前のお店で爪が薄くなって、ひび割れもたくさんあったにも関わらず、とても丁寧に施術してくださり、とても大満足です!!デザインも持ち込み画像とまったく一緒のようにしてくださり、リピート決定です!オフがフィルインなのも安心。ありがとうございました!
パラジェル込 ハンド ベース1色+グラデ(白・黒の場合+550) ¥6600
private nail salon Laughメニー【ラフメニ―】からの返信コメント
みかちん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます◎
仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです(*'▽'*)
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
みかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ラフメニースタッフ一同
パーツの種類もたくさん、色もたくさん、
ベースの色もわかりやすくて選ぶときからすごく楽しいです。
今回は初めてリボンやハートのついたかわいいネイルデザインを選択しましたが大成功スペシャルでした(^^)/
引き続きよろしくお願いいたします。
【パラジェル/フィルイン対応】10月限定ハンド定額アート¥7900→¥7400
直前にお時間変更したのにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗で、とても満足しております。また利用したいと思います。
前回同様、施術が丁寧で、仕上がりもめちゃめちゃかわいく仕上げていただいて嬉しいです:)
前回分が若干剥がれてたようで、ベースの仕込み方も変えて対応してみてくださいました!(全然取れてないです!)
持ち込んだ写真のパーツが両手分足りなかったみたいで、代わりに付けていただいた似たパーツも可愛くて十分満足だったのですが!
デザインご相談する際に言っていただけたら他のデザインするとかもありだったので、事前に確認していただけたら良いのかなと思ったりしました!
またお伺いします!:)
パラジェル込★ 自爪 持ち込みデザインパーツ付け放題 ¥9500
この度はご来店いただき、またとても丁寧な口コミまでありがとうございます:)
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
前回の浮きが気になる部分についても、ベースを調整してしっかり対応させていただきましたので、今回も安心して楽しんでいただけたら幸いです。
パーツの件につきましては、事前にしっかりご確認ができておらず申し訳ございません!
お持ち込みデザインは納得いただける仕上がりになるよう、今後はパーツの数や種類についても事前確認を徹底させていただきます。
代わりにお付けしたパーツも気に入っていただけたとのことで安心しましたが、ご提案の通り、別のデザイン案もお伝えできるよう改善してまいります☆
またお会いできるのを楽しみにしております:)
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ラフメニー一同
久しぶりのマグネットネイルで
カラー変更もさせてもらいましたが
想像以上に可愛くしていただいて大満足です!
ありがとうございました^^
嬉しい口コミありがとうございます^^
久しぶりのマグネット、すごくお似合いでした!
カラー変更も気に入っていただけて良かったです♪
また可愛いネイルにしましょうね。次回もお待ちしてます!
ラフメニー一同
今回もすごく丁寧にお仕上がっていただいてありがとございます♪ 豹柄デザインもとても良かったです♪また職場の同僚に褒められてチョウ嬉しい、次回もよろしくお願い致します♪
パラジェル込★人気NO1 うるぷるマグネット ¥6100
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のヒョウ柄、すごくお似合いだったので“褒められた”と聞いて私も嬉しいです!
また可愛いデザインを一緒に作っていきましょうね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
ラフメニー一同
ワンカラーを2度塗りしていただき、1度目にムラがあるようで光に当たるとムラが見えてしまいますが、それ以外は良かったです^-^
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご指摘をありがとうございます!
ワンカラーの1度目の塗りムラが光に当たると気になってしまったとのこと、仕上がりにご満足いただけなかった点があり大変申し訳ございません。
今後はより丁寧な塗布と確認を徹底し、ムラのない美しい仕上がりになるよう改善してまいります。
また気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
ラフメニー一同
急遽メニューを変更したにも関わらず、対応していただきありがとうございました!
要望通りにしていただいて爪が本当に可愛いです!!
パラジェル込★ハンド うるツヤ ワンカラー¥5000
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
また次回もかわいいネイルになるよう、しっかりご提案させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております( ´∀` )
ラフメニー一同
ほんとに名前の通りうるぷるなネイルに仕上がりました
前回はサンプルから選んでネイルをしましたが
どれも女の子!というかわいい感じでわくわくしました!
あと、わたしの雑な少し先端を細くしたいという要望を
叶えてくださりありがとうございました(^ ^)
またお願いいたします。
パラジェル込★人気NO1 うるぷるマグネット ¥6100
嬉しいお言葉ありがとうございます!
“うるぷる”ネイル、すごくお似合いでした。
サンプルも気に入ってもらえて嬉しいです♪
形の調整もバッチリでしたね。
また次回も楽しみにしています!
ラフメニー一同
今回もありがとうございました(^^)また次回もよろしくお願いします!
【パラジェル/フィルインオフ込】9・10月限定デザイン ¥6900~→¥6500~
こちらこそ、今回もありがとうございました!
お話できて楽しかったです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
ラフメニー一同
今回も可愛くしてもらいました!!またお願いします。
こちらこそありがとうございます★
今回もかわいく仕上がって私も嬉しかったです!
また次回も一緒に可愛いネイルを楽しみましょうね( ´∀` )
ラフメニー一同
今回も丁寧にご対応いただきありがとうございました!
パーツをどれにするか悩んでいましたが、色んな種類のものをたくさん見せていただき、お気に入りのネイルになりました!
パラジェル込★ハンド うるツヤ ワンカラー¥5000
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
お気に入りのデザインになったとのことでとても嬉しいです!
次回も素敵なネイルになるようしっかりご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ラフメニー一同
今回担当していただいた方はお久しぶりだったのに「ここの爪、短くすると痛かったですよね」と声を掛けてくださり覚えくれてるのがとても嬉しかったです。
色も秋っぽいのが良いと伝えるとサンプルを持ってきて、沢山あり選びきれないと試し塗りもしてくれて、嬉しかったです。
スタッフの皆さん、毎回色の相談に乗ってくださり、いつも納得いく仕上がりにしてくれて嬉しい気持ちになります。
また通います。これからもよろしくお願いします。
【パラジェル/フィルイン対応】ハンド★平日限定★ちょいワンホンコース¥4500
嬉しい口コミありがとうございます☆
お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!
覚えていたことを喜んでいただけて私も幸せです。
秋カラーもとってもお似合いでした( ´∀` )
これからも季節に合わせて可愛いデザインをご提案しますね!またお待ちしております。
ラフメニー一同
いつも可愛く仕上げてくれます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです( ´∀` )
これからもご満足いただけるデザインをお届けできるよう努めてまいります☆
ラフメニー一同
かわいく仕上げていただき大満足です!!
パラジェル込★人気NO1 うるぷるマグネット ¥6100
いつもご来店ありがとうございます★
気に入っていただけて本当に嬉しいです!
また次回もかわいいネイルにしましょうね( ´∀` )
ラフメニー一同
とても丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!パーツの相談にも乗ってくださりありがとうございます!またお願いします^^
【パラジェル/フィルイン対応】10月限定ハンド定額アート¥6900→¥6400
こちらこそいつもありがとうございます★
かわいく仕上がって私もとても嬉しかったです。
パーツの相談も楽しかったです!
また次回もかわいいネイルにしましょうね^^
ラフメニー一同
ネイルのデザインがとても可愛く、長さだしもすることができて満足しました!ありがとうございます!
【パラジェル/フィルイン対応】9月限定ハンド定額アート¥7900→¥7400
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます★
デザインや長さ出しにご満足いただけて大変嬉しいです。
今後も理想の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(( ´∀` )
ラフメニー一同
スタッフさんが明るく気さくで、初めてでも緊張せずに楽しめました。施術中の会話も心地よく、あっという間に時間が過ぎました。技術力も高くて安心してお任せできます。
【パラジェル/フィルインオフ込】ハンド平日限定ナチュラルワンホン¥5500
嬉しい口コミありがとうございます★
初めてのご来店でも楽しんでいただけてよかったです!
お話もとっても楽しく、あっという間のお時間でした。
またぜひかわいいネイルを一緒に作りましょうね。
ラフメニー一同
毎回可愛くしてくださり、ありがとうございます!!
色々頼んでしまってすみませんでした、、
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回デザインを一緒に考える時間がとても楽しいです★
いろいろご相談いただけるのも嬉しいので、遠慮なくお伝えくださいね。
次回もかわいいネイルにしましょう♪
ラフメニー一同
今回もかわいいネイルありがとうございます。
大満足です♪また来月もお願いします~
パラジェル込★人気NO1 うるぷるマグネット ¥6100
こちらこそいつもありがとうございますほ★
今回のネイルもすごくお似合いでした。
来月も可愛いデザインで一緒に楽しみましょうね!
ラフメニー一同
前回してもらった色がお気に入りすぎてもう一回同じ色をベースにネイルしてもらいました。パーツ追加でリボンのシールを追加しましたがそれも可愛くてお気に入りです。
パラジェル込★ハンド マグネット(グラデorフレンチ) ¥7000
嬉しいお言葉をありがとうございます!
前回のお色を気に入っていただき、今回も選んでくださってとても嬉しいです!
リボンのシールもとってもお似合いでした☆
また次回も季節に合わせたデザインをご提案できるのを楽しみにしております。
ラフメニー一同
ご要望を聞いてくださってかわいいネイルになりました!
満足です!ありがとうございます!
【パラジェル/フィルイン対応】9月限定ハンド定額アート¥6900→¥6400
素敵な口コミありがとうございます★
気に入っていただけてとっても嬉しいです!
またかわいいネイルで癒しの時間を過ごしましょうね。
ラフメニー一同
可愛いデザインが増えていて
今回も選ぶのが楽しかったです!
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
新しいデザインも楽しんでいただけて良かったです!
一緒にデザインを選ぶ時間も大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
また次回も可愛いデザインをご用意してお待ちしておりますね。
いつでもお気軽にご相談ください!
ラフメニー一同
別のサロンで施術して頂いた際に爪の付け根に亀裂が入ってしまっていたのですが、担当して下さったネイリストさんだけでなく他のスタッフの方も一緒に爪の状態を考慮した処理をして下さりました。状態が悪く、施術も難しかったと思うのですが、迷惑そうな素振りも見せず優しく接客してくださり、とても有難かったですт_т
仕上がりもよく、お陰様で問題なく爪も伸びてきております。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
爪の状態がご不安な中でのご来店だったと思いますが、
少しでも安心してお過ごしいただけたとのことで、本当に良かったです!
仕上がりも気に入っていただけて、爪の状態も順調とのことで安心いたしました!
これからも無理のない施術を心がけながら、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ラフメニー一同
2回の施術で2回とも気泡がガッツリ入っていた。1番簡単なワンカラーでも気泡があってガッカリした。
パラジェル込★ハンド バーチャルフレンチ ¥8100
のん様
いつもご来店下さりありがとうございます。この度は仕上がりにご不満を持たせてしまい申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め、更なる技術向上に向けて努めてまいります。この度は申し訳ございませんでした。
毎回可愛く仕上げていただいて嬉しいです。
また伺います。ありがとうございます。
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
今回も気に入っていただけて安心しました!
次回も季節や気分に合わせて、可愛いネイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ラフメニー一同
爪の状態を丁寧に見ながら施術してくださり、すごく安心しました!沢山相談しながら、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中もたくさんご相談いただき、一緒にデザインを決められてとても楽しかったです!
また可愛いネイルのお手伝いができるのを、心より楽しみにしております!
今後もお気軽にご相談くださいね。
ラフメニー一同
いつもショートネイルにするのですが、綺麗な形に整えてくれるので短くてもとても可愛く仕上げてくれます!
コースのデザインが秋カラーになっていたのですが、どれも可愛かったです。
同じコースでも色で雰囲気が変わるので、飽きることなくお願いすることができて楽しいです!
ショートネイルでも綺麗な形に仕上げられるよう心がけているので、喜んでいただけて嬉しいです!
秋カラーのデザインも気に入っていただけて、季節ごとに色んな雰囲気を楽しんでいただけるのが私たちも嬉しいです。
これからも飽きずに楽しんでいただけるよう、素敵なデザインをご提案していきますね♪
ラフメニー一同
お店は明るくて清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
担当のネイリストさんがデザインやカラーを一緒に考えてくれて、希望以上の仕上がりになりました。
施術中も細かく確認してくれて安心できましたし、仕上がりもツヤツヤで長持ちしています。
料金も良心的で、コスパも抜群。また次回もお願いしたいです!
【パラ/フィルイン対応】 自爪持ち込みデザインパーツ付け放題 9500円
お店の雰囲気や施術、料金面までご満足いただけてとても嬉しいです!
デザインやカラーもご希望以上に仕上がったとのことで、安心してお任せいただけたことが何よりの励みです!
これからも心地よくリラックスしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ラフメニー一同
今回もとても丁寧に可愛く仕上げていただけて嬉しいです!
お話しやすいので気になることなども聞きやすくてとても助かっています
またよろしくお願いします^-^
パラジェル込★人気NO1 うるぷるマグネット ¥6100
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
お話しやすいと言っていただけるのもとても励みになります。
これからも気になることがあれば何でも気軽に聞いてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております^-^
ラフメニー一同
ラフ メニー(Laugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー