4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

• 富山県富山市金山新東13-2
  • 富山駅より車で15分

4.0
    4.0

Yoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 10:00:07.0

肩こりと腰痛を改善したくて予約させてもらいました。
    口コミ通りの明るい先生で 話しやすく症状も伝えやすかったです。
    身体の動きの確認から始まり 説明してもらう度に
    ’なるほど~’ と何回も言ってる自分がいました。
    肩以外に悩んでた箇所にも適正に対応して頂き
    施術が終わった時には ものすごく姿勢が良くなったのが実感できました。
    寝る時も痛かった肩だったんですが 昨夜は 久しぶりに普通に寝る事ができました。
    自宅でも出来る事も色々教わったので それもやりつつ
    また施術の予約をして 更なる改善をしていきたいです。

《辛い肩こりのお悩みの方へ》本格お悩み改善整体(初回料込み)

• n05150さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:56:34.0

とても明るく、雰囲気が良かったです!
    また、丁寧に聞き取りをしてくれて、痛いところにクリティカルに施術してくれました。
    また是非行きたいと思います!ありがとうございます!

• シオダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:48:51.0

腰の痛みで来院しました。
    丁寧に診察していただき、腰痛の原因と思われる箇所まで説明して貰えました。
    施術の方もシッカリとした力加減でして貰えました。

大変満足できました。また不調の際には伺いたいと思います。

《辛い腰痛でお悩みの方へ》本格お悩み改善整体(初回料込み)

みずかみ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー