3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ラ ドウ(La.dow)   >

La.dow【ラ ドウ】

ラ ドウ

• 愛知県名古屋市北区成願寺1丁目6 ザシーン城北W903号室
  • 名城線黒川駅より車で5分◆提携駐車場有り(当サロン負担)

こっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 09:01:13.0

PMSの症状の気分の落込みとイライラ、体がダルくて特に肩こりがひどくて行きました。

アロマの香りを症状に応じて選ぶのですがブレンドの提案には驚きました。とてもリラックス出来ました。

肩・首を多めにやってもらったのですが、終わったらスッキリ!全身のダルさもなくなってました!
    今月は生理始まるまでこれで保ちました。

【3月限定】アロマトリートメント☆体験60分コース¥7700→¥5000

こっちゃん様

先日はご来店ありがとうごさいました。
    リラックス出来て全身のだるさもなくなりスッキリしたとのこと。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    日々頑張っているご様子で、肩と首が随分と凝っていましたのでじっくり施術させていただきました。
    またリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• マーミさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 05:38:03.0

アロマトリートメント全身コース
    めちゃくちゃ気持ち良く、つい、睡魔に襲われてしまいました。それほど気持ち良かったです!
    本当に良い時間でした。
    ありがとう御座いました。

【3月限定】アロマトリートメント贅沢全身コース☆90分

先日はご来店ありがとうございます。
    90分の全身コース満足していただき嬉しい口コミありがとうございます。
    血流がよくなる事で眠くなるので、いつでも寝ていただいて大丈夫です。
    施術中リッラックスしていただけたようでよかったです。

次回のご来店お待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:45:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    担当スタッフさんとのお話もとても楽しいです。
    毛穴の黒ずみをしっかり取っていただいた事で肌がワントーン明るくなりお肌もスベスベ。

2・3回目ご来店口コミして頂いた方【角栓黒ずみ/ニキビケア】 60分

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 00:25:27.0

2回目ですが、しっかりと効果が出てきました!施術ももちろんですが、自宅でのケアも褒めてくれて…とっても美意識が高まります!今後も通い続けようと思います

なな様

先日はご来店ありがとうございます。
    まだ2度目の施術ですが、ニキビ・毛穴がとても改善されてましたね!

生理前の肌荒れも気にならなかったとのことで、確実成果が出てます!
    毎日のケアを頑張ってくださっているおかげです。
    ノーファンデ+気になる部分だけコンシーラーで十分ですよ。

これからも定期的なケアで美肌をつくっていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております。

• もぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:24:15.0

初めての眉毛でした。
    カウンセリング等もしっかりしていて仕上がりもとても満足しています

【限定モニター募集】骨格診断+似合わせハリウッドブロウリフト¥6600→¥4980

もぴー様

先日はご来店ありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。

来月はパーマですね。
    楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございます。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:28:24.0

初めて伺いましたが、ひとつひとつ丁寧に説明して施術していだだいて満足のいく眉毛になりました!
    子ども連れで伺ったのに子どもの相手していただいたり、子ども連れでも安心して施術受けることができました!ありがとうございました!

れな様

先日はご来店ありがとうございます。

お子様を連れてきてくださり、こちらこそありがとうございました。
    私自身久しぶりの赤ちゃんにとても癒されました( *´艸`)

その後眉毛はいかがでしょうか?
    しっかり長さがあったので、メイクなしでも大丈夫そうですが、気になるようでしたら必要なところだけ描いてみてくださいね♪

次回も楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございます。

• マーミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-10 14:42:50.0

毎回、楽しくお喋りしながら、良い時間の使い方をさせて頂いてます。
    リラックスして綺麗になって嬉しいです。
    ありがとう御座います。

先日はご来店ありがとうございます。

お話が花咲いて、あっという間のお時間です。

次回もリラックスしながら楽しい時間を過ごせるよう、努めて参ります。

素敵な口コミありがとうございます。

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:33:46.0

自宅でのケアのコツを1つ1つ丁寧に教えて貰えました!肌に関する悩みから、食生活、睡眠、仕事のストレスなどいろんな相談もすることができました!私の毛穴でも良くなる!って思えるようになりました。宿題頑張ります!!

4月限定 【角栓黒ずみ/ニキビケア】最高峰の毛穴洗浄 体験60分

なな様

先日はご来店ありがとうございます。
    なかなか正しいケアって、本当は何?とどれを選んだら良いかわからなくなってしまいますよね。
    少しずつでも、正しいケアをしていくと必ずお肌は応えてくれます。
    一緒に美肌目指して頑張りましょう(^_-)-☆

次回ご来店もお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございます。

• マーミさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:20.0

膝が悪く接骨院にも行ってますが、フットオイルエステを体験して見ましたが、やって頂いてる時は勿論気持ち良くて、後も凄く軽くて膝の痛みもなく快適でした。
    今度フルで予約しました。

【3月限定】下半身集中コース 50分 ¥4000

マーミ様
    膝の痛みが軽くなり快適でしたと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。血流が悪くなると張りやむくみ痛みの原因にもなりますので少しでも軽くなるよう心を込めて施術させていただきます。
    お待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:41:28.0

施術前は顎や小鼻がザラザラしてましたが施術後はツルツルになり毛穴スッキリ。
    取れた角栓を見せていただき、こんにもと思うくらい取れていたで驚きました。
    毛穴を綺麗にした後の化粧水の付け方や保湿の仕方を丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

てんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

毛穴のザラつきは1度で実感していただく方がほとんどです。
    てんちゃん様もご実感いただけて嬉しいです。

取れた角栓を確認すると驚きますよね!
    ため込んだ汚れを定期的にお掃除すれば、日頃の化粧水など浸透率もアップします。
    もちもちを是非楽しんでくださいね(^^♪

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 19:52:30.0

急にもかかわらず、快く対応してくださってありがとうございました。
    近所なので気軽に通いやすくて助かります!
    翌日も化粧ノリが良いのを実感!
    嬉しかったです。
    これからもまたいろいろとアドバイスや相談にのってくださいー♪

2・3回目ご来店口コミして頂いた方【たるみしわ/ほうれい線改善】60分

先日はご来店ありがとうございます。

お化粧が良くなったと実感いただけてとても嬉しいです。

3回目の施術でしたので、目元のくぼみがかなり改善されましたね!
    最初の写真を撮っておけばよかったです(´;ω;`)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• マーミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-23 17:48:26.0

丁寧な説明で、初めての眉毛の施術でも、安心して受けることができました。
    薄い眉と短い眉毛の悩みも、アイラッシュで少しずつ生えてますよと励まされ嬉しい結果になって良かったです。

先日はご来店ありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトをされて半年ほどになるでしょうか。
    エキスパートラッシュを塗っていただいてから、眉毛が増えて伸びましたね!
    日頃のケアのおかげです!

アイブロウメイクもとてもお上手です♪
    美意識の高さにいつも刺激をもらってます。

[投稿日] 2024-03-11 19:26:29.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    日頃のお手入れや生活に取り入れた方が良いことなど
    アドバイスしていただきました。
    いろいろお話しして楽しかったです。
    次回も宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。

日頃のお仕事でお疲れでしたね(´;ω;`)
    肩こりがとても辛そうでしたので、施術で少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。

お顔の血色とトーンアップしていましたね!
    定期的な施術でお肌は応えてくれますよ。

楽しい時間をありがとうございます。

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:02:11.0

初めて眉毛を人に委ねるので心配でしたが、結果やってもらえてとても満足しました。
    眉毛を描くコツや伸ばす箇所も教えてもらえてよかったです。
    終始楽しく施術してもらいました。次回も楽しみにしています!

もち様

先日はご来店ありがとうございます。

初めての施術は不安ですよね。
    当サロンにお任せいただきありがとうございます。
    次回はパーマのみでも大丈夫そうでしたので、いらない場所を毛抜きで抜きご来店くださいませ。
    メイクの仕方は次回もお教えしますね。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 00:44:19.0

エステとアイブロウ両方行っていただきました。
    フェイシャルは施術後に肌がもちもちになって肌のトーンが上がりました。

昔、皮膚科でニキビ治療を行ったことがありましたが、そこでも良くならなかった繰り返されるニキビが徐々に良くなっていることを実感できています。

施術の技術はもちろんのこと、接客もいつも丁寧で明るくしていただきリラックス&癒しを頂いています。

アイブロウは2回目ですが、今回の自眉毛の量に合わせて、理想の平行眉毛に近づけて頂けました。

これからも継続して、スッピンでも自信を持てる顔になれるようにしていきたいです。

【40日以内の来店】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)のみ

あぴ様

先日はご来店ありがとうございます。

フェイスラインのニキビが本当になくなってきましたね!
    見違えるお肌に私もとても嬉しいです。
    これも日々のお手入れを頑張ってくださってるからですよ☆

ノーファンデのお肌までもう少し!
    花粉のこの時期はしんどいですが、一緒に頑張っていきましょうね♪

素敵な口コミありがとうございます(^_-)-☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:58:18.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、満足でした。
    次回も楽しみです。

2月限定 【角栓黒ずみ/ニキビケア】最高峰の毛穴洗浄 体験60分

m様
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が少しでも改善されていると嬉しいです。
    また今月もケアさせていただけることを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:39:56.0

今回もとても良かったです。
    肌の乾燥箇所など自分じゃ分からない事
    丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

めぐ様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    乾燥対策をして、美肌にしていきましょうね♪
    次回の施術も楽しみにしております。
    貴重な口コミありがとうございます。

• walnutさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:46:48.0

今回も楽しいと丁寧な施術をありがとうございました。
    数回通って、眉毛がかなり整ってきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿頂いた方限定】 お会計から¥500オフ!

walnut様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    複数回の施術で、形が定まってきましたね。
    左右差を今回も修正させていただきましたので扱いやすいかと思います。
    また3月のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 12:33:01.0

なんだか一気に顔がヤバイ状態になってる気がして
    近所で行けるところはないかと探して駆け込みました。
    眺めが素晴らしい場所で、お部屋も清潔感のあるキレイな空間です。
    対面でじっくりとカウンセリングしてくださり、
    ゆっくりお話が出来てありがたかったです。
    美容のことはもちろん、近所のおいしいお店まで教えてもらって楽しかったです。
    初めてのラジオ波でしたが、、、私にあってるかも。
    少し改善された気がします!
    また、いろいろ教えてほしいください。次回もよろしくおねがいします♪

2月限定【たるみ/しわ/ほうれい線改善】最新技術でハリUP 体験60分

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お話が止まらなくてあっという間のお時間でした。

ラジオ波で気になる目元の変化とほうれい線の改善は驚きの結果でしたね!
    定期的なケアとても大事ですので、お時間ある時に是非お立ち寄りください♪

スコープでお肌チェックもしてみましょう(^_-)-☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:47:34.0

話しやすい方で楽しく時間が過ぎました

1月限定 【角栓黒ずみ/ニキビケア】最高峰の毛穴洗浄 体験60分

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    施術中も大事なお時間ですよね。

[投稿日] 2024-01-31 19:37:20.0

今回で4回目の利用です。
    徐々にトーンアップしてきたのを実感出来ています。
    今回は暖房を使う季節なことや、水分補給が少ないことなどが原因で少し乾燥気味でした。
    日々のお手入れも保湿をしっかりと教えて頂きました。
    施術は月に数度しか行わないので、やっぱり日々のお手入れが大切だと実感しています。
    日々のお手入れで何をしたら良いか、どんな風に塗ったらいいか教えて貰えました。
    フリーパスの導入なんかもしていただけていつもお客様目線の接客ら施術に感謝しています。
    これからも定期的に通いたいと思っています。

あぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもあぴ様が日々のお手入れを頑張っているからこそ、トーンアップとフェイスラインのニキビも改善されたと思います。
    お仕事でお忙しいとは思いますが、少しずつでも水分摂取でお肌は応えてくれますヨ。
    次回ご予約でお話伺えること楽しみにしております。
    無理の無い範囲で頑張りましょうね♪
    今月のご来店お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます(^_-)-☆

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:15:57.0

とても丁寧にカウンセリング、
    施術していただき大満足です!
    次回も楽しみです(^o^)

めぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    もちもちお肌を楽しんでいただけてますでしょうか?
    大事なお肌のことを任せて下さりありがとうございます。
    来月もしっかりケアさせていただきますね♪
    貴重な口コミありがとうございます(^_-)-☆

[投稿日] 2024-01-12 12:42:45.0

初めてのハイブリッドブロウリフトで、どうしたら良いかわかりませんでしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    アーチ型か並行か迷っていましたが、アーチ型にするとどんな印象になるか、並行ならどうなるか、そのためにはどこを削ってどこを生やせば良いのか教えて頂きました。眉毛の高さが違っていたので、無理を言ったかもしれませんが、試行錯誤してバランスの取れた並行眉毛にしていただけて大変満足です。これからも定期的に通っていきたいです。

【限定モニター募集中】ハリウッドブロウリフト+骨格診断 ¥6600→¥4980

あ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    左右差があると普段はわかりにくいですが、お写真を撮るとよくわかります。左右差をなくすだけでバランスの取れた印象になりますね。
    お顔やイメージに合ったデザインを提案をさせていただきましたが、喜んでいただきとても嬉しく思います。
    お時間かかってしまいましたが、満足していただき光栄です。
    メンテナンスはお時間かかりませんのでご安心ください。
    またのご利用お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• charaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:01:56.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、まゆげを理想の形に整えてくださりました。朝のメイクで描き足すことも少なくなり楽になりました。今後の変化も楽しみたいと思います。

chara様
    先日はご来店ありがとうございます。
    朝のメイクを描きたすことがなくなっただけでもかなり楽になりますよね。
    chara様はもともとの形がキレイだったので、ここまで仕上がりました。
    理想の形がキープできるよう、定期的なメンテナンスをオススメします。
    また貴重な口コミありがとうございます。

• walnutさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:51:38.0

いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます。
    毎日の眉毛メイクが断然楽になりました。
    お店も清潔感があり、安心できる空間です。
    ついつい話しすぎちゃうくらいリラックスした楽しい時間をいつもありがとうございます。
    また美容話しましょうね♪( ´▽`)

【似合わせオーダーメイド美眉】ハリウッドブロウリフト+骨格診断 ¥6600

walnut様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも眉毛をお任せいただき、感謝しております。
    ハリウッドブロウリフトでアイブロウメイクが断然楽になりますよね♪
    お仕事でお疲れのwalnut様にリラックスしていただけるようこれからも努めて参ります。
    美容話も楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございます。

• さきやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:46:03.0

ハリウッドブロウリフト、2回目の施術です。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできます。
    2回目で、もう眉毛を描き足さなくていいくらいに仕上がりとっても嬉しいです!
    赤ちゃん連れでしたが、快く受け入れてくださり非常にありがたいです。
    いつもガールズトークも楽しみのひとつになっています。
    今後ともよろしくお願いします!

【口コミ投稿頂いた方限定】 お会計から¥500オフ!

先日はご来店ありがとうございます。
    さきやん様はしっかり生やしてきてくださったのと、眉の毛量と長さがしっかりあったので2回目でパーマだけのプランに移行できましたね。これもご来店前に我慢してくださったおかげです。ありがとうございます。描きたさなくて良いのは朝の時短と眉が消えるということもないので、ラクチンですよね。来月もご来店お待ちしております。楽しいガールズトークしましょうね♪良いお年を。

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:48:20.0

北区エリアで探してたので伺ってみました。
    モニターのメニュー内容や眉毛で変わる印象などの説明も丁寧にして頂きましたので、安心してお任せできました。
    たしかに印象が変わりビックリ!年末に向けてフェイシャルもお願いしようかな?
    オススメのサロンさまです。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのハリウッドブロウリフトは不安なことも多いですよね。
    安心して施術を受けて頂けたとのことで嬉しく思います。
    フェイシャルエステもリラックスや何より施術後のお肌にびっくりしていただけるハズです。
    ご予約お待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございます。

• こっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:21:03.0

ほうれい線改善が気になって行きました。
    すごく気になってたのですが、終わった後にほうれい線が無くなってビックリしました。
    写真でビフォーアフターを見せてもらったらとても実感しました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ほうれい線、気になりますよね。
    一度気になると鏡を見るたびにチェックしてしまいます(´;ω;`)
    定期的なお手入れでキレイは続きますので、頑張っていきましょうね☆
    次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 13:03:10.0

施術前のカウンセリングをとても丁寧に行なっていただき、洗顔方法や化粧水の付け方も教えて頂きました。
    今までほとんど化粧水を使ってこなかったので、丁寧に教えていただきとても助かりました。
    施術もとても満足のいく仕上がりでした!
    終わった後肌がもちもちして、自分肌がいかにいつも乾燥していたかがわかりました。
    接客も丁寧で笑顔が素敵で、商品を推し売られる事もなく、無理のない範囲で日々行えるアフターケアも教えてくれました。
    これからも継続して徐々に肌質改善していけたらと思います。

11月限定 【角栓黒ずみ/ニキビケア】最高峰の毛穴洗浄◆体験60分

La.dow【ラ ドウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ご丁寧な口コミとても励みになりました。
    今からのケアでもまだまだ間に合いますので、未来の美肌つくりを一緒にしていきましょう(^^)
    あやPさんの継続力と前向きな性格でしたら、楽しくお手入れできますよ♪
    私もお話していてとても元気をもらいました!
    また今月お会いできることをたのしみにしてます\(^o^)/
    ありがとうございます☆

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:31:18.0

初めてで少し緊張しましたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただけて安心しました。手入れの仕方や眉毛のメイクについても教えていただきありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けられたとのことで、とても嬉しいです。
    初めての方は緊張されますよね。
    心がけてることの安心ということにお褒めのお言葉。
    とても力になります。
    素敵な口コミありがとうございます。
    次回ご来店、お待ちしております♪

ラ ドウ(La.dow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー