4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 眉毛の王様 埼玉大宮店   >

マユゲノオウサマ サイタマオオミヤテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-192 岡田ビル4F
  • 大宮駅西口徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】

しまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 17:51:21.0

ご丁寧にありがとうございました。
    自分にあう眉の形で悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き理想的な眉に整えて頂きました。
    今後も機会があれば通わせて頂きたいと思います。

眉毛の王様 埼玉大宮店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

しま様、この度は眉毛の王様大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!

左右差が出来ていたので、高さを合わせながらキリッとストレート眉に整えました!

仕上がりご満足いただけて、良かったです♪

1か月に1回くらいのペースでのご来店が形を保ちやすくておすすめです(*^^)v

しま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

眉毛の王様 大宮店 深堀

• タカトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 09:51:51.0

初回で緊張でしたが、丁寧に接客をしてくださったことで安心しました!手際も良くて、仕上がりも良かったです!またお願いします!

• いんげんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:56:38.0

初めての眉毛サロンでしたがとても満足出来ました
    また次もよろしくお願いします

いんげん様

この度は眉毛の王様大宮店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

数ある眉毛サロンの中、当店を選んでいただき施術させていただけたこと大変嬉しく思います!

アーチのデザインとてもよくお似合いでした!!
    月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果を実感していただけるかと思いますのでオススメしております♪
    定期的なお手入れでデザインを定着させていきましょう!

眉毛に関してわからないことなどありましたらお気軽にお声がけ下さい♪
    いんげん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 大宮店 中田

• かわらじょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:54:37.0

仕上がりがよく、説明も分かりやすく、満足しています

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

かわらじょう様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

アーチのデザインとてもよくお似合いでした!スッキリしましたね!

また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います!

かわらじょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 大宮店 中田

• かめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:41:45.0

初めての眉サロンでしたが、とても丁寧に施術していただいて大変満足です。また利用したいと思いました。

かめ様、この度は眉毛の王様大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!

元の形をいかしてアーチのデザインでつくっていきました!

スッキリしつつも柔らかい印象になったと思います。

ご満足いただけたようで良かったです♪

かめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

眉毛の王様 大宮店 深堀

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:09:36.0

初めての眉毛サロンでした。
    多少痛いが、眉毛をずいぶんきれいに整えてもらえた。
    施術も含め全体的に満足です。
    目の周りを触られるのはなかなか不安でしたが、
    初めての人もとりあえず試してみるといいかもです。

ゆう様、この度は眉毛の王様大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しいところ口コミの記入もありがとうございます^^

元の眉から少し細くしてキリッとストレート眉に整えました!
    スッキリしてとてもお似合いでした(*^^*)

仕上がりご満足いただけて、良かったです♪

ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

眉毛の王様 大宮店 深堀

• 渡部さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:06:42.0

丁寧でとてもよかった

渡部様
    この度は、眉毛の王様大宮店にご来店いただきありがとうございました!

今回は周りの毛を取り除いてなるべく形をくっきり出したストレートのデザインにさせていただきました。
    キリっとした印象になりとてもお似合いでした♪

定期的なお手入れを続けることで形が定着し綺麗な状態を維持しやすくなりますので
    月1ペースでのご来店がオススメです!
    定期的なメンテナンスはぜひお任せください(*^^)v

ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

渡部様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 大宮店 深堀

• キタムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:43:32.0

初の眉毛サロンでしたがとても快適に過ごせました。
    一つも要望がなかったので全部お任せでやっていただきましたが、スタッフさんが最後まで丁寧に仕上げてくれました。
    また利用させていただきたいと思いました。

キタムラ様
    この度は眉毛の王様 大宮店にご来店いただきありがとうございました!

初めてで緊張されてたと思いますが快適に過ごせたとのことで安心いたしました^^

今回はお任せとのことだったのでストレート眉で作らせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなってスッキリした印象になりましたね!
    薄いところ伸ばしてただけるとより綺麗な形できると思います♪

3.4週間すると周りが生えてきて気になりだすと思います。
    はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです。
    繰り返していくうちにデザインが定着しやすくなります!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    キタムラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 大宮店 井手橋

• トリプルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:25:06.0

じっくり丁寧に何回も手直しをして頂き、満足です。
    初めてのまつ毛サロンで、完成度が高く驚きました。

トリプル様

日々丁寧な施術を心がけていますのでご満足いただくことが出来て大変嬉しく思います(*^^*)

今回はナチュラルなストレートのデザインで作らせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなってスッキリした印象になりましたね!

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです。
    繰り返していくうちにデザインが定着しやすくなります!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    トリプル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 大宮店 深堀

• まさやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 10:33:20.0

初めてで分からないことばかりでしたが、一つ一つ丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです。
    施術もとても丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました。

まさや様

初めてで不安なことも多かったと思いますが分かりやすかったとのことで安心いたしました^^

施術も仕上がりも気に入って満足いただけて良かったです♪

今回は自眉毛を活かしてストレートで作らせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなることで眉がスッキリとし、キリっとした印象になりましたね(^^♪

最初のうちは月1ペースでのご来店がおすすめです。
    何回か通っていただけると綺麗な形が保ててだんだん形が定着してきます!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 大宮店 井手橋

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:01:55.0

いい感じに仕上がりました。スタッフの方も話しやすかった。椅子もとても柔らかくてよかった。

しゅうと様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ストレートのデザインとてもよくお似合いでした!!
    また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います!
    オススメしております♪

しゅうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 大宮店 中田

• シンタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:35:16.0

お店の雰囲気も明るくとても綺麗な印象でした。
    担当の方も優しい雰囲気で心地のいい空間作りと対応をしていただけて満足です。

シンタロウ様

店内の雰囲気、対応などご満足いただくことが出来て大変嬉しく思います(^^♪

今回は自眉毛を活かしてストレートのデザインで作らせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなることで輪郭がスッキリとし、キリっとした印象になったと思います!

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです。
    回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

シンタロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 大宮店 深堀

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 06:19:36.0

とても雰囲気も良く定期的に通いたいと思います。

りょう様

先日は眉毛の王様大宮店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めてのご来店で緊張されてたと思いますが安心していただけて良かったです!
    今回はアーチで自然な感じに仕上げさせていただきました。仕上がりも満足いただけて良かったです!
    スッキリとして大変お似合いでした♪
    薄いところを伸ばしていただけますとより綺麗な形になると思います!

続けていただけると形安定してきます^^

3週間ぐらいすると周りの毛が生えてきて気になりだすと思います。
    1か月に1度くらいのペースでご来店いただけると形が保てておすすめです。
    ご自身でお手入れされる場合は毛抜きを使っていただくようお願い致します。
    また、乾燥しやすくなっておりますので保湿の方をしっかりめにお願いいたします!

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

りょう様のまたのご利用をお待ちしております。

眉毛の王様 大宮店 中田

• 海川光風さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:35:46.0

眉毛と鼻がとても綺麗になりました。
    これからお手入れをしよう!という意欲も湧きました。

海川光風様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回はストレートで自然な感じに仕上げさせていただきました。仕上がりも満足いただけて良かったです!

続けていただけると形安定してきます^^

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

海川光風様のまたのご利用をお待ちしております。

眉毛の王様 大宮店 井手橋

• おっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:49:20.0

本日はぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル
    と鼻毛ワックスで初めて来店しました♪
    カウンセリングもしっかり対応していただき、仕上がりも満足しています!!
    担当の方の声掛けも良く、リラックスして出来ました。
    次回もよろしくお願いします♪

おっしー様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めてのご来店で緊張されてたと思いますがリラックスしていただけたようで良かったです!

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

おっしー様のまたのご利用をお待ちしております。

眉毛の王様 大宮店 井手橋

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:49:37.0

初めて利用させてもらい、わからないことだらけでしたが、スタッフの方が1から説明してくれて安心して通うことができました。初めての眉毛サロンでしたが、とても満足できました。また行きたいと思います。

だい様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めてのご来店で緊張されてたと思いますがリラックスでき満足いただけたようで安心いたしました。

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

だい様のまたのご来店お待ちしております!

お身体に気を付けてお過ごしください。

眉毛の王様 大宮店 井手橋

• フジワラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:41:02.0

丁寧にわかりやすくやってくれました。

フジワラ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めてのご来店で緊張されてたと思いますが満足いただけて良かったです!
    今回は平行で自然な感じに仕上げさせていただきました。仕上がりも満足いただけて良かったです!

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

フジワラ様のまたのご利用をお待ちしております。

体調崩しやすい時期ですのでお身体に気を付けてお過ごしください。

眉毛の王様 大宮店 井手橋

• うどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:46.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な対応と施術でリラックス出来る雰囲気でした
    ほぼおまかせでお願いしましたがちゃんと説明をして頂き、満足度も高かったです
    フェイシャルも一緒にしましたが肌もスッキリしました

• ゆうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:23:06.0

落ち着いた店内で、質問しやすい雰囲気を出してくれたので、希望を伝えることができ、安心して受けられました。
    自分に合う眉毛になって、嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

ゆうへい様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めてのご来店で緊張されてたと思いますが安心していただけたようで良かったです!

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

ゆうへい様のまたのご利用をお待ちしております。

眉毛の王様 大宮店 井手橋

• とぐろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:15:40.0

眉の形が自然で満足です。サロンの清潔さに好感が持てました。

とぐろ様

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

とぐろ様のまたのご来店お待ちしております!

眉毛の王様 大宮店 井手橋

• れいらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:40:29.0

気持ちよく施術して頂きました、
    店員さん綺麗な方で緊張しました。

れいら様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

初めてのご来店で緊張されてたと思いますがリラックスできたようで安心いたしました。
    今回は平行寄りのストレートで自然な感じに仕上げさせていただきました。仕上がりも満足いただけて良かったです!
    スッキリとして柔らかい印象になり大変お似合いでした♪

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

れいら様のまたのご来店お待ちしております!

眉毛の王様 大宮店 井手橋

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:20:47.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に施術していただきました。すごく満足しています!また利用したいと思います。ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回は自然な丸みのあるアーチ仕上げさせていただきました。仕上がりも満足いただけて良かったです!

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

眉毛の王様 大宮店 深堀

• 林さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:27:07.0

初めてのサロン、自分でやるのとやってもらうのじゃ全然違いました!めちゃくちゃ満足です!

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

林様

初めで緊張や不安あったと思いますが満足いただけたようで安心いたしました。

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

林様のまたのご来店お待ちしております!

眉毛の王様 大宮店 井手橋

• あおぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:37:05.0

初めての利用で分からない事ばかりでしたが、
    全てお任せでお願いしました。

お店やスタッフの方の雰囲気も良く、
    リラックスした状態で施術を受けれました。

また、不名点なども丁寧に答えて下さり
    大変満足のいく施術でした。

あおぽん様

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

あおぽん様のまたのご来店お待ちしております!

眉毛の王様 大宮店 井手橋

• Taさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:15:23.0

初めての眉毛サロンだったのですが丁寧なカウンセリングと対応で良かっです!自分に合う眉毛を見つけられて良かったです。ありがとうございます!

Ta様

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

Ta様のまたのご来店お待ちしております!

眉毛の王様 大宮店 井手橋

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:56:24.0

とても丁寧に施術をしてもらえてとてもよかったです。

• みつきくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:44:04.0

初めて眉サロンへ行きました。とても丁寧な接客で気分良く施術を行えました。眉も満足の出来で、これからリピートしたいと思いました!

みつきくん様

今回はストレートで自然な感じに仕上げさせていただきました。仕上がり満足いただけて良かったです!

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

みつきくん様のまたのご来店お待ちしております!

眉毛の王様 大宮店 井手橋

• ちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:27:25.0

対応、施術が丁寧かつスムーズでした。

ちゃ様

初めてのご来店で緊張されてたと思いますが満足いただけて良かったです。
    今回はストレートで自然な感じに仕上げさせていただきました。
    スッキリとして大変お似合いでした♪

また、この時期乾燥しやすくなっておりますので保湿の方をしっかりめにお願いいたします!

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

ちゃ様のまたのご来店お待ちしております!

眉毛の王様 大宮店 井手橋

• スズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:15:47.0

自分で似合う眉毛の形が分からなかったので非常に助かりました。ありがとうございます。

スズキ様

初めてで緊張されてたと思いますが満足いただけて良かったです。
    今回はストレートで自然な感じに仕上げさせていただきました。
    大変お似合いでした♪

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

スズキ様のまたのご来店お待ちしております!

眉毛の王様 大宮店 井手橋

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:22:47.0

丁寧なカウンセリングで自分に合った眉にしていただけました。とてもきれいな仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

りょう様

今回はストレートでキリっとなりすぎないよう自然な感じに仕上げさせていただきました。
    大変お似合いでした♪

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。

りょう様のまたのご来店お待ちしております!

眉毛の王様 大宮店 井手橋

眉毛の王様 埼玉大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー