3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

セイタイビヨウバリピラティスムーブアクトフクヤマテン

• 鍼灸
  • 広島県福山市東深津町1-11-19
  • 東福山駅から車で5分/福山駅から車で10分

ユユさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 09:25:11.0

初回のプランでフェイシャルだけでなく、姿勢や普段負担がかかってる箇所など施術してくださるとは思わなかったのでとても良かったです。また色々なアドバイスもくださりありがとうございました。施術後少しだるさがきましたが、効果があったのかすごく固まっててゴリゴリだった足が柔らかくなっていてすごく楽になりました。とても良かったです!
    また行きたいと思いますので宜しくお願いします。

人気No.1【初回限定】<整体+美容鍼(針)90分> ¥10,500→¥5,250

整体・美容鍼・ピラティス Moveact 福山店からの返信コメント

ユユ様

口コミ、ありがとうございます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初回のプランでフェイシャルだけでなく、姿勢の調整や普段負担がかかっている箇所の整体にも満足していただけたようで、大変嬉しいです。

施術後に少しのだるさを感じられたことは、体が反応している証拠かもしれません。足が柔らかくなり、楽になったとのこと、施術の効果を実感していただけて何よりです。お客様一人ひとりの状態に合わせた施術を心がけており、その結果がお客様の快適さにつながっていることを嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も、最適なアドバイスとケアを提供できるよう努めますので、何かご不明点やご相談があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。

整体・美容鍼・ピラティス Moveact 福山店 河村智香

• ひろ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 23:04:23.0

先日は、ありがとうございました。

身体をほぐしてもらった後に美容鍼して頂いたのですが…
    もぅ、気持ち良すぎて秒で寝落ちしてしまいました笑笑。
    ほうれい線が気になって…では、ありましたが…
    睡眠障害にも悩まされていた私にとっては!
    ほんの5分10分の眠りでしたが、とてもスッキリしました!

人気No.1【5月初回限定】〈整体+美容鍼(針)〉 ¥10,500→¥4,980

• むーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:57:16.0

美容鍼を利用させていただきました
    初めてなのでとても緊張しましたが、スタッフの方が感じの良い方で説明も丁寧にしてくださったので
    施術中、とても心地良い刺激でリラックスできました
    次回以降もよろしくお願いいたします

【初回限定】〈むくみ改善美容鍼(針)〉 ¥7,000→¥2,980

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:12.0

初めて美容鍼をしていただきましたが、スタッフの方が話しやすく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。目が少し大きくなっていて、頭が軽くなっていました。続けたらもっと効果が出るのかなと思います。

人気No.1【4月初回限定】〈整体+美容鍼(針)〉 ¥10,500→¥4,980

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:05:22.0

初めて整体で緊張しましたが、とても雰囲気がよくお話しやすい先生でした!

姿勢の悪さからくる首肩の痛みを治したくて行ってみましたが、1回でこんなに変わるのかと驚きました。

これから通って根本から治していきたいです。

【お悩みを一緒に解決します】カウンセリングのみ ¥0

• サボテンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:43:50.0

ハンドと針をしてもらいました
    今まで色々通いましたが
    過去一で気持ち良いので、
    身体がお疲れガチガチの方ぜひ一度お試ししてみてください
    色々身体の事も教えてもらえます

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:11:58.0

3人出産し、産後初めて念願の骨盤矯正へ行かせていただきました。骨盤は開いており、反り腰、猫背で悩んでいました。特に反り腰がひどくお腹の出方も気になってました。現在6回中2回通わせていただいてますが早速効果が出ています。骨盤矯正をしてもらい、教えていただいた姿勢を日々意識し、ローラーなどで固くなった筋肉をほぐすことで、ずっと悩んでいた反り腰や猫背がかなり改善され、前に出ていたお腹が無くなりました!姿勢だけなのにびっくり!!!筋肉の使い方を意識して、教えていただいたトレーニングも頑張ります!!!日頃の姿勢がとても大事なので意識低下しないよう2週間に1回のペースでは必ず行きたいと思います!
    また、今回子ども2人連れて行かせていただきましたが、子どもにも優しく接していただき、子どもがいながらもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!また、次回もよろしくお願いします!

〈5名限定〉【産後骨盤矯正 モニター割】1回あたり ¥3500→¥2100 40%OFF

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:31.0

美容鍼でお世話になってます。
    打ってその日の夜には顔がきゅっと引き締まってて、次の日も効果がすごい分かるので嬉しいです。
    これからも通います^_^

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:25:21.0

90分みっちり整体していただきました。首を後ろにそらせるのが痛くてたまらなかったのですが、少し楽にそらせるようになりました。置き鍼もしていただいて助かりました。ありがとうございます!
    身体中カチコチで歪みまくってるのに、運動が苦手で放置してたんですが、ちょっと前向きに頑張ってみようという気にもなれました。これからよろしくお願いします。

【初回限定】<身体の不調、姿勢改善> 整体90分 ¥10,500→¥5,250

ふー様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    90分の整体施術を受けていただき、首の痛みが少し楽になったとのこと、施術がお役に立てて大変嬉しく思います。
    置き鍼も含め、お客様の状態に合わせた施術を行うことで、少しでもお客様の不快感を軽減できたことを嬉しく思います。

身体がカチコチで歪んでいるとのことでしたが、運動に前向きに取り組もうという気持ちになれたと聞いて、私も励まされます。
    運動が苦手であっても、少しずつでも体を動かすことは、身体のバランスを整え、歪みを改善する上で非常に有効です。
    また、定期的な整体や鍼治療を組み合わせることで、より良い結果が期待できます。

これからもお客様の健康と快適な生活をサポートするために、全力を尽くします。
    お客様が少しでも快適に過ごせるよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いします。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

河村智香

• きゅ-ちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:03:40.0

とても良かったです!
    次回もよろしくお願いします!!!(*^^*)

きゅ-ちゃん。様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    整体と美容鍼を組み合わせた90分のプランをご利用いただき、ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様にとって有意義な時間を提供できたことを、心から喜んでおります。

引き続き、お客様の健康と美のサポートをさせていただけることを楽しみにしております。
    整体と美容鍼の組み合わせは、当店人気No.1の2つのメニューを両方ご体験いただけるメニューになっております。

ご来店の際は、さらにお客様のご要望に応えられるよう、施術の質を高めていくことをお約束いたします。
    何か特別なご要望や気になる点がございましたら、次回のご予約時やご来店時にお気軽にお申し付けください。

またのご来店を楽しみにしております!

河村 智香

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:47:27.0

もともと骨盤が大きく、産後は骨盤矯正したらいいと聞いたので今回お得なモニター価格でしてもらえると言う事で行ってきました。
    こちらの要望に合わせて施術してくださり、ベットも暖かくてとても心地よく受けることができました!
    家でできるストレッチも教えていただけたので次まで頑張って続けようと思います!
    後何回かあるので今後も楽しみです♪

あおい様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

産後の骨盤矯正をお得なモニター価格で体験していただき、ありがとうございます。
    お客様の要望に合わせた施術を心地よく受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ベッドも当店こだわりの柔らかさと、冬の間は電気毛布を使用し、お客様にとって快適な環境を提供させていただいております。

お家でできるストレッチを実践することは、施術の効果をさらに高め、持続させるために非常に有効です。

今後の施術も楽しみにされているとのこと、当店もお客様のさらなる改善と満足を提供できるよう、全力を尽くします。産後の骨盤矯正は、体のバランスを整えるだけでなく、産前の体形に戻るための大切なステップです。施術を通じて、お客様がより快適に、健康的な日常生活を送れるようサポートさせていただきます。

その間も何かご不明点やご相談があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    お客様の健康と美をサポートするために、これからも全力で取り組んでまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

河村 智香

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:40:28.0

モニターやお試しメニューはヒアリング時間が長く施術は短いところが多いですが、しっかり時間を取って施術していただきよかったです。コンプレックスだった前腿の張りが緩んでいて、下半身全体に効果を感じました。

りの様

モニターでのご来店、ありがとうございます。

カウンセリングではお客様一人ひとりの状態や悩みをしっかりと理解した上で施術を行うことを重視しています。
    施術時間を十分に取ることで、ご満足いただける結果を目指しており、そのアプローチがお客様のお悩みであった前腿の張りの緩和に効果的だったと聞いて、大変嬉しく思います。

下半身にお悩みのある方は、妊娠中に重心が前にズレてしまうことが多いため、太ももの前に負担がかかってきます。
    その歪みが産後も続くことが多いため、悩まれる方が多くおられます。

今後もお客様の健康と美をサポートするために、引き続き質の高いサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしておりますし、何かご不明点やご相談があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。

河村智香

• にゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:21:38.0

ずーっと行きたくて悩んでた骨盤矯正
    施術もすごく気持ちよくてあっという間でした!
    しっかり効いてるのもわかります!
    痛すぎるものはなくて痛気持ちい感じでほぐして頂きました♪
    今の体の悩みに合った家でのトレーニングも最後に
    教えてもらい、無理なく出来そうなものを教えてくれるので続けれそうです♪
    悩んでる方がいれば是非行ってみて欲しいです♪

にゃす様

ずっと行きたかった骨盤矯正に、当店を選んでいただきありがとうございます。
    施術が気持ち良く感じられ、時間があっという間に過ぎたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術がしっかり効いていることを実感していただけてよかったです。

痛すぎず、「痛気持ちい」と感じられる施術を心がけており、お客様がリラックスしながらも効果を感じられるように努めています。また、現在のお体の悩みに合わせたお家でのトレーニングをご紹介できたこと、無理なく続けられそうだと感じていただけたことも、当店にとって大きな喜びです。

お客様のように悩んでいる方々にも、当店のサービスをお勧めいただけるとのこと、心から感謝申し上げます。今後も、お客様の健康と快適な生活をサポートするために、質の高いサービスを提供し続けます。

河村智香

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:17:09.0

産後の骨盤矯正として利用させていただきました。
    施術前後の写真で比較してもらい、自分の生活スタイルに合った家でのケア方法も教えていただきました。
    施術も気持ち良かったです!!
    またよろしくお願いします!!

m様

産後の骨盤矯正で当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    施術前後の写真での比較がお役に立ち、ご自身の生活スタイルに合った家でのケア方法をお伝えできたこと、そして施術が気持ち良かったと感じていただけたことを嬉しく思います。

産後の体は多くの変化を経験しますので、適切なケアとサポートが重要です。
    当店では、お客様一人ひとりの状態に合わせたパーソナライズされた施術を提供し、健康と快適な生活への復帰をサポートしています。

今後も、お客様の健康と快適な生活をサポートするために、質の高いサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしておりますし、継続的なケアや新たな悩みについてご相談があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。これからもどうぞよろしくお願いします。

河村智香

• ロレックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:43:50.0

口コミ投稿です。
    膝痛に悩んでいました。
    針治療を継続して、日常的にストレッチをすることで痛みがなくなりました。とても的確なアドバイスでした。
    体を動かしてる方にはおすすめです。

【しっかり施術】整体60分 ¥7,000

ロレックス様

膝痛の改善のために当店の鍼灸を受けていただき、ありがとうございます。
    痛みがなくなったとのご報告をいただき、大変嬉しく思います。
    日常的にストレッチを取り入れることが、痛みの軽減に効果的だったとのことで、
    アドバイスがお役に立てたようで何よりです。

体を動かす方にとって、適切なケアと予防は非常に重要です。
    当店では、お客様一人ひとりの状態に合わせた施術と、
    日常生活でのケアに役立つアドバイスを提供することを心がけています。

河村智香

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:40:52.0

産後行きたかった骨盤矯正をやっと行けるようになったので来店しました。
    骨盤がどのように歪んでいるのか、自分の姿勢を客観的に見てどうなのかを知ることができ、その後の施術も痛気持ち良くて最高でした。
    終わったあとは体が軽くなったような感じもしてとても満足です。

えり様

産後の骨盤矯正に当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    産後の体は変化しますので、骨盤の歪みは特に注意が必要です。
    お客様がご自身の骨盤の状態や姿勢について理解を深められたと聞いて、大変嬉しく思います。

施術が「痛気持ち良い」と感じられ、終わった後に体が軽くなったというご感想をいただけて、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。
    当店では、お客様一人ひとりの状態に合わせた丁寧な施術を心がけており、産後の体のケアには特に注意を払っています。

これからもお客様の健康と快適な生活をサポートするために、質の高いサービスを提供し続けます。

またのご来店を心よりお待ちしておりますし、継続的なケアや今後の健康管理についてご相談があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。

河村智香

• タネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:07:36.0

整体は痛いイメージがありましたが、とても気持ち良かったです。
    美容鍼も電気を流すのは初めてでしたが、効いてそうだなぁと思いました。
    翌朝の肌がワントーン明るくなった気がするのは鍼の効果でしょうか?

また、よろしくお願いします。

タネ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    整体が気持ち良かったと感じていただけて、とても嬉しいです。
    多くの方が整体に痛みを伴うイメージを持っていますが、当店ではお客様がリラックスできるよう心がけております。

美容鍼に電気を流す施術を初めて体験され、効果を感じられたようで何よりです。
    美容鍼は血行促進やリフトアップ、肌質の改善に効果があるとされており、翌朝の肌がワントーン明るくなったのは、確かに美容鍼の効果である可能性が高いです。

次回もお客様のご来店を心からお待ちしております。

河村智香

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:22:40.0

整体も気持ちよく
    美容鍼も顔の気になる部分を聞いてもらいながら
    丁寧に施術してくださり、とても良かったです!

とも様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    整体と美容鍼の施術を受けていただき、ありがとうございます。整体が気持ちよく感じられ、美容鍼の際には顔の気になる部分に特に注意を払いながら丁寧に施術を行ったことが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

お客様一人ひとりのニーズに合わせた施術を心がけており、特に美容鍼では、お顔の特定のお悩みに焦点を当てることで、より効果的な結果を目指しています。

今後も、お客様の健康と美をサポートするために、質の高いサービスを提供し続けます。

整体・美容鍼・ピラティス Moveact福山店 河村智香

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:41:26.0

気持ち良かったです。
    体が楽になりました。

そ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ご来店いただき、ありがとうございます。
    整体が気持ち良かったと感じていただき、体が楽になったとのご感想をいただけて、大変嬉しく思います。
    私が目指すのは、整体によって、お客様がリラックスし、体の不調が軽減されることです。
    その目標を達成できたことは、私にとっても大きな喜びです。

今後も、お客様の健康と快適な生活をサポートするために、質の高いサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしておりますし、何かご不明点やご相談があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。

整体・美容鍼・ピラティス Moveact福山店 河村智香

• サボテンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 03:37:53.0

ハンドの圧がちょうど良かった
    短時間で…眠りにつけるほどリラックスできた

【初回限定】<肩こりの方向け>整体60分 ¥7,000→¥4,200

サボテン様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ハンドの圧がちょうど良かったとのご感想、ありがとうございます。
    短時間でリラックスして眠りにつけるほどの効果を感じていただけたことは、大変嬉しく思います。
    施術の際には、お客様が最大限にリラックスできるよう、圧の強さや施術の方法に細心の注意を払っています。

お客様が整体を通じて心身ともにリフレッシュできるよう、今後も努めてまいります。

河村智香

• ぼん太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:45:39.0

施術前後の写真で効果が分かりやすく、ストレッチ方法なども教えて頂き、ありがとうございました。
    自宅でも行い、多少でも改善に向かって行けるようにしていきたいと思います。
    また、お伺いしたいと思います。

【初回限定】<身体の不調、姿勢改善>整体90分 ¥10,500→¥5,250

ぼん太様

口コミ、ありがとうございます。

整体の前後の写真を通じて効果をご確認いただけたこと、そしてストレッチ方法がお役に立てたようで、とても嬉しく思います。写真は、変化を目で見て確認するのに非常に有効な手段で、進捗を実感しやすくなります。

自宅でのストレッチやケアを継続することは、施術の効果を高め、より長期的な改善につながります。ご自身での取り組みによって、少しずつでも状態が良くなっていくことを願っています。

Moveact 福山店 河村智香

• あー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:51:50.0

悩みを聞いてくださり、家でのトレーニング方法も丁寧に教えて貰えてよかったです!!またお願いします!!

【初回限定】<ブライダル>整体60分 ¥7,000→¥4,200

あー。様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様の悩みを丁寧にお聞きし、家でのトレーニング方法をお伝えできたことにご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様のお体に合わせたケアを提供することを心がけています。

自宅でのピラティスを使ったトレーニングも継続することで、姿勢や体調維持に非常に効果的です。

今後も、お客様の健康と快適な生活をサポートするために、最適なアドバイスとケアをさせていただきます。何かご不明点やご相談があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。

整体・美容鍼・ピラティス Moveact 福山店 河村智香

• サボテンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 00:32:03.0

急な予約にも丁寧に対応してくれました。
    遅くまでありがとうございました

人気No.2【初回限定】<姿勢・猫背改善> 整体60分¥7,000→¥4,200

サボテン様

口コミ、ありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございました。

遅い時間までのご来店にも対応できたことを嬉しく思います。

私たちは、お客様の都合に合わせて、可能な限り最高のサービスを提供することを心がけています。お客様が快適に過ごせるよう、今後も努力を続けます。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も、最適なアドバイスとケアを提供できるよう、何かご不明点やご相談があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。

河村智香

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:26:14.0

ずっと気になっていた美容鍼をしてもらいました!
    鍼をしてもらうと顔の奥がポカポカしてきて自然とリラックスできて、気がつくとウトウトと寝ちゃってました。

施術中からリフトアップを実感できたのですが、
    驚いたのは次の日の朝旦那に、
    「え?フェイスラインめっちゃシュ!っとしてる!!」っと言われたことです。

普段こういうことには鈍感なのに。笑
    人に気づかれると余計嬉しい!

ってことで、これからも続けて通いたいと思ってます。
    とてもオススメです!

【ピンポイント施術】美容鍼30分

まほ様

美容鍼は自律神経が整うのでリラックス効果があったり、血流も良くなるので浮腫みやクマなどにも効果的があります!

自分以外の方に気づいてもらえるのが1番嬉しいですね(^^)
    定期的にケアをしていい状態を保てるようにしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

河村智香

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:02:46.0

いつもお世話になっています。先生の施術は本当に気持ち良く、毎回カラダスッキリです!店内は清潔感があり、また先生とのおしゃべりもいつも楽しみに通っています。これからも定期的にお願いします!

【ピンポイント施術】小顔矯正30分 ¥3,500

もも様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

当店は完全個室となってますので、周りを気にせずリラックスして受けていただければと思います。

スッキリしてまたお仕事がんばってください(^^)!
    今後ともよろしお願いします!

河村智香

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 07:42:56.0

肩こりと腰の痛みのため伺いました。
    子どものだっこ等で反り腰の自覚があったのですが
    腰よりもお尻の方が凝っている?ことがわかり
    びっくりです!
    施術後はつらかった肩こりもすっきりし、
    頭も軽くなりました♪
    毎朝起床時の腰痛も軽減して過ごしやすいです♪
    メンテナンスの大切さを実感しました。
    またよろしくお願いします♪

人気No.2【9月限定】【初回限定】<姿勢・猫背改善> 整体60分¥7,000→¥3,500

せ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

出産後は骨盤も歪み、そのまま固まってしまうと今後も腰痛になりやすかったり、姿勢も歪むので肩こり、首こりの原因に繋がってしまいます。
    定期的なメンテナンスをしていくことも大切です。

完全個室になっておりますのでお気軽にお子さんと来ていただければと思います。

今後ともよろしくお願いします!

河村智香

• たぶちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:04:18.0

肩こりがひどかったので行かせてもらいました!
    1回でめっちゃ楽になりました!
    肩こりの原因やストレッチなども教えてもらったので頑張ろうと思います!
    また宜しくお願いします!

たぶち様

嬉しい口コミありがとうございます。

デスクワークで同じ姿勢がずっと続くと肩首や背中が固まりやすくなるので肩周りを重点的にさせていただきました。

定期的なメンテナンスとお伝えしたストレッチなどを普段からしていただくことで固まりにくくなると思いますのでがんばって続けてみてください!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

整体・美容鍼・ピラティス Moveact 福山店 河村智香

• ごんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 19:16:16.0

いつもお世話になっています。
    むくみがひどいので、いつも施術後はすっきりで、
    頼りにさせてもらってます。
    眠たい時など、配慮してくれるので、ゆっくりと
    リラックスできます。これからもよろしくお願いします♪

【リラックス】整体+小顔矯正60分 ¥7,000

ごんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

筋肉が固まっていたりするとむくみやすくなりますので、しっかりストレッチでほぐして血流を良くしてあげることでむくみも取れてきます。

完全個室になっていますのでゆっくり疲れをとりにきていただければと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします!

整体・美容鍼・ピラティス Moveact 福山店 河村智香

ムーブアクト 福山店(Moveact)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー