3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カナロア 名古屋名駅店(kanaloa)   >

パラジェル登録サロン kanaloa 名古屋名駅店

パラジェルトウロクサロン カナロア ナゴヤメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10 名駅ファーストビル6F
  • 名古屋駅徒歩5分[名古屋/名駅/パラジェル/フィルイン/マグネット/ミラー/持ち込み]

ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:53.0

今回も可愛くして頂き、ありがとうございました!
    めちゃくちゃ綺麗で早くて、
    いつもこだわってくださる向上心の塊なネイリストさんです!
    お話も毎回楽しいです◎
    職業柄手先も良く使うし主婦で家事もある中、
    こんだけ持ちも良かったサロンは初めてで
    初めの1回たまたまとかでは無くてずっと良いです!
    私は反り爪でうきやすい、乾燥もしやすく、
    手に力が入りやすく「力抜いて下さい」がストレスで、、
    なかなか寄り添ってくれるサロンに出会え無かった中、
    カナロアでぜーんぶ解決できました!
    何かお悩みのある方は特に、でも皆さんにオススメです!
    やりたい色やデザインも全ては決めず
    少しお任せをして貰ってますがそのセンスも抜群です!
    おすすめポイントありすぎて書ききれませんので
    とにかく1度行ってみてほしいです◎

ご相談★メニューに迷っている方※メニューにより金額が異なります

パラジェル登録サロン kanaloa 名古屋名駅店からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます!
    来てくださるお客様が満足していただけるように努めておりますので、とても嬉しいお言葉です^^
    爪のお悩み、施術中のお悩みも解決できて、またお話しも楽しんでいただけているようで、とても幸せです!
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
    お任せ大歓迎なので、迷ったら何でもご相談ください♪

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame.

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:12:50.0

シンプルなワンカラーをしていただきました。
    仕上がりも満足するものとなりました。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです♪
    次回も喜んでいただけるように努めてまいります。

• fua.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:33:00.0

初めて伺いましたが、とても親切で仕上がりも綺麗で大満足です!◎
    (実は、色味がちょっとピンク強かったかな…と後から思ったのですが、でもバレンタイン前だからたまには良いかも、とも思いました^_^)
    また、当日朝に爪の根本を怪我してしまった状態で伺ったのですが、消毒~仕上げまで終始気遣ってくださり、久しぶりのネイルを楽しむ事ができて本当に嬉しいです!!
    次回も楽しみです!また宜しくお願いします^_^

初めてのご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色味についてのご意見、参考にさせて頂きます!
    また、根元の怪我の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのネイル、楽しんで頂けて光栄です^^

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame

• iteさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 17:58:08.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番良かったです!
    1本1本とても丁寧に仕上げてくれます!
    デザインもどれも可愛くて迷っていたら親身に一緒に考えてくれて期待以上の仕上がりでした^_^
    個人でされているサロンは初めて行きましたが、緊張せずにリラックスしながら完成までワクワクしっぱなしでした♪

これからもお世話になります^_^

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉、本当に嬉しいです^^
    これからも可愛く丁寧で楽しいネイル時間を提供できるよう、お手入れさせていただくのを楽しみにしています!
    次回のご来店も心よりお待ちしています♪

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 10:47:04.0

いつも1.2週間くらいで亀裂、浮き、折れ等
    どこのネイルサロン行っても
    何かしらでだめになってしまうので
    自分の爪の特性的に、なのかなーと
    諦めていたのですが
    今回こちらのネイルサロンで3週間ちょい持ちました!!!
    前回は直しありで今度こうしてみますねと
    寄り添って下さって、それで持ちました!
    本当に感謝しています!
    そして本当にびっくりです!
    ずっと綺麗で可愛い爪といられて
    気分も上がりっぱなしです!また次もお願いします!

継続してのご来店、誠にありがとうございます!
    初めて3週間ちょっとの持ちとなり、大変嬉しく思います。
    お客様の生活習慣やご協力があり、試行錯誤を重ねて良い結果が得られたこと、とても嬉しいです。
    綺麗で可愛い爪で気分も上がりっぱなしとのお言葉、本当にありがとうございます。
    また次回もお手伝いさせていただければと思いますので、お気軽にご相談くださいませ^^

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:55:34.0

2回目の訪問でしたが今回も大大大満足です♪
    前回のネイルも持ちが良く、とにかくフォルムがキレイなまま維持出来ました!
    周りから褒められることも多く、今回も楽しみにしていたので可愛くしてもらえて最高です!!
    お話も楽しくて、時間があっという間でした。
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

2回目のご訪問、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フォルムがキレイだと指先も美しく見えるので、色んな方に気づいて褒めてもらえたとのこと、とても幸せに思います♪
    次回も可愛く仕上げられるよう心を込めてお待ちしております^^

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:03:28.0

担当スタッフさんと同じ色のマグネットにしました。光の加減でラメがキラキラしたり手に馴染む色に変わったりとても素敵に仕上げていただきました。気持ちも上がり幸せいっぱいになりました。ありがとうございました。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お揃いマグネットネイル選んでいただき、さらに幸せいっぱいな気持ちになっていただけて、大変嬉しいです^^
    色んな見え方を楽しんでいただけると、幸いです♪

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame

• まんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:41:34.0

ブライダルネイルをしてもらう為にこちらのサロンに伺いました!少し無理な要望にも心よく承諾して下さり、想像以上の仕上がりでとっても満足しています!また、結婚指輪に合うようなデザインも考えてくださったので指輪とも合うデザインに仕上がりました!一つ一つの作業がとても丁寧で、ネイリストの方もとっても話しやすいです!!またお願いします!

[初回オフ無料]持ち込みOK◎10本やり放題¥11000

大切な日のブライダルネイルでのご来店、
    誠にありがとうございました☆
    お喜びいただき、大変嬉しいです!
    結婚指輪に合わせたデザイン、気に入っていただけて、
    幸せのお手伝いができ、光栄です♪

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:47:54.0

お任せデザインにしたところ想像以上の仕上がりに感動しました。丁寧なのに早いのもとても良かったです。ヨガのレッスンやお風呂に入る度に笑顔にしてくれます。次回はハンドに伺うのでとっても楽しみです。

[初回オフ無料]フット親指定額+フットバス付¥7500

ご来店、誠にありがとうございました!
    お客様の雰囲気に合わせたデザインを心掛けており、想像以上の仕上がりと喜んでいただき、大変嬉しく思います♪
    次回ハンドでのご来店、楽しみにお待ちしております!

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:42:17.0

先日初めてこちらのサロンに伺いました!
    整体さんの店内にありますが、個室になってて落ち着く雰囲気になってます。
    デザインやカラーも細かく相談してくれて、好みや理想を精一杯汲み取ってくれるので安心してお願いできます◎
    隅まで丁寧なのにスピーディで、時間と料金以上の仕上がりになり大満足です♪

ネイルサロン自体2回目少しドキドキでしたが、説明もしっかりしていて、明るくて話しやすいネイリストさんなので初めての方でも行きやすいなと思いました!

[初回オフ無料]持ち込みOK◎90分やり放題¥11000

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    空間や仕上がりに対する嬉しいお言葉、本当に嬉しいです^^
    お客様とのイメージを合わせるために、丁寧な説明を心がけております♪
    大満足してくださり、とても幸せです!!
    またのご来店をお待ちしております!

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame

• テテJINさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:37:52.0

カラーの希望はざっくり伝えましたが、私の好みに合った深くて綺麗な緑と黒とゴールドを一緒に選んでもらいました。
    職業柄、手のネイルは出来ないのでフットネイルを施術して貰いました。
    大満足です♪
    足の指は平たく上がる様に伸びるけど、ネイルをしたら、ぷっくりかわいいです。
    裸足になるたび嬉しくなります。

素敵な口コミありがとうございます!

お客様に1番似合うと思ったものをご提案させて頂いております!
    色の組み合わせやカラー、喜んでいただけて嬉しいです♪

ぷっくりかわいい足元でおしゃれを
    お楽しみいただけることを願っています。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:03:38.0

お店のオンセプトに惹かれ、初めて伺いましたが、
    とても丁寧な対応に仕上がりも綺麗にしていただけて大満足です♪とても気分良く帰ることができました!ありがとうございました!

[初回オフ無料]美フォルムワンカラー/ラメグラ¥5000

お越しいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    "来たら幸せになるサロン"を見つけてくださり、
    気分良く帰っていただけたこと、大変嬉しく思っております^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:44:24.0

先日はネイルの施術ありがとうございました~♪
    今回持ち込みでネイルしてもらいましたが、美フォルムでとっても可愛いのにスピーディーでした。
    施術所中、会話が弾んで時間があっという間でした。

毎日いろいろありますが、ネイルをみて1ヶ月頑張れそうです!

[初回オフ無料]持ち込みOK◎5本やり放題¥7900

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、大変励みになります^^
    これからもお客様がリラックスして楽しい時間を過ごせるよう心がけてまいります。
    ネイルが日々の生活での頑張りに繋がること、嬉しく思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 15:54:04.0

職場が名駅なので通いやすく、場所も分かりやすいところにあります!整骨院の中の隠れ家みたいな感じで個室感?が良いです!仕事や家事でよく指を使うのでいつも持ちが悪かったり、反り爪と指の力が入りやすくやりづらそうにされたりしたことでネイルはもういいやと諦めてお休みしてましたが、こちらではそういう嫌な思いは無く、とても丁寧で一緒に寄り添ってくださる感じがとても良いです◎ なのでめんどくさがりな私でもきれいな爪を保ちたく、ゴム手袋をして洗い物をしたりオイルやハンドクリームでの保湿を意識できています!前回お直しも迅速にして頂き技術面でもとっても信頼しています! カラーなどもいつもあまり決めていきませんが色どんな感じかたくさん見せて下さって提案して下さってイメージが掴みやすく塗って頂いてこれに決めて良かったーと毎回納得の可愛さです!お話もとっても楽しくて最高です!またお願い致します!

美フォルムワンカラー/ラメグラ¥6000

ご来店ありがとうございました!

お客様が居心地よく感じ、ネイルに満足していただき、
    本当に嬉しく思います^^
    これからもネイルを楽しんでいただけるよう
    お客様に寄り添い、丁寧で信頼できるサービスを
    提供できるよう心掛けていきます。

普段のお手入れも頑張ってくださり、ありがとうございます!
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame

• テテJINさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 15:17:50.0

気になっていた親指の角質も気づいてくれて、
    ガサガサしていたかかとも、綺麗でツルツルになりました。
    フットバスも気持ち良かったです。

終始とても丁寧に対応していただけました。
    今度はネイルに行きたいと思います!

フット角質ケア+フットバス付¥4000

ご来店ありがとうございました!

親指の角質もツルツルになり、お忙しい日常が快適に過ごせると嬉しいです。
    次回はネイルでのご来店も楽しみにお待ちしております。
    どんなデザインがお好みでしょうか^^?
    お手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください!

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 00:31:15.0

新オープンとのことで店内は清潔感がありオシャレでキレイでした!
    整骨院の一角にありますが、個室になっていて安心できます。
    ついお話も盛り上がってしまいました。(笑)
    施術もスムーズで痛みやストレスも全く無かったです。
    理想を超える仕上がりになり大満足です!!

ジェルネイル自体8年程やっていますが、こんなに熱心で技術力の高いネイリストさんにはなかなか出会えないと思います!
    また伺います!これからもよろしくお願いします!

[初回オフ無料]フレンチ¥6500

ご来店ありがとうございます!
    個室空間を楽しんでいただけてなによりです♪

施術中の痛みのなさやスムーズさ、そして理想を超える仕上がりに関するお褒めの言葉、
    とても嬉しいです!お客様の満足が私の励みとなります。

これからもお手入れのお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております^^

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 12:28:12.0

丁寧に早く施術していただいてありがとうございました!
    とっても可愛くなりました!

[初回オフ無料]フレンチ¥6500

ご来店ありがとうございました!

色合いも可愛い仕上がりになりましたね♪
    無駄を無くし、こだわるところに時間をかけて
    丁寧な施術を心がけているのが伝わり嬉しいです^^

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 12:01:45.0

お伺いさせていただきました。
    名古屋駅からもアクセスが良く、お店もこだわっていて素敵な落ち着く空間です。
    担当スタッフさんは話しやすくて人柄も良く、あっという間の楽しい時間でした。
    職業柄ネイルができないのでハンドケアをお願いしました◎
    スピーディーかつ丁寧な施術でとても満足しました!
    ありがとうございました◎

ハンドケア¥3300

ご来店いただき、ありがとうございます!

サロンの雰囲気にこだわっているので、気づいてくださり嬉しく思います。
    私もお話が楽くて、時間があっという間でした!
    ネイルしていなくても指先が綺麗になるとテンションも上がりますよね^^

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:25:44.0

オープンしたとの事でお伺いしました。
    場所は整体の中ですが個室になっていて気にならなかったです。
    どのメニューがどのデザインかよく分かっていなかったのですが、親身になってくれて一緒にデザインを考えてくれました!
    仕上がりもとても綺麗だったので、次回もお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりが綺麗とお喜びいただき嬉しいです^^
    今後も何かご質問やご要望がございましたら、
    どうぞお気軽にお知らせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame

• ゆこぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:19:18.0

キレイな整体院の一部屋で、サロンはとてもおしゃれで落ち着いた空間でした!
    デザインもおしゃれなものが多くて選ぶところから楽しかったです♪
    とても話しやすく明るい人柄のネイリストさんでとても安心して過ごすことができました。
    可愛いネイルありがとうございました^_^

[初回オフ無料]シンプル定額¥5900

ゆこぴさん、ご来店ありがとうございます!

当サロンでは、お客様がリラックスできる雰囲気を大切にしており、内装にこだわっています。デザインサンプルも豊富にご用意しており、これからも新しいアイデアを取り入れていく予定です^^

こちらこそ、素敵なひとときを過ごせて嬉しかったです♪
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame

• まぁぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 21:08:55.0

デザインも何も決めずに伺ったのですが、とても親切にカラー、デザインの提案をして頂き、一つ一つの施術がとても丁寧で納得のいく仕上がりになりました。
    サロンもお洒落な感じで個室になっているので、ゆっくりとお話もできてとても良かったです。
    次回もまた伺いたいです!

[初回オフ無料]カラグラ¥7500

まぁぼうさん、ご来店ありがとうございました!

お仕事柄デザインがシンプルな感じだったらOKとのことだったので、その中でも、まぁぼうさんに似合いそうな感じをご提案させて頂きました!

デザイン提案や仕上がり、喜んでくださりとても嬉しいです^^
    サロン内、こだわりの空間となっております!

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame

• ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 00:02:52.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。仕事柄、ナチュラルなネイルしかできないので、それに合ったカラーやデザインを提案して下さり、親切に対応して頂きました。秋らしい落ち着いた感じを可愛く仕上げて頂き、大変満足です。
    サロンもおしゃれ感があり、個室になっているのでゆったりできるのも良かったです。次回もお願いしたいです

[初回オフ無料]美フォルムワンカラー/ラメグラ¥5000

ひさちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
    手元を綺麗に見せることにこだわっているので、
    仕上がり喜んでくださり嬉しいです^^

お客様1人1人に合わせたデザインをご提案しておりますので、
    いつでもお気軽にデザインご相談くださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております!

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame

• すぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 20:27:57.0

Open初日にお伺いしました!
    とても素敵なお部屋で雰囲気だけでワクワクしました!
    楽しくお話しながらあっという間にネイルが
    仕上がってもっとお話したいくらいでした!
    今は仕事で手のネイルが出来ませんが、
    サーフィンも行くのでフットネイル見るたびに
    キラキラでテンション上がります!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

次回も楽しみにしています!
    また宜しくお願いします!

[初回オフ無料]フットワンカラー+フットバス付¥6000

すぅさん、ご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気やフットネイルの仕上がり、
    喜んでくださり、とても嬉しいです^^

サーフィンのお話もまた聞かせてください!

パラジェル登録サロンkanaloa名古屋名駅店 Ayame

カナロア 名古屋名駅店(kanaloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー