3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. おざき鍼灸整骨院 美容鍼灸サロンOZAKI 西宮北口店   >

おざき鍼灸整骨院 美容鍼灸サロンOZAKI 西宮北口店

オザキシンキュウセイコツインビヨウシンキュウサロンオザキ ニシノミヤキタグチテン

• 鍼灸
  • 兵庫県西宮市高松町16-11
  • 【口コミ4.7以上☆】☆西宮北口駅東出口から徒歩2分!☆

Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:12:27.0

とにかく目がしんどく、夕方には開けるのもしんどいくらいでしたがすっかりなくなりました。
    もう通って半年ほど経ちますがいつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
    友人にオススメするとみんな美容鍼にハマってくれて嬉しいです!友人共々これからもよろしくお願いします^ ^

【ひとまわり小さい小顔に♪】レディース美容鍼60分¥6600→¥4400

おざき鍼灸整骨院 美容鍼灸サロンOZAKI 西宮北口店からの返信コメント

N様
    いつもおざき鍼灸整骨院・美容鍼灸サロンOZAKIにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    なかなか目がつらそうでしたね。しっかり鍼の効果を感じていただけて本当に嬉しいです♪
    お友達もたくさんご紹介いただきありがとうございます♪皆様に満足していただけるように全力で施術しますのでぜひこれからも当院をよろしくお願いいたします♪
    ありがとうございます♪

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:31:01.0

ん~。少し辛口になります。
    私は美容鍼が大好きで常に定期的に通っていました。
    通っていた先生の都合でできなくなり、こちらにクーポンでお邪魔しました。電流も頭だけで食い縛りがあるのでお顔にも通してくれるのかと思いきや…無しでした。
    鍼の数も少なくて満足いく仕上がりではなかったです。

くみ様
    この度はおざき鍼灸整骨院・美容鍼灸サロンOZAKIにご来院いただきありがとうございます。
    貴重なご意見もいただきありがとうございます。

私たち鍼灸師はそれぞれの考えのもと患者様のお悩みに対してどのようにアプローチをしていくかということを考えながら施術を行っております。
    鍼を刺す場所、鍼の本数、どのような施術をするかすべての鍼灸師が同じ施術を行うわけではないことをご理解いただけると幸いです。
    今回は食い縛りに対しても関係する噛むための筋肉の部分に鍼も刺しておりますし、頭の部分に刺した鍼に電気を流した部分についても噛むための筋肉やリフトアップ効果が出るように施術を行なっております。
    今回は初回ということもあり、お身体の負担や反応を考慮し顔の部分には電気を流さないと判断させて頂きました。

今回の施術に対してご理解いただける説明が足りていなかったことを反省し、よりわかりやすく、施術の意味がわかっていただけるようにカウンセリングやご説明を改善していきたいと思います。

貴重なご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:05:51.0

初めての美容鍼をしましたが、丁寧にして頂き
    痛みも内出血もなく、大変気持ちよかったです。
    翌朝は顔がすっきりして、むくんでいない顔を久しぶりに見たような気がしました!
    ヘッドマッサージも凄く気持ちよくて、夜はぐっすり眠れました。

【気になるシワたるみケア♪】たるみ改善リフトアップ美容鍼60分¥6600→¥4400

マリン様
    この度はおざき鍼灸整骨院・美容鍼灸サロンOZAKIにご来院いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

初めての美容鍼を任せていただき本当に嬉しく思います♪
    当院の美容鍼ではお肌へのアプローチだけではなくリラックスしていただく場になることを心掛けております♪
    翌日に効果をしっかりと感じていただくことができてよかったです♪
    ぜひこれからも継続していただくことでさらにむくみの少ない状態をキープできますのでこれからも当院へのご来院お待ちしております♪
    ありがとうございました♪これからもよろしくお願いします♪

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:52:51.0

突然の時間変更にも丁寧にご対応頂き、店舗自体が夜遅くまで営業してくださっていてとても助かりました。またお仕事終わりに伺いたいと思います。

BBL光フェイシャル 90分10000円→5000円

くり様
    この度はプライベート脱毛サロンOZAKI西宮北口店にお越しいただきありがとうございます♪

また、お仕事終わりにお疲れのところお越しいただきありがとうございました!
    お仕事上日焼けも気になると伺っておりましたので、今回はお顔全体をBBLでケアさせていただきました!
    紫外線はシミを作る原因に繋がってしまいますので、日焼け対策はもちろんですが、BBLでお肌の土台からきれいにすることで、数年後のお肌の状態やシミの数などがかなり変わってきます。
    ですので、これから夏に向けてどんどん紫外線がキツくなってくる季節ですが、今からしっかり予防ケアとしてBBLの施術を通してお手伝いさせていただけたらと思います♪

当店は夜遅くまで営業しておりますので、またいつでもお越しください♪

担当:神崎

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:10:02.0

口コミ通りで目がスッキリ、気持ちもスッキリしました。
    鍼は少しだけ響きましたが、痛がりな私でも全然耐えられるくらいでした。
    痛くないですか?などの声掛けもあり、安心して受けることができました。
    初めての美容鍼でしたがすっかりトリコです。
    次回もお願いします。

ay様
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    初めての美容鍼を当院にお任せいただけて本当に嬉しく思っております♪

目のスッキリ感や気持ちもスッキリしていただけて本当によかったです♪
    初めての美容鍼では『痛み』の部分が不安なところにはなってくると思います。
    お顔に関してはお身体に使用する鍼よりも細い鍼を使用しており、お声がけをしながら施術を行なっており、初めての方でも安心して施術を受けていただけるように心がけております♪

ぜひ継続していただくことで効果を感じていただけると思いますのでぜひ次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    これかあらもよろしくお願い致します♪

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 12:59:57.0

久しぶりの美容鍼でした。
    今後は定期的に通います。

なぎ様
    口コミもいただきありがとうございます♪
    久しぶりの美容鍼はいかがでしたか?久しぶりの美容鍼を任せていただき本当に嬉しく思います♪
    定期的に施術を受けていただくことでお肌の状態に変化が見られると思いますのでぜひこれからも継続的にご来院いただけることをお待ちしております♪

• えりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 07:23:02.0

とても満足しました。また伺います。

えりりん様
    この度はおざき鍼灸整骨院・美容鍼灸サロンOZAKIにご来院いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    施術中も色々とお話を聞かせていただき楽しかったです♪
    ぜひまた日頃の疲れを癒しにご来院ください♪
    これからもえりりん様のお力になれるようにサポートさせていただきますので次回のご来院お待ちしております♪

• an.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:32:24.0

年末年始のむくみをとりに行きました。しっかりとれて目もスッキリしました。
    地元に帰って来た時にはまた絶対お願いしたいです^_^

an様
    この度はおざき鍼灸整骨院・美容鍼灸サロンOZAKI西宮北口店にご来院いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    年末年始のむくみに対して効果を感じていただくことができて良かったです♪
    ぜひ西宮に帰って来られた際は疲れをとりにご来院ください♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 02:30:34.0

初めての美容鍼でした。
    残念な事に、今から鍼を打ちますの一声も無し…。
    黙々と頭、顔に鍼を刺していましたね。
    顔に電流を流すのかと思っていましたが、頭の鍼から電流を、流す方法でした。
    その説明も無し。
    最後のヘッドスパは丁寧にしてもらいましたが、後味が悪い感じでした。
    支払いはクレカでしたが、レシート的な物も無し!
    何も聞かれず支払い終了→退店。
    あれですかね、以前同店舗の脱毛の体験行ったきり、再来店がないから、体験荒らしとでも思われたんでしょうか?
    脱毛は他店の方が効果があったので、他店へ行っています。
    気に入れば通うつもりでしたが、美容クリニックでも、トーニング、マッサージピールを月一してるので、その兼ね合いで、次回予約を取らなかったのも感じが悪い風に思われたんでしょうね?
    その事は施術中に伝えていたのですが……。
    お店の角を曲がる時に振り向きましたが、もういませんでしたね。
    残念です。

Y様
    この度はご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    初めて美容鍼を受けられる方は鍼を刺しますということをお伝えすると筋肉の緊張で痛みが強く出る場合があり、普段からお話ししながら鍼を打っていく形をとらせていただいております。説明と配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    また、Y様がクリニックでの施術の件をお聞きしておりましたのでクリニック様との施術間隔の兼ね合いがあるため、次回ご予約のお伺いを控えさせていただきました。
    レシートに関してはこちらの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。必要であればお送りさせていただきますのでご連絡いただけると幸いです。
    お客様第一で施術をさせていただいておりますので、初回だからや前回ご予約をいただけなかったからという理由でということは絶対にございません。
    今回の貴重なご意見をオーナー、私を含めスタッフ一同で再度対応のチェックを行いました。
    説明や配慮が不足していた部分について見直し、今後ご来店いただくお客様にしっかりと向き合って参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をいただき重ねて御礼を申し上げます。

• mocaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 03:02:49.0

頭と顔の筋肉をしっかりほぐしていただきました!
    施術後は頭から首がスッキリする感じがあり、瞼も軽く目もしっかり開く感覚がありました(^^)
    また疲れが溜まった時にお邪魔させていただきます!
    今回もありがとうございました。

【ひとまわり小さい小顔に♪】美容鍼60分¥6600→¥4400

moca様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    頭から首にかけてスッキリ感を感じていただけてよかったです♪
    年末年始は疲れが溜まりやすい時期ですのでまた疲れが溜まってきた時にご来院お待ちしております♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:18:57.0

初めてエステをお願いしたのですが、寒くなってからずっと肩周りが凝り固まって痛く悩んでましたが、だいぶ楽になりました!お願いして良かったです!施術中も力加減など気を使ってくださったり、なによりアロマの香りで癒されながらマッサージも気持ち良く リラックスできました。またお願いしたいと思います♪

初回オールハンドエステ(施術60分)8,800円→5,500円

みみみ様
    エステの施術を受けていただき嬉しい口コミありがとうございます♪
    寒くなってくると肩周りや腰の筋肉が硬くなり痛みを感じる方が増えてきます!
    年末年始やクリスマスなど人に会う機会が増えるこの時期ですのでお身体の状態を整えながらお肌も整えていくことが大切です♪
    ぜひまた癒されにご来院ください♪
    次回みみみ様にお会いできることを楽しみにしています♪

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:40:15.0

美容鍼でくすみ感、目の疲れ小顔効果全部とれました!
    その日よく眠れて大満足でした。
    また月一くらいで通いたいなぁと思いました!

【気になるシワたるみに♪】たるみ改善リフトアップ美容鍼60分¥6600→¥4400

chisa様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    美容鍼の効果を感じていただくことができて私も嬉しいです♪
    ヘッドマッサージ+顔への鍼をすることで無意識にしている緊張の度合いが下がるので睡眠の質が高まる効果も期待できます♪
    施術中にぐっすりの方もたくさんいらっしゃいますよ♪
    ぜひ月に1回でも頑張っている自分へのご褒美にリラックスしに来てください♪
    また次回のご来院お待ちしております♪

• ミカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:42:43.0

親族の結婚式があり、即効性がある美容鍼をお願いしました。おかげでキュッと引き上げてもらうことができました。鍼だけでなくマッサージや、お部屋の雰囲気までとてもリラクゼーション効果があり、至福の時間を過ごすことができました。また年末行事前に伺います!

ミカリン様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    大切なイベントはいかがでしたか?大切なイベントの前に施術を任せていただいて大変喜んでおります♪
    当店では美容鍼はもちろん、リラックスしていただける空間づくりやヘッドマッサージも取り入れリラックスできる時間を提供したいと考えております♪
    これからなにかとバタバタ忙しくなる時期ですので年末にリラックスしにご来院ください♪
    また次回のご来院お待ちしております♪

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:07:15.0

毎日パソコンを使うため頭がとてもスッキリしました。
    プライベートなのでゆっくりくつろげるところも良いなと思いました。また行かせていただきます。

めぐ様
    この度はおざき鍼灸整骨院・美容鍼灸サロンOZAKIにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    毎日のパソコン仕事は大変ですよね。パソコン作業によって頭が重く感じたり、目の疲れから頭痛を引き起こす方もたくさんいらっしゃいます。
    不安なくパソコンでのお仕事が出来るように定期的にサポートさせていただければ嬉しいです♪
    ゆっくりくつろげる時間を提供できるように準備しておきますね♪
    次回のご来店お待ちしております♪

• ccさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 06:16:30.0

久しぶりの美容鍼でしたが、全く痛みも感じず落ち着いた雰囲気でリラックスして鍼を打ってもらえました。
    目元の疲れや顔の輪郭も出てきたように感じます!
    ぜひまた来たいと思います!

cc様
    久しぶりの美容鍼をお任せいただきありがとうございました♪

目元の疲れや顔の輪郭に効果を感じていただくことが出来て大変嬉しく思います♪
    当店では鍼によるお肌のケアはもちろん、リラックスしていただく時間を作るという面も大切と考えておりますのでリラックスしていただける環境づくりも心がけております♪
    美容鍼も継続することでより効果を感じていただけることも多いですのでぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪

• みねさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 09:37:21.0

美容鍼をしてもらいました。
    初めてだったので最初はびびっていましたが頭皮マッサージまでしてもらい、気付けば眠ってしまいました。そして顔はスッキリしました。ありがとうございました。

みね様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    初めての美容鍼を任せていただき嬉しいです♪
    当院では鍼灸によるお肌のケアはもちろんのことリラックスしていただける時間も大切と考えており安心して施術を受けていただけるように心がけております♪
    初めての方でもしっかりとお話しや様子を伺いながら施術を進めさせていただきますのでご安心下さい♪
    これからもみね様のお肌のケアをさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

• ぺんぎんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:29:00.0

人柄もよく楽しく話もしてくださいました。また話したいっておもつくらい楽しかったです^ ^
    疲れ顔が少しマシになったので定期的に通いたいと思います!!

ぺんぎん様
    人柄の部分について嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    私もお話をするのが好きなので楽しく施術をさせていただきました♪
    鍼灸は定期的にケアを行うことによって効果を感じていただけますのでぜひこれからもご来院いただけると嬉しいです♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:23.0

とてもリラックスさせてもらいながら施術していただきました。恥ずかしながら本当に寝てしまっていたくらい心地よかったです。電気も流してもらえるのでとてもすっきりした感じがあります。ありがとうございました!

「様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    当店ではお肌のケアはもちろんのこと日々のストレスなどが少しでも軽減されるようにリラックスしていただける空間づくりや施術を心がけております♪
    施術中に寝られるお客様も多くいらっしゃいますのでお気になさらずリラックスしていただけると私も嬉しいです♪
    美容鍼ではお顔の横のところに電気を流す施術も行っております♪
    ぜひ「様にまたお会いできることを楽しみにしております♪ありがとうございました♪

• ともみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:11:20.0

美容鍼をしてもらいましたが1番気になっていた目の疲れがとれました。久しぶりに疲れがない目がとても気持ちよかったです。
    そして話をとても聞いてくださる方で相談事にもたくさん乗ってもらい、ありがとうございました。
    心身ともにとても楽になりました!
    また次回もお願いします^_^!!

ともみ様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    美容鍼はお肌のケアはもちろんのこと目のツボの部分にも刺激を入れますので目の疲れが軽減したというお声をいただくこともあります♪特に今の時代は目の疲れを抱えている方も多くいらっしゃいますのでぜひお困りの際はお声がけいただけると嬉しいです♪
    私自身お話することが好きですので色々なお話を聞くことができて楽しかったです♪
    お肌のケアと共に心もリラックスしていただけたなら本当に嬉しいです♪
    ともみ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• kenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:14:31.0

初の美容鍼でお願いしました。日頃からたるみが気になっていたのですが、美容鍼の終わった後は顔が引き締まったようになっていて、小顔になってとても嬉しかったです。それから、眼の疲れから頭痛もあったのですがそれも和らぎました。翌日美容院に行った時に「いつもより頭皮が柔らかいですね」と言われ、美容鍼のおかげだと感謝しました!この価格でここまでしていただけたので大満足です。またよろしくお願いします!

ken様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    初めての美容鍼を当院にお任せいただきありがとうございます♪
    施術後の変化を感じていただくことができてよかったです♪目の疲れは頭痛の原因の1つと言われていますのでしっかりとケアすることで頭痛の緩和にもつながってくると思いますのでしっかりケアしていきましょう♪
    頭皮の柔らかさも感じていただくことができて良かったです♪
    継続したケアをすることでより効果を実感していただけると思いますのでこれからも通院お待ちしております♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪ありがとうございました♪

おざき鍼灸整骨院 美容鍼灸サロンOZAKI 西宮北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー