとのことでしたがその長さに合わせて巻き加減を一緒に考えてくれて嬉しかったです♪
    職場の人にもマツエクかと思った!どこのマツエクサロン?と聞かれたので紹介しておきました!笑
    いつも綺麗にまつ毛をあげてくれてありがとうございます!

ラッシュリフト/まつ毛パーマ トリートメント付き☆ 6500円→4000円

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 15:07:25.0

以前もこちらで施術してただきました!
    私の短くて、細いまつ毛でもとても綺麗に仕上げて
    いただいてとても嬉しいです^ ^
    あと、めちゃくちゃモチも良くて前は約2ヶ月経っても全然残っていました!
    これからもリピートさせていただくと思うので、よろしくお願いいたします!

【リフエク】ラッシュリフト+フラットラッシュ170本まで ¥15000→¥10000

[投稿日] 2024-08-19 15:22:19.0

いつもお世話になっております!
    毎回素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!!!
    星5じゃ足らないくらいです!!笑
    来月もよろしくお願いします♪

【☆人気No.1☆】最高級フラットラッシュ付け放題~180本 10000円→6800円

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:50:19.0

いつもお世話になってます!
    急な予約にも対応頂きありがとうございました!
    いつも親切丁寧で、安心してお任せできます!
    来月もよろしくお願いします!

さー様

急な予約変更にもなるべく対応できるよう努めておりますので、
    何かお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください^^

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります・・・!!!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることやご要望などございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね!

[投稿日] 2024-07-26 02:44:11.0

いつもお世話になっております***
    もしかしたらまつ育の効果が出てるかもしれない疑惑。。やはり実感出来ると嬉しいですね☆
    これからも頑張ってみます^^
    毎回ながら楽しい時間に丁寧な施術、丸投げに応えてくださり感謝しております!!
    また次回も楽しみにしてますし、宜しくお願いします^^

いつもご来店ありがとうございます!!

ラッシュアディクトをご購入頂いてから、ぐんぐん自まつ毛が伸びていて、
    とっても驚きました!!! 毎日塗って頂いているとの嬉しいご報告にも感激しました☆
    ご自宅でも丁寧に扱っていただきありがとうございます><
    今後も一緒にマツ育頑張っていきましょうね♪

今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

また何か気になることやご要望などございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね♪

[投稿日] 2024-07-18 21:49:14.0

今回1ヶ月ちょっと期間が空きましたが
    綺麗についてました!
    モチも良いし、色んな提案してくださるので
    とっても有難いです!
    もうこのサロン以外行けません!
    来月もよろしくお願いいたします!

a様

いつもご来店、楽しいお時間をありがとうございます!!

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます><!
    とても励みになります☆

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることやご要望などございましたらいつでもお気軽に仰ってください!!

[投稿日] 2024-07-11 09:56:01.0

いつも、新作ばっかででくるので
    中々ダブルフラットに戻せません笑

今回、ロングが出たということで
    やらないわけがないですよね(^^)
    今回もちゃっかりさせて頂きました

いつも可愛くしてくださりありがとうございます

また宜しくお願いします(^^)

【NEW】7月限定価格☆ロングエクステ付け放題 ¥6500

あーるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回色んなメニューをお試しいただきありがとうございます☆
    次々と新しいメニューの導入すみません。。。(笑)

ロングエクステもとっても可愛くてお似合いでした^^!!
    今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 16:28:17.0

前回のマツエクがほぼ2ヶ月ももってもちの良さに感動しました!前回のデザインと少し変えたのですが色々な案を提案してくださってさらにかわいく仕上がりました(*^^*)本当にありがとうございました!

こっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

モチが良かったとのご報告ありがとうございます^^
    LEDの最大の魅力はやっぱりモチの良さですので、
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽に仰ってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 17:02:42.0

初めて行きました。
    当日の夜に予約しましたが丁寧な施術をしていただけました、ありがとうございます。
    一重でなかなか上がらない、上がってもすぐ落ちてくるのが悩みでしたが初めてこんなくっきりとあがりました。
    1週間以上経ちましたが、なんの問題もなし。

さや様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、
    ご来店頂きましてありがとうございました!!

そして、接客、仕上がり共にご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    今後は更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か、気になることやご要望などございましたらいつでもお気軽に仰ってください^^

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿までありがとうございました!!

[投稿日] 2024-06-28 18:07:12.0

今回もお世話になりました!!
    フサフサ復活でもう大好きです☆
    ほんと毎回ほぼ丸投げですみません。。でもいい感じに仕上げてくれるので有難いです*
    また次回もお手数おかけしますが宜しくお願いします!!
    ありがとうございました^^

しゅりにゃむ様

いつもご来店、楽しいお時間に加え、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!!

今回も仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    もっともっとご満足頂けるよう日々精進してまいります!!
    今後も丸投げでお任せくださいっ!(笑)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることや、ご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 13:49:46.0

前回のが綺麗に残っていた為、今回はメンテナンスでお邪魔しました。
    今回もバッチリ綺麗にしていただき、大満足です。
    施術がとてもスピーディなので、主婦にはすごくありがたいです。
    来月もよろしくお願いいたします。

あずさ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです☆
    いつもモチが良すぎます!!ご自宅でも丁寧に扱って頂いてありがとうございます(;;)☆

そして毎回素敵なお褒めのお言葉をありがとうございます(^^♪
    今後も更にご満足いただけるよう日々精進してまいります!!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることやご要望などございましたらいつでもお気軽に仰ってください^^

[投稿日] 2024-06-26 10:23:00.0

今回、デザインを変えていただきました!!!
    満足度高すぎて毎日お化粧するのが楽しみです♪
    目元が可愛いと、テンションも上がるし
    日頃のモチベーションのupに繋がってます。
    また次回も楽しみです!よろしくお願いいたします^^

a様

今回も仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    いつも嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(;;)!!

目元可愛いとめちゃくちゃテンションあがりますよね☆
    今後もa様のモチベアップのお手伝いをさせていただけると嬉しいです^^

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿までありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みわちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 18:49:10.0

マツエクでお世話になっています。
    いつも盛り盛りに付けてもらえてご機嫌です~
    盛り盛り好きの方には、特にオススメです!

みわちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

今回も仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    盛り盛りデザインはお任せください^^

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    今後も更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• たなゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 23:03:01.0

とっても丁寧に素早く施術してくださいました。
    カールの種類も豊富で良かったです。また通いやすい立地にあるのでリピートします。

【目元のお写真を撮らせて頂ける方限定】LEDエクステ100本 ¥4300

たなゆ様

先日は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店いただきありがとうございました!!

そして接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    もっともっとご満足いただけるよう日々精進してまいります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Maaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 19:40:16.0

毎回、丁寧に要望を聞いて施術してくれて、仕上がりも大満足なのでリピートさせていただいてます^ ^

最高級フラットラッシュ140本 8000円→6400円

Maa様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます(;;)! とても励みになります!
    今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今後も更にご満足いただけるよう、日々精進してまいります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 14:25:19.0

定期的に予約してます^_^
    おしゃべりが楽しくて、あっという間に時間が経ちます!
    もちも良くて最高です(^^)
    またお願いします^^

【韓国発】マスカラパーマ/ティントパーマ ¥5000

ゆち様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

今回も仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    そしてモチが良いとのお言葉、とても励みになります!
    今後ももっともっとご満足いただけるよう精進してまいります!!

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:01:36.0

毎月お世話になってます!通いすぎてか言わずとも
    私の好みを分かってくださってくれてるので、
    ノープランで行っても安心してお任せができます☆彡
    もちろん!仕上がりは大満足っ\(^o^)/
    お部屋も落ち着いた雰囲気なので凄くくつろげます!
    キッズルームにTVを置いてくれいるので、子供を
    連れて行っても退屈することなく大人しく待ってくれます!
    子持ちの私はここしか有り得ません!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)♪
    (V3のファンデはリピ確です(  ´・ω・`  ))

【★モチNo.1★】REBYNAオリジナルダブルラッシュ本数無制限 ¥11000 → ¥8500

あやっくま様

今回も仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    ノープランでのご来店大歓迎でございます!(笑)
    今後も更にご満足いただけるよう日々精進してまいります!!

お店の雰囲気についてもキッズスペースについても、
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    毎日の家事や育児、お仕事を頑張っている方に少しでも寛いでいただきたいので、
    もっともっとリラックスできる空間を作っていきたいと思っております♪
    ’もっとこうしてほしい、こんな空間がいい’などご要望ございましたら是非お聞かせください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    (V3気に入っていただけたみたいで嬉しすぎます!! また次回、ご感想お聞かせください♪)

[投稿日] 2024-06-07 14:13:04.0

毎度お世話になってます☆
    今回初めてLDカール付けさせて
    もらいました。上下バチバチで毎回可愛く
    仕上げてもらえて大満足です

後半爆睡でした!笑

次はダブルフラットでバチバチに
    させて頂きますね(*^^*)

ありがとうございましたm(_ _)m

あーるちゃん様

今回も仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    LDカールはエクステの中では最もカール感の強いものになりますので、
    ホームケア等、特にエクステのばらつきが少し気になってくるかもしれません><
    お手入れ方法などご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

次回はダブルフラット☆ 楽しみにしております!!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることやご要望などございましたらお気軽に仰ってください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マコルピヨンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:40:44.0

4回目施術していただきました。2ヶ月毎に来てます、手際よく楽しい会話いつもテンション上がります。眉毛キリッとして来てご機嫌です。こんなオジサンですが又次もよろしくお願いします。

マコルピヨン様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

今回でもう4回目!回数を重ねるごとに不要な部分の眉毛が少しずつ薄くなってきている気がします☆
    もう少し回数を重ねてホームケアだけで済むよう、引き続きお手伝いをさせて頂けると幸甚です^^

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?痛みや腫れなどは続いていないでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みわちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 23:48:38.0

いつも大好きな盛り盛りをありがとうございます~。
    毎回、いろんな工夫に感謝です。

みわちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

今回も盛り盛りバサバサまつ毛、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです☆
    もっともっとご満足いただけるよう、日々精進してまいります!!

[投稿日] 2024-06-02 02:53:14.0

いつもお世話になっております☆
    今回もフサフサ存在感アリの仕上げで気分も上がってます!!
    メンテ後の睫毛は鏡で見る度ついニヤけてしまう笑
    そして私の悪いお口に付き合っていただき失礼しました笑
    メンテもですが伺うのが毎回お楽しみの日です**
    また次回も宜しくお願いします!!
    ありがとうございました^^

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

マツエクメンテナンス後はとっても気分上がりますよね♪
    今回も仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです!

いつも聞くことしか出来なくてすみません><
    それでもよろしければいつでも愚痴でもなんでも思いっきり聞かせていただきます☆(笑)
    私の話もいつも親身になって聞いて頂き、ありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

次回も弾丸トーク出来るのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 22:03:10.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    他のお店で付けていただいた時は1週間でほとんど取れてしまっていたのに、今回は10日経っても全然取れていません。
    オフも込みで1時間でしていただけるのはすごくありがたいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

あずさ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです^^

お客様の負担を少しでも減らせるよう、日頃からスピーディーな施術を心がけておりますので、
    施術時間の早さをお褒めいただくと、とても励みになります! ありがとうございます!

エクステのモチについてもお褒めいただきありがとうございます☆
    もっともっとご満足いただけるよう日々精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:10:30.0

初めて行きました!2週間程経ちましたがまだバチバチに上がっていて、鏡見る度にすごく嬉しいです^^
    すごく落ち着く空間で気づいたら爆睡してました
    これから定期的に通います!また来月もお願いします^^

【目元のお写真を撮らせて頂ける方限定】まつ毛パーマ

りんご様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、
    ご来店いただきありがとうございました!!

そして店内の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけたようでとっても嬉しいです^^♪

のんびりリラックスして頂ける空間作りは目標の一つでもありますので、
    爆睡できたというご感想はとても嬉しいです!ありがとうございます!

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿までありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:41:01.0

いつもお世話になってます!
    今回も仕上がり大満足です!いつも爆睡してて気づいたら終わってます(笑) ふかふかのソファと静かでリラックス出来るお店の雰囲気がすきです!毎回綺麗に仕上げてくれてありがとうございます^^ 来月もよろしくお願いします!

ぷに様

いつもご来店ありがとうございます!!

そして今回も仕上がりご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    目を瞑っているとついつい眠ってしまいますよね^^
    私もマツエクを付けてもらっているときはいつも爆睡してしまいます(笑)

お店の雰囲気も気に入っていただけているようで嬉しいです(^^♪
    大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:10:35.0

毎月お世話になってます!今回も安定の楽しさで、
    過去一笑ってたぐらい会話が楽し過ぎます( ^ω^)♪
    まつ毛も付けれるだけ付けてもらえて月1のメンテが
    毎回楽しみです☆彡
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

【★モチNo.1★】REBYNAオリジナルダブルラッシュ140束 ¥11000 → ¥8000

あやっくま様

いつもご来店、口コミ投稿までありがとうございます!!

本当に今回は私も笑い過ぎました(笑)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^O^)♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

リバイン(REBYNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー