4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 今宿店(asian relaxation villa)   >

Asian Relaxation Villa今宿店

アジアンリラクゼーションヴィライマジュクテン

• 福岡県福岡市西区今宿2丁目1-26
  • <国道202号線沿い>今宿交差点そば。JR今宿駅から徒歩6分

ひろきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:10:40.0

はじめての訪問。
    雰囲気も良く、個室なので安心して施術を受けることができました。ご案内も丁寧ですごく好感が持てました。
    今回は60分の揉みほぐしと30分のフットケアでした。肩、背中、腰が辛かったのですが、力加減もちょうど良く、一番辛かった腰をしっかりほぐして頂きました。今日はゆっくり寝れそうです。男性のお客さんも多いようなので行きやすいです。まだお邪魔したいと思います。

【迷ったらまずはこれ♪】男女共通もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

Asian Relaxation Villa今宿店からの返信コメント

ひろき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術内容のみならずお店の雰囲気についてもお褒めの感想をいただき感謝いたします!

お客様一人一人に合った施術を丁寧に行うことを、今後も心掛けていきます。

この度は、口コミの投稿いただいただきスタッフ一同嬉しく思います。

ヴィラ今宿店

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:14:27.0

首、背中が辛くて、今すぐ行きたいと思い予約したお店でしたが、力加減もとても良くて、固まった体をほぐしてもらえました。
    またリピートしたいです。

かおる様
    先日は当店ご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    その後調子はいかがでしょうか?

上半身の疲れがひどくしっかり目にほぐさせていただきました!
    またリピートしたいとのお言葉凄く嬉しいです(^^♪

当店色んなメニューそろえていますのでお疲れの際には
    またいつでもいらしてくださいね☆

かおる様のまたのご来店おまちしております!!

ヴィラ今宿店 古賀

• なぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:56:06.0

しっかり癒されましたー

男性★初回限定【お手軽コース】タイ古式60分 ¥4,950→¥4,480

• kaki0429さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:13:37.0

最高に癒されました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    担当いただいたスタッフさんの接客も素晴らしく、施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    施術も解して欲しいところを的確に、ベストな力加減で解していただき、手が合うというか、最高に気持ち良かったです。気遣いも行き届いていて、会話も楽しく、150分のコースだったんですが、あっという間で、とても満足できる時間でした。
    次はご指名させていただきますので、ぜひ、よろしくお願いいたします。
    マジで最高でした!

【HPB限定200円OFF☆】男性*150分お好きなメニュー組み合わせて放題プラン♪

kaki0429様

先日は当店の初めてのご利用ありがとうございます(*^^*)♪
    施術を担当いたしました松木です♪
    この度はお褒めのお言葉、温かい口コミありがとうございます(*'ω'*)☆
    マッサージかなり行かれた中でのご評価大変光栄です♪
    その後お変わりないでしょうか??

早速ご予約ありがとうございます♪
    kaki0429様にさらに満足に感じていただけるような施術ができるようにお待ちしております♪

またいつでもご都合よろしい際にお越しくださいませ!
    疲れを癒すことができるようにスタッフ一同kaki0429様のご来店心よりお待ちしております♪

villa今宿店 松木

• mayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:36:02.0

もう少し『力どうですか?』という声がけをした方がいいと思いました^ ^
    それができたら施術も上手いですし、完璧になると思います。ありがとうございました。

3/30まで限定!ひよこ割キャンペーン!バリ式リンパ 60min

この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    そして温かい口コミとアドバイスをありがとうございました!!

各所で力加減を確認してより気持ち良くリラックスして
    施術受けて頂けるよう心掛けていこうと思います!

技術の面ではお褒め頂きありがとうございます♪
    とても励みになるお言葉で今後もぜひお身体を癒すお手伝いをさせて頂けたら幸いです(*'ω'*)

またmayumi様がお疲れの際にはご来店心よりお待ちしております☆

VILLA今宿店 山田

• 365日さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:57.0

疲労が蓄積していて利用しました。マッサージ技術は高く安心して施術を受ける事が出来ました。手を抜く事が一切無く有難いです。また機会が有れば利用させて頂きます。

【HPB限定200円OFF☆】男性*90分お好きなメニュー組み合わせて放題プラン♪

365日様

この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    素敵な口コミをありがとうございます!!

お疲れが溜まっていたようで、お身体を癒すことができて良かったです('ω')ノ

技術面も褒めていただきありがとうございます!
    とても励みになります♪
    今後も精進していきますので是非お疲れ際には
    当店のこと思い出していただけたら嬉しいです♪

また365日様のお身体のケアのお手伝いができれば幸いです♪

Villa今宿店 古賀

• ぼっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:27:38.0

こちらの要望に、一生懸命施術して頂いた印象でした。
    ヒョコ割引キャンペーン中で格安料金も嬉しかったですが、
    ひよことは思えない施術でした。

3/30まで限定!ひよこ割キャンペーン!もみほぐし60分¥3,960→¥3,000

ぼっさん 様

この度は当店のご利用、温かい口コミありがとうございました♪
    また技術をほめて頂きありがとうございます!その後調子はいかがでしょうか?

まだまだひよっこで未熟ですが接客技術高めていきたいです(*^-^*)

お湯彼の際にはまたご利用下さいね!
    ぼっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:52:17.0

ご案内から施術まですごく丁寧で疲れが溜まってた箇所もすごく楽になりました。ありがとうございました。
    過去に他のスタッフの方からも施術を受けましたが、みなさん丁寧な方ばかりです。またお伺いさせてください。

口コミ投稿クーポン☆300円OFF

この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    そして温かい口コミありがとうございました!

”ラクになった”という言葉がとても励みになります(#^.^#)
    これからも日々精進して、お身体を癒していけたらと思います☆

また当店のスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!
    スタッフ一同これからも気持ちよくお過ごしして頂けるよう努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*'ω'*)

当店では頭肩スッキリプランというメニューも行っています。
    ヘッドスパも含まれているメニューになりますので気が向きましたらぜひ試されてみてください♪

お疲れの際は是非とおる様の身体のケアのお手伝いができればと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ほしくずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:04:22.0

肩こりや頭痛に悩まされていましたが施術を受けて楽になりました。
    担当されたスタッフも歳が近くて話しやすく力加減などもよかったです!
    ヘルプで来られているとのことでしたが次回も指名できたらいいなと思います!

ほしくず様

この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    雰囲気や施術をほめて頂きとても嬉しいです(^^)/
    期間限定で今宿に来ていましたが、またちょくちょくこっちに
    お手伝いに来ますので、その時はまたよろしくお願いいたします!(^^)!

素敵な口コミありがとうござました(*^-^*)
    もっとたくさん心と体と癒せるように頑張ります!!

ほしくず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Villa今宿店 古賀

• うめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:55:07.0

初めて来店しましたが60分間で肩の疲れがスッキリして身体が軽くなった気がします。料金もお手軽で店の雰囲気も安らぐ感じです。次回も利用しようと思います。

うめちゃん様

身体が軽くなったとのお言葉たいへんうれしいです!
    肩周りのコリからの頭痛もたまにあると仰られていたのでヘッドの組み合わせメニューなども取り入れてみてもいいかもしれないですね♪

素敵な口コミありがとうございました(*^^*)うめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヴィラ今宿 古賀

• デリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:42:11.0

神奈川と東京でお世話になっており、この度福岡転勤に伴って近くにVillaさんがあることを知って溜まった疲れを癒しに行きました。フランチャイズですので基本的には安定した教育がされているのでおかげさまでこちらでもタイ古式マッサージでしっかりほぐして頂けました。

プランなどはお店出異なりますが、今宿店さんでは時間内で自由に組み合わせが出来て定額のクーポンがあるので次回は揉みほぐしやオイルマッサージもお願いしたいと思います。
    また、駐車場も目の前の真横にあるので交差点では右折してから直ぐに左折して入るのがオススメです!

【ご新規キャンペーン(男性)】タイ古式マッサージ90分 ¥7,420→¥6,920

デリ様

この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    また、いつもVillaグループをご利用いただいている、との事でこちらの店舗にも足を運んでいただきとてもうれしかったデス(*^-^*)

当店の行っている選び放題プランは試してみたいな~ちょっとだけ味わいたい
    等の時にも大活躍ですので是非お試しくださいませ(^^♪

素敵な口コミをありがとうございました!
    これからもたくさんの方に喜んでいただけるように日々精進してまいします(*^-^*)

またお疲れの際はデリ様の身体のケアのお手伝いができれば幸いです♪

Villa今宿店 古賀

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:18:10.0

初めてのタイ古式とっても気持ちよかったです
    次回はバリリンパマッサージやってみたいと思います

【ご新規キャンペーン(女性)】タイ古式マッサージ90分 ¥6,930→¥6,430

みき様

この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    初めてのタイ古式とのことでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!(^^)!
    全身ストレッチがかかって可動域が広がるので気持ちがいいですよね☆
    是非とも次回はリンパマッサ-ジを受けにいらしてくださいませ!

この度は素敵な口コミありがとうござました(*^-^*)
    もっとたくさん心と体と癒せるように頑張ります!!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Villa今宿店 萩原

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:04:41.0

首肩の凝りが酷く行ったのですが、軽くなりました!
    また行きたいと思います!

【ご新規キャンペーン(女性)】バリ式リンパ90分 ¥7,420→¥6,900

まっちゃん様

この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    首、肩が楽になったとのお言葉頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    もっとたくさん心と体と癒せるように頑張ります!!

組み合わせメニューなども対応しておりますのでお身体の状態に合わせて、またいつでも当店ご利用くださいませ☆

この度は素敵な口コミありがとうござました(*^-^*)
    まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Villa今宿店 萩原

• LINKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 07:27:40.0

当日予約でしたが、快く対応していただきました。
    始めての「もみほぐし」でしたが、力加減も丁度良く、全身が楽になりました。ありがとうございました。
    受付時に、担当の方のお名前を教えてくれたら、施術中の会話がしやすくなると思います。
    あと施術中、外の工事の音が少し気になりました。

LINK様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術内容についてお褒めの感想をいただき感謝いたします!

担当の名前については今後気をつけさせていただきます。
    また、工事の音についてはちょうど付近の道路工事を行っていた期間につき
    リラックスできず申し訳ございませんでした。

ヴィラ今宿店

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 03:07:07.0

揉みほぐしに足つぼを追加で行きました。
    正直…身体は全然ほぐれませんでした。足つぼも、指とか側面などをマッサージするだけで、足裏のツボはほとんどほぐして貰えず、足のみで、ふくらはぎ等は全くなし…
    足つぼは、30分あるのに何をどうマッサージしたの?って感じでした。着替えや、施術の準備、足のふきあげなども込の時間で
    きっかり1時間30分…
    一つ一つの準備や動作に時間かかりすぎで
    実際の施術時間を短縮されたように感じました。
    私は、疲れもとれず、ものすごく不満で納得出来ず帰りました。

あちゃ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミの投稿ありがとうございます。

投稿内容を拝見いたしましたが、ご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
    今回のご意見を真摯に受け止め、今後の対応に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:22:43.0

施術もすごく丁寧でした。またぜひ利用したいと思います。

とおる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    さっそくお褒めの感想をいただき大変うれしく思います。
    そして高評価ありがとうございます!!

この度は、口コミの投稿いただいたこと誠に感謝いたします。

ヴィラ今宿店

• いーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 15:09:40.0

気持ち良かった!です。

いーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?

気持ち良かったというお言葉、そして高評価ありがとうございます(*^^*)

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

ヴィラ今宿店

• ちぴろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 23:16:16.0

マッサージ中は気持ちよくいつの間にか夢の中に入っていました笑
    足のハリで重かった足も軽くなりすっきりしました!!
    施術後も沢山お褒めの言葉を頂き心も体も癒されました!!

ちぴろん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉、そして高評価ありがとうございます(*^^*)

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

ヴィラ今宿店

アジアンリラクゼーション ヴィラ 今宿店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー