3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

はるき整骨院・骨盤本舗

ハルキセイコツインコツバンホンポ

• 接骨・整骨
  • 兵庫県姫路市西庄甲34-1
  • 【駐車場5台あり】姫路駅から車で10分/中地バイパスから車で10分

あちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 16:32:48.0

初めてこちらへ伺わせて頂きました。
    何が原因か丁寧な説明して頂きとても分かりやすかったです。

施術をして頂き、長年悩んでいた肩凝りが嘘のように今では快調です。

まさか肩以外にも問題が起きてしまっているとは驚きでした。

これからも継続して通いたいと思います!

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

あちよさん
    たくさんある中から当院を選んでいただきありがとうございます。

口コミの嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩凝りの問題は一般的に考えられていることが原因ではないことがたくさんありますので

これからもしっかりお体をみさせていただき、全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:10:45.0

猫背矯正をお願いしました。
    整体による矯正だけでなく、猫背の原因を生活習慣、血液検査から丁寧に説明していただきました。

☆人気No.1★症状改善【腰痛/肩こり/首コリ/骨盤矯正/猫背】¥9000→¥5000

しゅん様
    数ある中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのお言葉、評価ありがとうございます。

姿勢が崩れてしまうやお身体の不調には必ず原因があります!

一つ一つ原因が解決されていけば必ず改善されると思います!

今後ともしゅん様のお身体のサポートとさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:30:58.0

初めての来店でした。
    丁寧な説明で、いろいろ話しかけてくださり緊張なく過ごせました。ビフォーアフターも分かりやすく比較でき、一時間で効果を実感できました。
    自宅でできること、改善するために必要なことも詳しく聞くことができました。とても満足です。

【腰痛・骨盤のズレ・猫背】全身整体、骨盤矯正 60分¥5,000

Nさん
    この度は数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます!

痛みやだるさが出ると言う事は、必ず原因があります!

その原因を1つ1つ解決していき、目指している身体になれるようこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:38:31.0

先日初めて伺いました。

カウンセリングからしっかりしていただき、自身のバランスを知ることができたり、食事を見直すとてもいい機会になりました。

肩こりで悩んでいましたが、肩だけの施術ではなく、全身のバランスを整えてくだっさったので、なんだか不思議な感覚で、初めての施術でした。

また次回伺うのがとても楽しみです。

【毎日しんどい】辛い症状を根本改善 全身整体/筋膜リリース

あすかさん
    数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。

ご自身の身体の問題と向き合うきっかけとなれた事嬉しく思います。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

これからも一生懸命身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• ZUNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:09:38.0

産後の骨盤矯正で利用しました。特に腰痛、膝痛がひどく、施術していただきました。体のバランスを見ていただき、今の自身の姿勢や歪み、そして食生活の重要性などを丁寧に説明していただきました。施術だけだと思っていたので、とても驚きました。引き続き通いたいと思います。

【産後ケア】産後の骨盤矯正+全身マッサージ 60分¥5,000

ZUNさん
    数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

産後は骨盤、ホルモン、栄養などいろんなバランスが崩れやすくなってしまいます。

今後も快適な生活を迎えられるようにサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう♪

• kouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:58:24.0

以前右肩を痛めて上がらない状態で違う接骨院に通っていたんですが中々良くならず肩を上げる事ができなかったのですが
    ホームページを見てはるき整骨院さんを知り伺ったところ
    その日に痛みもなく肩を上げる事ができました。
    原因なども詳しく丁寧に教えて頂いて
    本当にありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

【肩こり・巻き肩】首肩・肩甲骨 全身整体・矯正60分¥5,000

kouさん
    昨日は数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。

口コミの投稿と喜びのお言葉、kouさんの力になれた事大変嬉しく思います。

肩の状態も良くなり仕事もできるようになって安心しました!

肩に問題があったとしても、肩に原因が無いこともとても多いのでこれからもkouさんのお身体のメンテナンスしっかりさせて頂きます!

又のご来店お待ちしております♪

• Tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 23:35:21.0

介護職をしていて
    全身に痛みが出ていていつか行かなくてはと思っていたけど、なかなか行かずにいましたが、軽いぎっくり腰をキッカケに行かせていただきました。

腰だけではなく膝にも痛みが出ていて、
    寝ていても痛みで起きることがある程でしたが、
    一度目でかなり身体が楽になり、膝も軽くなりました!

お陰様で次の日仕事に行くことができました。

施術は痛みもありますが、
    どこが悪いのか、何が原因で、どのように改善していけばいいのかも詳しく教えて下さり
    すごく親切丁寧で親しみやすかったです!

これからよろしくお願いします!

【初回限定】腰のだるさ、つらさに 全身整体/骨盤矯正 初回¥5,000

Tさん
    先日は数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます!

嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます。

Tさんの力になれて嬉しいです☆

介護職は体に負担がつきものなので、又お体に異変を感じたらいつでもお力添えさせていただきます♪

無理なさらずにいつでもお待ちしておりますね☆彡

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:34:53.0

元々骨盤の歪みが気になり予約して来院させていただきました。
    詳しく全体的に歪みがあるか検査して頂ききちんと説明をしてくれてから施術してもらい
    変化の確認、次にどこをどうするかもまた丁寧に説明して頂き安心して施術して頂きました!
    体の歪みを治し落としたい体重もたくさんアドバイスしてもらってモチベーションが上がりました!

【産後ケア】産後の骨盤矯正+全身マッサージ 60分¥3980

みーさん
    数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。

口コミの嬉しいお言葉、私自身のモチベーションも上がります☆

全体的な問題を一つ一つ解決していき

目標に向けて頑張っていきましょうね♪

• くるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:03:11.0

初めてはるきさんに伺わせて頂きました。

何が原因か?自分の歪みがはっきりして、改善することが身体の不調の改善につながると思いました。
    また、施術をして頂き、長年付き合ってきた首やかたのこりが良くなり、可動域が広がったようにも感じます。
    私の生活範囲の動きでは、予想していたように使っていない動いていない筋肉は多そうです。
    これからも改善する意識を持ち続け、はるきさんに通う事で、治療と自分が行っているトレーニングが正しいか?確認しながら、
    体調を改善し、維持したいと思います。

【何が原因?】どんな問題も根本改善 全身矯正/骨盤矯正 初回60分2980

くるまさん

嬉しい口コミのお言葉励みになります♪

原因をしっかり調べていく事がくるまさんの症状の改善にはとても重要になりますのでこれからもしっかりサポートさせていただきます!!

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:04:59.0

不意な腰痛があり身体の歪みも気になっていて、通りがかるたびに看板を見て気になっていたのもあり、初めて利用をしました。

院内やスタッフさん達も、明るい雰囲気でした。

施術後は痛み、違和感もなく快調でした。

また、自分の体の調子のよくないところを、丁寧に、わかりやすく説明していただいてからの施術だったので、安心して通うことができそうです。

【仕事にも影響が出る】腰痛を根本から改善する全身整体/矯正 初回60分2980

コウさん
    数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます。

口コミの嬉しいお言葉スタッフ一同励みになります。

またお体の事で困られたり、不調がありましたらいつでもサポートさせていただきます!

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:09:22.0

詳しく説明してくれます。丁寧にみてもらえました。来週も予約したので行きたいと思います

がんちゃんさん

しっかりと健康な体を手に入れる為にこれからも頑張っていきましょう♪

嬉しいお言葉を投稿ありがとうございます。

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:39:48.0

初めてはるきさんに伺わせて頂きました。

丁寧な説明、どこに問題が起きてしまっているのか細かく調べて頂きありがとうございます!

あんなに辛かった腰痛が3日たった今でも快適に過ごせてます♪

家での注意点や何をしたら良いかなど細かく教えてもらい感謝です♪

これからも体のメンテナンスよろしくお願いします。

ユキさん
    たくさんある中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    口コミの嬉しいお言葉ありがとうございます。

長年悩まれていた腰痛も改善されてとても嬉しく思います!
    ただすべてが改善されたわけではないのでこれからも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

• ナッシーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 10:57:45.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧な説明と検査があり自分の身体がこんなに問題がある事に驚きました。

仕事にも影響が出る時があるので、今後も定期的なメンテナンスよろしくお願いします。

ナッシーさん
    昨日は当院にご来院頂きありがとうございます。

しっかりと定期的なメンテナンスしていき健康な体を手に入れていきましょうね。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

又のご来院お待ちしておりますね!

はるき整骨院 骨盤本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー