3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. デューポイント 各務原鵜沼店(DEW POINT)   >

デューポイント カカミガハラウヌマテン

• 岐阜県各務原市鵜沼西町3-309 イオンタウン各務原鵜沼 デューポイント店内
  • 電車:名鉄各務原線 鵜沼宿駅徒歩約7分 車:JR鵜沼駅から車で約10分

ミッキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 16:12:19.0

初めて来店しましたが
    カウンセリングがとても丁寧でデザインも
    迷ってましたが相談乗ってくださって安心して
    お任せすることができました。
    かなりスピーディーで
    仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!
    サロン迷子になってましたが
    通いやすい距離で、仕上がりも満足したので
    これからもお願いしたいです♪

また次回もよろしくお願いします♪

【選べるデザイン】パリジェンヌorまつ毛パーマ+コーティング仕上げ☆ ¥3960

DEW POINT 各務原鵜沼店 (旧:デューポイント アイラッシュSAKURA)からの返信コメント

ミッキー様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりについても
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪

これからも通っていただけるよう精進してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^☆

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 14:00:24.0

初めてのまつげパーマから毎回お世話になっていますが、いつも理想のまつげに仕上げてくれます!ありがとうございます!丁寧でスピーディーに施術していただけるので安心してお任せできます。

【リピートNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+コーティング仕上げ☆ ¥4400

• さくやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 22:39:17.0

短いわたしのまつ毛もバッチリ上がりメイクする時間も短縮出来ます。施術中の会話も心地良い時間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

さくや様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^!

毎日のメイクの時間短縮のお手伝いができて光栄です!
    施術中もたくさんお話しさせていただき
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• せりはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-08 18:58:53.0

理想的なまつ毛にしていただきありがとうございました

せりは様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

理想的なまつ毛になったとのことで安心いたしました。
    これから寒くなって乾燥しやすくなるので保湿もしてあげてくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 18:48:14.0

3回目の利用です。
    初めて担当してくださった方ですが、とてもきれいにまつ毛が上がりました!!
    またお願いしたいです^^

りえ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

立ち上げカールのデザインとてもお似合いでしたね^^♪
    ぜひまた担当させてくださいね☆

またのお越しをお待ちしております!!

• なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:31:22.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

なごみ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりについてご満足いただけたようで安心いたしました!

• ラムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 14:34:21.0

今回も、イメージ通りのデザインに仕上げていただきました。

最高級フラットラッシュ100本 ¥5,530

ラムちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

仕上がりのご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしております

• せーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 18:21:05.0

次回もぜひよろしくお願いします!!
    ほんとにパッチリ上げてくれるので嬉しいです!
    持ちもいいです!

せーちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お目元ぱっちりのデザインお似合いでした♪
    これからも通っていただけるよう精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 21:33:59.0

まつげパーマは何回かやっていますが、毎回とれ方にばらつきがあると相談した際に丁寧に答えていただきました。当日の予約でしたが、問題なく施術していただけました。

うめ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お目元の様子やまつ毛の状態を見て
    ご提案させていただきました^^

当日予約も大歓迎です♪

またのお越しをお待ちしております☆

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 23:46:53.0

まつ毛は少ないのですが、今回もとても綺麗にパーマしていただきました。大満足です。また次回もよろしくお願いします。

はち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

パーマの仕上がりについてご満足いただけたようで嬉しいです♪

これからも通っていただけるよう努力してまいります!
    またのご来店お待ちしております☆

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:35:40.0

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます

はち様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    寒くなってきましたのでお身体気を付けてくださいね!

これからもよろしくお願いいたしますね^^

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 17:20:19.0

今回も綺麗に仕上がっててよかったです!

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです

次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます

また、まこ様にお会いできるのを楽しみにしております

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 17:36:46.0

今回もぱっちりカールありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で持ちも良いです!
    またよろしくお願いします!!!

もも様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます^ ^

今回もぱっちりパリジェンヌのデザインでパーマさせていただきました☆
    技術面においてのお褒めの言葉ありがとうございます!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

• マキマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 22:48:09.0

マツエクを3週間ごとに行ってます
    担当の方もお店のスタッフさんも皆さんとても感じが良く
    仕上がりも完璧です

最高級フラットラッシュ80本 ¥4,530

マキマキ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです

これからもリラックスしていただけるよう丁寧な施術と心地よい空間づくり心がけてまいります

次回、お会いできるのを楽しみにしております

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-23 00:13:28.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    安心して任せられます♪♪

最高級フラットラッシュ100本 ¥5,530

Lily様

嬉しいお言葉ありがとうございます

施術にご満足いただけて嬉しいです♪

これからも安心してお任せいただけるように丁寧な対応を心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• kaorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 17:40:33.0

今回もパリジェンヌ
    綺麗にバッチリあがりました
    基本1ヶ月周期で通ってますが
    1ヶ月は持つようになってまつ毛も伸びて
    本当に嬉しい限りです
    いつもパッチリ上げてくれる
    担当スタッフさんに感謝です

kaorin様

いつも当店に通ってくださりありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

1ヶ月周期で通ってくださるので
    綺麗なまつ毛をキープしてくださって
    パリジェンヌもぱっちりお似合いですね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 18:10:59.0

今回も、根元からとてもきれいに上げていただきました。
    接客にも技術にも大変満足しています。

あつこ様

いつも当店に通ってくださりありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

接客と技術においてもお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    これからも信頼して通っていただけるよう努力してまいります!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:50:00.0

希望通りのまつ毛のデザインでとても良かった。

なごみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

ご希望通りのデザインになってご満足いただけたようで嬉しいです☆
    もしまた、お手入れやまつ毛に関してご不明点がございましたら
    いつでもご相談くださいね^ ^

またのお越しをお待ちしております♪

• りりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 13:51:08.0

何度かお世話になってます。
    希望通り、しっかりキレイにしていただけていつもありがとうございます♪

りりー様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

いつもりりー様のお話に釘付けになりながら
    パーマさせていただいております♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^!

• らりあさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-15 21:13:16.0

ひさしぶりの施術でしたが、かわらずの丁寧さと癒やされ時間でした。
    担当者さんの技術はもちろん、お話しのされ方、声のトーンなどが心地よさのひとつでもあると思います。

最高級フラットラッシュ 60本 ¥3,530

らりあ様

らりあ様
    このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店でも変わらずご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。

対応や施術を心地よく感じていただけたとのお言葉は、何よりの励みになります。
    これからもお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりと、技術・接客の向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 12:38:16.0

口コミが良かったのでこちらでマツエクをお願いしましたが、とても残念でした。
    カウンセリングは長さどれがいいですか。デザインどれがいいですか。と聞かれるだけで悩んでいても特にアドバイスもなく相談に乗ってくれる感じではありませんでした。
    実際仕上がりも、マツエクの向きがバラバラで、スカスカなところもあったりで全然綺麗じゃありません。
    終わった後にどうですか?と聞かれたのでスカスカだと思うんですけどと伝えても、120本付いてます。と言われるだけでした。
    付け方のバランスが悪いということを言いたかったんですけどね。
    施術してくれた人の技術の問題だと思ったので、別の人にお直しして欲しいと思って次の日電話をしたら、エクステの大半が取れてる状態ならお直しはできるけど、技術面でのお直しは出来ないと言われました。

最高級フラットラッシュ120本 ¥7,700→¥6,030

ひな様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりにならなかったとのこと
    また、スタッフの対応についてもご不快な思いをされたとのことで
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘をもとに、カウンセリングの内容やデザイン提案を見直し
    プロとしてお客様一人ひとりに合わせたご提案が出来るよう努めてまいります。

また、再度お時間をいただき、付け直しに来てくださりありがとうございました。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただける仕上がりになっておりましたら幸いです。
    また気になる点がありましたらいつでもご相談ください。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    今後はこのようなことがないよう、
    スタッフ全員で技術・接客の改善に努めてまいります。

eyelash SAKURA 各務原鵜沼

• トラコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 19:21:29.0

いつも、親切丁寧に施術して頂いて、
    仕上がりも、毎回綺麗で、かなり持ちも良いです。
    ゆったりとした雰囲気で心地よく通わせて頂いています。

最高級フラットラッシュ つけ放題 ¥7,500

トラコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ゆったりとお過ごしいただけているとのお言葉も励みになります。
    これからも心地よい時間と美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 17:51:04.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、優しくカウンセリングしていただいたので安心してお願いできました。まつ毛の悩みを伝えつつ、目の形や瞬きの感じを見ていただき、あとはお任せしました。丁寧に施術していただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

えり様

先日は数あるサロンの中から
    当店に足を運んでくださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

安心してデザインをお任せくださり嬉しく思います^ ^
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪

またのお越しをお待ちしておりますね☆

• ナースlove子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-11 17:45:20.0

優しい声かけで癒されて眠ってしまいました。仕上がりも良いです。リピートしてます。

ナースlove子様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミのご投稿も嬉しいです♪ありがとうございます!

安心してまつ毛を任せていただけて大変嬉しく思います^ ^
    またのお越しをお待ちしております☆

• タカナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 01:18:15.0

とても目が染みやすい体質ですが、全然しみませんでした。痛みも違和感もありません。
    目を瞑ってじっとしているのが怖いと伝えると会話をしながら丁寧に施術して頂けたので、全く恐怖もなく有難かったです。距離感を詰めすぎず遠すぎずで、それも安心できました。
    まつパは仕上がりもよく目がパッチリとして見えます。とても気に入りメイクが楽しくなりそうです。
    値段も安くて通いやすいのでまた行こうと思います。

タカナ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご予約の際に苦手な事など伝えてくださったので
    できる範囲でご対応させて頂くことができました^ ^

仕上がりについても気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますね☆

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 07:45:05.0

2回目でした!
    前回より本数を増やしましたが、施術が早くてとても助かります。
    仕上がりも満足です。

【3週間以内再来の方】フラットラッシュ リペア60本 ¥3,000

ちあき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました^ ^

次回もスピード感を持って丁寧に施術できるよう努めてまいります♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-05 14:33:10.0

とても満足な仕上がりで、家族にも褒められました。
    又 お願いしたいと思いました。

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、さらにご家族の方にも褒めていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 10:24:07.0

今回もぱっちりカールに仕上げてくださりありがとうございました♪

m様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回もぱっちりしたお目元になるよう
    カールデザインでまつ毛パーマさせていただきました♪

またのお越しをお待ちしておりますね☆

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 14:58:16.0

今回もすごく素敵に仕上げていただきました!
    友人からも『いつもきれいにしてもらってるね』とすごく褒めてもらえます。
    持ちもよくて大満足です!!
    また次回も予約させて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

えり様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

仕上がりについてのお褒めの言葉
    ありがとうございます^ ^♪
    ご友人の方からもお褒めの言葉をいただけるようで
    大変嬉しく、励みになります!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 20:14:23.0

理想通りにしてくださってとても満足しています!

S様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

理想通りになったとのことで、
    仕上がりにご満足していただけて
    こちらも嬉しい限りです☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

デューポイント 各務原鵜沼店(DEW POINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー