3. エステサロン関西トップ   >
  5. キング整骨院 骨盤本舗   >

キング整骨院・骨盤本舗

キングセイコツイン コツバンホンポ

• 接骨・整骨
  • 兵庫県姫路市勝原区宮田162-15 サニーコートワイズ103
  • 【駐車場4台有】大津イオンから車で3分・はりま勝原駅・網干駅から車で5分

たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:58:53.0

肩や首の痛みが酷くなりめまいにも悩まされるようになり、知人からキングさんを紹介してもらいました。
    整体は初めてだったのですが初診のカウンセリングで時間をかけて話を聞いて下さり安心しました。
    1ヶ月程でめまいや痛みも楽になり、以前のような日常生活を送れるようになりました。
    通い初めて嬉しいことに整体に併設してあるジムで軽いトレーニングをしたり先生から食事のアドバイスを頂いたりで体重が減り血圧も安定しました!
    スタッフの皆さんも明るく元気な方ばかりなので楽しく通わせて頂いてます。

キング整骨院・骨盤本舗からの返信コメント

たまさん、ご来院頂きありがとうございました。
    口コミの高評価も頂き、誠にありがとうございます。
    初めての整体でご不安があったと思いますが、安心して受けて頂けて本当に良かったです。
    1ヶ月程でお体に変化が出たのも、たまさんの日々のストレッチや食事の管理ができていたのが良かったと思います。
    当スタッフのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    これからも明るくて元気がある院内の雰囲気にしてまりますので、今後もよろしくお願い致します。

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:02:05.0

腰、肩こり、首が痛く座るのもつらかったが、嘘のようにスッキリ座れるようになりました。ありがとうございます。

【メニューがわからない】 メニューの選定+整体+検査 60分 通常8800

キング整骨院・骨盤本舗からの返信コメント

まっきーさん、ご来院頂きありがとうございました。
    口コミの高評価も頂き、誠にありがとうございます。
    施術をするたびに体が変わっていく事を実感して頂けたと思います。
    デスクワークや車の運転が多い中で座り方にも変化があり、とても嬉しく思います。
    今後もしっかり改善できるようサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:07:41.0

急に腰が痛くなって検索してこちらに来させて頂きました。
    運送業なので仕事ができないぐらいの痛みでしたが、施術していただき、その場で動けるまでよくなりました。
    今後も仕事ができるような体にしていきたいので、お世話になろうと思います。

キング整骨院・骨盤本舗からの返信コメント

ヒデさん、先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミのご評価も頂き本当にありがとうございます。
    突然の腰の痛みでお仕事にも支障が出て大変だったと思います。
    その場で動けるまで変化も出てよかったです。
    これからはお仕事にも支障が出ないように一緒に改善していきましょう。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:52:27.0

1年前から腰の痛みで悩んでいました。
    家事で掃除ができなくなってしまったので、整体へ行こうと思い、こちらにはじめて伺いました。
    全身の検査をしてくださり、自分の体を見つめ直すきっかけとなりとてもよかったです。
    腰の痛みもとても楽になったので、今後もお世話になろうと思います。

キング整骨院・骨盤本舗からの返信コメント

さとみさん、ご来院頂きありがとうございました。
    口コミの評価も頂きありがとうございます。
    長い年月でのお悩みだったこともあり、お辛かったと思います。
    なぜ腰の痛みが起きているのかを知ることが腰痛改善の第一歩だと思いますので、今回でご自身のお体を見つめ直すことができたことに評価をしてくださり、大変うれしく思います。
    今後も一緒に腰痛を改善させて、不調の出ないお体を目指していきましょう。

• みゆっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:29:08.0

産後痩せにくいので骨盤の歪みのせいだと思い骨盤矯正をお願いしました。ですが、カウンセリングの結果内蔵が悪かったり、筋力の低下である事が分かりました。とても丁寧なカウンセリングでホームケアで気をつける事や、今後整体で治療して行くところを詳しく教えてくださいました!!また頭や身体に歪みがありましたが少しの施術で
    真っ直ぐになり驚きました!継続して通いたいと思います!

【初回限定¥1980】どんなお悩みも根本改善 全身矯正・骨盤矯正 60分¥1980

キング整骨院・骨盤本舗からの返信コメント

みゆっちょさん、たくさん整体がある中、当院を選んでくださりありがとうございました。
    口コミのご評価もありがとうございます。
    一般的に考えられていることが原因ではないことがたくさんあります。
    今回検査していくなかで、いろいろお知りになられたと思います。
    今後もしっかりサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 15:09:56.0

半年前から肩が上がらなくなって整体に色々行ってましたけど良くならなかったので、キングさんにお願いしようと思い、行きました。
    初めから体の変化に驚きました。
    その場ですごく楽になり、数回通っていますが肩も楽に上がるようになりました。

キング整骨院・骨盤本舗からの返信コメント

はなちゃんさん、たくさんある中、当院にご来院頂きありがとうございました。
    肩の痛みが楽になって本当に良かったです。
    これからも肩の痛みがぶり返さないようにしっかり改善していきましょう!

• やえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 09:11:54.0

初めて行きましたがとてもよく、優しそうな先生で安心しました。
    肩が上がらないようになってからだいぶ経っていたのですが、施術してもらったらスッと上がるようになりました。
    これからもお世話になります。
    悩まれている方がいらっしゃいましたらオススメします。

キング整骨院・骨盤本舗からの返信コメント

やえさん、今回整体がたくさんある中、当院を選んで頂き、ありがとうございました。
    口コミのご評価もありがとうございます。
    肩の痛みでしたが、肩の周辺が固まっていなくて良かったです。
    あのまま放置していれば肩の周辺のものが固まって時間がかかっていたと思います。
    今回は姿勢が悪くなって肩以外の所が原因で肩に負担をかけていたことが問題でしたね。
    これからしっかり改善していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 09:16:47.0

肩と腰が楽になりとてもよかったです。
    丁寧な接客で先生の雰囲気も優しくいろいろな悩みを聞いてくださりました。
    自分の体の悪さにも気づけて行ってよかったです。
    今後もよろしくお願いします。

キング整骨院・骨盤本舗からの返信コメント

ともちゃんさん、ご来院頂きありがとうございました。
    口コミの評価もありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ご自身のお体の状態は検査しなければわからないことがたくさんあります。
    今回でお知りになられて本当に良かったです。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• かずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:18:15.0

初めてこちらへ伺わせていただきました。
    丁寧な説明もしていただき、わかりやすかったです。
    施術をしていただいた後も首の痛みと頭痛がスッキリして、いつもならすぐに首と頭が痛くなってきていてたのですが、3日経った今も痛みなく生活できています。
    今後もお世話になります。

かずこ様

この度は、たくさんある中、当院を選んでいただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

首の痛みと頭痛も改善されていてよかったです。
    これからもしっかりお体をみさせていただき、全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• かんだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:29:49.0

丁寧な接客で、体全体の姿勢等のアプローチをさてくださいました。

かんだい様

この度は、たくさんある整体の中、当院にご来院頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧な接客ということで、大変嬉しく思います。
    姿勢に重要な筋肉の低下によって体全体のゆがみや姿勢不良が起きて、肩や首の痛み、頭痛が発生している状態だったので、体全体を見させていただきました。

今後ともしっかりお体の改善にサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

キング整骨院 骨盤本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー