5. アキュピタル(acupital)   >

【美容鍼専門店】鍼灸院acupital -アキュピタル-

ビヨウバリセンモンテン シンキュウイン アキュピタル

• 鍼灸
  • 鹿児島県鹿児島市中央町1-11三州ビル2F
  • 鹿児島中央駅から中央郵便局に向って徒歩5分。
  • とさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:24:10.0

カッピングを施術しました。
    その日の睡眠の質が上がった気がします。
    また利用としたいと思います。

【疲労回復】カッピングオプション、3000円→1000円

【美容鍼専門店】鍼灸院acupital -アキュピタル-からの返信コメント

と 様
    鍼灸院アキュピタルのカッピングを体験いただきありがとうございます。
    カッピングは健康の質を向上させるために有効的な選択肢の一つです。
    筋肉の緊張を和らげ、痛みを軽減し、自然治癒力を高めるのに役立ちます。
    健康的な生活習慣の一部としてまずは、月に1回。カッピングを取り入れてみてください。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。【灰床】

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:48:20.0

初の美容鍼でした。肌荒れの治りが早かった気がします!美容鍼で電気を流すこともできるのかな?そこだけ聞くのを忘れてました。またお願いします

【初回限定;通常¥13,000(初回料¥2,000込み)】美容鍼灸ベーシック

ささ 様
    この度は数ある鍼灸院の中から、しかも初めての美容鍼灸に『美容鍼専門店 鍼灸院acupitalーアキュピタルー』へのご来店、大変ありがとうございました!

お顔への電気のことが気になっておられるようですね。
    アキュピタルでは、お顔にしている鍼に電気を流すことはしておりません。
    理由としては、皮膚科学会において顔の筋肉に電気を流すことが禁忌とされている。ことがあるからです。
    でも、巷には電気を流す美容鍼灸をしているところもあります。
    リスクの管理などしっかりとしていると思われます。

アキュピタルでは、『リスクは最小限。効果は最大限に!』を施術の方針の一つとしています。
    鍼に電気を流さなくても、しっかりと効果は出ると自負しております。

今後とも日々、ささ 様の健康と美容に貢献し、また喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。  【院長 灰床】

• まままままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:16:51.0

初めての美容鍼でとても緊張しましたが、丁寧な説明、診察のおかげでリラックスして受けられました
    花粉症も例年と比べると軽く済んでいます

【期間限定/誰でも1回目¥7980】実は美容鍼灸で花粉の悩み改善!

ままままま 様

この度は初めての美容鍼を受けていただき誠にありがとうございました。
    花粉症も軽く感じておられ、私も嬉しく思います。

これからも、ままままま様の美容と健康に全力でサポートしていく所存です。
    また、お会いできる日を心待ちにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

【 院長 灰床 】

[投稿日] 2024-03-13 13:41:23.0

ほぼ1ヶ月ぶり
    そんなにきつくないかなと思い、施術してもらったら全身痛みが、、きつすぎて気付けず。
    ですが、診察で大体の症状を見抜かれ施術してくださり終わった後はだいぶすっきりになりました。
    体調に気をつけて通えるように自己管理がんばります。

まんね 様
    ほんとにお久しぶりでしたね。
    人間。慣れる生き物なので最初の違和感を大切にしてください。
    放っておくと後で大変になります。
    まんね様の偉いところは、ご自身の体と向き合い健康でいようと心がけされている所です。
    お身体の事で気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

【院長】灰床

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:11:25.0

心身共に段々軽くなって、気分が良いです(≧▽≦)
    健康・美容情報を沢山教えてもらえます!
    鍼の力は恐るべし、今までなめていましたm(_ _)m
    内臓の悪い所も分かるから、とってもありがたいです☆
    目が絶対大きくなっているような気がする(笑)
    本当にご縁があって良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

ひーちゃん さん
    鍼の良さを存分に感じていただきありがとうございます。

体が元気になればお顔も必然とキレイになる!と信念を持って施術させていただいてます。

この度は、嬉しい口コミとご縁をありがとうございます。

【院長 灰床】

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:03:59.0

先生は勉強家で真面目な方です☆
    身体が軽くなって、姿勢が良くなりました!
    顔色もワントーン、明るくなったような(笑)
    頑張って通ってみようかと、継続しないと結果はなかなか出ませんから(≧▽≦)

ひーちゃん 様
    今回は数ある鍼灸整体院の中から『美容鍼専門店 鍼灸院acupitalーアキュピタルー』acupitalを選んでいただきありがとうございます。

今後も、ひーちゃん様のメンテナンスに鍼灸が取り入れらていただけたら幸いです。

これからも喜んでいただけるよう益々精進して参ります。次回のご来院心からお待ちしております。

• xaxaxaxaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:07:57.0

先生が優しくて話しやすい雰囲気で、癒されました!

xaxaxaxa 様

この度は鍼灸院acupital-アキュピタル-の美容鍼灸を体験していただきありがとうございます。

また、「先生が優しくて話しやすい雰囲気で、癒されました!」とのご感想、素直に嬉しいです、ありがとうございます。

これからもxaxaxaxa 様の健康と美容に貢献して喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来院お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました  【院長 灰床】

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:11:40.0

美容鍼に興味があり探していたところこちらを見つけました!初めて鍼の施術を受けたのですが、全然痛みもなく睡魔が来るくらい心地よかったです!
    施術が終わった後もびっくりするくらい体が軽く、顔のむくみが取れて顔も軽くなっていて一回り小さくなっていてとても嬉しかったです!
    免疫力を高めて健康的な顔と体になりたいのでこれからもこちらでお世話になりたいと思います!次回も楽しみです(^O^)

【初回限定】美容鍼灸スタンダード◎¥16500→¥7980

みき 様
    この度は「美容鍼専門店 鍼灸院acupital-アキュピタル-」へ、ご来店いただきありがとうございました。

アキュピタルでは、美容においても病気にならない身体、不調にならない体づくり。そして健康でいつまでも若々しい生活を送ってもらえるよう日々施術にあたっています。

もし、お身体のことなどで気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりを待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。【院長 灰床】

[投稿日] 2024-02-18 16:02:58.0

今回は主人の施術
    大変な出張があり、1ヶ月近くぶりの施術でした
    とにかく体がガチガチだったのか
    担当スタッフさんのおかげでだいぶ回復することができました。

まんね 様、ご主人様
    いつも、鍼灸院acupital-アキュピタル-をご愛顧いただきありがとうございます。

久しぶりの施術でしたね。緊張と体の疲労が溜まっていたので、施術できて安堵しているところです。

これからも、お二人の健康維持に全力で施術で貢献していきます。どうぞよろしくお願いいたします。

院長 灰床

[投稿日] 2024-01-31 15:55:35.0

毎月のメンテナンス
    今回は疲れが溜まっており、その旨相談
    前回とはまた違う施術をしながら日頃の過ごし方のアドバイスまで頂きました。
    早速自分で出来ることを心掛けてまいります。

まんね 様
    今回はだいぶお疲れが溜まっていましたね。
    施術での回復が、ずーっと続いてくれれば良いのですが、なかなか難しいことです。
    今回お伝えした、セルフケア法などを実践していただければ施術の効果を引き伸ばすことも、同じ悩みを繰り返さないようにする事もできます。

これからも、まんね様が笑顔あふれる生活を送れるよう健康面でフォローしていきます!
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

【院長】

[投稿日] 2024-01-09 21:10:43.0

今回は主人を施術して頂きました。
    長時間運転後の施術だっため、いつも以上にスッキリ感が
    あったみたいです。
    施術中はリラックスでき毎回寝ておりいつのまにか終わっているみたいで、、

まんね 様
    いつも、ご夫婦でご利用いただきありがとうございます。

これからもまんね様ご家族のかかりつけ鍼灸院として、お二人の健康維持に真摯に取り組ませていただきます。

またのご来院お待ちしております

【院長】灰床

[投稿日] 2024-01-06 22:35:36.0

久しぶりの整体
    体調に合わせて整えてくださり、
    アドバイスくださり
    術後のスッキリ感、、、

まんね 様
    いつも定期的にご来院いただきありがとうございます。
    今回は前回から施術が開いていたので、お身体の疲労がだいぶ溜まっていましたね。
    私もスッキリされてとてもよかったです。

またのお越しをお待ちしております。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。  【院長 灰床】

• サトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:12:21.0

初めての鍼治療だったので施術前は少し不安もあったのですが、先生の詳しい説明や雑談で、非常にリラックスした状態で施術を受けることができました。施術中も痛みはほぼなかったです。施術後は目に見えて効果が出ているのを見て驚きました。引っ越す前にまた行けたら嬉しいです。

サトウ 様

この度は、初めて鍼灸治療に数ある鍼灸整体院の中から『美容鍼専門店 鍼灸院acupitalーアキュピタルー』acupitalを選んでいただきありがとうございます。

鍼灸の効果を実感していただいているようで、とても嬉しくおもいます。
    今後とも、サトウ様のメンテナンスに鍼灸が取り入れらていただけたら幸いです。

これからも益々精進して参ります。次回のご来院心からお待ちしております。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:41:58.0

側湾症の相談をさせていただきました!
    今まで行った整体の中で、1番親切にいろいろ教えて下さいました。
    施術後は体がポカポカして、顔色も良くなっていて驚きました!
    アドバイスも頂きましたので、日常生活で活かせるよう頑張ります!^ ^

【まずはお試し♪】全身整体ベーシックコース60分 7500円→3980円

きなこ 様

アキュピタルでは、病気にならない身体、不調にならない体づくり。そして健康でいつまでも若々しい生活を送ってもらえるよう日々施術にあたっています。今回の施術がきなこ様の気づきの一役たてればと思います。

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

きなこ様のお身体のことを考えますと、月一のメンテナンスを生活にとり入れる事をお勧めします。

次回のご来店心よりを待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 12:32:44.0

夫婦共々お世話になっております。
    毎回体調に合わせて違う施術をしてくださるので
    術後スッキリです。

まんね 様

いつも、ご夫婦で鍼灸院acupitalをご利用いただきありがとうございます。
    これからもお二人の健康の見守り人として精進していきますのでこれからおどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    【院長 灰床】

• ゃょぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 08:46:36.0

初めての鍼でした
    結論から言うと大満足でした。
    感動でした
    カウンセリングをしっかりしてくださり
    目が開いて、体が軽くなって
    肌が明るくなって
    健康を取り戻せた気になりました。
    東洋医学にとても興味が出ました。
    チャンスを見つけてまた行きたいです。

や よ い 様
    この度は数ある鍼灸院の中から、しかも初めて鍼灸治療に『美容鍼専門店 鍼灸院acupitalーアキュピタルー』へのご来店、大変ありがとうございました!
    また、大満足との感想、誠にありがとうございます!
    アキュピタルこだわりのカウンセリングに感想いただき嬉しく思います。
    健康と美容は一見違う分野に思いますが、健康であるからこそ、キレイになっていきます。
    今後とも日々、や よ い 様の健康と美容に貢献し、また喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 22:11:41.0

美容鍼灸のリピーターです
    毎回優しい笑顔で迎えてくれて丁寧に話を聞いてくれます
    リラックスして施術を受けられるので痛くないです
    効果が持続するように通い続けたいと思います

チョコ様

いつも鍼灸院acupitalをご利用いただきありがとうございます。

私も毎回チョコさんにお会い出来てる事が楽しみにしております。
    リラックスしていただけているという事で、鍼灸師として嬉しい限りです。
    今後も月に1回は疲労のリセット、リラックスも含め、メンテナンスして効果を持続させていきましょう。

これからも喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのご来院、心からお待ちしております。

• きゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 11:50:31.0

清潔感のあるお店で、過ごしやすいです。

きゃん様

この度は数ある鍼灸整体院の中から、acupitalを選んでいただきありがとうございます。

院の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。また、「症状を丁寧に聞き取りしてくださるので、しっかりと対応してもらえました。」とのお言葉に不調を見逃さないという当院のこだわりが伝わったようで、嬉しく思います。

アキュピタル(acupital)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー