3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リモア(Remore)   >

肌質改善&自律神経ケア専門店Remore【リモア】

ハダシツカイゼンアンドジリツシンケイケアセンモンテンリモア

• 岡山県岡山市東区松新町※プライベートサロンの為、予約後に住所の詳細をお伝えいたします。
  • 口コミ4.96/高評価実力店]大多羅駅より車で5分*遠方からもご来店多数#毛穴#小顔#シミ

naさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 08:06:43.0

今まで肌悩みのためエステや美容医療をしてきましたが、そこまで大きな変化を感じず悩んでいたところ、こちらのお店を見つけました!カウンセリングからしっかりしていて、自分の悩みについてしっかり聞いていただけました。施術も顔だけかと思ったら、デコルテや頭皮、また腕までもマッサージしてくださり、気持ち良くて最高の時間でした!施術が終わり鏡を見て変化にも驚き、エステで1回でここまで変わったことがなかったのですごく嬉しかったです。ここでなら自分のずっと悩んできた肌悩みが解決するんでは!と、期待大です^^

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 17:41:57.0

ずっと伺いたくてやっと行ける時間が出来たので伺うことができました!
    オールハンドでの施術は気持ちよくてあっという間に爆睡でした。腕のマッサージも気持ちよく、事務仕事でゴリゴリだった肩こりが軽減しました。
    仕上がりも鏡を覗くのが楽しみになる仕上がりで数週間経った今も調子がいいです!
    自分へのご褒美にぴったりな時間でした。また伺います!

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:52:57.0

オールハンドのエステを探してリモアさんに辿り着きました。顔だけでなくデコルテやヘッドスパまで丁寧にマッサージしてくれます。毛穴が引き締まってきてメイク直しの回数が減ってきました。担当スタッフさんと話していると癒されます。これからもよろしくお願いします。

• maaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:18:02.0

とても良かったです!!
    これからもよろしくお願いします!!

• kuruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:17.0

エステが好きで色んなサロンに行きましたが一度でも効果を実感できるサロンです。頬の毛穴が小さくなりクスミが無くなり透明感ある肌になれました。接客も丁寧でアドバイスも沢山してくださいました。オールハンドのエステが受けられるサロンはあまり無いので、オールハンドエステが好き、結果を出したい方達にお勧めしたいです。また来月もよろしくお願いします。

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:21:19.0

通って半年ほどになります。私の生活には月一リモアさんでのお手入れがないと生きていけません。癒されるし綺麗になれるし最高のご褒美です!いろんなエステに通ってきましたが使われているお化粧品もとても良いです。正直な事を申し上げると、初めて聞くブランドのスキンケアだったので試すまで半信半疑でしたが今では手放せません。時にクレンジングと美容液が大好きです。担当スタッフさん、いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!オールハンドのエステで癒しと綺麗を手に入れるならリモアさんで決まりです!!

【お客様のお声】専用

• カエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:06:57.0

エステ後のハリと艶感が素晴らしいです!
    顔のもたつきもスッキリし、5年前にタイムスリップしたかのような仕上がりに感動!
    肩凝りが酷かったので背中のマッサージもしていただたくと、体がとても楽になりました。
    お人柄も良く、インナーケアやスキンケアのアドバイスを親身になってしてくださいます。
    岡山市東区のエステサロンといえばリモアさんですね。

【どのメニューで予約したらいいか分からない方】施術内容相談クーポン♪

• ありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:34:30.0

エステが好きで今まで沢山のサロンに行きましたが、こんなに満足度の高いサロン様は初めてでした。
    カウンセリングが丁寧でこちらのお悩みを真摯に聞いてくださいます。エステでは一回でも開いていた毛穴が引き締まり、頬の肝斑も薄くなったように感じます。
    顔のマッサージだけでなく足のマッサージも付いており疲れが取れ楽になりました。今後も通わせていただきたいと思っております。よろしくお願いします。

【お客様のお声】専用

• のりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:49:13.0

初めて来店しました。
    カウンセリングは丁寧で、施術から数日経っても
    きめ細やかなアドバイスをしてくださいます。

施術は「頭・顔・デコルテ」のみかと思っていたら
    脚もマッサージしてくださりありがたかったです。

お顔の施術後は色白で触るとふっくら柔らかく艶もありフェイスラインも引き締まり
    なんだか自分の肌じゃないみたいな変身ぶりでした。

プライベートサロンで、詳細な住所掲載がなく
    道に迷わないか? 駐車場は停めやすいか? 不安でしたが大丈夫でした。
    施術も丁寧で、今後も「美」について色んなアドバイスを受けられるので、
    次回の予約をさせていただきました。

《人気No.1》毛穴洗浄+小顔でノーファンデ美肌を目指す☆ 110分 15,800円→

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 15:09:08.0

どきどきしながら向かいましたが出て来て待ってくださっていて!
    最初から最後までそして次の日にまで,随所に細やかな心遣いを感じてとてもとてもうれしかったです。
    丁寧に説明をしてくださったり,楽しくお話をしてくださったりしてとても癒されました。
    施術もとても気持ち良くてあっという間の時間でした。
    また次回を楽しみにしています **

《今だけ!》毛穴洗浄+小顔でノーファンデ美肌を目指す☆ 110分 15,800円→

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:21:57.0

数年ぶりにエステの施術を受けました。オールハンドのエステは初めてで、フェイシャルで行ったのに全身足先までマッサージを受けることができて、驚いたしとても嬉しかったです!使ってる基礎化粧品についての話も、丁寧に話を聞きアドバイスをして下さいました。とても信頼感が持てる方だなと思いました。気になっていたクレンジングを購入しましたが、小鼻の黒ずみも改善されました!
    ぜひ定期的に通いたいです!!

【お客様のお声】専用

• tooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:41:48.0

顔の余白が気になっていましたがエステで調整していただくと小顔に近づいてきました。
    毛穴開きも改善して嬉しいです。
    スキンケアを購入すると使い方を細かく説明してくださるので安心して使用できています。
    今後もよろしくお願いします!!

【お客様のお声】専用

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:43:17.0

毎月お世話になっています。担当スタッフさんがしてくださるオールハンドのエステが気持ち良く虜になっています。可愛らしい人柄でカウンセリングも丁寧にしてくれます。悩みだった顔の浮腫や肝斑が改善してきて、肌が明るくなりました。これからも私の肌をよろしくお願いしますね。

【リピーター様】ご予約専用

• キラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 15:55:29.0

とても施術のお部屋も綺麗で
    特別な時間を過ごさせて頂きました。
    いつの間にか寝てしまう位心地よかったです。
    帰る時のお肌は艶やかで、定期的にケア
    することで、これが保たれると思うと
    毎月が楽しみになります♪

担当スタッフさんが優しい雰囲気で
    肌の悩みを相談しやすかったです!
    ありがとうございました☆

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:49:14.0

とても感動しました!毛穴と肌の赤みが悩みで初めて行かせてもらいました。これまでハーブピーリングや他のサロンに行っても改善しなかったんですが、一回でも効果を感じることができました。肌が艶々になります!デコルテや首までしっかりマッサージしてくれたのもリラックスできて良かったです。また行きます。

• makoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 22:45:10.0

西大寺近辺でエステサロンを探していた時にリモアさんを見つけて、今回初めてお伺いさせていただきました。
    機械を使わずにするエステは初めてでしたが機械以上の効果を感じました。とても気持ち良いですしオールハンドの結果凄いです!私のくすんだ肌が艶々になりました。接客も丁寧で私の悩みを聞いてくれ、一緒に頑張ろうとしてくれる姿勢がとても心地良いです。リピート間違いなしです!また来月よろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:48:08.0

丁寧なカウンセリングと細やかな気遣いで癒しの時間でした。
    マスク生活で肌の弛みが気になっていましたがスッキリして透明感も出てきました!

【お客様のお声】専用

• ばにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:03:12.0

毎月利用させてもらってます!雰囲気のいい落ち着いたサロンで癒されます!色々なアドバイスをくれたり相談にもしっかりのってくれます!ゴッドハンドにも癒されます!!毎月の楽しみです!!

【お客様のお声】専用

• mmimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:00:22.0

とても気持ちよかったです!
    お肌だけでなく顔回り全体をしっかり施術してもらい1回してもらっただけでスッキリしたのがわかりました。
    丁寧なエステでとても贅沢な時間でした(^^)
    カウンセリングもこちらの悩みを丁寧に聞いてくださり、安心できました。
    またお願いしたいと思います♪

【お客様のお声】専用

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:59:06.0

今回が初めてのエステで緊張していたのですが、すごく優しく丁寧に接客してくださりリラックスすることができました。悩みをしっかり聞いてもらえ一回の施術でもすごく効果を感じました!しっかりマッサージもして頂き本当に気持ちよかったです。

肌質改善&自律神経ケア専門店Remore【リモア】からの返信コメント

まき様

この度は数あるサロンの中から
    サロンデビューに当店を選んでくださりありがとうございます!

とても嬉しいクチコミもありがとうございます!(;_;)

初めてのサロンはとても緊張しちゃいますよね。
    お話をさせていただいてる内に
    まき様の笑顔が増えていったこと、とても嬉しく思います☆

また、機械を使ってないのにこの仕上がりスゴイと喜んでくださり
    効果を実感していだけ良かったです!
    私も綺麗になるお手伝いをさせていただけて幸せです(^^)

これからどんなお肌に変わっていくかとても楽しみですね♪

お困りのことや不安なことがあれば
    何なりとご相談下さいませ!
    二人三脚で綺麗になりましょう♪

年末お会いできること楽しみにしております★

朝晩は特に冷え込むのでお身体ご自愛くださいね(^^)

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 23:02:51.0

こちらの希望をよく聞いてくださり、満足のゆくエステをしてくださりありがとうございます。
    細やかな気遣いもしてくださって癒しの時間です。
    美容や健康のことを色々教えて頂き、ありがとうございます。

トモ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

トモ様の肌改善をさせて頂きながら
    毎回たくさんのお話を聞かせて頂けて
    とても嬉しく思っています(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます。

今後もトモ様のお悩み解決に役立てるよう
    学びを深めていきます★

年末、お仕事がご多忙かと思いますが
    お身体無理せずご自愛くださいね(^^)

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 02:24:15.0

先日はお世話になりました。顔だけでなくデコルテもマッサージしていただき肩こりもラクになりました。
    カウンセリングも声掛けも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【大人気♪掲載記念キャンペーン★5名様限定】肌質改善コース 18000→¥9800

ひー様

力を入れている
    カウンセリングや接客態度を
    お褒めくださりありがとうございます(;_;)

デコルテ・肩周りが
    とてもお疲れだったので
    テクになっていただけて大変嬉しく思います☆

朝晩冷え込んできたので
    お身体ご自愛くださいませ♪

Remore 野崎

• かおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 06:04:58.0

今回はフェイシャルに加えてリモアさんお勧めのリラクをプラスで受けてみました。
    冷房でパンパンに浮腫んでいた脚をオイルマッサージして頂きました。
    だるさも取れて一回り脚が細くなった様な気がします。次回は気になっているよもぎ蒸しを受けてみようと思っています。

かおさん様

いつも
    Remoreへご来店くださりありがとうございます!

オールハンドで施術してくれるサロンを
    探していたとオープン当初に聞いたとき
    とても嬉しかったことを今でも思い出します☆

デスクワークで脚がムクムと
    お話してくださったかおさん様、
    1回で脚のダルさが取れてスッキリし
    大変嬉しく思います!!☆

ヨモギ蒸しも
    脚のムクミやお肌のシミケアにも
    とても良いので
    血流ケアをして綺麗を加速させましょう♪

困ったことや不安なことがあれば
    いつでもご相談くださいね(^^)

最近バタバタするとおっしゃっられていたので
    お身体ご自愛ください♪

Remore 野崎

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:16:42.0

今回初めてサロンに行ったのですがスタッフさんがとても優しく話しを聞いてくださり緊張する事なく施術をする事ができました!サロンは行った事がなかったのですが不安もなく最後まで大満足で終わりました!終わった後の肌の艶や触り心地など最初と全然違っていてとても嬉しくまたお伺いしようと思いました!リピート間違いなしです!

【毛穴改善】肌質改善コース 90分¥10000

まゆゆ様

サロンデビューに
    Remoreを選んでくださりありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)!

初めてのサロンって不安だし
    緊張しますよね

不安と緊張を感じることなく
    大満足で施術を受けていただけたと知り
    私もとても安心いたしました

お肌とっても柔らかくなり
    ツヤ艶に大変身され
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!☆

お肌のお悩みで
    何でもおっしゃってくださいね(^^)

体調崩しやすい季節なので
    無理されずお身体ご自愛ください♪

Remore 野崎

• ばにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:12:58.0

ゴットハンドでしっかりケアしてもらって、リンパの詰まっていた所も流してもらい気持ちよくてとても癒されました!!雰囲気がいいお部屋で施術中に寝てしまいそうになる癒しなお店です!!
    よもぎ蒸しもスッキリできてオススメです!!

【今だけ!モニター様10名限定】 育乳バストケア 60分 ¥7000

ばに様

ゴッドハンドと恐れ多い
    お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います☆

普段あまり汗をかかないと言われていたばに様も
    ヨモギ蒸し後は発汗されてスッキリされていましたね

バストケアには血流ケアが大事なので
    相性抜群です♪

これからもばに様の
    綺麗と健康のお手伝いを
    させていただけること嬉しく思います(^^)

困ったことや不安なことがあれば
    何でもおっしゃってくださいね♪

朝晩冷え込んできたので
    お身体ご自愛ください(^^)

Remore 野崎

• みこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 22:13:36.0

とっても可愛らしいお部屋で、とっても癒し系のセラピストさんです!マッサージも気持ち良くて癒されました!施術後はお肌が引き締まり、たるみも目立たなくなり、即効性を感じました!ありがとうございました!

みこ様

Remoreへご来店くださりありがとうございます!

学生時代から悩まれていた
    肌トラブルを任せて抱き
    そして

当店自慢のオールハンドのマッサージ後
    即効性を感じていただけて
    大変嬉しく思います☆

お肌の調子はいかがでしょうか?

困ったことや不安なことがあれば
    何でもご相談くださいませ(^^)

朝晩の寒暖差が激しいので

Remore 野崎

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:26:39.0

フェイシャルとボディをしてもらました。
    エステティシャンの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、お肌状態や体調を確認してくださったあとに、しっかりマッサージして頂いたので大満足でした!お顔も全身もとてもすっきりしたので、また行きます!

ふく様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)!

美の世界に精通されているふく様に
    お顔とお身体ともに
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

カウンセリングでも
    細かくお話を聞かせてくださり
    美と真剣に向き合われてきたふく様のお話は
    私自身もたくさんお勉強をさせていただいております。

何でもおっしゃってくださいね(^^)

お忙しいとおっしゃっられていたので

Remore 野崎

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 20:25:59.0

いつも笑顔で親切に対応してくださいます。
    気遣いが細やかで、癒されます。
    お肌も透明感が出てきました。

トモ様

いつも

お出迎えの時から
    お肌に透明感がでており
    2人で喜び合ったこと大変嬉しく思います

トモ様が
    日頃からホームケアとサロンケアを
    頑張ってくださっているお陰です!!☆

これからもトモ様の

Remore 野崎

• かおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:25:38.0

リモアさんには開店当初からお世話になっています。今年の日差しは例年にも増して厳しいのですが、いつもよりはシミが気にならなくなっています。プライベートサロンですので、他の方を気にすること無く施術を受けることができますし、親身になって相談にも乗って頂いています。
    ホットペッパーから予約が出来る様になり空き状況もわかりやすくなり予約しやすくなりました。
    ノーファンデ肌を目指して今後も通ってみようと思います。

【大人気♪掲載記念キャンペーン★10名様限定】肌質改善コース 16000→¥9800

かおさん様

オープン当初から変わらず

とても嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)!

長年悩まれていたシミが気にならなくなってきて
    大変嬉しく思います

かおさん様がサロンケアとホームケアを
    頑張ってくださっているお陰です!!☆

これからもかおさん様の
    綺麗と健康のお手伝いをさせてください(^^)
    二人三脚でノーファンデを目指しましょう!

困ったことがあれば
    何でも相談してくださいね(^^)

朝晩はとても冷え込んできてので
    お身体ご自愛ください♪

Remore 野崎

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 07:48:00.0

丁寧な接客と担当スタッフさんの雰囲気に癒されました。心のこもった施術も日頃の疲れがとれお肌も見違えるほど元気に復活しました!またお邪魔します。

【人気No2♪掲載記念キャンペーン★10名様限定】肌質改善コース 90分¥8000

なおちゃん様

この度はお忙しい中
    約2時間もかけて
    Remoreへご来店くださりありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)!

夏の肌ダメージを感じていらっしゃいましたが
    施術後はクスミが取れハリ艶肌になられ
    とても喜んでくださったこと
    大変嬉しく思います

日々お忙しいなおちゃん様の疲れを
    おとりすることができ良かったです!!☆

これからもなおちゃん様の

困ったことがあれば

Remore 野崎

リモア(Remore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー