3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ゴーマルニシンキュウイン

• 鍼灸
  • 高知県高知市稲荷町7-23-6
  • 駐車場完備!高知市稲荷町のマクドナルドからすぐ★

あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:28:51.0

妊娠中期から、腰痛がひどくなり、今回初めて予約させて頂きました。

鍼の施術は初めてでしたが、全然痛くなくて
    すっきりした感覚がありました!
    (腰の1番凝ってるところに鍼をしたときのあの感覚は衝撃でした笑)

マッサージも丁寧にして頂き、自分の体から骨の音があんなに聞こえたのはびっくりでした!
    とても良い時間を過ごせました。
    次回は顔の鍼もお願いできたらと思います。

【腰痛の原因歪みを改善】鍼灸施術+全身もみほぐし60分¥4400

あゆみさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿、たくさんの点を高評価いただきありがとうございます!

初めての治療ばかりでしたが、スッキリしていただいて良かったです。

出産までお身体に辛い所が出てくると思いますのでしっかりメンテナンスさせていただきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。  (担当 小松)

• ちびこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:24:11.0

本日はお世話になりました。

個人宅の一室での施術です。
    好みが分かれるとは思いますが、特別感はありません。

11時半の予約で、ギリギリに到着。そこから初回アンケートを記入して施術開始。施術後にストレッチの仕方を教えていただき終了。その時点で12時28分。メニューでは施術60分と書かれていたのですが、実際は55分足らずと言ったところでしょうか。少し損した気分になりました。
    アンケートでお伝えした辛い場所も特別多く施術してくれている感はありませんでした。右利きだからか右側の施術が強過ぎでした。左側がしんどかったので逆なら良かった。最初にもお伝えしたし、施術中も左側が張ってるとも言ってくれていたんですがね…。
    後、部位によって痛かったり、あまり効いている感じがなかったりしたので、場所毎に力加減をもう少し考えていただければ幸いでした。

【首肩こり・頭痛の改善へ】ヘッドマッサージ+全身もみほぐし60分¥3300

ちびこさん

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

数多くのお店の中から選んでご来店いただいたのに、お時間や技術でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

少しでも満足していただけるよう、今回のご指摘頂いた部分は見直し、改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。  (小松)

• ゆうきのままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:17:47.0

左の五十肩が辛く日々の激痛に耐え難く鍼をお願いしました
    問診後に丁寧に揉みほぐして下さいます
    この揉みほぐしが素晴らしい
    全く運動をしませんので歪み凝り固まった首肩背中腰の揉みほぐしは痛みます
    その後左肩から上腕に鍼と電気をし、
    正常な首や肩の位置、姿勢、肩甲骨を動かす様になどなど教えて頂き終えました
    左の五十肩はまだ痛みが残り上げ辛いのですが、首や肩の可動域はとても広がりふわふわに軽くなりました

【毎日身体の不調を感じている方に◎】国家資格者のおまかせコース60分¥4400

ゆうきのままさん

たくさんの点を高評価頂きありがとうございます。

首、肩は軽くなり良かったです。

五十肩も早く痛みが取れるように施術させていただきますので、またご来店お待ちしています。

これからも当院の施術で楽になったと思ってもらえるように努力していきますので、また次回のご来店を心からお待ちしております。  (担当 小松)

• ゆむゆむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:34:27.0

鍼は初めてだったのでドキドキしていましたが、全身もみほぐしもあって
    リラックスできました。
    分かりやすく私の体の使い方の癖などを説明していただきました。
    知らず知らずのうちに負担がかかっていた部分など教えてもらいとても良かったです!
    行ってそのままの服で施術でしたので、ゆったりした服で行くのをおススメします。
    担当のかたの話かたやリラックスできる雰囲気でいろいろこちらからも聞けて
    嬉しかったです。鍼は初めてで独特の変な響くかんじが私はありました(個人差あるらしいです)
    皮膚を刺すような痛みではなかったです。60分あっという間でしたが
    最後はとてもスッキリしていました!駐車場もお隣で分かりやすく、またお願いしたいと思います

ゆむゆむさん

お褒めのお言葉をありがとうございます。

生活によって状態が変化していくので、またそれに合わせて施術させていただきます。

• もっちきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:51:39.0

首肩の張りがあり施術してもらいました。
    腰から足にかけても慢性的な張りがありましたが、特に肩が酷かったのでそれだけを伝えて施術をお願いしました。施術中に腰、足の張りも見抜いてもらい、全身が軽くなりました。

【首肩こり・頭痛の改善へ】鍼灸施術+全身もみほぐし60分¥4400

もっちきさん

お褒めのお言葉をありがとうございます。

全身軽くなり良かったです。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:12:27.0

初来店でした。指圧も強めにしていただき身体も心もスッキリしました。とにかく、首肩腰の凝りが酷い私にはホントに痛気持ち良く施術していただきました。根本はやはり身体の歪みもあるらしいので、次回は調整してもらいながらもみほぐしもお願いしたいなと思います。

【むくみ改善!】フットケア+全身もみほぐし60分¥3300

やまちゃんさん

お褒めのお言葉をありがとうございます。

また体の状態に合わせて施術させていただきます。

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:02:10.0

初めての鍼治療だったんですか、話をじっくり聞いてくれて安心してお願いできました。
    首や背中の骨の歪みも治療していただき、頭痛が治りました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まちさん

お褒めのお言葉をありがとうございます。

頭痛も良くなり良かったです。

[投稿日] 2024-03-12 18:58:39.0

何度も利用させてもらってますが、毎回体が楽になり助かってます。

ボスさん

コメントありがとうございます。

何度も当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回楽になったた思って貰えるように、精進していきます。

これからもよろしくお願いします。(小松)

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:00:04.0

鍼もマッサージの力加減もちょうど良くて、とても気持ち良かったです。
    吸玉と美容鍼も気になるので、次回お願いします!

アイさん

ご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの点を高評価、お褒めのお言葉をありがとうございます。

吸玉、美容鍼もぜひお試しください!

他にもメニューがあるのでお気軽にご相談ください。 (担当 小松)

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:08:42.0

初めて利用しましたが、体が楽になりました。
    次は鍼をお願いしたいと思います。

【キレイな姿勢に整える】姿勢矯正+全身もみほぐし60分¥3300

まささん

ご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

次はぜひ鍼治療お試しください。

たくさんメニューもあるのでお気軽にご相談ください。(担当 小松)

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:07:39.0

何度か施術して頂いて、しっかり痛みをとってもらっています。
    特に腰の痛みが楽になって本当にありがたいです。

【首肩こり・頭痛の改善へ】鍼灸施術+全身もみほぐし60分¥5500

のんさん

何度も口コミ投稿もありがとうございます!

• ほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:28:41.0

肩こり、腰痛がひどく行きました。姿勢からくる、反り腰、ストレートネックとのことで、状態を詳しく説明してくださりました。その後は、至福のマッサージを受け…最後の矯正で、今まで詰まっていた何かが流れ出したような、初めての感覚!すごくスッキリしました。
    教えていただいた、肩甲骨を意識したいと思います。
    是非また施術していただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【腰痛の原因歪みを改善】骨盤矯正+全身もみほぐし60分¥3300

ほりさん

たくさんの点を高評価頂きありがとうございます。

矯正、マッサージでスッキリしていただいて良かったです!

• はぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:35:43.0

吸玉カッピングともみほぐしのメニューで初めて伺いました。
    吸玉カッピングは、何回かやった事はありましたが凄くスッキリしました。
    身体の症状に対して質問もすると的確な返答もあり、充分に納得する部分もありました。

とても良かったので、また行きたいと思います。

【血行の促進!美容効果も◎】吸い玉+全身もみほぐし60分¥3300

はぁちゃんさん

お褒めのお言葉をありがとうございます。

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:29:27.0

肩が凝っていて、頭痛がする日が続いたので、予約しました。
    私好みの力加減で施術していただき、終わった後は、体が軽くなり、頭痛も治まりました。
    定期的に症状が出るので、また、お願いしたいと思います。
    あと、口コミ投稿、遅くなってしまい、申し訳ありません。

きなこさん

お褒めのお言葉をありがとうございます。

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:54:24.0

前日に腰をやってしまって痛くて苦しんでいましたが、施術をお任せし、揉みほぐしと鍼治療をしていただき翌日から腰がとても楽になりました。
    本当にありがとうございます♪

nicoさん

腰の痛みが楽になって良かったです。

これからも当院の施術で楽になった、またお願いしたいと思ってもらえるように努力していきます。

また次のご来店を心からお待ちしております。  (担当 小松)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:23:30.0

初めての利用です。今回ヘッドスパで検索していたところこちらの美容鍼に目がとまり予約しました。最近顔がはれっぼたく憂鬱、また更年期障害も伴って頭痛や耳鳴り、眩暈吐き気、姿勢の悪さなど言い出せばキリがないくらいでしたが、施術を受けてスッキリしました。美容鍼に関しては正直即効性などは全く期待してなかったのですが、施術後、頬を触ってみると柔らかく、腫れぼったい感じは消えスッとしてるのがすぐにわかりました。瞼もスッキリしてました。マッサージもツボを適格にとらえていて、とても気持ちよかったです。姿勢が悪いことも相談すると、最後、想定外の矯正に思わずウギャァとなりましたが、すごく体が軽くなりました。翌朝の目覚めも(いつもは首と頭が痛い)スッキリしていました。また利用したいです。ありがとうございました。

【小顔効果◎】美容鍼+ヘッドスパ60分¥5500

はなさん

[投稿日] 2024-01-22 18:29:10.0

もう何度も利用させていただいてますが、毎回とても楽になって助かってます。

ボスさん

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

これからも当院の施術で楽になったと思ってもらえるように努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。  (担当 小松)

• エリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 22:09:56.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよく、力加減もちょうどでした。
    全身を見てもらって、凄くスッキリしました!!

鍼も初めてでしたが、痛みもなかったです。 何も考えずにゆったりと寝て体を休めたいと思います。

終わった後は、体がスッキリして、ポカポカしてました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

【疲労回復!美容効果も◎】美容鍼+鍼灸施術+全身もみほぐし90分¥8800

エリーさん

お褒めのお言葉をありがとうございます。

• やま六花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 23:04:12.0

すごく凝り固まっていたと思うのですが、鍼もスムーズに入れてもらえたので、とても腕のある方だと思いました。ストレッチや矯正等で、総合的に改善してもらえてとても満足です。

やま六花さん

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

• りょうちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:42:15.0

鍼、マッサージ、整体と組合せて施術していただき、とても楽になりました。

痛みの原因や改善方法等、色々とアドバイスもしていだきありがとうございました。
    その時の体の状態に合わせた治療をしていただける様ですし、またお願いしたいと思います。

りょうちんさん

初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

また分からない事やご相談あればお答えさせていただきます。

• みっちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:06:16.0

今回、身体全体のだるおもさから鍼治療と整体をお願いしたいと思い伺いました。こうした治療は経験したことがありますが、施術者によってやり方が違うので少し緊張しましたが、担当スタッフさんは体の不調を的確に理解して下さり、アドバイスも分かりやすく有り難かったです。鍼から電気をかけたのですが、初めてだったので効くな~と思いました。整体はこちらも力が入ってしまいやりにくかったと思い反省してます(笑)施術の後は身体がすっきりと軽くなり楽になりました!またお願いしたいと思っています。

みっちょんさん

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそリラックスした状態で施術出来なくて申し訳ありません。

• はにわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 11:58:02.0

腰が痛くて鍼をうってもらいました。鍼の経験はありましたが刺す瞬間の怖さは慣れませんでした。でも今回は話しながらリラックスした状態でやっていただいたので全然怖くありませんでした。
    美容鍼もしていただき、次の日のツヤ感はすごいです。
    腰の痛さもかなり軽減して施術していただいて本当に良かったです。

はにわさん

初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

鍼は経験があっても少し怖いですよね。
    でもリラックスして受けていただいて良かったです。

たくさんの点を高評価ありがとうございます。

• メメスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:20:47.0

初めての施術でしたが、気さくな方でリラックスして受けれました。
    気軽に相談出来やすい方なので、おすすめです。
    また、時間を作ってお邪魔したいと思うお店でした。

【小顔×姿勢矯正】美容鍼+姿勢矯正90分¥8800

メメスさん

口コミ投稿もありがとうございます!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:42:28.0

バドミントンをした後は痛みが出るので、診ていただいてます。今回はいつもより痛みがひどかったので、施術中筋肉痛なこともあり痛い所だらけでしたが、置き針していただいたので、何日かはマシでした。いつも丁寧な施術をありがとうございます。また年明けに伺いたいと思います。

わかさん

口コミ投稿もありがとうございます!

バドミントンを長く出来るようにサポートさせていただきます。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 08:54:53.0

首から背中に痛みがあり腕が痺れていて、すぐに施術してもらえるサロンを探していました。
    マッサージ・鍼・いろんなアドバイスまですごく丁寧にしていただきました。
    痛みも痺れも和らぎ体が楽になりました。

めぐさん

お褒めのお言葉をありがとうございます。

• tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:27:50.0

何回か施術してもらいました。おまかせコースで、その日の状態で鍼灸・吸玉・もみほぐし・ストレッチなど施術してくれます。満足しています。

tさん

ご来店、大変ありがとうございました!

お褒めのお言葉をありがとうございます。

お身体の調子に合わせて施術させていただきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。  (担当 小松)

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 01:37:55.0

初めての美容鍼でしたが、とても丁寧な対応で気さくに会話もして下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    マッサージも丁度良い力加減で今までで1番身体が楽になりました!姿勢矯正もしてくださり、とても満足度の高い時間でした。またお願いしたいと思います!!

【小顔効果◎】美容鍼+ヘッドスパ60分¥5500

Rさん

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの点を高評価頂、お褒めのお言葉をありがとうございます。

• KICHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:51:55.0

1番困っていた首の痛みが改善しました。1週間経過した今も調子が良く、毎日生活しやすいです。ありがとうございました。今度は、左側の改善をしていきたいのでよろしくお願いします。

KICHIさん

口コミ投稿もありがとうございます!

首の痛みが改善して良かったです。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:40:36.0

肩と腰とか全身が辛くて、いろんなところで揉みほぐしを受けてきていたんですがここの施術が一番良かったです。受けてすぐに楽になったのは初めてです!笑笑
    話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けられました!
    たくさんアドバイスもいただきましたし、大満足です!またお願いします!

なつさん

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの点を高評価、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからも当院の施術で楽になった、満足したと思ってもらえるように努力していきます。

[投稿日] 2023-12-15 21:45:51.0

何度か利用させてもらってますが、毎回とても体が楽になり本当に助かってます。
    またお願いしたいと思います。

【キレイな姿勢に整える】姿勢矯正+全身もみほぐし60分¥4400

502鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー