初めての利用です。店内は雰囲気がよく、リラックスできます。タイ古式は初めてだったのですが力加減もよく、体が軽くなりました。
【ご新規キャンペーン(男性)】タイ古式マッサージ90分 ¥7,420→¥6,920
Asian Relaxation Villa今宿店からの返信コメント
たつ様
また是非お身体お疲れの際はお気軽にいらしてくださいね☆
ご要望もございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ!(^^)!
また、たつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
非常に良い。
頭体足=計120分★全身集中★リンパ60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分
ロウ様
また是非お身体お疲れの際はお気軽にいらしてくださいね☆
また、ロウ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Spruance様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミも励みになります(^^♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
しっかり目にほぐさせていただいてますので少しでもお身体ラクになって頂けてたら幸いです。
お疲れの際にはまたいつでもご利用くださいね!Spruance様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
VILLA今宿
お陰様で肩周りの凝りがすっきりできました。
男性*120分お好きなメニュー組み合わせて放題プラン♪
さき様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
あたたかい口コミもありがとうございます♪
肩周りのしんどさがとれずお疲れが溜まってあったようですが
重点的にほぐさせていただきましたのでスッキリして頂けたとの事で良かったです!!
肩甲骨から硬かったので、肩甲骨から動かす肩周りのストレッチなどがおすすめですので
お時間ある際に試されてみてくださいね☆
タイ古式でストレッチかけて伸ばすのもおすすめですので
またお疲れ貯めこまれる前に当店のこと思い出して頂けたらと思います♪
お疲れの際にはさき様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
VILLA今宿店 山田
初めてご利用させていただきました!
マッサージは背中が苦手で利用するのに戸惑いましたが、担当してくださった方が気遣いながら施術していただいたので、立ち仕事をしている私の溜まっていた疲れが一気に吹っ飛びました。
雰囲気も心地よくて途中からは夢の中にいたぐらいです笑
ぜひ、またご利用したいと思えた素敵なお店でした!
女性★初回限定【お手軽コース】バリ式リンパマッサージ60分¥4,950→4,430
juvie様
この度は当店のご利用、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
今回足とデコルテ肩周りが特にお疲れだったのでしっかり流させていただきました!
スッキリして頂けたみたいでほっとしています。
お仕事柄全身疲れやすいと思います。月に一度でもお身体ケアに来れたらいいですね!
お疲れの際にはまた気軽にご利用ください♪juvie様のご利用お待ちしております(*^-^*)
villa今宿店 古賀
カーテンで仕切る部屋ではなく、ちゃんと個室なので安心して着替え等ができる
強さなどのリクエストに応えてくれる
【どなたでもOK♪】もみほぐし60分&ヘッドマッサージ10分¥4780→¥4480
し―ちゃん様
また是非お身体お疲れの際はお気軽にいらしてくださいね☆
また、し―ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
VILLA今宿店 萩原
初めての利用。疲れMAXでしたが、とても丁寧に施術していただき大復活できました。予約も取りやすく雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。
【ご新規キャンペーン(女性)】バリ式リンパ90分 ¥7,420→¥6,900
くうちゃん様
また是非お身体お疲れの際はお気軽にいらしてくださいね☆
また、くうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
VILLA今宿店
上半身のこりが酷かったので、利用させてもらいました。
もみほぐしもリンパマッサージも力加減がよくて、本気で寝そうになりました笑
施術の翌日は、上半身だけでなく足のむくみも取れて全身がスッキリしました!あと、話し方がとても可愛くてそれも癒されました☆
次はご指名させていただきます。ありがとうございました☆
【寝付きが悪い・寝不足解消!寝落ち歓迎♪】バリ式リンパ60分+もみほぐし45分
しろ様
先日は当店ご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
その後調子はいかがでしょうか?
施術後、お身体スッキリしたとのお言葉ありがとうございます♪
またいつでもいらしてくださいね☆
しろ様のまたのご来店おまちしております!!
ヴィラ今宿店
首と腰に辛さがあり来店しました。施術はとてもいい力加減で心地良かったです。忙しいようで途中電話が結構かかってきて何度か中断はありましたが肝心の辛さは帰る頃にはなくなっていました。担当していただいた方はどなたか分かりませんでしたがよかったです。また機会があれば利用したいと思います。
1つ気になったのは案内の際に担当致します〇〇です。などの一言あれば次の指名などにも繋がると思うのでよかったかなと感じました。
【ご新規キャンペーン価格★男女OK】全身もみほぐし90分 ¥5940⇒¥5440
しゅ-と様
この度は初めての当店のご利用ありがとうございました!
気になる箇所をしっかりほぐさせていただいてますので少しでもラクになって頂けてたら幸いです!
帰るころにはお身体軽くなったとのことで嬉しいお言葉もありがとうございます☆
ご要望に合わせた施術を心掛けておりますので、また是非お気軽にお越しくださいませ(*^-^*)
心よりお待ちしております(^^)/
villa今宿店 萩原
今回はありがとうございました!
力強いほぐしも、程よい会話量も、全部良かったです!
全身が楽になりました。
ぜひまた行かせてもらいたいです。
あんな様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
育児疲れで肩周り、特に上半身がお疲れでしたね(+o+)
地元から離れてこっちでの生活も大変だと思いますが
少しでもあんな様がリラックスできるようこれからも精進してまいります。
また癒されにいつでもいらして下さいね☆
心よりお待ちしております(^^)/
villa今宿店 古賀
職業柄、肩こりや腰痛は当り前なので長年色々なマッサージを受けてきたけど、今まで受けてきた中で抜群に1番よかった!
90分のバリ式リンパを受けたけど、全身を丁寧にほぐしてもらえて、自分でも驚いたのがまだ終わらないんだ。こんなに長くほぐしてくれるんだと思った事!
住んでる所とは少し距離はあるけど、駐車場もあるしこんなに満足なサロンは初めてだったのでこれから通いたいと思います。ありがとうございました!!
なな様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
またとても嬉しい口コミも励みになります(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回全身まんべんなく、上半身を念入りに流させていただきました。
お身体ラクになって頂けたみたいで嬉しいです(^^♪
月一回程度お身体のメンテナンス、また自分へのご褒美にぜひまたご利用くださいね☆
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
villa今宿店 古賀
このようなもみほぐしは初めて行ったのですが、とても良かったです。
60分間でみっちり全身をほぐしていただけて、とても身体が軽くなりました!
また時間を見つけてお願いしたいと思っています。
【迷ったらまずはこれ♪】男女共通もみほぐし60分¥3,960→¥3,270
あんな様
この度は当店のご利用誠にありがとうございます♪
そして温かいお言葉と、素敵な口コミとても嬉しいです(*^-^*)
お身体ラクになったとのお言葉大変光栄です!!
今後もあんな様にもっとご満足いただけるように技術向上に励んでまいりますので、またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
villa今宿店 萩原
組み合わせ自由の150分で、タイ古式60分+バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分をお願いしました。タイ古式のときの声掛けが丁寧で安心でき、リラックスして受けることができました。ストレッチもゆっくりじっくり伸ばしてもらえるのでとても気持ち良かったです。リンパとヘッドスパは、ほぼほぼ夢の中でした(゚∀゚)
気持ちよかったので、その日のうちに知り合いに薦めました!
次はタイ古式のロングコースで行きたいと思っています。
またよろしくお願いします♪
女性*150分お好きなメニュー組み合わせて放題プラン♪
ちあ様
当店のご利用ありがとうございます!
とても嬉しい温かい口コミもありがとぅございます♪
選び放題150分コースで試してみたいメニューをたくさん受けて頂くことができ良かったです!
お仕事柄、お疲れもたまりやすいと思いますのでリラックスしてゆっくりお休みできたようで
安心いたしました(;・∀・)☆
お知り合いの方に勧めて頂きありがとぅございます!
紹介割なども行っていますのでぜひ利用されてくださいね!!
またお疲れ感じた際などはちあ様の当店へのご来店心よりお待ちしております♪
VILLA今宿店 山田
初めて伺いました!
終わった後はかなりすっきりして
身体が楽になりました(^^)v
また宜しくお願いします!
女性*90分お好きなメニュー組み合わせて放題プラン♪
あやか様
この度は当店のご利用誠にありがとうございます♪
お身体ラクになったとのお言葉大変光栄です!!
今後もあやか様にもっとご満足いただけるように技術向上に励んでまいりますので、またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
villa今宿店 萩原
強めのマッサージを希望していましたので、しっかりとコリをほぐしてもらえてよかったです。
色々なお得クーポンを選んで使えるので、これからも利用したいと思います。
しーちゃん様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回上半身が特にお疲れとの事でしたのでしっかり目にほぐさせていただきました!
お身体ラクになったとの事でほっとしております(*^-^*)
今度はリンパも受けてみたいと仰られていたのでぜひ、色んなメニューもご用意しておりますので自分に合うメニューを見つけてみてくださいね♪
しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ヴィラ今宿店 古賀
かず様
またいつでもいらしてくださいね☆
かず様のまたのご来店おまちしております!!
ヴィラ今宿店
バリ風のとても癒される空間でした。
強さもちょうど良く、辛かった首肩が、とても軽くなりました。
おしゃべり有り無しが選べるのも、思う存分リラックスできて良かったです。
またお世話になります。ありがとうございました。
ち-様
この度は当店のご利用ありがとうございました♪
そして素敵で温かい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
とても嬉しいです!!
また是非お身体お疲れの際はお気軽にいらしてくださいね☆
また、ち-様にお会いできるのを楽しみにしております♪
VILLA今宿店 萩原
非常に気持ち良くて、スタッフの方もとても優しかったです
もちちゃん様
初めての当店のご利用ありがとうございます!
この度はあたたかい口コミありがとうございます♪
肩首のお疲れが溜まってあったようで、
しっかり目にほぐさせていただきましたがその後大丈夫でしたでしょうか?
頭痛なども少しでおさまり良かったです♪
血流が良くなる効果が期待できますので、
しんどくなられる前に、ぜひお身体癒してあげてください!(^^)!
もちちゃん様にもっと満足していただけるように、スタッフ一同技術向上に励んでまいりますので
是非またお疲れの際にはもちちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
VILLA今宿店 山田
もみほぐしとリンパマッサージをお願いしました。初めにカウンセリングがあり、身体のどこをやって欲しいか、力の強さ、会話のあり無し等の確認がありました。施術中も力加減の確認が何度もありました。全身ガチガチなので、結構力強くやっていただきました。
終わると身体が軽く感じました。リンパマッサージを受けたからか、翌日は0.5kg痩せていました。150分あっという間でした。また定期的にお願いしたいです。
女性*150分お好きなメニュー組み合わせて放題プラン♪
リッキー様
初めての当店のご利用ありがとうございます♪
施術を担当いたしました松木です(*^-^*)
この度は温かいお言葉、素敵な口コミありがとうございます♪
強めがお好きとのことで、強めにさせていただきました♪
軽く感じられたとのことで、また、0.5kg痩せられていたとのことでこちらも大変うれしく思います♪
かなりがちがちでしたので、また良ければ定期的にご利用くださいませ♪
リッキー様にもっと満足していただけるように、スタッフ一同技術向上に励んでまいりますので
是非またお疲れの際にはリッキー様のご来店心よりお待ちしております♪
villa今宿店 松木
最高に癒されました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
担当スタッフさんの気遣いもも素晴らしく、安心してお任せできました。
施術に関してもベストな力加減で行って頂き、最高に気持ち良かったです。とても満足できる時間でした。
次もご指名させていただきますので、ぜひ、よろしくお願いいたします。
つちこう様
その後調子はいかがでしょうか?
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
またいつでもいらしてくださいね☆
つちこう様のまたのご来店おまちしております!!
ヴィラ今宿店
施術前にアンケートがあり、お願いしたい部位や力加減、施術中の会話はアリかナシかなどのカウセリングがあるのでスムーズかつ要望通りに施術していただけました。
とてもリラックス出来る環境で、私にとって良い力加減でした。是非次回もお願いしたいです。
お値段がリーズナブルなのと、頭部から足部まで色々なコースがあるので皆さんにオススメしたいです!
りりおか様
この度は当店のご利用ありがとうございました♪
とても嬉しいです!!
また是非お身体お疲れの際はお気軽にいらしてくださいね☆
また、りりおか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
VILLA今宿店 萩原
初めて利用しましたが、バキバキだった身体がほぐされて軽くなりました。
また利用したいと思います。
ゆか様
またいつでもいらしてくださいね☆
ゆか様のまたのご来店おまちしております!!
ヴィラ今宿店 萩原
とても丁寧に施術して頂きました。
お気遣いも心地良くて楽しく過ごせました。
《セラピスト一押し!》タイ古式60分+バリ式リンパ60分 お好みの香り付き♪
ニコ様
この度は当店ご利用、また嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
タイ古式もリンパマッサージも初めての施術だったとの事でしたがすごく気に入って頂けてたみたいで良かったです(*^-^*)
お仕事柄お身体疲れやすかったりすると思いますのでまたお時間あればぜひご利用くださいね!
ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ちょうど良い施術で良かったです。
担当の方の名前が分からないので気に入っても次指名できないなと思いました。
(自己紹介を聞き逃してたら申し訳ございません)
クロ様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪
また暖かい口コミをありがとぅございます(*^-^*)
お身体スッキリされたとの事でわたしも嬉しいです!
だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。汗
施術を担当させていただきました吉武と申します☆
今宿店にはときどき久留米店から応援スタッフとしてきておりますので、
またタイミングが合えばいつでもいらしてくださいね(^^)/
またのクロ様のご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用しました。
腰の痛みがあったので重点的にやっていただきました。
施術後とても体が軽くなり、スッキリしました。
60分で腰だけでなく、首、肩、腕、足など全体的にケアもしていただいのでとても満足しています。
思わず寝てしまいました。
接客もとても丁寧で、優しく明るい性格の方でした。
積極的にお話もしてくださったので嬉しかったです。
また行かせていただきます。
ひなこ限定!ひよこ割キャンペーン!もみほぐし60分¥3,960→¥3,500
たいが様
またいつでもいらしてくださいね☆
たいが様のまたのご来店おまちしております!!
ヴィラ今宿店
リラックスできます。話もたくさん出来て満足しました。
Spruance様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
またとても温かく嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
いつも楽しくお話しさせていただき、たくさん笑わせていただいて
あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです♪
普段のお疲れが少しでも癒せるよう技術面も精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いします!(^^)!
お疲れの際にはSpruance様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
VILLA今宿店 山田
施術も素晴しく身体がすごく楽になりました。
また、施術中のコミュニケーションや気配りに非常感心しました。またお願いしたいと思います。これからも頑張ってください。
ひなこ限定!ひよこ割キャンペーン!タイ古式 60min¥4,000
とおる様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
またとても暖かい口コミをありがとうございます(*^^*)
今回タイ古式マッサージでしっかりとストレッチかけてほぐしましたが
身体が凄くラクに感じていただけたようで嬉しいです♪
施術をお褒め頂きとても励みになります!!
これからもリラックスできる空間としっかりほぐせるよう技術向上していきたいと
思いますので、またお身体のケアのお手伝いが出来たらと思います♪
お疲れの際にはとおる様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
VILLA今宿店 ひなこ
いつもお世話になってます。
近くにできたので通っています。
一週間の仕事がハードできついため、ほぼ毎週通ってますが、嫌な顔をせずに対応してくださってます。
施術も丁寧でまた一週間頑張ろうという気持ちになれます。ありがとうございます。
sanomoto様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
この度は温かいお言葉と、素敵な口コミとても嬉しいです(*^-^*)
お仕事がハードということで当店に足を運んで頂きお役に立てておりますこと大変光栄です!!
今後もsanomoto様にもっとご満足いただけるように技術向上に励んでまいりますので、またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
villa今宿店 萩原
いつもお世話になっていますが、今回初めてリンパマッサージをお願いしました。
施術も丁寧ですごく満足でしたが、次の日の脱力感というか、身体がよくなっているのをすごく感じて、時間たつとすごくスッキリしました。またお願いしたいと思います。
男性★初回限定【お手軽コース】バリ式リンパマッサージ60分¥5,500→¥4,980
とおる様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
施術を担当いたしました長です(^^)/
この度は温かいお言葉、素敵な口コミ誠にありがとうございます♪
初めてのリンパマッサージとの事でしたね♪
お身体スッキリされたとの事で、大変嬉しく思います♪
またお身体きついと感じられた際は、とおる様にもっと満足いただけるように技術向上に励んでまいりますので、またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
villa今宿店 長
初めて利用しました。お店の雰囲気はとてもいいです。施術は程よい力加減で痛気持ちいい感じ~。夢の世界に意識を飛ばしつつあっという間に終わリ…もうちょっと長くてもいいかもと思いました。帰って寝る前にふくらはぎがちょい痛くて、あれやりすぎた?と思ったのですが、翌日にはスッキリ!体も軽く…また、いきたいです!
こぶた様
この度は初めての当店のご利用ありがとうございます♪
施術を担当いたしました長です(*^-^*)
この度は温かい口コミ、またお褒めのお言葉ありがとうございます♪
当店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます♪
スッキリされたとの事で大変嬉しく思います(*^-^*)
こぶた様にもっと満足していただけるように、技術向上に励んでまいりますので
是非またお疲れの際にはこぶた様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
villa今宿店 長
アジアンリラクゼーション ヴィラ 今宿店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー