初めてかっさと矯正体験しました!終わると頭が軽くなったのを実感しました!週に一度通おうと思います!
【初回人気No1】ストレッチ付☆院長お任せ”かっさ整体”60分¥6600→3500
さつき様
この度はご来院そして口コミありがとうございます。
頭が軽くなる体感してもらい、嬉しく思います。
またいつでもお越しください。お待ちしています。
何度かお世話になっております。
施術後は、身体が軽くなり、腰の痛みも改善され助かってます。
≪腰痛・反り腰解消≫ストレッチ付☆オーダーメイド整体60分¥6600→5000
口コミありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお越しください。
お待ちしています。
施術後、体がすごく軽くなり、痛かった腰の痛みも引きました。
数日経ちましたが、調子良く過ごせています。
すんち様
この度はご来院ならびに嬉しい口コミありがとうございます。
腰の痛みも引いたとの事で良かったです。
またいつでもお越しください。
お待ちしています。
肩が上がりづらいので、来院させていただきました。
丁寧な施術で肩周りが本当に楽になり、スッキリしました。
また違和感のある箇所に重点をおいてしっかりほぐしてもらい、時間以上に満足感が得れるサロンさんでした。
人気No1【迷った方はこれ】ストレッチ付☆院長お任せ整体60分¥6600→3500
タカ様
この度はご来院ありがとうございました。
また嬉しい口コミも大変ありがとうございます。
満足のいく施術を提供できて私もとても嬉しいです。
またいつでもご来院お待ちしています♪
清潔感のある院内で、先生の物腰も柔らかく施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
くまちゃん様
口コミありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもご来院お待ちしています。
院内が広々としており、落ち着いた雰囲気もありリラックスした中で施術を受ける事ができました。
カウンセリングや説明も丁寧にしてくださり、わかりやすかったです。
施術後は、施術前と違い体がすごいラクになりました。
口コミありがとうございます。
お体がラクになり、良かったです。わかりやすい説明とお褒めの言葉も大変うれしく思います。
またいつでもお待ちしています。
丁寧ですごくよかったです!
身体もだいぶ楽になったのでまた行きたいです!
【口コミ掲載でお得】ストレッチ付☆オーダーメイド整体60分¥6600→4000
J様
口コミありがとうございます。
お身体も楽になったとの事で良かったです。
またいつでもお越しください。お待ちしています!
施術後、頭と首が軽くなって驚きました。
首の動きも滑らかになったように思います。
先生の雰囲気も良かったです。
【ホットペッパー限定】ドライヘッドスパ♪グアシャ(カッサ)付 30分¥2500
あさこ様
口コミありがとうございます。
頭と首が軽くなって良かったです。
グアシャでの施術が合っていたのですね。
ぜひ体のメンテナンスにもお越しください。お待ちしています。
1週間ほど前から首周り、腰の不調があり、施術をお願い致しました。首周りの張りがだいぶ改善されています。
ストレッチもあったからなのか、お通じも快調になっています。
かねちゃん様
口コミありがとうございます。
首周りの張りが改善されたとの事、ご報告ありがとうございます。
施術や矯正、ストレッチの効果かは分かりませんが、お通じの改善もされたみたいで良かったです。
またいつでもお越しください。お待ちしています。
初訪問です。
とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
翌日の身体の負担がいつもより軽く感じました。
またお願いいたします。
筋トレ設備もあるので、筋力が落ちて、やり方がわからない方でも安心して通えると思います。
ヒスオ様
口コミありがとうございます。嬉しいです。
お身体の負担が軽く感じたとの事、良かったです。
またいつでもお越しください。
筋トレのやり方も一から教えていますので、またいろいろご相談お待ちしています。
寝返りを打ったときの肩周りの痛みが減りました。
教えていただいた首、肩のストレッチの仕方を継続してみようと思います。
まんま様
口コミありがとうございます。肩周りの痛みが減ったとのご報告も嬉しいです。ストレッチの継続是非お試しください。
この度はありがとうございました。またいつでもお越しください。お待ちしています。
とても丁寧にストレッチとマッサージをしてもらいました。初めてでしたが、またお伺いしたいです。
りんぼう様
数ある施設からまきりょうへい整骨院を選んで頂き、そして口コミまでありがとうございます。その後のお体の調子はいかがですか?またいつでもお越しください。お待ちしています。
施術後、首と肩がだいぶ楽になりました。
≪首・肩周り根本改善コース≫ストレッチ付き整体60分¥6600→5500
さき様
首と肩が楽になって良かったです。またいつでもお越しください。
仕事で疲れ切った身体を整えて頂いて、頭も軽くなって全身軽く楽になりました。
日常のアドバイスなども頂いてすごくわかりやすく、毎日できそうです。
またお願い致します。
すが様
全身軽くなったとの事で良かったです!
一日の中で心掛けて頂くことでカラダは変わっていきますから続けてみてください。
ですが、しんどくなったら休むことも大切ですので、ほどほどにを目指しましょう。
またいつでもお待ちしております。
首の痛みと頭痛があり施術していただきました。
施術後は首の奥の方にあった痛みもとれ、頭痛もだいぶマシに!気さくで物腰柔らかな先生なので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
やすひろ様
口コミありがとうございます。
施術で痛みが取れたとの事で良かったです。日頃の姿勢の改善や筋肉トレーニングで更に良くなると思います。
当院でもトレーニング出来ますので、興味がありましたらお声がけください。
またいつでもご来店お待ちしております。
まきりょうへい整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー