4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ひだまり鍼灸院整骨院   >

ひだまり鍼灸院整骨院【美容鍼/小顔/肩こり/整体】

ヒダマリシンキュウインセイコツインビヨウバリコガオカタコリセイタイ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都杉並区西荻北3-31-12 ぬのやビル2階
  • JR西荻窪駅から徒歩4分 美容鍼|小顔矯正|杉並区|ヒト幹細胞|小顔鍼|吉祥寺

makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:15:29.0

普段、事務や動画編集などでパソコン仕事が多く、首や肩凝り、背中が丸く見えることが気になっていました。また、歩くと右の股関節に少し痛みがありましたので診ていただいたところ、足の長さに左右違いがあり右の股関節が開いていました。姿勢矯正をしていただくようになってまず股関節の開きが改善され、痛みが徐々に減少していきました。
    姿勢矯正では施術に加えて普段の生活の中で気をつけることなどもアドバイスいただけるので、仕事中も姿勢を意識するようになったことが+αの成果を生んでいます!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

【美姿勢&小顔が叶う】憧れの美人骨格へ★骨盤矯正+整顔矯正60分

ひだまり鍼灸院整骨院【美容鍼/小顔/肩こり/整体】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

股関節の痛みが楽になったとの事なので大変嬉しく思います。

骨盤や股関節の状態が良くなれば、お身体の負担が軽減し、更に全身的に改善されていくと思われます。

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

• ジョンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:30:05.0

コリがほぐれて、姿勢も矯正して頂き、助かりました。
    是非またお願いしたいです。

【当院NO.1】バリ肩&巻き肩なくして華奢魅せ美人!+5cmのスラっとモデルに

• ヤン君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:24:15.0

店舗の雰囲気、スタッフの雰囲気どれも心理的安全性が高く居心地のよい空間でした。
    合わせて施術はこちらの要望や希望を1つ1つ丁寧にヒアリングくださるお陰で安心してお任せできたように思えます。
    また繰り返し行きたくなる工夫がされていたので、継続的に利用し効果実感してみたいなと思いました。

【K-pop小顔矯正師自信NO.1】巨顔限定プラン|本気で小顔になりたい覚悟の方

• スナッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:24:44.0

説明や効果も含め、納得のいく施術でした。料金も妥当かと思います。おすすめです

• しーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:39:58.0

肩こりがひどく初めて鍼を試してみました。緊張していたのですが、施術中も丁寧に説明していただいたので安心できました。終わった直後も楽になった感じはありましたが、次の日さらに体がスッキリしていてよかったです。
    次回もお世話になります。

肩こりの根本改善!首肩矯正+肩こり鍼+マッサージ

• わわさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 10:45:55.0

2017年からやってもらっています。
    その時、眉間にシワができかかっていて、そこを集中的にやってもらったら、すぐに消えました。
    あとは、ほうれい線にファンデーションを塗りこむのが結構大変だったのですが、普通にやるだけで良くなったので楽です。
    それから6年経っている訳ですがキープしているような気がします←あくまで私見です。
    久しぶりに会った友達と話していると、どうしても顔を見ながら話すので「随分老けたなあ」と感じてしまうことがあります。
    相手も同じことを思っているのかもしれませんが、それにしても何もしないよりは良いと思いたいです。
    メスを入れるようなこわさがないので、安心して受けることができます。
    色々な機械や方法を常に研究されていて、都度提案してくれるので積極的にやってもらっています。
    美容の情報もあふれていて、どれにして良いかわからないので。
    そうすると時間も長くなりますが、いつも爆睡しているのでそれも貴重です。
    値段もそこそこになるので☆を一つ引きましたが、それだけのことはしてもらっていると思います。

≪最強・最高の美容鍼!≫幹細胞エクソソーム美容鍼プレミアム★

• まーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:51:56.0

知人の紹介から通い始め一年以上経っていますが、私の身体の主治医として頼り切っています!
    矯正を続けたおかげで、通い始めに発症していた腰の痛みや足のしびれは今ではほとんど感じず、身体のストレス無く生活できています。
    施術中の会話も楽しくて、気持ちいい施術があっという間に終わってしまうのが少し残念…笑
    これからも宜しくお願いします!

アスリートを手掛けるプロの≪骨盤矯正+マッサージ計60分≫体の歪みを綺麗に

• かんさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 13:11:42.0

腰に違和感があり、マッサージと背骨矯正をやってもらいました。姿勢や骨盤なども見てもらい、自分では気づかない足の長さのちがいなどを教えてもらいました。普段はマッサージは苦手な方なんですが、的確な場所をちょうどよく押してくださり、上手なマッサージでした。強さも伝えれば、加減してくださるので、安心してできました。様子を見て、また行きたいとおもいます

【辛い首こり、肩こりに】背骨矯正+マッサージ 計60分

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:45:34.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    骨盤の歪みや脚のずれもしっかり整いました。
    マッサージの力加減も今まで行った整骨院の中で一番丁度良いいです。
    今後も通いたいと思います。

骨盤矯正やマッサージの評価をして頂き、ありがとうございます!

骨盤や背骨の矯正を行った後にマッサージをすると、骨に付着している筋肉は非常に緩めやすくなります。

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

• ラッチョさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:17:52.0

初めての酸素カプセルでした。開始後は何度か耳抜きをして3~4分後には即熟睡してました。深く眠れたと思います。
    終了後には頭のスッキリ感を感じて身体も軽くなったように思いました。
    日頃の心身の疲れ対策として有効と思います。
    定期的にお願いしようと思います。

血流促進で冷え・むくみ・睡眠不足に効く≪酸素カプセル60分≫

口コミありがとうございます!

運動や仕事で疲れている様子でしたので、スッキリされたと聞いて嬉しく思います。

酸素カプセルに入られた方は、ぐっすり眠れたという意見を良く聞きます。自律神経の調整にも非常に効果的です。

是非、定期的にご利用して頂ければと思います。ご来院お待ちしております。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:14:42.0

初めての整骨院で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術を受けることができました。脚の長さが1センチ違うとのことでしたが、施術後には長さが揃って感激でした。身体も軽くなり姿勢も良くなった気がします!しばらく通ってキープできたらと思います。

口コミありがとうございます!

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。

当院はお身体の根本的部分を改善したいと考えております。

是非、骨盤の状態をキープして、健康的なお身体でいられる様にしてあげてくださいね。

• わーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 12:26:32.0

酸素カプセル定期的に通いたいと思いました。
    マッサージも力の加減が抜群に良かったです。
    リピートします。
    次回は骨盤矯正も受けてみたいです。

【疲労・睡眠不足に】身体が軽くなる◎酸素カプセル+マッサージ計90分

口コミありがとうございます!

酸素カプセルでスッキリされたという事であれば、脳が酸素不足に陥っていた可能性があります。
    日々のストレスや疲れで、その様な状態に陥りますので定期的にご利用して、またスッキリして頂ければと思います。

是非、骨盤矯正も受けてみて下さいね。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 22:23:27.0

骨盤矯正により姿勢が良くなり楽になりました。
    事前に施術内容をしっかりと説明いただき、施術後の注意事項、過ごし方のアドバイスもいただけました。

口コミありがとうございます!

姿勢が楽になったという事なので、非常に喜ばしく思います。

姿勢が崩れると、骨格に負担がかかってしまい、その影響で筋肉に力が入りやすくなってしまいます。

良好姿勢を保てる様に、またのご来院お待ちしております。

ひだまり鍼灸院整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー