4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. オオジエステサロン(OJIエステサロン)   >

OJIエステサロン

オオジエステサロン

• 東京都北区王子2-26-2 ウェルネスオクデラビルズ4F
  • JR京浜東北線王子駅徒歩5分/南北線王子駅徒歩5分/都営バス王子三丁目徒歩1分
  • なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:01:58.0

先日はありがとうございました!とても疲れが取れ、また自分の身体やポテンシャルについて詳しく知ることができて嬉しかったです。費用と相談にはなりますが、またお伺いする際はよろしくお願い致します。

【デトックス】オーダーメイドボディケア60分¥8,800→¥6,600

な様

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体がスッキリされたようで嬉しいです☆
    また、お疲れを感じた際は、いつでもお越しくださいませ(^^♪
    な様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 23:10:38.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、90分しっかり流していただき、体がだいぶ楽になりました。定期的に通わせていただきたいと思います。

【当店オススメNo.1】オーダーメイドボディケア90分¥12,100→¥9,900

みー様
    先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただきましてありがとうございます。
    高評価と口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

みー様の、お身体のメンテナンスのお手伝いができることが嬉しいです♪
    真心込めて施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• あだちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 21:53:50.0

駒込の時からお世話になっていたサロンが近くにできてやっと行けたのでとても嬉しかったです。
    接客も技術もとてもよく、身体がスッキリして大満足でした

駒込のお店がとても静かな印象でしたので、隣のジムの音が少し気になりましたが、室内は綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。また行きたいと思いました。

あだち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。(^^♪
    身体がスッキリして頂いて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:28:12.0

ハンドで90分しっかりほぐしていただきました。
    全身ぽかぽかして、帰りはとても体が軽くなりました。
    また次回の施術が楽しみです。

み様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価も重ねてお礼申し上げます。

み様のお身体がポカポカになって嬉しいです(^^♪
    これからも、心身のリラックスと身体のメンテナンスでいらしてくださいね☆
    お疲れを感じたらお早めにお越しくださいませ(^^)/
    次回お会いできることを楽しみにしています。

• fumiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:16:51.0

丁寧なカウンセリングで施術してもらいました。あっという間に時間が過ぎました。
    隣りがジムでこちらだけ異空間な感じでした。また時間があったら伺おうかと思います。

fumiちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿も頂き重ねてお礼も申し上げます。

その後お身体はいかがでしょうか(^^)?
    お時間がある時に是非疲れをとりにお越しくださいませ♪
    fumiちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ビルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:08:05.0

今回も強目にしっかり流していただきました。ありがとうございました。

◆1000円OFF◆1か月以内のご来店の方限定!!!

ビルト様
    施術に、ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    今後も、ビルト様が気持ちよくお過ごしできるよう精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!(^^

• なめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:17:36.0

初めから最後まで丁寧に説明してくださり、自分の身体のことを色々教えていただきました。強さ加減なども調節してくださり、とてもリラックスできました。これから通っていくのが楽しみです。ありがとうございました。

なめこ様

高評価と口コミも投稿も重ねてお礼申し上げます。

お疲れが溜まっているように感じたので、リラックスしていただけて良かったです(^^)
    なめこ様の、お身体が少しでも軽くなり、癒しの時間になれたら嬉しいです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Hisakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:03:47.0

老廃物の詰まりをスッキリ流していただき最高にスッキリしました。オーダーメイドというだけあって、自分に合わせて施術してくださるので効果倍増だと思います。今後も継続して通わせていただきます^^

Hisako様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミに感謝申し上げます。

Hisako様のダイエットが成功できるように、全力でサポートします☆
    最後のダイエットになるように、一緒に頑張りましょう!
    分からないことは、何でも相談してくださいね(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• chisa10さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:26:25.0

丁寧なカウンセリング、身体の状態をみていただきながらのオーダーメイドの施術で1回で浮腫の解消を感じました。(施日後の着替えてウエスト~太ももにかけてスッキリした事を実感☆)
    今後も定期的に通わせていただきます♪

【キャビ×ラジオ波×吸引×もみほぐし】オーダー痩身エステ90分 ¥12,100

chisa10 様

とても嬉しい口コミ大変光栄です。

これから、chisa10様の体質改善とダイエットのお手伝いをさせていただけることも嬉しく思います。
    しっかり結果が出るようにサポートして参りますので一緒に頑張りましょう(^^♪
    分からないことや不安なことがあれば、何でも話してくださいね☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ビルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:11:01.0

強目にしっかりとながしていただきました。大変良かったので、また伺います。よろしくお願いします。

ビルト様

お忙しい中、口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も、ビルト様のお身体に合った施術が出来ますよう、日々精進してまいります。
    ビルト様のお身体が少しでも軽くなり、当サロンで心地よいお時間を過ごせたら幸いです(^^♪

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• なぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:01:09.0

体の調子から色々と提案してもらいました。最初は足のマッサージはなくてもいいかなと思っていましたが、リンパを流してもらってスッキリしました。全体的に丁寧にほぐしていただきました。価格的に厳しいですが、定期的に通いたいと思いました。ただ唯一、最後全身がオイルでベタベタでタオル1枚だと足りなかったので、手が届かない部分は拭いていただくか、拭き取りのタオルをもう一枚欲しかったです。

なぽ様

またお忙しい中、口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    ホットタオルの配慮がかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回は、タオルでお拭きしますね。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    身体やむくみを感じたら、また是非お越しくださいませ♪

なぽ様のご来店を心よりお待ちしております。

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:58:51.0

日頃のデスクワークで身体がバキバキなので、自分の身体にあった施術をしていただきたく伺いました。
    念入りにカウンセリングをしていただき、肩や腰まわりを中心に整体→リンパドレナージュでほぐしていただきました。
    力加減もちょうどよく、気持ちよかったのはもちろんですが、施術をするだけではなく、日頃の生活で気をつけることや、なぜ身体が固くなってしまっているか等の知識もインプットいただきあっという間な90分間でした。
    身体がすっきりして、非常に満足度が高かったのでまた伺わせてください!

やん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿と高評価をつけていただき感謝いたします!

その後お身体はいかがでしょうか?、
    お忙しいとは存じますが、ご無理なさらずお疲れが溜まりすぎる前にご来店いただけますと幸いです。

また、やん様にお会いできるのを楽しみにしております♪(*^^*)

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:22:41.0

こちらのスタッフさんには、前のお店から長年お世話になっています。素晴らしい技術と的確なアドバイスで大人気なセラピストさんでしたので、こちらのお店でも予約がすぐに埋まってしまうのではないかと少し心配していますが、今後もずっとお願いしたいと思っていますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

すーちゃん様

この度は遠くまで足を運んで頂いてありがとうございました(*^^*)
    大変励みになりますお言葉に感謝いたします。

今後もすーちゃん様にご満足いただけますよう精進してまいります。
    寒くなってきましたのでご体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ♪

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• エリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:02:24.0

9/1オープンのお店が近くにできたので予約しました。熟年スタッフさんのオーダーメイドでどんな感じかワクワクしてました。年齢のせいか何をやっても浮腫や疲れが取れず困っていたのですが、カウンセリングをしっかりやって頂き不調の箇所を見極めて貰いやって貰いました。本当に私の体に合わせてやってくれるので自分でも気づいてない所をほぐしてくれたり、とにかく色んな方法で流して貰い不調な所が大分、楽になりました。いつもは直ぐに体が元に戻ってしまうのですが、今回は持続していて助かりました!今後も定期的に通います。しっかりとやって頂き本当にありがとうございました。

【当店オススメNo.1】ボディリンパマッサージ 90分 ¥9,900

エリコ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿や高評価をつけていただき感謝申し上げます。

今後もエリコ様のお身体のお悩みに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
    次回も真心込めて施術させていただきますね!

また、会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

オオジエステサロン(OJIエステサロン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー