5. つぶら鍼灸整体院   >

つぶら鍼灸整体院

ツブラシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都町田市成瀬7-5-8
  • 駐車場完備◆成瀬駅 北口徒歩15分/バス 成瀬高校入口 徒歩2分 (町田駅 バス15分)

りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:00:11.0

初めて伺いました。コリが体のどこから発生しているものなのか、すごく詳しくてコリが発生している原因から解消してくれるアプローチが凄腕です。家族全員を連れてきたいくらいです。

立ち仕事の方へ(スタンダード90分)

つぶら鍼灸整体院からの返信コメント

ロングコースを何度も受けて頂いたおかげで、関節の動かし方のクセが把握できました。
    これからさらに深部のアプローチをしていきます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

• オヤジさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 17:22:24.0

時々通っていたのですが、右手の親指の付け根の痛みがひどくなり、今回お世話になりました。治療のおかげで痛みがほとんどなくなり、手が床につけるようになりました。床に手をつけると言うのは自分にとっては、久しぶりの快感です。また、自分はゆがみがあるので、そのゆがみの矯正の方法の一部として、体幹や弱い筋肉の鍛え方も教えて下さり、とても効果的で良かったです。先生はお忙しい中、私の体の不調や相談に向き合ってくださり、とても謝しております。難点はお店が駅から少し遠いと言うことでしょうか。

常連さんコース 裏1 ◆180分 ¥15900

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 12:04:26.0

ぎっくり腰のたびに鍼灸治療を受けていましたが、
    繰り返すこと数年。
    対処療法の治療ではなくぎっくり腰が起こらない体に
    なりたくて個別対応してくれる治療院を探していました。
    話しやすい、相談しやすい雰囲気の先生で説明も分かりやすい。
    施術も丁寧で整体と鍼治療をしてもらい具体的に自分で出来る
    ストレッチを教えてもらいました。
    先生の元で治る気がしてきたので続けて通いたいです。

つぶら鍼灸整体院からの返信コメント

口コミとても嬉しいです。ありがとうございます!
    ぎっくり腰が再発しないよう、しっかりサポート致します。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ろんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 08:41:59.0

初めて伺いました。すごく丁寧に診てくださって、私の今の状態を詳しく説明してくださいました。
    施術後はすごく体があたたまり、すっきりしました。
    またタイミングを合わせて伺いたいと思います。

【迷ったらこれ!】オーダーメイド整体60分+ひととき癒し10分 計70分¥5600

つぶら鍼灸整体院からの返信コメント

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

すっきりされて良かったです!
    また関節まわりを細かくみさせていただけたらと思います。

口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております。

• まろももちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:48:40.0

前のお店の時からお世話になっています。
    温かいお人柄と素晴らしい技術で、心身ともに深~く癒されます。凝り固まっていた身体も楽になりました。いつもありがとうございます。

つぶら鍼灸整体院からの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお話に癒やされております。
    背中の緊張が強いので、引き続き腕の疲れをとりつつ背中~肩首のケアを中心に施術させて頂きます。
    口コミありがとうございました(^^)

• オヤジさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 11:44:06.0

以前のお店からの顧客ですが、新たに開店したお店に伺いました。駅から結構距離があるお店でしたが、リノベーションしたばかりのお店で素晴らしい内装と清潔感あふれる雰囲気でした。そして何よりも適格な施術を受ける事ができ、肩や手が楽になりました。施術中は温かく対応し下さりVIP気分で気持ち良く施術を受ける事ができました。また、料金もとてもリーズナブルで、驚きました。最寄り駅から遠いと言う不利な条件でも再度来店してみようと思わせるお店でした。

つぶら鍼灸整体院からの返信コメント

駅から少し遠く、不便おかけして申し訳ございません。
    その分静かな空間でリラックスして頂けるので、また懲りずにいらして頂けたら幸いです。
    手のひらの凝りはまた鍼で改善していきましょう。

これからもよろしくお願い致します。

• 猫のお巡りさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 23:15:19.0

某店舗から独立前より利用する古参客です。店舗は駅からは少々遠いものの、木漏れ日溢れる静かな立地に佇んでおり、内装も綺麗で心地よい。物腰の柔らかさに加え、施術の技量に圧倒されること間違いなし。今回はボディケアと足のオイルマッサージを依頼。骨格筋の構造を熟知し、深層部まで刺激が届く指使いが秀逸。また、鍼灸師としても腕は確かなので、町田界隈に住む方には是非利用することをお勧めします。

つぶら鍼灸整体院からの返信コメント

アクセスが悪くなり申し訳ございません。
    より良い空間作りと技術を磨いて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

口コミのご投稿感謝です!

• marimoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:07:35.0

いつも大変お世話になっております。
    昨年末に肩の骨折をして以来、かなり集中して
    施術して頂きました。おかげで可動域も
    だいぶ戻りました。担当スタッフさんに施術して
    頂かなかったら相当ツライ状態のままだったと思います。
    あまり細かい事を伝えなくてもこちらの状態を
    しっかり見抜いて適切な施術をして頂いて
    本当に感謝しています。
    一言で言うならば「スゴい人」です。
    気になる方には是非お勧めします!

つぶら鍼灸整体院からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

可動域だいぶ戻りましたね!本当によかったです。
    施術内容など全て任せて頂けてありがたかったです。

次回は耳周りの施術ですね。ご来店お待ちしております!

• ハセシンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:07:29.0

安心の施術でした。

つぶら鍼灸整体院からの返信コメント

またお待ちしております(^^)

• ハセシンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 07:30:00.0

いつも丁寧な施術で助かります。

つぶら鍼灸整体院からの返信コメント

いつもありがとうございます。久しぶりにハリができてよかったです。少し遠くなってご不便おかけしますが、これからもよろしくお願い致します。またお待ちしてますね。

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:29:13.0

経験、知識、技術、気遣いと安心して体の辛いところを改善してくれます。

つぶら鍼灸整体院からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミをお願いしないと、、と思っていた矢先に!!
    嬉しいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。

施術後の背伸びでバキバキと音が鳴ったのを聞いて、動きが良くなってよかったと思うのと同時に、相当お疲れだったんだなと感じました。

静かな空間でより快適にリラックスして頂けるよう、知識や技術も含め精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ぜひまたお待ちしております(^^)

• なごみにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:09:47.0

初めて伺ったにも関わらずリラックス出来る空間とスタッフの方です。
    急に足が痛くなり伺ったのですが、原因となってる箇所を説明頂き関連する部位も気にかけていただき帰りにはスッキリ出来ました。
    治療とリラックスの両方を行って頂き大満足です。

肩首腕の集中改善コース◆整体40分+オイルマッサージ30分 計70分¥6100

つぶら鍼灸整体院からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    オープンしたてで行き届かないところがあったにも関わらず、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。

ご希望のオイルマッサージまでたどり着けず、関節可動域の改善がメインになってしまい申し訳ございませんでした。
    季節の変わり目で体調の変化が激しいので、次回も状態をみながらコース内容はお身体と相談で決めさせて頂きます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

つぶら鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー