3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ミスミチリョウイン

• 鍼灸
  • 山口県山口市小郡下郷890‐7
  • 新山口駅より車5分【駐車場完備】

ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:55:09.0

初めて美容鍼をしました。使う鍼や、打つ位置など1つ1つ丁寧に説明していただいたのでとても安心感がありました。また家でできる簡単なマッサージも教えていただいたので実践してみたいと思います。また伺わせていただきます!

【たるみ/しわ/くすみ改善/リフトアップで小顔にも◎】美容鍼¥4300→¥3000

ハルカ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    またクチコミ投稿、高評価いただき重ね重ねありがとうございます。
    いろいろお褒めいただき恐縮です。
    治療院でする施術も大切ですが、おうちでできるセルフケアもとても重要ですので、積極的に生活の一部に取り入れてみてください。
    今後ともお客様に喜んでいただけるように尽力します。
    またのご利用を心からお待ちしています。  (あはき師 三隅)

• かななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 21:20:13.0

初めての美容針で緊張しましたが丁寧な説明もありとてもリラックスして施術を受けることができました。肩や首の凝りなども気にしてくださりとても嬉しかったです。次回もまたよろしくお願いいたします。

【2回目までお得◎効果を実感したい方へ!】美容鍼¥8600→¥6000

かなな様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また口コミ投稿、ご評価いただき重ね重ねありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただくとより効果が高まります。
    今後ともお客様に喜んでいただけるように尽力します。
    2回目のご予約を心からお待ちしています。 (あはき師 三隅)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:07:17.0

美容鍼を初めて体験しました。

一週間経ちまして
    最初はあまりなにも感じられなかったのですが
    3日4日目から肌の張りと顔色が明るくなりました。
    担当スタッフさんは惜しみ無くツボの事を教えてくださり
    とても気さくで優しいです。
    鍼を顔面に刺すので痛くないことはありませんが…
    この成果が出るならまた行きます!

お店の雰囲気はとてもアットホームな感じです。
    私はあまりおしゃれすぎるところより
    こちらの雰囲気の方が安心できました。

みかん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿、高評価いただき重ね重ねありがとうございます。
    各方面お褒めいただき恐縮です。
    お役に立つ情報をお知らせして、実践してもらうことが自分のお仕事ですので、
    積極的に生活の一部の取り入れてみてください。
    今後ともお客様に喜んでいただけるように尽力します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:56:49.0

初めての鍼でしたが、丁寧に説明いただき、施術してもらいました。
    体が軽くなってとてもよかったので、定期的にお願いしたいと思いました!

【「肩こり/腰痛/関節の痛み/慢性疲労」改善に】鍼灸¥4300→¥3000

なっちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    またクチコミ投稿、高評価いただき重ね重ねありがとうございました。
    体が軽くなったとのこと、超音波や鍼の効果を実感していただけてよかったです。
    とにかく肘を脇から離して、肩甲骨を動かすことと、
    鎖骨のところをゆっくり圧迫してみてください。
    今後ともな一層お客様に喜んでいただけるよう尽力します。
    またのご利用を心からお待ちしています。  (あはき師  三隅)

• たぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:19:22.0

以前、首が悪い時に新規クーポンで針を試したことがありました。すごく調子良くなったんですが、針に対してちょっと抵抗があって、、、しかし、今回は首以上に腰からおしりにかけて痛く、夜横になるのが辛くて辛くて、速攻性の高い針を選びました。電気や超音波、そして針!!回数券にしたんですが、クビにも施術して下さり、最後は貼る針までも!!!後ろまで回る首、屈伸しても痛くない腰。夜も痛みなくぐっすり眠れました。

たぁこ様
    色々オーダーしていただくと、できる限り対応していますので、
    お気軽にご相談ください。
    今後ともなお一層お客様に喜んでいただけるよう尽力します。
    次回のご利用、心からお待ちしています。  (あはき師  三隅)

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:22:13.0

初めて美容鍼を体験しました。顔だけでなく首、肩こりも気にかけてくださり、低周波をしていただきながらの施術。眉間のシワにも気配りいただき、終了後は顔が軽くなりました。またぜひお世話になりたいです!

よっちゃん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    クチコミ投稿、また高評価いただき重ね重ねありがとうございました。
    色々なリクエストには応えられる範囲で対応しますので、積極的にリクエストしてみてください。
    今後ともなお一層客様に喜んでいただけるよう尽力します。

[投稿日] 2024-04-12 05:48:05.0

不調で行っていますが、鍼治療でよくなります。また、他のよくないところや、家でできるツボなども教えていただき、大変親切にしてもらえます。

【骨盤位鍼灸で回数券をお持ちの方はこちら】骨盤位鍼灸¥0

やたか様
    度々のご来店いただきありがとうございました。
    皆様の不安や心配を解決することが、自分のお仕事です。
    大切な1日をステキでベストな状態でお迎えいただけるよう尽力します。
    次回もよろしくお願いします。  (あはき師 三隅)

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:27:30.0

美容鍼2回目でした。
    結論から言うと、想像以上とても良かったです。
    先生も親切丁寧な方で安心できます。

美容鍼は顔とフェイスラインがメインですが、施術後次の日から徐々に強い肩こりと傷みまで解消しました。
    また、2回目は施術後すぐから強いエラ張りも改善され、びっくりしました。

個人差もあるかと思いますが、私は美容や健康の為に、1つの手段として取り入れていきたいと感じました。
    1~2週間に1度のペースが良いとのことですので、定期的に通いたいと思います。

【いつでも無料◎】からだの調子のご相談 0円

あさみ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    施術などお褒めいただき恐縮です。
    皮下組織や筋に対するアプローチにも、直接的または経皮的なアプローチがありますので、
    ご要望に応じてベストな施術をしています。

[投稿日] 2024-04-05 21:19:28.0

顔二針をしていただきました。体の状態によっていろいろとアドバイスをくださり、ありがたいです。

【骨盤位鍼灸で回数券をお持ちの方はこちら】骨盤位鍼灸¥0

ご来店いただきありがとうございました。
    色々オーダーや質問していただくと、出来うる最高の範囲で範囲でおこたえしていきます。
    次回もよろしくお願いします。  (あはき師 三隅)

• キャメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 03:40:30.0

予約時間に遅れそうだったのだが、連絡したら娘さんが対応してくれました。
    しっかり、はっきり受け応えをしてくれたので、気持ち良かったです。

迷惑かけない様に、予定も組まないといけないな…と、反省しました。

【口コミ感謝割】次回200円オフ♪

キャメ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿、評価いただきありがとうございます。
    お客様対応をお褒めいただき恐縮です。
    予約時間の変更は、ご連絡いただければ対応しますのでご安心ください。
    今後もなお一層お客様に喜んでいただけるよう尽力します。 (あはき師 三隅)

[投稿日] 2024-03-21 21:15:35.0

針がとても上手くて、リラックスできます。そして、どこが何に効くかも教えてもらえて嬉しいです。

【口コミ感謝割】次回200円オフ♪

みすみ治療院からの返信コメント

ご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿、また高評価いただき重ね重ねありがとうございました。
    施術についてもお褒めいただき恐縮です。
    いろんな説明をしながら施術をした方が、より効果が感じられると思います。
    今後ともなお一層お客様に喜んでいただけるよう尽力します。
    次回もよろしくお願いします。  (あはき師  三隅)

• キャメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:47:29.0

初めて利用させて頂きました。

針治療は久しぶりでしたが、今回初めての貼るタイプでした。
    手首の方はまだ痛むので、また治療に行きたいと思います。
    肩凝りも一緒に治療してもらいました。こちらは、とても軽くなりしばらくは大丈夫そうです!

キャメさま
    口コミ投稿、評価いただきありがとうございました。
    鍼には刺す鍼や貼る鍼がありますので、症状やご要望に応じて施術します。
    電気刺激については超音波とハイボルテージのコンビネーションが絶妙です。
    今後もなお一層お客様に喜んでいただけるよう尽力します。 (あはき師  三隅)

[投稿日] 2024-03-08 20:50:21.0

初めての顔の鍼でしたが、通電もしてもらえてよかったです。

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿、また評価いただきありがとうございました。
    顔の筋肉は全体の30%程度した使われていないので、
    しっかり動かして代謝を盛んにすると、今以上のお顔立ちになっていただけます。
    今後ともなお一層お客様に喜んでいただけるように尽力します。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:30:38.0

初めての美容鍼で緊張していましたが、とても丁寧に説明と施術をして下さったのでリラックスできました。
    普段使わない顔の筋肉が使われている実感もありました。
    担当スタッフさんの人柄もとても親切でまた通いたいと思いました!
    次回もよろしくお願い致します!

るな様
    施術についてもお褒めいただき恐縮です。
    顔の筋肉は全体の30%位しか使われていないので、
    効果が感じられるうちに、次回の施術をすることにより相乗効果が出てきます。
    今後ともなお一層お客様に喜んでいただけるよう尽力します。
    次回クーポン2回目のご予約を、心からお待ちしています。   (あはき師 三隅)

• ふみっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:25:24.0

直前予約にもかかわらず、大変丁寧に対応していただき、
    ありがとうございました(^^)/
    症状に合わせた対処方法を、いろいろと教えていただいたので試してみたいと思います!

ふみっちょ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    ネット予約は空き状況がよくわかり、直前まで予約ができる便利なシステムとなっています。
    空き状況により簡単に予約ができますのでぜひご利用ください。
    症状に合わせた対処方法は、気がついた時に少しずつでも実践していただくと効果が出てきますので、ちょっとずつ続けてみてください。
    今後ともなお一層お客様に喜んでいただけるように尽力します。

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:41:28.0

定期的に鍼をするようになり首肩周りがだいぶ楽になり頭痛が軽減されています。
    毎回、丁寧に声かけして施術されるので安心します。

いつも思うのは駐車場がちょっと入りにくいかな

タッキー様
    定期的なご来院、大変ありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価頂き重ね重ねありがとうございます。
    施術についてもお褒めいただき恐縮です。
    駐車場の入り口については、縁石の間隔を拡張してもらえるように山口市と調整していますが、
    通学路となっている道路なので、継続協議となっている所です。
    今後ともなお一層お客様に喜んでいただけるよう尽力します。

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:28:06.0

日々のケア方法なども丁寧に教えてくださり、安心しておまかせできます。
    毎回、頭もスッキリしてとても満足です。

natsuさん
    再度のご来店、大変ありがとうございました。
    クチコミ投稿、また高評価頂きありがとうございました。
    施術時だけでなく日々のケアも大切ですので、気がついた時に少しずつでもやってみてください。
    回数券は利用期限がありません。また美容鍼にもご利用頂けますのでご活用ください。
    今後ともなお一層お客様に喜んでいただけるよう尽力します。
    またのご利用心からお待ちしています。  (あはき師  三隅)

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:17:19.0

初めての美容鍼を、お手頃価格 で受けられました
    しっかりと説明もして頂き安心しました!
    説明通り それなりにチクチクと痛みましたが(笑)
    2回目もお願いしたいです♪

もん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    「一度とにかく美容鍼を体験してみてください。」というオススメクーポンとなっています。
    安心して施術を受けていただくと、鍼の効果もより一層高くなります。
    今後ともなお一層お客様に喜んでいただけるよう尽力します。
    ステキなクリスマスとお正月を迎えられますように、次回クーポン2回目のご予約を、心からお待ちしています。  (あはき師  三隅)

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:23:32.0

美容鍼初体験でしたが、都度、施術内容や鍼を説明して頂いたりしたので安心してできました。
    また価格も良心的でチャレンジしやすかったです。
    鍼自体は最初はチクッとしますがその後は全く気になりませんでした。
    大変良かったのでまた伺いたいと思います。

【「たるみ/しわ/くすみ」改善に】美容鍼¥4300→¥3000

いちさん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価いただき重ね重ねありがとうございました。
    美容鍼は鍼の刺入時の痛みとお値段面から敷居が高くなりがちですが、
    安心して施術を受けて頂くと、より一層効果がります。
    また施術も納得して頂き安堵しています。
    今後ともなお一層お客様に喜んでいただけるよう尽力します。
    またのお越しを心からお待ちしています。  (あはき師 三隅)

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:58:06.0

初めて酸素ボックス利用しました!
    クーポンもあり無料で体験できて良かったです。
    リピートしたいと思います。

【徹底的に疲労回復!】酸素ボックス30分+マッサージ20分 ¥2500→¥2000

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿、また高評価いただきありがとうございました。
    酸素ボックスは細い血管が多い所によく効きます。
    目がスッキリしたり、冷え症やしもやけにも効果的です。
    今後ともなお一層お客様の喜んでいただけるように尽力します。
    次回の予約承っていますので、気をつけてお越しください。  (あはき師 三隅)

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:53:53.0

以前より酸素ボックス、美容鍼が気になっていて予約しました。
    酸素ボックスは少ししたらポカポカしてうとうと眠くなりリラックスできました。

鍼は肩凝りがひどいのでお願いして超音波をかけてからやり説明もそのつど丁寧にしてくださり安心してできました。
    鍼は10のうち1か2くらいで不安もありましたが全然痛くなく終わったら身体が軽くなりました。
    マッサージより全然いいです。
    二回目もよろしくお願いします。

タッキー様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿、また高評価いただきありがとうございました。
    酸素ボックスは細い血管の多い末梢の代謝が良くなり体が暖かくなるのでとてもリラックスできるとともに、冷え症やしもやけにも効果的です。
    超音波はとても馬力があるので、マッサージで効き目が届く深さとは比べ物にならない程よく効きます。
    鍼の先が昔に比べて丸くなったので、安心して鍼施術を施術を受けて頂く事ができます。
    今後ともなお一層お客様に喜んでいただけるよう尽力します。
    二回目もよろしくお願いします。   (あはき師 三隅)

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:52:20.0

すごく丁寧で、正直ここまでやってもらえるのかとビックリするくらい丁寧に、仕上げてもらいました。
    普段の手入れ方法なども教えてもらえて良かったです。
    今度は回数券を買いたいと思いました。

natsu様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿、また高評価いただきありがとうございます。
    施術についてもお褒めいただき恐縮です。
    鍼の施術だけでなく、普段のお手入れも大切ですので、積極的にお手入れしてみてください。
    回数券は大変値打ちとなっていますので、ぜひご利用ください。
    今後ともなお一層お客様に喜んでいただけるよう尽力します。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:21:19.0

針を刺すときはちょっと痛いのですのが、痛いのは最初だけで刺さってしまうと何も感じませんでした。終わった直後は目がパッチリとしていました。肌についてはその時はあまり変化を感じませんでしたが、一日たって、はりとつやが出て顔色が良くなったように思います。化粧のりはとってもいいです。

ゆっこ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿、また高評価いただきありがとうございます。
    施術直後に目がパッチリとしたと感想いただき、安心しました。
    また翌日に効果を実感されて良かったです。
    鍼の選択や手技はご希望に対して最も効果的な施術をしています。
    今後ともなお一層お客様に喜んでいただけるよう尽力します。
    次回ご予約いただき重ね重ねありがとうございます。  (あはき師 三隅)

• かおるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 08:44:47.0

お値段以上の施術だと思います!気になるほうれい線とたるみにアプローチしてもらいました。説明もわかりやすく痛みもない小さな鍼も見せてもらい、何でも聞いたら教えてくれる先生でした!仕上がりも顔がスッキリ軽くなり、顔色も明るくなりました!ありがとうございました♪

かおるちゃんさま
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿また高評価いただき重ね重ねありがとうございます!
    施術も納得していただき、安堵しています。
    鍼は部位や効果の違いにより適切に選択するとともに、
    手技も仕上がりに対して最も効果的な施術をしています。

みすみ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー