3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ナチュラルトーン(natural tone)   >

美容整体院 natural tone

ビヨウセイタイイン ナチュラルトーン

• 福岡県糸島市蔵持476-31
  • 糸島高校前駅~車11分、糸島市運動公園~車2分、筑前前原駅~車12分【産前産後/痩身】

natsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:12:34.0

すごく満足出来た施術でした。
    ログハウス調の落ち着いた雰囲気の中での施術。
    ゆっくり過ごすことができました。
    腰、背中の痛みが長年の悩みでしたが、今回の施術で痛みが嘘のようになくなり、快適に生活できています♪
    浮き輪肉をなくしたく、そちらも運動を教えて頂き無理なく実践中です!
    アフターフォローもあり親切で、次回もぜひ利用したいなと思います。

【お尻・太ももの痩身】むくみスッキリ下半身(美容整体+痩身機器)60分

natsu様
    この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!
    『ログハウス調の落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせた』とのことで雰囲気を気に入って下さり、とても嬉しく思います。

また、『長年の悩みだった背中、腰の痛みが取れ、快適な生活が送れている』と施術にも満足頂けてよかったです。
    見た目を変えていく上でアフターフォローも大切となりますので、継続頂けたら幸いです。

今後もサービス、技術ともに満足いただけるよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

(サロンオーナー 田代)

• みさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:11:29.0

1人目のときは授乳で痩せたのですが
    2人目は年齢のせいもあるのか全然戻らず…
    自分なりにYouTubeを見て運動したり食事制限したりしましたが1人目のようには痩せず全然ダメだったのでお世話になりました。
    子連れでも託児スタッフさんが見てくださるので
    安心してお任せできるところがいいです!!
    しかも骨盤矯正だけでなく運動やエステも一緒にできるので
    産後ダイエットをしたかった私にはとてもありがたいです!
    今通って2ヶ月すぎたところですが
    気になっていた太ももやお腹周りがシュッとなって
    妊娠前に着ていたデニムがスッキリ履けるようになり
    友人や親からもやせたねと気づかれるくらい変わったと思います!!
    食事や自宅での運動も教えていただき実践しているのですが
    終わった後もしっかりキープできるように続けていきたいと思います!
    先生も優しくて綺麗なお部屋で癒されます。産後ダイエットをしたい方はぜひ。
    目標まであと少しなので頑張ります!
    よろしくお願いします。

口コミ投稿用

• じじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:29:55.0

沢山の整骨院やエステサロンがあるなか、なかなか自分にあうところが見つけられず迷っていた中でこちらの整体院さんに出会いました。
    第1印象からとてもよく、とにかく丁寧。ここにしよう通い始めて暫く経ちますが、いつも心身共に整えてくれます。
    食事や運動の指導もとても分かりやすく教えてくれます。自身の体調などにもあわせてくれるので 安心して通うことができます。また、託児付なのもとても良いです。

ジジ様
    当サロンをいつもご利用頂き、ありがとうございます。整体、エステサロンが数ある中で自分に会う場所を見つけるのは非常に難しいですよね。ご利用いただいている方へ良いサービスを提供することはもちろんですが、その日、その時でジジ様を含め、お客様の心身状態は変化していきます。その変化を会話や動作から感じ取り、適したもの提供する。今日ここに来て楽しかったなと思ってもらえるように毎日施術をさせて頂いております。
    これからも良いサービスを提供できるよう努力してまいります。嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• まかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:03:32.0

いつも満足いく施術をしていただいています。
    4人目を産んでから体型変化が気になり、骨盤矯正と姿勢改善を目的に通っています。その日の骨盤や身体のバランスを見て、そのときに最適な施術をしてくださるので、施術を受けた日は身体が軽くてたまらないです♪家でできる簡単な運動も教えてもらったので、継続してがんばります!

そして子煩悩なパパさんなので子育てトークをするのも楽しいです^^キッズスペースがあり、毎回子ども連れで行って騒がしくしてますが、そばで見守りつつ施術が受けられるのでとても助かります♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

まか様
    この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました!
    『施術を受けた日は身体が軽くてたまらないです♪』と施術にご満足頂けて大変嬉しいです。今後もその日、その時のお身体の状態に合わせて施術内容を選択して、対応させて頂きます。

また、『子育てトークも楽しみ、キッズスペースがある』と施術以外の面でも満足頂けてよかったです。可愛いお子さんとはいえ、少しでも自分の時間を持つことも大切ですので、ぜひまた子育てトークで盛り上がりましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました。

(サロンオーナー 田代)

ナチュラルトーン(natural tone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー