初回だったので、10分前に行かないといけなかったのに、そのことをすっかり忘れて予約時間ギリギリに行ってしまいましたが、すごく丁寧な対応をしていただけました。その節は申し訳ありませんでした。
ずっと、まつげエクステしかしていなくて、パリジェンヌが気になってやってみたかったので相談させていただきました。でも、私のまつげの状態、どんなまつ毛にしたいかの要望等聞いてもらって、結果エクステにしました。すごく良かったです!
また行きますねー!
DEW POINT 各務原鵜沼店 (旧:デューポイント アイラッシュSAKURA)からの返信コメント
Lily様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてうれしい口コミのご投稿ありがとうございます
ご予約時間の件、お気遣いありがとうございます。お気になさらないでくださいね。
まつげパーマについてもご相談いただきありがとうございました
Lily様のまつげの状態やご希望をお伺いした上で、今回はエクステのご提案をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
何かありましたらいつでもご相談ください
またお会いできる日を楽しみにしております
いつも丁寧にやっていただけるので、もう1年近く通っています
これからもよろしくお願いします
【リピートNo.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ+コーティング仕上げ☆ ¥4400
はち様
通ってくださって毎月お会いできるのが
楽しみになっております^ ^!
これからもまつ毛のことで
なにかありましたらご相談下さいね♪
何回目かのラピです。お安くできてとても助かります。今回はまつ毛の状態があまりよくなかったようで、うまくカールしきらなかったので、次までにセルフケア頑張ろうと思います。
はるみん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
今回はまつ毛の状態等によりカールのかかり具合にご満足いただけなかったとのことで、申し訳ございません。次回はよりはるみん様のご希望に沿えるよう、まつ毛の状態をしっかり確認しながら施術させていただきます。ご自宅でのセルフケア、頑張ってください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ずっとやりたかった耳つぼジュエリー10個ずつをやってもらいました!クロミちゃん・キティちゃんで耳をキラキラ可愛くできてよかったです!ありがとうございます
《ニュアンス耳ツボジュエリー10粒》★美容と健康に可愛くアプローチ★
みかえる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
初めての耳つぼジュエリーとのことでしたが
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
定期的に続けていただけると
さらに効果を期待できますので
またご旅行前などイベントの際にでも
ぜひご利用くださいね☆
またのご来店を楽しみにしております^ ^!
もともとまつ毛も少なく目元も薄いため、まつ毛パーマをしたら印象変わると聞いたのでリピ2回目です。途中寝てしまいそうになるくらいリラックスして施術していただきました。今回はまつ毛育毛の美容液を購入しました。1週間経ちましたが全然なかった下まつ毛が生えてきました!担当の方にオススメしていただいて感謝です。これから育てていくのが楽しみです!
kimidori様
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心いたしました!
購入してくださった美容液も効果を実感できると嬉しいですよね!
これからも続けて一緒にまつ毛育てていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^!
久しぶりに下まつ毛パーマをしました!まつ毛が上下上がっていると目がぱっちり大きく見えるので嬉しいです!◯
【逆まつ毛が気になる方に◎】下まつ毛パーマ ¥3,480
m様
いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます!
上下まつ毛のパーマをする事で
縦の幅が強調されて
通常より目力がぐっと出ますよね!
m様にとてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしてますね☆
いつも丁寧にこちらの話を聞いてくださいます。施術中も確認しながら進めてくださったりするので、安心して受けることができます。
今後もよろしくお願いします。
ゆみちゃん様
先日は当店にご来店いただき
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
また、接客面でのお褒めの言葉も嬉しいです^ ^
これからも安心して通っていただけるよう
努力してまいります!!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
2ヶ月ぶりに行きましたが初めていつもより上がってなくてまつ毛のダメージと聞いたので違う美容液で頑張ってみます
せーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
まつ毛の状態についてご心配をおかけしました。
ダメージの原因として乾燥なども考えられますので、新しい美容液でのケアぜひ続けてみてくださいね!
次回のご来店時に、まつ毛の変化を一緒に確認出来たらと思います
何か気になることがあれば、いつでもご相談ください!
自分に合ったやり方を提案してくれるので安心してお任せできます^ ^いつもありがとうございます。
パリジェンヌ or まつ毛パーマ上下 ¥7,700→¥7,480
k.t様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術を安心してお任せいただけているとの事でとても嬉しく思います。
これからもk.t様にお似合いのデザインをご提案出来るよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります
またお会いできるのを楽しみにしてます
私のまつげがとても短く少ないのですが、いつもとても綺麗に仕上げてもらえるので、とても信頼しています
これからもよろしくお願いします
はち様
いつも当店に通ってくださりありがとうございます^ ^
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お客様から信頼していただけることは何より嬉しいです!!
これからもよろしくお願いいたします☆
満足いく仕上がりになりました!
ありがとうございましたm(._.)m
次回も利用したいと思います。
まゆ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また、お時間を割いて口コミのご投稿もありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います
これからもご期待にお応えできるよう丁寧な施術を心がけまいります。
また、まゆ様にお会いできるの楽しみにしてます
何度もリピートしています、毎回カウンセリングが丁寧で安心してお任せできます。かかり具合も満足のいく仕上がりで、次回もお願いしようと思います。
また、予約の取りやすさ、価格も満足で全体的におすすめしたいサロンです。
まゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もまゆみ様にとって通いやすくご期待に沿えるよう努めてまいります。
まゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております
仕上がりがとても綺麗で気に入ってます!
またお願いします^_^
まこ様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
仕上がりについてのお褒めの言葉
とても嬉しいです!ありがとうございます^^♪
ぜひまた担当させてくださいね!!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ここのスタッフさんはみんな上手で
いつも満足な仕上がりになります。
前回がとれるのが気持ち早く感じたので
今回は強めに上げてもらいました。
好みな仕上がりで良かったです。
チョコ様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも、少しでも持ちがよくなるように
お目元の状態を見極めて施術させていただきます☆
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
いつも親切にしていただいて、すごく嬉しいです。
何回か通わせていただいているのですが、毎回やりたいデザインを聞いてくださりますし、前回の持ちなども気にしていただけます。
前回凄くよかった、束間まつげを今回もお願いしたのですが、根元から綺麗に立ち上がっており、とても満足です。
目頭側まで丁寧やっていただきました。
次回もまた、お願いしたいです。
ゆうみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
デザインや持ちにご満足いただけてとても嬉しいです!
束感まつ毛の仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後もゆうみ様に合ったデザインをご提案できるよう丁寧なカウンセリング・施術を心がけてまいります。
またゆうみ様にお会いできるのを楽しみにしてます
今回もとても丁寧で優しい対応をしていただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
また伺います。
よろしくお願いいたします。
あつこ様
接客面も仕上がりもお褒めの言葉をくださり
とても嬉しいです^ ^♪
またお待ちしておりますね☆
丁寧な接客、施術ありがとうございました
また伺わせて頂きます
みっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
接客・施術にご満足いただけたようで大変光栄です。
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
ぜひ、またお越しください
美容室の中にありますが個室になっていてゆったり過ごせました。カールの感じもすごく丁寧に説明して頂きとても満足です!値段も他店に比べて安いし仕上がりもキレイで自宅からも近いので次回もこのお店で予約します。
【選べるデザイン】パリジェンヌorまつ毛パーマ+コーティング仕上げ☆ ¥3960
ゆきちゃん様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
カールの説明や仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
価格や立地等含め、今後も通いやすいサロンであり続けられるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにしております
今日はとてもステキに仕上げて頂きありがとうございました!
デザインはお任せでお願いしたんですが私のまつげの状態に合わせてきれいにカールしてくださいました!
次回も担当スタッフさん指名でお願いしたいのでまた予約させてもらいますね!
えり様
先日はご来店いただき、
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご指名いただき、デザインもお任せくださってとても嬉しいです^ ^!
お目元に合わせて奥行きのあるデザインにしましたが
ご満足いただけたようで安心いたしました☆
これからも信頼していただけるように努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も担当スタッフさん指名でパリジェンヌにしてもらいました
アドバイスのおかげでまつ毛も伸びてきて
バッチリ上がりとっても満足してます
娘も娘の友達も担当スタッフさん指名で行ってます
皆さん担当スタッフさん本当におすすめです
いつもパッチリ上げてくれて
kaorin様
いつもご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
まつ毛ケアの成果が出ましたね!!
kaorin様のまつ毛の成長を一緒に感じられて嬉しく思います♪
また、ご家族やお知り合いの皆さまからご指名いただき感謝しております。
信頼して任せていただけることがとても励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。
さき様
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです。
これからも丁寧に対応させていただきますので、また、ぜひよろしくお願いいたします♪
施術中とてもリラックスでき、仕上がりも満足しています!
S様
先日はご来店くださり
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術中リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
これからも通っていただけるよう精進してまいります^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしていて、希望も聞いてもらえて良かったです^_^
また次回もお願いしたいです。
りえ様
先日は初めてのご来店、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
カウンセリング・ご希望の確認をしっかり行うことで、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
これからもご満足していただけるように丁寧に対応してまいります。
まt、りえ様にお会いできるのを楽しみにしております
いつも、エクステが何本残ってるか説明して下さるから、今後のスパンの参考になります。
自まつ毛の状態も、正直に教えて下さるので、信用できます。
らりあ様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます
また、お時間を割いて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
エクステの残り本数やまつげの状態をきちんとお伝えすることで今後のご来店周期の目安にして頂けたらと思っております。
これからも安心してご来店いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
また、お会いできるのを楽しみにしております
パリジェンヌでお願いして、仕上がりの際に片方のまつ毛が思ったより上がってはいなかったのですが、まつ毛の状態的に上がりづらいのかなと思っていたのですが、スタッフさんの方から、片方あまり上がってないように感じるのですがお時間あればもう少しと声を掛けていただき、最後はきっちりあげていただきました。
毎回すごく丁寧に対応していただいているので通わせてもらってます。またお願いしたいです。
M様
先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました
また、口コミのご投稿もありがとうございます
まつげの上がり具合・仕上がりにつきまして、ご不安をおかけしたにもかかわらず、温かく見守ってくださりありがとうございます。
また、スタッフからのお声がけにもご協力いただき、最終的にご満足いただけて安心いたしました。今後もご希望に添えるよう技術・接客ともにさらに努めてまいります
ぜひ、またご来店いただけたら幸いです
遅刻するしないでご迷惑をお掛けしましたが、とても親切に対応していただきました。エクステも丁寧に仕上げていただきとても気に入りました。また伺わせていただきます。ありがとうございました^_^
はち様
先日はお忙しい中ご来店くださり
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お時間の変更についてはお電話くださって助かりました。
また何かありましたらご相談いただければ
こちらも精一杯対応させていただきます♪
こちらこそありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております☆
毎回お世話になってます。
事細かい希望を聞いてくださり 大変気に入ってます。
また 宜しくお願い致します。
ぶーちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます
うれしい口コミのご投稿もありがとうございます
ご希望をお聞かせいただき、ご希望に寄り添ったご提案を心がけております。
仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです
これからもご満足いただけるように努めてまいります。
今後もよろしくお願いいたします
思い通りな仕上がりになり満足しています。
最高級フラットラッシュ80本 ¥5,500→¥4,030
りえ様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
今後もご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります
久しぶりのまつ毛パーマでとりあえず前回と同じでいいかな…と思っていたら自分の目にあうデザインをご提案いただいてとても嬉しかったです!とても可愛くてリピ決定です!
施術中も一部、記憶が無くなるくらいリラックス出来ました!またよろしくお願いします!
ju様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
デザインを気に入っていただけて本当に良かったです♪
施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
お客様のお目元にぴったりのデザインをご提案できるよう
これからも努めてまいります!
リピお待ちしておりますね^^☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて来店しました。
どんな仕上がりにしたいのか、最初にしっかりカウンセリングしてくれたおかげで、希望通りの仕上がりになりました。
種類もすごくたくさんあったのが良かったです。
他に色々勧誘などがないのも、個人的には、居心地良かったです。
モグモグ様
この度は当店へご来店いただきました、ありがとうございました。
お時間を割いての嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけたとのこと、嬉しく思っております。
カウンセリングや施術内容などご安心いただけたようで何よりです。
今後もご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいりますのでお気軽にご相談ください。
モグモグ様にまたお会いできるのを楽しみにしております
デューポイント 各務原鵜沼店(DEW POINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー