今回初めてアロマオイルマッサージをして頂きました。
疲れが溜まって体がギスギスして重たかったのにマッサージの後は、血流がよくなったのかポカポカして体が軽くなりました。アロマの香りで癒され、オイルでお肌もしっとりしてとっても心地よかったです。
すぐ次回予約をしてしまいました。
とろけるアロマオイルリンパマッサージ◆全身60分コース¥7700→¥6000
yuka様
肩甲骨や肩まわりがだいぶ硬かったので
じっくりとリンパを流させていただきました。
施術後、体が軽くなったとの嬉しい口コミも
ありがとうございます♪
次回のご予約もありがとうございます(^^)
ここよりお待ちしております。
サロンの雰囲気が良くて、緊張していたのが、すぐにリラックスできました。毛穴洗浄をしてもらい、顔がトーンアップして明るくなりました。
初めてなのに、即効果が出たので、次回も楽しみです。
家での、ケアの方法も、わかりやすくアドバイスしてもらって頑張りたいという気持ちの変化もありました。
【角栓黒ずみ/ニキビケア】最高峰の毛穴洗浄コース 体験60分
今日もとても丁寧に施錠していただいて感謝しています
今からでもキレイになれる!と言われやる気が出ました
年齢に負けない?お肌目指そうと思います
2・3回目ご来店口コミして頂いた方【たるみしわ/ほうれい線改善】60分
たらちゃん様
2度目のご来店ありがとうございます。
キレイになるのに年齢は関係ないですよ☆
もともと、たらちゃん様は美意識が高い方なので、結果も出やすいと思います。
これからもキレイでありたいお客様のお気持ちに添えるよう頑張ります!
エステの気持ち良さだけでなくスキンケアの相談もできるのが嬉しいです。またお世話になります!
2・3回目ご来店口コミして頂いた方【角栓黒ずみ/ニキビケア】 60分
先日はご来店ありがとうございます。
夜勤明けでお疲れでしたね。
そんな中、ご来店頂けて光栄です。
これからも、癒しと美肌を提供出来るよう頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしております。
今回はいつもの毛穴洗浄と、お試しで毛穴パックを体験させていただきました。
長く通わせて貰っているので、毛穴がだいぶ小さくなっていたことにも感動しましたが、毛穴パックでさらに綺麗になりました。
マスクで荒れてしまっていた部分もありましたが、そこも考慮しながら施術していただき助かりました。
自宅でのケアの注意点も教えていただき、是非実践して行きたいと思います。
オプションでヘッドスパもやっていただきましたが、とても気持ちよかったです。
あぴ様
先日はご来店とモニターのご協力ありがとうございます。
久しぶりにあぴ様の毛穴からニョキニョキ角栓が出たので私もテンションが上がりました♪
毛穴もだいぶ小さくなりましたね!
ヘッドスパのオプションもありがとうございます。
前よりも良くなった!のお声に俄然やる気が出ました!
もっとお客様に喜んで頂けるよう、技術を磨いて参ります!
ありがとうございます♪
途中で気持ち良すぎてウトウトしちゃいました。
また来月もお願いします。
のほほん様
先日はご来店ありがとうございます。
今回はお疲れのようでしたね。
仕事も負担がかかってそうなので無理なさらないでくださいね。
癒しは当店にお任せください!
次回ご来店も楽しみにしております。
サロンの雰囲気もリラックスでき、スタッフの対応も丁寧で、いつもリフレッシュさせて頂いています。
目に見えるほどの成果も表れ、嬉しいです☆
これからも宜しくお願い致します!
huskyyuu様
先日はご来店ありがとうございます。
今回は特にお疲れでしたね。
少しでも癒しのお手伝いができたらと思います。
マリオネットラインは特に改善されました!
次回もリフトアップお任せください☆
次回ご来店も楽しみにしております。
毛穴メインでお手入れをして頂いてるおかげで、
少し毛穴が小さくなり嬉しかったです。
これから皮脂がでやすく紫外線も強くなる季節になるので
対策を徹底していきたいと思います。
いつも面白いお話が聞けるので月1の楽しみにもなっています。
りっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
毛穴結果がでてきましたね!
これから紫外線が強くなり、毛穴もダメージしやすくなりますが月1ケアでしっかりサポートいたします♪
毛穴洗浄コースがリニューアルしますので、ぜひご体感くださいませ☆
次回ご来店も楽しみにしております。
初回以来、毎回体感している事ではあったのですが、今回は翌日朝、スキンケアをしようと思い鏡を見た時、肌のトーンだったり、ツヤだったり、またお肌のツルツル具合に一段と効果を感じました。
あと深かった気になるほうれい線の方も薄くなってる事を実感しました。
施術中、近頃は楽しい話題が万歳で喋りっぱなしになってしまいますが、そんな中でもしっかりと丁寧な接客に、好感しかないです。これからもよろしくお願いします。
fumi様
先日はご来店ありがとうございます。
お肌変化に気づいていただきとても嬉しいです!
リフトアップコースはハリがでてほうれい線・目元の小じわ・マリオネットラインにピッタリの施術です。
ほうれい線、が特に薄くなってきましたね(^^♪
私も楽しくおしゃべりさせていただいてるので、お時間があっという間に感じます。
子育ての大先輩、次回もアドバイスお願いします。
素敵な口コミありがとうございます。
今月も眉毛ケアして頂きました。
眉の状態をきちんと見て折れてる毛があるよと、自分では見えない所をしっかりフローして下さいました。
丁寧な仕事をして頂いて安心してお任せ出来ます。
【40日以内の来店】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)のみ
先日はご来店ありがとうございます。
眉毛コンディションはHBLそする上でとても大事なことです。
いつもしてくださるトリートメントでしっかりケアさせていただきましたので、ご安心ください(^^♪
次回も眉毛の状態を確認させていただきますね☆
次回ご来店も楽しみにしております。
悩みに沿ってメンテナンスしてくださるのですごくありがたいです。これからも通う予定なので、肌が良くなっていくのが楽しみです。
2.3回目ご来店口コミして頂いた方/黒ずみ.ニキビケア毛穴洗浄+炭酸導入 90分
ハル様
先日はご来店ありがとうございます。
当日のお肌コンディションとお悩みに合わせたご提案を今後もしていきますね♪
続けていくことがとても大事です。
一緒に美肌を作っていきましょう(^^♪
次回ご来店も楽しみにしております。
角栓黒ずみケアをしていただきました^_^
クレンジングから保湿パックまで、とてもゆったりできて癒しの時間でした。トーンも明るくなり、肌の潤いを実感できました。
正しいクレンジング方法も教えていただき、とても勉強になりました。自宅でのケアも頑張りたいと思います。
よっぴ様
先日はご来店ありがとうございます。
角栓黒ずみ、気になりますよね。
正しいホームケアとサロンでのスペシャルケアでお肌は改善していきます♪
クレンジングの仕方も分からないことがあれば遠慮なくご相談ください。
うるおいとトーンアップを実感いただきとても嬉しいです。
次回ご来店も楽しみにしております。
施術後すぐに肌のくすみがとんだのが分かります!
ホームケアも頑張れるし、ニキビも月に数個しかできなくなりました!
なな様
先日はご来店ありがとうございます。
今回は当日のご相談で、炭酸導入(ターンオーバー促進)のコースにさせていただきました。
ターンオーバーが促進されると、くすみが飛びますし、ニキビ・シミが早く改善されます。
次回も当日のお肌をみて施術内容を決めていきましょうね♪
今回もきれいに整えていただきました。いつもありがとうございます!トリートメントで回数重ねても薄くなりすぎず、眉毛がしっかりしている状態がキープできています。次回も楽しみにしています!
サン様
先日はご来店ありがとうございます。
トリートメントは定期的に整える方にはとてもオススメです。
カラーした時のトリートメントと同じ感覚ですね♪
サン様の眉毛はとてもきれいな毛質がキープされてますよ(^^♪
次回も楽しみに待ちしております。
初回だったので、しっかりカウンセリングしていただきました。施術中も痛みもなくマッサージもとても気持ち良かったです!
ザラつきがなくなりツルツルになりとても嬉しいです、アドバイスもいただけたのでしっかり自分自身でもケアを頑張りたいと思います。
ゆりぽん様
先日はご来店ありがとうございます。
美意識が高く、普段からのお手入れがバッチリでした。
今後ももっと美肌に近づけるよう、スペシャルケアをして参ります。
一週間の保湿強化でツルツルを長持ちさせてくださいね☆
次回も楽しみにお待ちしております。
初めて利用だったので緊張しましたが
担当スタッフさんに優しく丁寧に色々教えていただいたので
今後自分でもお手入れしようと思いました
◇結果重視!リフトアップコース◇たるみ/しわ/ほうれい線改善60分
たらちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
初めての場所は緊張しますよね。
少しでも居心地が良いと思っていただけたら幸いです。
次回もその時のお肌状態にあったお手入れをご紹介しますね。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
癒しの空間でゆっくり休みながらケアを受けられて満足でした!
先日はご来店ありがとうございます。
お疲れでしたので、少しでも癒せていたなら幸いです。
お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
次回ご来店も楽しみにしております。
今回も大満足です!いつもありがとうございます。朝のメイクが時短になり嬉しいです。
さっこ様
先日はご来店ありがとうございます。
眉毛がもともとしっかりあるので、パーマをかけるだけで時短としっかり眉が続きますよね♪
これからの時期、汗をかくので消えてしまうということもありませんので、ラクチンですよね(^^♪
お出かけも楽しんできてくださいね!
お話また聞かせてください☆
次回ご来店も楽しみにしております。
終わった時に肌のトーンが上がって触った時の感じも良くなっているので毎回嬉しくなります。
いつもその時の自分に合ったホームケアの仕方を教えて頂けるので実践しやすいですし相談も気軽にさせて頂けてとても助かってます。
お喋りもいつも楽しいです。
しん♪様
先日はご来店ありがとうございます。
こちらこそ、おしゃべりにお付き合いいただき、嬉しい限りです。
お肌って毎日かわりますよね。
その時にピッタリのホームケアを今後も提供していきますね♪
1週間集中ケアを頑張りましょう(^^♪
次回ご来店も楽しみにしております。
いつも日頃のアドバイスも頂け、褒められるとモチベーションがあがります。リラックスタイムをありがとうございます。すっかり眠ってしまいますzz
huskyyuu様
先日はご来店ありがとうございます。
ほうれい線が浅くなり、マリオネットラインが消えましたね!
保湿もバッチリですので、シワが出来にくい状態になっています♪
お疲れを少しでも癒せたなら幸いです。
次回ご来店も楽しみにしております。
花粉の時期と仕事の忙しさで肌が荒れてても、一つ一つ丁寧に改善策をレクチャーしてくれます!
ホームケアも頑張ります!
なな様
先日はご来店ありがとうございます。
お仕事が本当に忙しそうで、お身体が心配です。
お肌のことは当店にお任せいただき、ご自宅ではしっかり休んでくださいね。
ホームケアも無理の無い程度にしていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております。
月1のお手入れをはじめて半年以上経ち
毛穴はまだ目立ちますが化粧のりが良くなったような気がします。改めてクレンジングのやり方を教えていただいたので
これから皮脂が多くなるシーズン雑にならないよう心がけます。またプライベートトークも楽しみです(^.^)
りっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
お手入れさせていただけてから半年以上経ちますね。
いつも楽しいお時間なのであっという間に感じます。
化粧のりが良くなったとのことでとても嬉しいです。
正しいクレンジングの方法で、汚れを溜めないお肌にしましょう。
全力でサポートいたします♪
次回ご来店も楽しみにしております。
いつも癒してくださってありがとうございます。
こちらに来ると、何か身体の調子が悪い・心が元気でないなど改善されて帰ります。
ご褒美にオススメです。
おかちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
いつも忙しくしていらっしゃるので
定期的なメンテナンスとても大切かと思います。
アロマの香りで体も心も癒されますよね♪
いつでもお手伝いさせていただきます。
癒しはお任せ下さいませ。
リピーターです。
今回も同じメニューで施術していただきました。終わった後の肌のしっとり感、もっちり感は自分のお肌ではないようでした。
こちらに来るようになってから、普段のお手入れも楽しいです。いつも本当にありがとうございます♪
fumi様
お肌調子が良いと普段のお手入れが楽しくなりますよね。
ケアのお手伝いをさせていただき、ありがとうございます。
次回ご来店も楽しみにしております。
保湿パックをしている時間は、とても気持ち良くて、いつの間にか眠ってしまいます。
いつも、ケア後の肌は、しっとりと保湿されていて、大満足です。
次回のケアも楽しみにしています。
A様
先日はご来店ありがとうございます。
パックのお時間、寝てしまいますよね。
日頃の疲労を少しでもケアさせていただけたら嬉しいです。
保湿、大事ですので引き続きやっていきましょう☆
次回ご来店も楽しみにしております。
いつも毛穴洗浄に通わせてもらっています。
今回から施術前にカウンセリングをして下さいました。
もちろん初回はしっかりカウンセリングして下さいますし、それ以降も施術しながらお肌の状態を見てくださいましたが、始まる前にカルテを見ながらカウンセリングしてくださるのはとても有難かったです。
どこを重点的にやるか、逆にどこを避けた方が良いかなども説明してくださりとても丁寧でした。
これから夏になって肌も蒸れやすくなるので、引き続き通って行きたいと思います。
あぴ様
先月から施術前にカウンセリングを行うことにしました。
どんなことを今日はするのか、来店までのケアが合っていたかなど、知りたいことはたくさんありますよね。
次回も施術前にはしっかりご説明していきますので、楽しみになさってください。
素敵な口コミありがとうございます。
いつも楽しく、ゆったりした時間をありがとうございます。
自分にとって月1回のご褒美です。
次回も楽しみにしています。
のほほん様
先日はご来店ありがとうございます。
いつもあっという間のお時間ですね。
リラックスして頂けたとのことでとても嬉しいです。
次回ご来店も楽しみにしております。
膝に水が溜まり脚が曲がらなくて辛かったのでアロマフットケアをお願いした所、ふくらはぎもパンパンだったのが、終わった頃にはスッキリして膝も何だか軽い感じでした。
気分よく帰りました。
ありがとう御座いました。
先日はご来店ありがとうございます。
膝の痛みは辛いですよね。
ふくらはぎもむくみが気になりました。
リンパの流れをよくする事で老廃物が排出され
痛みも和らぐかと思います。
お帰りの際気分よかっと嬉しい口コミも
ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております
眉も自分でも描きやすくなってきました。
眉毛も濃くなってきましたよって!嬉しい限りです。
リラックスしてお喋りも楽しいです。
ありがとう御座います。
マーミ様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛が濃くなってきましたね!
美容液を毎日塗ってくださっているからですね!
リラックスできるお時間をこれからも提供できるよう努めて参ります。
次回ご来店も楽しみししております。
ここでのケアと新しくしたクレンジングで前よりも皮膚の状態が良くなってきてうれしいです。
ほのか様
先日ご購入いただいたクレンジングがお肌に合っていたようでとても嬉しいです。
ニキビがかなり消えました。
できにくくなってきますのでこれからのお肌変化を楽しみししていてくださいね。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
ラ ドウ(La.dow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー