3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ミナミシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市北区天神橋1-20-15 天龍堂ビル2F
  • 南森町駅から徒歩3分 大阪天満宮駅から徒歩3分 天満橋駅・北浜駅徒歩10分
  • shinさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 11:25:16.0

首筋から肩にかけて痛みが激しくありました。
    丁寧な施術を受けてから少しずつ回復し、今では気にならないくらいになってきています!生活の中でのアドバイスもあり満足です。
    これからも通い続け、しっかり治していきたいです。
    よろしくお願いします。

みなみ鍼灸整骨院からの返信コメント

shinさん、ご来院頂きありがとうございました。

首・肩の症状が改善されて良かったです。
    根本的な改善に向けて引き続き治療を
    しっかりとさせて頂きますので

[投稿日] 2023-11-03 22:42:20.0

鍼灸治療と電気をやっていただきました。
    数日前に痛めた腰の症状が、施術当日はそこまで感じなかったのですが、翌日ほとんど痛みがなくなり感動しました!

回数券ご利用の方【鍼灸治療】

クッキーさん、ご来院頂きありがとうございました。

腰の症状が改善されて良かったです。
    再発しないように体の状態を確認して
    治療しますので次回もよろしくお願いします。

• angelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:17:11.0

今回もありがとうございました。

肩こりや首の痛みから頭痛になってしまう事が多く、頭痛解消メニューで定期的に通っていますが、毎回とても楽になります。いつも丁寧に施術してくださるので、とてもありがたいです。

施術の際には、必ず体の状態について丁寧に聞き取りしていただき、必要な部位を重点的に施術してくださる先生ですので、安心してお任せ出来ています。

施術前後では、不調を感じてた部位の状態が、明らかに改善していると感じられているのでとても満足しています。

今後も続けて利用していきたいと考えています。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

みなみ鍼灸整骨院からの返信コメント

angelさん、ご来院頂きありがとうございました。

頭痛や首・肩の症状が改善されて良かったです。
    更なる改善に向けて治療をしっかりとさせて頂きますので

• tkさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 13:00:07.0

何日か前に回転性のめまいが起こり、それに伴い耳鳴りの症状も出てきました、、
    夜は常に耳鳴りがしていて不眠症、さらに精神的に不安になり食欲もなくなって体の不調が一気に出てきて怖くなって、みなみ鍼灸整骨院をホットペーパーで見つけました!
    ストレスや生活習慣からくる自律神経の乱れの事や体の状態を詳しく説明してもらうことが出来るので毎回納得し施術を受けています。
    自律神経整体を受けて1か月過ぎにはめまいが改善し波はありますが耳鳴りも回復に向かっています。
    食欲もあまりなかったですが元気が出てきているので先生に感謝です。
    引き続き通おうとおもいます。
    南森町の駅からすぐです!
    患者さんに寄り添った親切な先生の対応に満足しております。

みなみ鍼灸整骨院からの返信コメント

tkさん、ご来院頂きありがとうございました。

耳鳴りやめまいの症状が徐々に改善されて良かったです。
    更なる改善に向けてしっかり治療していきますので
    次回の来院心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 20:01:59.0

不眠症がだいぶよくなって感謝しています。
    ここ最近は、寒暖差のせいか疲労感やアレルギー症状もでており、そのあたりも自律神経に関連しているということで、施術してもらって改善していきたいと思います!

クッキーさん、ご来院頂きありがとうございました。

不眠症がかなり改善されて良かったです。
    他の症状も改善に向けてしっかり治療していきますので
    次回の来院心からお待ちしております。

• 豆柴さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:54:55.0

長年、耳鳴りで悩んでおり、病院に行って治療したり薬を飲んでも効果がなくて原因が分からず悩んでいましたが、みなみ鍼灸整骨院さんで治療してもらって自律神経からきてると教えて貰いました!何回か通い少しずつ耳鳴りが楽になった感じがありました。慢性的な肩こりや腰痛も治療してもらってます。いつもありがとうございます。
    詳しい説明や対応も丁寧でとても満足してます。

みなみ鍼灸整骨院からの返信コメント

豆柴さん、ご来院頂きありがとうございました。

耳鳴りの症状が少し改善されて良かったです。
    引き続き治療を含めてご自宅で出来る改善方法も
    しっかりお伝えさせて頂きますので次回の来院心からお待ちしております。

• 774さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 11:58:47.0

突然の耳鳴りの症状が出てきて、ホットペッパーでみなみ鍼灸整骨院を見つけ伺いました。
    耳鳴り、肩こりが調子が少しづつ良くなってきてるので、通いたいと思います。
    先生引き続きよろしくお願いします。
    患者さんに寄り添った親切な先生の対応に満足しております。

みなみ鍼灸整骨院からの返信コメント

774さん、ご来院頂きありがとうございました。

お悩みになられていた症状が少しずつ改善されて良かったです。
    耳鳴りや肩こりの症状がさらに改善できるように
    しっかりサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-12 22:56:13.0

不眠症の悩みがあり、こちらに来てからとても良くなっている気がします。その他、背中と腰の痛みの改善にもお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

クッキーさん、ご来院頂きありがとうございました。

お悩みになられていた症状が改善されて良かったです。
    背中や腰の症状がさらに改善できるように

• しほちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:56:34.0

半年前から頭痛が続き、辛かったので病院に行くか迷いましたが、ネットで検索しこちらを見つけ施術内容を確認して駆け込みました。
    自律神経に問題があるとの説明をしてもらいました。
    治療は痛みはなく、リラックスした状態で受けられるものでした。治療を開始して2ヶ月ほどで困っていた頭痛がいつの間にか改善され、その後も改善した状態が続いていることに感動しています。
    お悩みの症状を抱えられている方は、先生に一度相談してみると良いと思います!

【オープン記念★】自律神経整体コース ¥7400円→初回¥2500円

みなみ鍼灸整骨院からの返信コメント

しほちゃんさん、ご来院頂きありがとうございました。

当院の整体はソフトな整体なので指圧やマッサージでもみ返しがよく起きてしまう方にはおすすめの整骨院です。また悩まれていた頭痛が改善されて良かったです。
    これからも治療や日常生活での過ごし方・セルフケアも含めて

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:33:44.0

子供を抱っこしたり育児で腰痛がひどくて通っています。
    いつも丁寧に施術していただき、腰痛が楽になり大満足しています。

またこれからの季節は冷え性にも悩んでいるので、改善できたらとても嬉しいです!

みなみ鍼灸整骨院からの返信コメント

あかりさん、ご来院頂きありがとうございました。

腰痛が改善されて良かったです。
    また冷え性など他の症状もお悩みという事で
    これからもしっかり全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• angelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:41:09.0

偏頭痛症状の持病がある中で、お仕事や家事等となかなかゆっくりと身体を休めたり出来ていなかったのですが、

先生のお陰もあり、根本的な要因や歪み等へのアプローチを色々と頂けたり、生活習慣等の注意点等もご教授頂けました。

的確な施術セッションは勿論、施術後の過ごし方等についても色々と教えて頂ける先生でした。

今後も、引き続き色々と安心してお願い出来る先生でした。

これからの定期的な施術日が待ち遠しいです。

受診を色々とご検討されていらっしゃる方には、是非ぜひお薦めな先生です(*^^*)

回数券ご利用の方。

みなみ鍼灸整骨院からの返信コメント

angelさん、ご来院頂きありがとうございました。

偏頭痛の症状が変化が出てきて良かったです。
    これからも治療やメンテナンスも含めて
    次回のご来院お待ちしております(*^^*)

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:39:40.0

アトピーの症状が日によりますが、少しマシになってきたよな気がします。いつも親切かつ丁寧な対応に感謝しています。日常生活のアドバイスも頂いて日々実践しています。
    引き続きよろしくお願いします。

回数券の方限定クーポン

みなみ鍼灸整骨院からの返信コメント

Mさん、ご来院頂きありがとうございました。

症状が少しずつ改善されて良かったです。
    これからもさらに症状が軽減できるように
    治療や日常生活のセルフケアも含めて

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:31:23.0

首周りが凄く楽になりました。今後も継続して通おうと思います。

回数券ご利用の方。

みなみ鍼灸整骨院からの返信コメント

はるさん、ご来院頂きありがとうございました。

首の症状が改善されて良かったです。
    これからも治療やメンテナンスも含めて

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:47:45.0

いつもお世話になっています!
    先生の腕はもちろん、話しやすい人柄と丁寧な施術でリラックスして過ごせています。
    引き続きよろしくお願いします。

みなみ鍼灸整骨院からの返信コメント

くるみさん、ご来院頂きありがとうございました。

症状が少しずつ改善し、また施術を受けてリラックスして頂き良かったです。
    これからも治療やメンテナンスも含めて

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:41:48.0

いつも丁寧に施術して調整してもらえるので、かなり良くはなってきています。まだ耳鳴りなどはありますが、頻度も少しづつ減ってきているので、このまま通ってみたいと思います。

みなみ鍼灸整骨院からの返信コメント

みかんさん、ご来院頂きありがとうございました。

お悩みになられていた肩の痛みや耳鳴りが少し改善されて良かったです。
    これからも治療やセルフケアも含めて

• mmmiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 13:51:53.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで、悩みに親身に寄り添ってくれたり、的確なアドバイスをしてくれたりして、とても安心しました。
    慢性的な肩こりや頭痛に悩まされていましたが、初回から身体が楽になったのがよくわかりました。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

みなみ鍼灸整骨院からの返信コメント

mmmiさん、ご来院頂きありがとうございました。

お悩みになられていた肩こりや頭痛が改善されて良かったです。
    これからも治療やセルフケアも含めて

• shinさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 12:44:42.0

肩の痛みがあり少しでも楽になりたい思いで予約させて頂きました。
    一つ一つ丁寧なカウンセリングと施術内容によって肩はもちろんのこと気持ち的にもとても楽になりました!

みなみ鍼灸整骨院からの返信コメント

shinさん、ご来院頂きありがとうございました。

長年お悩みされていた肩の症状が少し改善されて良かったです。
    これからも治療やストレッチ・セルフケアも含めて

• まめちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 11:05:37.0

本日はありがとうございました!
    仕事柄痛い箇所、凝ってる箇所、痺れがある箇所が多いのですが、初めてここで受けた施術で考えられないほど楽になりました。
    身体のメンテナンスとしても、これからもこちらに通わせていだだこうと思います。
    本当にありがとうございました!

みなみ鍼灸整骨院からの返信コメント

まめちゃんさん、ご来院頂きありがとうございました。

お悩みされていた症状が改善されて良かったです。
    これからも治療やメンテナンスも含めて

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:26:32.0

アトピーで悩んでおり今まで皮膚科や整体院に通ったりしましたが、あまり改善されず対症療法の治療ばかりであきらめていました。
    たまたまアトピーの事で調べているとみなみ鍼灸整骨院さんのホームページやホットペッパーが出てきて内容を拝見して少しでも良くなればと思い予約して施術を受ける事に。

初日の施術から驚きばかりで、ソフトなタッチでまた施術が気持ちよく施術後、体が少し楽になりました。少しでも変化が出た事に感動しました。
    担当スタッフさんはとても話しやすく日々の生活や過ごし方のアドバイスなどを分かりやすく説明して頂いて、日々の不安など相談にも乗ってもらい精神的に楽になっています。少し時間はかかるかもしれないですが自分の体や症状に向き合い根本的に改善できるように通いたいと思います。

【皮膚のお悩み改善に★】オーダーメイド整体 ¥7400円→初回¥2500円

みなみ鍼灸整骨院からの返信コメント

Mさん、ご来院頂きありがとうございました。

当院の整体はソフトな整体なので指圧やマッサージでもみ返しがよく起きてしまう方にはおすすめの整骨院です。また症状や体に少し変化が出て良かったです。
    これからも治療や日常生活での過ごし方・食生活の指導・セルフケアも含めて

• milkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:39:08.0

偏頭痛と不眠症で長年悩んでいましたが、来て良かったです。
    自律神経系のクリニックや整骨院を探しているなかで、検索からみなみ鍼灸整骨院のサイトを見て、予約させていただきました。

先生が、丁寧にカウンセリングと施術をしていただいたので、とても安心感があったのと、セルフケアも教えていただいたので、ありがたかったです。通えないときに自宅でしっかり行いたいと思います!

今回の施術で、根本的な原因を知れたのと改善できる事がわかり、気持ちが楽になりました。
    施術後間もないですが、偏頭痛の回数が減り身体全体の調子もいい気がします。

みなみ鍼灸整骨院からの返信コメント

milkさん、ご来院頂きありがとうございました。

長年お悩みされていた症状が少し改善され良かったです。
    これからも治療や日常生活での過ごし方やセルフケアも含めて

みなみ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー