5. クラリス(Clarice)   >

Facial Salon Clarice【クラリス】

フェイシャルサロン クラリス

• 東京都八王子市めじろ台1-10-2 アイワライフビル3F
  • 京王線めじろ台駅徒歩2分 エンビロン/AHAピーリング/肌質改善/ニキビケア/毛穴
  • paruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:05:22.0

手入れはしてるつもりでも仕事や家事で疲れ果て鏡を見るのも悲しくなる今日この頃。
    これはなんとかしなきゃと思い切って予約しました。とりあえずクーポンでお試し感覚で受けたのですがたっぷり2時間めちゃくちゃ気持ち良くて最高の時間でした!! 凄く贅沢な時間で大満足です。
    去年オープンしたばかりとの事でお店もとても綺麗でした。
    終わった後に担当スタッフ さんから「肌が白くなりましたね」と言われて、その時は色の変化はよく分からなかったのですが次の日の朝、肌の調子が違う!色も違う!と実感!!
    私が受けたのはケアの商品が貰えるお得なクーポンで12,000円程度のものでしたがやっぱりプロは違うんだな、と思いました。
    友達からもなんか肌が綺麗になったと言われ担当スタッフさんに感謝感謝です!
    またいつか余裕ができたら受けようかと思っていましたが毎日頑張ってる自分に少しご褒美で と3回のコースをお願いしちゃいました(本当はもっと長いコースを申し込めたらいいのですが予算的に)
    やっぱり綺麗と言われるのは幾つになっても嬉しいです。

担当スタッフさん、またよろしくお願いします。

【初めてのエンビロン】モイスチャー1セット 9020円分をプレゼント。

Facial Salon Clarice【クラリス】からの返信コメント

paru様

先日は当店お勧めの【エンビロン】初回のトリートメントをお受けくださり有難うございました。
    そしてparu様からいただきましたコメントに胸が熱くなり心から感謝申し上げます。

エンビロン化粧品を使用する事が初めてとの事でしたが施術させていただきながらparu様のお肌に
    とてもマッチし効果があると感じておりました。
    ご実感いただけて私も本当に嬉しいです♪

お悩みを解決していきながら綺麗なお肌を手に入れていきましょうね( *´艸`)

3回コースのお申込み本当に有難うございます!!
    【お任せくださいませ♪】精一杯やらせていただきます!(^^)!

お仕事がご多忙ですので月一度のクラリスの施術で心も体も休ませてあげてくださいね。

本当にとても嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:37:32.0

とても丁寧でリラックス出来ました。又機会があれば
    通いたいと思ってます。ありがとうございました。

【初回限定エンビロン】 エイジングケアトリートメント ミニサンプル付き

にゃんこ様

【エンビロン初回】のトリートメントでのご来店くださり誠に有難うございました(#^.^#)

とても嬉しいお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます♪♪

にゃんこ様のお悩みをカウンセリングでしっかりとお聞きかせ頂き施術させていただきました。
    施術後、とってもスッキリしました!!と笑顔でおっしゃて頂きとても嬉しかったです♪

是非、又のご来店お待ちしておりますね(*^。^*)

本当に有難うございました♪

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:18:15.0

初めての来店で心配でしたが、担当のアイリストさんが優しいお人柄で、安心して施術を受けることが出来ました。

仕上がりも、綺麗な上向きで大満足です。

次回は、シミが気になっているのでフェイシャルでもお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

※口コミ投稿限定【OPEN記念】まつげパーマ(トリートメント付)¥4980→¥3980

はなちゃん様
    まつ毛パーマでのご来店誠に有難うございました。
    とても嬉しいお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。

まつげパーマ歴はかなりおありとの事で、はなちゃん様はご自身のお似合いになられる
    デザインを良くご存じでしたね(*^-^*)
    素晴らしいです!!

今回のお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(#^.^#)
    とてもお似合いになられておられましたね♪♪

おシミが気になっているとの事でしたので是非、お試でフェイシャルをされてみて下さいね。
    見せていただきましたが、そんなに濃くはありませんでしたので薄くなるのに
    お時間はからないと思います。
    【AHAピーリング】・【エンビロン】 フェイシャルは二つご用意がございます。

是非、ご相談させていただけましたら嬉しいです。

嬉し口コミ投稿本当に有難うございました。

• みきつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:51:32.0

初めて来店しました。久しぶりのまつパでしたが、こちらの要望を聞いた上でこういうのが似合うなどのカウンセリングをしてくださったので安心してお任せできました。
    まつげの状態はそれほど良くなかったと思いますが綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    またお伺いしたいです。

みきつん様

先日はまつ毛パーマでのご来店誠に有難うございました。
    ご実家に帰られた際にお調べしご来店いただけました事、本当に有難うございます(#^.^#)
    又、嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます♪♪
    まつげパーマも気になられた時にかけられていらっしゃるとの事でしたので
    ご実家にお越しになられた時には、又是非ご来店いただけましたら嬉しいです。
    お子様のお話等も又お聞かせください。(お休みになられる時のお話が面白かったです)(^^♪

本当に嬉しいお言葉を有難うございました。

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 10:33:16.0

まつ毛パーマをしました!
    ナチュラルに仕上がって大満足です!
    近くにできて嬉しい…!!
    また絶対いきます!ラッシュアディクト^_^

☆ご新規☆オーダーメイドまつげパーマ(トリートメント付)¥4980→¥4580

a様
    先日はまつ毛パーマでのご来店誠に有難うございました。

お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです♪
    メーテのロッドで施術させていただきました。
    優美な感じで更にお綺麗な目になりとても
    お似合いでしたね(#^.^#)

嬉しい口コミ本当に有難うございます!!

お待たせして申し訳ありませんでした・・・・

【ラッシュアディクト】入荷しました!!

ご購入だけでのご来店でも
    勿論大丈夫ですし、次回ご来店いただけるようでしたら
    その時でも大丈夫です♪♪

又、a様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね( *´艸`)

本当に有難うございました(*^-^*)

• はっぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:10:19.0

今回、2回目のまつ毛カールをお願いしました。
    前回の施術から1か月以上経っていますが、まだ少しカールが残っております。丁寧な施術と技術の高さだと感じ、また予約をさせて頂きました。
    前回同様、温かく優しいスタッフさん…終始リラックスして過ごせました。

前回とは違うカールにして頂きましたが…とても満足しております。本当にありがとうございました。
    お忙しいところ、フェイシャルについても丁寧に教えて下さり、感謝しています。
    次回も楽しみに予約させて頂きます。

オーダーメイドまつげパーマ(トリートメント付)¥4980

はっぱ様

再来店下さり誠に有り難うございます。

心よりはっぱ様に再度お会い出来た事、
    とても嬉しく思っております(*^^*)

今回もとても嬉しい口コミ投稿下さり感謝の気持ちでいっぱいでございます♪♪

前回と違うロッドで施術させていただきましたが
    お喜びいただけて嬉しく思います。

色々なロッドをやってみた上でご自身のお好きな形を
    お選びいただけるのも楽しみの一つです~\(^o^)/

フェイシャルとまつげパーマの同時施術も可能ですので
    是非、一度ご体験下さいね。

お忙しい中、ご来店下さり本当に有難うございました。

又、お会いできる日を楽しみにしております♪

• まりちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:56:11.0

まつげパーマの施術を受けました。
    自分の目に合うカールでとお任せしましたが、とても仕上がりも綺麗で大満足。仕上がりを見て、私以上にスタッフさんが喜んでくれていたのが印象的でした!
    施術中は毛質のことなども詳しく説明してくれたり、店内の雰囲気も素敵でまた行きたいと思えるサロンでした。

まりちゅ様

先日はまつげパーマでご来店くださり誠に有難うございました。

嬉しいお言葉を有難うございます( *´艸`)

まりちゅ様の下まつ毛が上に向かって生えておりましたのでお聞きしたところ
    【そうなんです!上のまつげと下のまつ毛が時々絡んでしまって。。。】

納得しました!!

下まつ毛が長いので絡んでしまうのですね。
    長いのはとても羨ましいです~♪♪

しっかりとテープで留めさせていただき施療させていただきました(*^-^*)

お気に召していただきとても嬉しいです(#^.^#)

施療前のカウンセリングでとても綺麗な目をお持ちのお客様~。と思っておりました。
    まつ毛が上がり想像以上の美しさに興奮してしまいました..........
    (お恥ずかしいです。。)

是非、又のご来店お待ちしておりますね♪

とても嬉しいお言葉、本当に有難うございました。

• はせめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:30:03.0

口コミを見て初めて来店しましたが
    口コミ通り素敵なサロンで施術前なの
    に気分が上がりました!

カウンセリングでは見ただけで毛質を理解してくださり
    施術までスムーズでした。

施術中は、マツパとは関係ない息子のニキビの相談にもアドバイスしてくれました。

あっという間に施術も終わり仕上がりも大満足!
    少し前にまつ毛を切ってしまい不揃いだったのも
    綺麗に揃えて分からないようになってました。
    全てに大満足です!

帰り際、サプライズプレゼントも頂き
    また、気分が上がりました

はせめぐ様

先日はまつげパーマでのご来店、誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます(*^-^*)

カウンセリングの際にまつ毛の長さが不揃いの為まつげパーマが大丈夫でしょうか?と
    ご不安なお気持ちをお話くださり有難うございました。
    お悩みでしたよね......。

私が見た限り全く問題なかったですよ。
    逆にまつ毛を上げる事で解消出来ると思いお似合いにのデザインで施療させていただきました( *´艸`)

お鏡で確認していただき【えっ?本当に全く分からないです!凄い~♪】とお喜びいただけた時の
    お顔がとても印象に残っております。
    とても素敵な笑顔でした(*^-^*)

しっかりとした毛質ですので綺麗な状態が1か月は余裕で持つと思います♪♪

沢山色々なお話をさせていただき本当に時間があっっという間に過ぎてしまいましたね。
    楽しいお時間を私の方こそ有難うございました(*^-^*)

是非、又ご来店くださった際には引き続き息子様のお話もお聞かせくださいね。

沢山の嬉しいお言葉、本当に有難うございました。

はせめぐ様にお会い出来る日を楽しみにしております(#^.^#)

• ariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:23:50.0

前回初めてまつげパーマをかけてもらい、とても私好みで素敵だったので今回もお願いしました。
    色々なロッド?があるとの事だったのでスタッフさんと相談しながら決めました。
    今回も本当に綺麗に上がっていて目もパッチリ!
    有り難うございます。

スタッフの方の雰囲気もとても優しく他のお店では寝た事がなかったのですが、心地よくいつの間にか寝てしまっていました(^-^)

ホワイトツリーがとても綺麗でお部屋の雰囲気と合っていて素敵でした。

シミが気になっているので次回はお薦めのフェイシャルもお願いしたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

オーダーメイドまつげパーマ(トリートメント付)¥4980

ari様

まつ毛パーマで再来店下さり本当に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し心からお礼申し上げます。

前回のCカールデザインもとてもお似合いでしたが、目鼻立がハッキリしておられるので
    メーテル風もお似合いと思いお勧めさせていただきました。
    本当にお綺麗でモデルさんのようでしたね( *´艸`)

施術中お眠りになられるお客様も多いですので
    リラックスしていただけているのだと私としてはとても嬉しい限りです(#^.^#)
    少しでもゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけましたら嬉しいです♪

ホワイトクリスマスツリーをお褒めいただき嬉しいです!(^^)!
    私のお気に入りです!!(少しだけプチ自慢。。。。( *´艸`) )

ari様が気にされております【おシミ】のケアを是非、当クラリスで一度お受けいただけましたら
    嬉しいです♪♪(^^♪

又のご来店お待ちしておりますね。

嬉しい口コミを本当に有難うございました。

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 01:36:17.0

まつげパーマを施術していただきました。まつ毛の悩み、自分に似合うまつ毛のかたちを相談させていただき、似合うものをお任せでお願いしました。綺麗にカールした自分のまつ毛を見てこんなに長かったことを知りました!

施術もはやく、まつ毛のことで気づいたことをすぐにおっしゃってくれたり、施術中のこちらの質問にも優しくこたえてくださり、安心して受けることができました。
    Cカールも似合いそう、とのことだったので、またお願いする際はそちらにしてみようかなと思います!

さこ様

先日はまつ毛パーマでご来店下さり誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉を有難うございます。
    ご希望の【メーテル】で施療させていただきました。
    まつ毛の長さと量もおありでしたので、さこ様にとてもお似合いでしたね。

今の綺麗なまつ毛をいつまでも保ってくださいね。とても美しいまつ毛の毛質でしたので
    宝物♪です(*^-^*)

お花の話等で話がはずみましたね( *´艸`)

次回、ご来店いただいた際には是非、NEWSの東京ドームコンサートのお話を
    お聞かせくださいませ♪

本当にお褒めのお言葉を有難うございました。

• 。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 00:26:52.0

先日初めて伺いました。
    担当していただいたスタッフさんは気さくで、とても話しやすい雰囲気でした。
    こちらの要望どおりぱっちりまつ毛をあげて頂き、大変満足な出来です!!
    近場で良い所をずっと探していたので、今後は定期的にお願いしたいと思います。

先日はまつ毛パーマでのご来店誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し心から嬉しく思います。

他店様で何度か施術をお受けになられ、まつ毛が上がらない事も多く
    残念な結果で悲しい思いをされておられていたとお聞きしました。

お任せください!!!!
    当サロン【クラリス】では
    しっかりとお客様のなりたい希望を叶えさせていただきます(*^-^*)

今回、お鏡をご覧いただいた時に【わぁ~綺麗!!】とおっしゃっておりました笑顔が
    とても印象に残っております。
    お喜びいただけてとても嬉しいです(#^.^#)

年末までお仕事で大変だと思います。
    頑張ってくださいね!!

是非、又のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミを有難うございました♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:30:04.0

お任せでまつげパーマをお願いしましたが、とても素敵な仕上がりで満足してます。持ちが良いと嬉しいです!

なお様

先日はまつげパーマでご来店くださり
    誠に有り難うございました。

デザインをお任せくださり有り難うございました♪

なお様は目が大きくまつげの長さも
    ありましたので綺麗系がお似合いになるかと
    少し大きめのCカールで施術させていただきました
    (*^^*)

ご満足いただきとても嬉しいです\(^o^)/

とても嬉しい口コミを有り難うございます。
    是非、又ご来店いただけましたら嬉しいです。

本当に有り難うございました(*^^*)

• きゃんでぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:34:55.0

素敵な時間をありがとうございました!まつげもお任せにしましたが、わたし好みのカールにして頂き大満足です!あとは持ちが楽しみです♪ありがとうございました!

きゃんでぃ様

まつげパーマでのご来店誠に有り難うございた(*^^*)
    又、早々に口コミ投稿してくださり合わせてお礼申し上げます♪

まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです。

お褒めのお言葉、本当に嬉しく思いますo(^o^)o

是非、又ご来店いただけましたら嬉しいです♪

有り難うございました。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:47:10.0

どんなカールが似合うか分からないと相談したところ、自分の目の印象に合った施術をしていただき、綺麗なカールで仕上がりにもとても満足しました。
    今回はまつげパーマでの利用でしたが、肌の悩みも聞いてくださり、今後はフェイシャルの方も利用してみたいと思いました。

先日はまつ毛パーマでのご来店誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し心からお礼を申し上げます。

Cカールがとてもお似合いになられておりましたね!(^^)!
    まつ毛の長さもありましたので私から見てもとても綺麗でうっとりする程でした♪
    施療中とても楽しく終始お話をしてしまい申し訳ありませんでした。。。

フェイシャルですが新しく【エンビロン化粧品】を取り扱うことになりましたので是非、一度
    お試しでご来店くださいませ。
    こちらの化粧品はドクターズコスメですのであらゆるお悩みの方にお使いいただけます!
    コスメ製品の中で一押しです(#^.^#)

是非是非、ご予約お待ちしておりますね( *´艸`)

嬉しい口コミを本当に有難うございました.

• はっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 22:57:42.0

まつ毛パーマを施術して頂きました。以前、他店で施術してもらった際に上手くカールが出来ず諦めていたのですが、きちんと話を聞いて下さり、説明も分かりやすかったので、安心してお任せする事が出来ました。施術後、鏡を見てビックリ…目元からしっかりとカールがあがっていて、とても素敵に仕上がっていました。
    お店の雰囲気も良く、白を基調にクリスマスの飾りが可愛かったです。清潔感もあります。何よりスタッフの方の温かい雰囲気が素敵で、丁寧な施術にも信頼感を持ち、またお世話になりたいと感じました。
    とても良い出会いになりました。

はっぱ様

この度はまつげパーマでのご来店誠に有り難うございました。

今回、当サロンを信頼していただき足をお運び下さった事に心より感謝申し上げます。

そして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しいですo(^o^)o
    有り難うございます(*^^*)

又、まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪

是非、いつでもお気軽にご来店くださいね。

サロンで少しでもお仕事のお疲れが取れましたら
    嬉しいです。

本当に嬉しい口コミを有り難うございました(*^^*)

• くりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 14:20:18.0

初めてAHA ピーリングという施療をお願いしてみました。

以前からシミが気になり年々色が濃くなって数も増えてきたのでずっと悩んでいて、今回思いきってエステの施療を受けてみました。

お店が白で統一されていて素敵なお部屋とスタッフさんの穏やかな雰囲気に癒されました。

どうなるかとドキドキしていましたが楽しいお話をしていてあっという間に時間が過ぎた感じです。
    施療中は痒みがあったりパックが冷たかったりありましたが終わって鏡を見たらその時点で既にシミが薄くなっていて更に顔全体の肌が白くなっていたので驚きました! 凄いです!!

もっと早く行けば良かったと思いました。これから通わせていただこうと思っています。

【根強い頑固なシミにお悩みの方に】 シミケア★AHAピーリング¥19800→¥13000

クリ様

先日はAHAピーリングでのご来店誠に有難うございました。

長年に渡りシミで悩んでおられ今回、意を決して当サロンにお越しくださりご相談を頂きましたことを
    本当に嬉しく思っております。

AHAピーリングはダイレクトにシミ部分に塗布し働きかけますので施術の際に多少の痒みはございます。
    今回、痒みやパックの冷たさに驚かれましたよね!

最後に、しっかりとパックで鎮静と潤いをお肌に浸透させていきますのでお肌も引き締まりますからご安心くださいね♪

施療後に鏡をご覧いただいた時の【シミが薄くなってる!!顔も白い~】と驚ろかれておりましたお姿が
    とても印象に残っております。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し心から嬉しく思います。

是非、今後、クリ様のお肌を綺麗にさせていただくお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです(*^。^*)

本当に有難うございました(*^^)v

• シバこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:16:09.0

仕上がりも理想通りでケア方法も教えていただき助かりました。また伺います。

シバこ様

先日はまつげパーマでのご来店誠に有り難うございました。

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

他店様で、まつげパーマをらかけましたがなかなか
    上がらなかったです。
    と仰っておられたのでパリジェンヌ風でしっかりと上げさせていただきましたo(^o^)o

鏡を見た時の驚きと笑顔がとても印象的でした。

目力が出てとてもお似合いになられていて素敵でした。

イベントは楽しかったでしょうか?
    知らない世界を教えていただきとても楽しかったです。
    又、お聞かせいただけましたら嬉しいです。

お褒めのお言葉本当に有り難うございました。

• まみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 19:03:54.0

気になっていたAHAピーリングを初めて体験させて頂きました!
    頬のシミや鼻下の黒ずみが気になっていて、どうなるかなーと思っていましたが、体験した直後は肌が白くなった程度で(もちろんこれにも感動はしました)あまり効果は無いのかな?と思っていました。
    が!日に日にシミが薄くなっていき感動!
    まだ1度目なので完全に消えたとは言えませんが、コンシーラーが楽になりました(*^^*)
    続けていくうちに更に実感していくんだろうなと思います!
    思っていたよりも痛みも無く、最後のパックがスースーして気持ちよかったです(*^^*)

まみちゃん様
    先日はAHAピーリングお試でのご来店下さり誠に有難うございました。

まみちゃん様のお肌はとても薄いのですが実際に施療させていただきますと薄いながらも
    肌質は強かった為、少しだけ強めのピーリングをさせていただきました。
    痒みとの戦いが少しありましたが、よく頑張ってくださいました。

そして気になられておりましたおシミが薄くなられて本当に良かったです(*^-^*)
    長年にわたり蓄積され出来ているシミですので1度の施療で消える事はないのですが薄くなった!と
    ご実感いただけて嬉しいです!!
    私も感激しております( *´艸`)

沢山のお褒めのお言葉本当に有難うございます(^^♪

又、11月11日まつ毛パーマのご予約もしていただき本当に有難うございます!!
    しっかりと綺麗に美しく施療させていただきます♪

お会い出来るのを楽しみにしておりますね。

お気をつけてご来店くださいませ(*^-^*)

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:11:32.0

まつげパーマを施術していただきました。目頭までしっかり綺麗にカールし素敵な仕上がりでした。
    店内の雰囲気も明るくリラックスできる空間でよかったです。お店の方も施術について細かく説明していただきました。また是非お願いしたいです。

さき様

先日はまつげパーマでのご来店誠に有難うございました。

まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    まつ毛の量も沢山あり目もお綺麗でしたのでどのようなロッドでもお似合いになられる
    感じでしたが、いつもCカールとの事でしたので今回、ご希望のCカールで施術させていただきました。

髪の毛がしっかりとした毛質でしたのでお聞きしたところパーマがなかなかかからないです.......
    との事でしたので、しっかりと根本からかけさせていただきました( *´艸`)
    目頭までしっかりと上がり本当にお似合いでお綺麗でしたね♪

鏡をご覧いただいた時に【凄い綺麗~!ずっと見ていたいです!!】
    とおっしゃって下さったお言葉がとても嬉しかったです(*^。^*)

又、サロンの事もお褒め下さり本当に有難うございます♪
    ご近所様という事もあり是非、又いつでもいらしてくださいね。
    心からお待ちしております。

とても嬉しいお言葉を本当に有難うございました (*^-^*)

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:32:42.0

落ち着いた空間で、快適に過ごすことができました。
    まつげもしっかり上がり、とても嬉しいです!ビューラーが苦手だったので、朝のメイクが楽になりました。
    初めてのまつ毛パーマをこちらでやってもらえて良かったです。またぜひお願いしたいです。

あお様
    先日はまつげパーマでのご来店誠に有り難うございました。
    初めてのまつげパーマという事で不安と緊張がおありだったと思います。
    快適にお時間をお過ごしただけたとの事,とても嬉しいお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。

サロンのお部屋をお褒めくださり有り難うございます。
    又、まつげパーマのお仕上がりにもお喜びいただけて、とても嬉しく思っております。

睫毛も長くしっかりとした毛質でしたのでご希望のパリジェンヌがとってもお似合いでしたね(*^^*)

お子様達がまだ小さくなかなか、あお様ご自身のお時間が取れないと思いますが是非、又のご来店お待ちしておりますね。

お褒めのお言葉本当に有り難うございました。

• ナコさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 23:19:07.0

パーマ液がしみたりせず、目元に刺激を感じることのない終始丁寧な施術でした。そのうえパーマのかかり具合もよかったです。
    技術の高さに感動しました…!

教えていただいたように、まつげ美容液を導入して長持ちするよう心がけてみます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ナコ様
    先日はご来店いただき有難うございました。

まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております( *´艸`)
    まつ毛が下に向かって生えておりましたので今回は根本からしっかり立ち上げるロットで施術させて
    いただきました。

とてもお似合いでお喜びいただけ、又とても嬉しいお言葉を頂戴し心から感謝申し上げます。

学校のお話など又お聞かせください。
    学ぶ事も多く大変だと思いますが応援しております!!
    お疲れになられた時は癒し空間にもなっておりますので是非、又クラリスへお越しくださいませ。

お褒めのお言葉本当に有難うございました。

• ariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:06:41.0

色々なお店でまつげパーマをかけていました。
    今回、お店がオープンとの事で近所ということもあり行ってみました。

お部屋は白で統一されていてとてもお洒落な雰囲気で落ち着きました。
    スタッフの方も穏やかで終始リラックス出来、
    とても心地良かったです。

まつげパーマもクルンと綺麗に上がり私好みのパーマで感動致しました!

シミが気になっているので今度はフェイシャルをお願いしたいと思います。

先日はまつ毛パーマでのご来店誠に有難うございました。

まつ毛もとても長く、とてもおきれいな目をしておりましたのでどのようなロッドでもお似合いに
    なりますね。

今まで目力アップのパリジェンヌとの事でしたがお顔立ち・雰囲気から少し大きめのCカールで施術させて
    いただきました。

とてもお似合いでお喜びいただけました事、嬉しく思います!(^^)!

沢山のお褒めのお言葉本当に有難うございます( *´艸`)

おシミが気になるとおっしゃっておられましたので是非、今度はフェイシャルでのご来店お待ちしておりますね♪♪

又、ari様にお会い出来る日を楽しみにしております。

本当に有難うございました♪

• まみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 15:46:36.0

初めての場所で緊張しましたが、穏やかなスタッフさんと静かで居心地のいい雰囲気の中で施術を行って頂き大変満足しました!
    まつ毛もシャキッと蘇って嬉しいです!
    次回、気になってたフェイシャル?を楽しみにしています☆

まみちゃん様

先日はまつ毛パーマでのご来店、誠に有難うございました。

まつ毛の傷みもなくとても長くお綺麗でしたのでお顔を拝見させていただき
    ガッツリ上げるよりも上品で気品ある感じの方がお似合いになるかと思い
    施術をさせていただきました( *´艸`)

お喜びいただけてとても嬉しいです♪

11月に後輩の方の結婚式がおありとの事でしたね。

是非、お式前にご来店くださいませ。

お式に参列とお聞きいたしましたので
    次回は目力!!アップ!で上げさせていただきますね。

お褒めのお言葉嬉しかったです。
    本当に有難うございました(*^。^*)

是非、フェイシャルでのご来店も心からお待ち申し上げます♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:57:33.0

家の近くに新しいお店ができたことをチラシで知り、早速予約して行きました!
    お店も素敵で、スタッフさんの心遣い、そして
    まつ毛パーマは久しぶりでしたが仕上がり含めて大変満足です^_^
    普段忙しく美容時間を忘れていたので、これから休日が充実しそうで嬉しいです。
    別メニューも近々予約させて頂きます、またよろしくお願い致します^_^

先日はまつげパーマでのご来店誠に有難うございました !(^^)!

とても嬉しいお言葉を頂戴し心からお礼申し上げます。
    本当に有難うございます( *´艸`)

そしてお仕上がりにご満足いただき嬉しく思っております。

平日はとてもお忙しく働いておられますので休日には是非、お体を休めてあげて下さいね。
    そしてたまには日々頑張っておられますご自分にご褒美をあげてくださいませ♪♪

ご近所様ですので何かございましたら是非、いつでもご相談・ご連絡・いただけましたら嬉しいです♪

とても嬉しいお言葉を誠に有難うございました( *´艸`)

又のご来店心よりお待ちしております♪♪

• みょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:34:36.0

クラリスってかわいい名前だな、と思いながらチラシを見て予約しました。めじろ台駅からまっすぐ歩いて3階建ての建物を頼りに迷わず行けました。入り口は、おうちの入り口みたいですw店内は白い壁、白いバラ、落ち着いたおしゃれな雰囲気でした。スタッフさんはとても穏やかで、丁寧にカウンセリングをしてくださりました。数年前に一度まつげパーマをしたことがあるのですが、かかりにくかったことを話すと、私のまつげの性質?などもよく見てから施術してくれました。おかげ様で、きれいに思った通りにまつげが整いました。施術中、うっかり寝てしまうほどリラックスできましたw他のメニューにピーリング等があったので、そちらも一度試してみたいと思いました。通ってもいいな、と思える素敵なお店でした。また次回もよろしくお願いします♪

みょ様
    オープン初日にご来店下さり誠に有難うございました。
    こんなにも沢山の嬉しいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます( *´艸`)

お子さんが男の子お二人で毎日が戦争の中、大変ながらも楽しくゲームで遊んでいる事や
    今は女の子の遊びにも夢中になっている事、皆さんでマニュキュアを塗ったりして楽しんでいる
    お話等、聞かせていただきとても楽しかったです♪
    これからの成長がますます楽しみですね!
    又、是非お聞かせください。

以前、まつげパーマを一度かけた際に、ご満足出来なかった思いがおありで、
    それからまつげパーマをかけるのが怖くて・・・・・。とおっしゃっておられましたね。
    今回、予約するにも勇気がおありだったと思います。
    クラリスにご来店くださった事、本当に嬉しく思います♪♪
    そして仕上がりにご満足いただき、とても喜んでくださり有難うございます!(^^)!

日焼けをかなりされておられましたので肌が落ち着きましたら是非当店お勧めのフェイシャルの
    お試しでご来店くださいませ。

又、みょ様にお会いできる日を楽しみにしておりますね( *´艸`)

沢山のお褒めのお言葉本当に有難うございました。

クラリス(Clarice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー