5. 検索結果一覧  >

整体鍼灸院 武蔵小杉優和

セイタイシンキュウイン ムサシコスギユウワ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県川崎市中原区新丸子東2―897―11 ラポール新丸子209
  • 新丸子駅徒歩3分/武蔵小杉駅より徒歩5分

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:20:38.0

全体的な疲れ、特に右腕の痺れ、首や腰の辛さがあり、伺いました。
    一対一で状態をしっかり聞いて下さり、安心してお任せ出来ます。最初は全体を緩めるマッサージから始まり、特に辛い所をしっかりほぐし、整えて頂きました。とても疲れていたので、途中から少し寝落ちの様な状態で気持ちよかったです。
    終わった後は、お陰様ですっきり視界良好な状態になり、首周りの可動域も広がりました。
    大分疲れを貯めてますね、とご指摘頂きました。余り疲れを貯めずに次回またお願いしたいと思います。

先日はご来院いただきありがとうございます
    あきさんはお仕事がかなりお忙しいようですので、長年の疲労の蓄積がおありなのだと思います
    あまり疲れがたまらないよう、時々当院をご利用ください
    あきさんが気持ちよく毎日をおくれるよう当院もさらなる技術向上を目指してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします

整体鍼灸院 武蔵小杉優和 鈴木良幸

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:50:25.0

夫の不調で調べていましたが、自分自身も妊娠8ヶ月になってから、張りやすくなったり、食道あたりがもやもやしたりしたので、せっかくならと予約させていただきました。
    1対1で丁寧にお話を聞いてくださり、施術中もこちらの好みや状態に合わせてとても柔軟に対応していただけました。
    ほぐし方もとっても良い上、何より鍼が本当に心地よくて、打つ場所全てが気持ち良かったです!!
    また通いたいと思う鍼灸院でした!ありがとうございました。

【妊活・産前産後ケア】整体+鍼+マッサージ40分(¥9500→¥4980)¥4520off!

整体鍼灸院 武蔵小杉優和からの返信コメント

このたびは当院の施術へのご感想をいただき、ありがとうございます
    当院に来院される妊婦さんは、妊娠8ヶ月前後のお腹が大きくなってきた方が多いです
    お腹が大きくなることでカラダには負担がかかりますし、腰やお尻が痛くても妊娠中のため鎮痛剤を服用することも出来ません
    妊娠中、カラダにおこる不快な症状に対し、鍼灸・マッサージ・整体は優しく快適な状態に導いてくれるものだと思います
    また出産によってもちーさんのカラダの状態は変化しますので、出産後も時々施術を受けていただければと思います

整体鍼灸院 武蔵小杉優和 院長 鈴木良幸

• あじぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:44:43.0

アットホームで居心地の良い鍼灸院でした。
    鍼灸・カイロ・あん摩マッサージの資格を持っていらっしゃるので、色々なアプローチで身体の不調に向き合ってくださり、施術後はとても良く眠れました。
    カウンセリングも丁寧で、事前にどんな施術が良いか聞いて頂けるので、苦手な施術方法がある方も通いやすいと思います。
    翌日は身体全体がすっきりでした、ありがとうございました!

鍼(はり)灸(きゅう)ご希望の方どうぞ! 40分(¥9500→¥4980)¥4520off!

整体鍼灸院 武蔵小杉優和からの返信コメント

仕事や日常生活による疲労・ストレスの蓄積、そして寒暖差などの天候不順等により今年は多くの方が来院されています
    あじぽんさんのカラダにもその影響は表れていました
    当院で行っている鍼灸・マッサージ・整体は、乱れがちな自律神経を整えることを目的としたものです
    忙しい生活にこのような施術を取り入れることで、体調が良い方向に向かっていきます
    あじぽんさんも鍼灸・マッサージ・整体を時々利用して、穏やかな毎日を送っていただきたいと思います

整体鍼灸院 武蔵小杉優和 院長 鈴木良幸

• sara333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:16:46.0

とても親切で丁寧な対応と施術をしてくださる整体鍼灸院です。施術前のカウンセリングでは、症状、状況、施術内容に至るまで、わかりやすい説明をして下さいます。初めて伺う時は緊張するものですが、リラックスできる雰囲気作りのお気遣いも素敵だと感じました。清潔感あふれるお部屋で、今では安心して月に何度も通わせていただくようになりました。即効性の高い鍼治療が受けられる先生に巡り会えたご縁に感謝しています^^ これからもどうぞ宜しくお願いします!

鍼(はり)灸(きゅう)ご希望の方どうぞ! 40分

整体鍼灸院 武蔵小杉優和からの返信コメント

今年の2月、3月は寒暖差・雨・強風などの大きな気候変化の影響もあって、ぎっくり腰や寝違えで来院される方が多かったです
    sara333さんは首から肩にかけての動作時痛で来院されましたが、日頃の疲労の蓄積に気候変動の影響が加わった結果起きたものだと思われます
    さらにsara333さんは休日も含め忙しい日が続いているようで、カラダのケアが必要な状態でもあったのではないでしょうか
    それでも比較的短い間隔で複数回来院されたことで、改善も早かったです
    今後もカラダの辛さを感じる前に鍼・マッサージ・整体を利用し、体調管理にお努めください!
    これからもsara333さんに適した施術を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします

整体鍼灸院 武蔵小杉優和 院長 鈴木良幸

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:12:55.0

三回目の利用でした。肩こり、首こりがひどかったですが通い始めてからはものすごく楽になりました。カウンセリングをしてその時の症状に合わせてくださるので非常にありがたいです。
    店内も清潔で快適です。また、よろしくお願いします。

【当店オススメ】整体+鍼+マッサージ+ストレッチ 40分

整体鍼灸院 武蔵小杉優和からの返信コメント

当院には首・肩のコリで来院される方は多数いらっしゃいますが、やよさんの首・肩もかなり辛そうな状態でした
    初回の来院は寝違えのような状態でしたが、あまり間隔を空けずに3回来院されたことが早期の症状改善につながったのだと思います
    また当院の鍼・マッサージ・整体が、やよさんのカラダには合っているように感じました
    これからもやよさんが快適な生活を送っていけるよう、質の高い施術を提供していきたいと思います

整体鍼灸院 武蔵小杉優和 院長 鈴木良幸

• ゆつなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 23:34:01.0

この周辺で鍼治療ができる治療院をいくつか行ってみましたが、ここの先生が一番上手だったので通ってます。
    鍼治療は効く/効かない個人差あるようですが、マッサージでも指が入らないぐらいのガチガチだったら鍼治療を試してみる価値ははあると思います。

【1日1名限定】 整体+鍼+マッサージ+ストレッチ 90分

先日はご来院いただきありがとうございます
    ゆつなさんは首・肩のコリによる辛い症状で来院されましたが、鍼・マッサージ・整体によって改善がみられたようで良かったです
    ゆつなさんが口コミで書かれているように『マッサージでも指が入らないぐらいのガチガチ』な首・肩のコリに対しては、鍼がとてもイイと思われます
    普段のセルフケアに加え、鍼・マッサージ・整体を時々利用されることで少しづつ良い方向に向かっていくと思います
    これからもゆつなさんにご満足していただけるような施術を行ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします

整体鍼灸院 武蔵小杉優和 院長 鈴木良幸

• くまたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:04:12.0

ギックリ腰になり来店。
    [施術前]
    寝返りが出来ず、靴下も履けず、何とかゆっくり歩ける状態でした

[施術後(翌日)]
    寝返りが出来て、靴下が履けて、普通に歩けるまで回復!

まだ相撲したりしたら痛いですがw日常生活は不便無くなりました!

【1日1名限定】整体+鍼+マッサージ 90分(¥15000→¥9980)   ¥5020off!

先日はご来院いただきありがとうございます
    くまたさんは来院されたとき、かなり辛そうな歩き方をされていました
    今までの疲労の蓄積や年末の寒暖差などの影響によるものだと思います
    それでも一回の施術で口コミに書かれているような改善がみられたのは、ひどくなる前に来院されたからだと思われます
    これからは日常生活での姿勢や日頃のセルフケア、そして時々は鍼・マッサージ・整体などを利用されることもお薦めします
    またこれから徐々に寒さが厳しくなり、カラダも固くなりがちですのでお気をつけくださいね
    今年もどうぞよろしくお願いいたします

整体鍼灸院 武蔵小杉優和 院長 鈴木良幸

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:35:56.0

先日利用させて頂き、気さくに話しかけて頂いたのでリラックスした雰囲気で施術を受ける事が出来ました。
    術後は肩周りや腰回りが楽になりました。
    お悩み場所を伝えたら集中的に対応してくれた為次回も利用する予定です。

【当店オススメ】整体+鍼+マッサージ 40分(¥9500→¥4980)¥4520off!

先日はご来院いただきありがとうございます
    仕事でお忙しい生活をされていることが首・肩・腰などに表れていましたが、楽になられたようで良かったです
    ヒロさんは学生時代にスポーツをされていたこともあり、カラダはがっちりとして体力もかなりあるように感じました
    ただハードワークによる疲労が少しづつ蓄積してくると、それが何かしらカラダにも表れてきますので、ときどきは鍼・マッサージ・整体などをお受けください

整体鍼灸院 武蔵小杉優和 鈴木良幸

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:31:49.0

社会人になってからの肩こりと急な腰痛に悩んでいたので行きましたが、施術後身体が軽くなってびっくりです!
    かがんだ時の痛みもなくなりましたし、肩も軽いです!
    真剣に身体と向き合ってくれて、改善してほしいと思っていただいているからこそ丁寧な施術に感謝です。
    これからも是非よろしくお願いします!

【腰痛】整体+鍼+マッサージ 40分 (¥9500→¥4980)¥4520offです!

先日はご来院いただきありがとうございます
    パソコン・スマホなど日常生活には姿勢や使用時間に気をつけないと、肩こり・腰痛の原因となってしまうものが以前よりも増えています
    このようなカラダの不調を感じたときには、あらためてご自身の生活習慣を見直すとともに、マッサージ・鍼灸・整体などでリフレッシュされることをおすすめします
    はるさんがスッキリ快適な生活を送れるよう、当院も常に技術の進化を心がけてまいります

整体鍼灸院 武蔵小杉優和 鈴木良幸

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:31:31.0

キッズスペースがありとても助かりました!
    またお伺いします。よろしくお願いします。

【腰痛】整体(カイロプラクティック)+マッサージ+ストレッチ40分

整体鍼灸院 武蔵小杉優和からの返信コメント

先日はお子さまと一緒にご来院いただき、ありがとうございます
    えみさんは仕事と育児で忙しい毎日を送られ、疲労もだいぶ蓄積しているように感じました
    小さいお子さまとご一緒に来院されたとき、もしも途中でオムツ交換や授乳が必要になった場合には気にせず行ってくださいね
    お子さまもベッドサイドの広いスペースで、楽しくすごしていただければと思います
    仕事・育児でお疲れのときは、いつでもご連絡ください

武蔵小杉優和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー