3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. リーミ(Rimi)   >

まつげパーマ&マツエクsalon Rimi【リーミ】

マツゲパーマ マツエクサロン リーミ

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅町3-1-13パープルマンション2号館103
  • 大阪メトロ御堂筋線【なかもず駅5番出口】徒歩5分 / 南海高野線【中百舌鳥駅】徒歩7分
  • 波さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:57:19.0

施術のリクライニングチェアのクッション性がよく、とても快適に過ごせました。春に移転されるとのことで、次の店も楽しみにしています。

【軽量★モチUP】フラットラッシュ120本(オフ込み) ¥4750

まつげパーマ&マツエクsalon Rimi【リーミ】からの返信コメント

波様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました♪
    快適に過ごして頂けたようで良かったです★
    移転先の準備も整いましたので
    波様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:34:42.0

ご丁寧な対応で、初めての来店でも話しやすくとても満足しています!仕上がりもすごく気に入っています!めちゃめちゃイメージ通りにしていただきました!もちの良さに期待も込めています(^ ^)またよろしくお願い致します。

ヒナ 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました★
    お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)/
    目尻にかけて流していくデザインとてもお似合いでした♪

ヒナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ネルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:45:55.0

とても雰囲気もよく気さくで優しいスタッフさんでした。またよろしくお願いしますm(_ _)m

ネル 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    単色のカラーラッシュもとてもお似合いでした★

ネル様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:38:00.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で、とても好みなデザインだったので施術後鏡を見た時とても嬉しかったです!!!!!
    またお願いしたいです(^_^)

ひめ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ご満足頂けたようで良かったです♪♪
    前回のパーマが残っているとエクステも取れやすくなりますので、
    コーティングを使ってお家でのケアもオススメ致します★

ひめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 美桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:17:06.0

堺市でマツエクサロンを探しており、
    Instagramで見つけてお伺いしました。

カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態も考慮して、要望に沿うデザインを考えて頂きました。

仕上がりもバランスの良い理想の束感で大満足です!

次回もよろしくお願いいたします。

美桜様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    大満足とのお言葉、大変嬉しいです(^^)/
    インスタグラムも見ていただき有難うございます★

美桜様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• t.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:36:42.0

いつも仕上がりに感動してます!
    また来月もよろしくお願いします!

《TR付き》まつ毛パーマ

t.y様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★
    来月のまつ毛パーマも是非お任せ下さい♪

t.y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:24:56.0

施術が速くて仕上がりもとても綺麗でした!
    他のお客さんがいないので、気にならなくて良かったです。
    自転車置き場があるのも嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

口コミ記入限定!フラットラッシュ100本(オフ・美容液コーティング付)¥3980

m様

先日は当店にご来店いただき有難うございました♪
    お褒めの言葉、大変嬉しいです(^^)/
    お忙しい中口コミもありがとうございます★

m様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 16:38:39.0

カウンセリングも丁寧で効率よく施術もスピーディーですごいよかったです!仕上がりも伝えた通りにしてくださって大満足です~!

まつげパーマ(上下)(アイシャンプー・美容液コーティング付)¥4800

そら 様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました★
    大満足とのお褒めの言葉、大変嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

そら様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:24:26.0

140本付くか不安でしたが、
    めちゃくちゃ綺麗に付けてくださいました(o^^o)
    しかも早いし違和感もない!

中百舌鳥駅から近く便利ですので、
    またお願いします!♪

【軽量★モチUP】フラットラッシュ140本(オフ込み) ¥5750

まゆ 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました★
    お褒めの言葉、大変嬉しいです(^^)♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:30:29.0

久々のマツエクでしたが特に目が染みることもなく、希望していた通りナチュラルに仕上げてくださり大満足です!
    施術中も楽しくお話できてあっというまでした。
    またお願いします♪

みく様
    先日は当店をご利用くださり誠に有難うございました♪
    色々と話し込んでしまい、あっという間に時間が過ぎましたね(^^)
    ナチュラルデザインとてもお似合いでした★

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:30:58.0

2度目の来店ですが、今回もイメージ通りの仕上がりで満足です。
    丁寧な施術で安心して受けることができます。

まつげパーマ(アイシャンプー・美容液コーティング付)¥4850

R 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    安心していただけている様で良かったです♪
    これからも丁寧でリラックスできる施術を心がけていきます★

R様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• MIYABIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:39:46.0

今日はありがとうございました。
    マツパが初めてでわからないことが多かったのですが、カウンセリングも丁寧で、1つずつ教えていただき、とても良かったです!

口コミ記入限定!まつげパーマ(シャンプー・美容液コーティング付)¥3980

MIYABI 様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました★
    初めてのまつ毛パーマを任せて下さり有り難うございます♪
    色々なデザインを楽しんで頂けますので、
    変えたいところがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

MIYABI様のまたのご来店も心よりお待ちしております★

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 13:10:54.0

仕上がりがとても良くて、接客も親切で、本当に大満足です。

ゆな様

先日は当店にご来店くださり誠に有難う御座いました♪
    大満足とのお褒めの言葉、大変嬉しいです(^^)
    しっかりとしたロングまつ毛でカールデザインが
    すごくお似合いでした♪

ゆな様のまたのご来店もこころよりお待ちしております★

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:23:51.0

口コミなどを見て予約しました。
    口コミ通り、要望も細かく聞いてくれて、ほとんどわからない私にも分かりやすく説明してもらいました。
    要望通りの仕上がりで嬉しいです!
    また時間が合えば予約させてもらいたいです!

にゃお様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました★
    ご満足頂けたようで良かったです(^^)♪

にゃお様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 09:57:34.0

子どももリラックスできるくらい落ち着いた空間でした。施術中、子供の様子を伝えて下さったりお話しして頂けたのでこちらも安心しました。仕上がりも綺麗で10日程経ちますが良い状態をキープしています。ありがとうございました!、

はるな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました★
    可愛いお子様とご来店下さり、こちらもほっこりさせていただきました♪
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)

はるな様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:02:20.0

他店では目が染みることが多く、それが当たり前だと思ってたけど、全然染みることもなくてびっくりしました。
    太くて硬いまつ毛なので、上手く上がるか不安でしたが仕上がりも綺麗にあげてもらいました。お姉さんも話しやすく、とっても居心地が良かったです。またお邪魔します!

ゆ様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しいです(^^)♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★

ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:56:12.0

ありがとうございました!店内きれいでスタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です、
    またよろしくお願いします♪

まな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました★
    満足とのお褒めの言葉大変嬉しいです(^^)
    毎日コーティングを塗る事でモチも良くなりますので
    日々のケアもお勧め致します♪

まな様のまたのご来店も心よりお待ちしております★

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:33:09.0

3歳の子供と一緒に伺いました。
    施術中遊んでる声と音しかわからないので、何してるのかドキドキしましたが、子供に声かけてくれたり、様子を教えてくれたりして安心できました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて提案もしてくれるので
    、うまく伝えられないタイプとしては助かります。
    次回は写真持っていこうとおもいます。よろしくお願いします。

rei様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました♪
    写真をお持ちいただけましたらより一層理想のまつ毛に
    近づけるようデザインを提案させていただきます★

rei様の次回のご来店も心よりおまちしております(^^)

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 08:32:51.0

施術がとても丁寧で仕上がりも本当に大満足でした!

ゆめ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました★
    大満足とのお褒めの言葉、大変嬉しいです♪♪
    デザインで変えたいところがございましたらお気軽にご相談ください★

ゆめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 13:59:28.0

付けてもらって1週間たちましたがそんなに取れることもなく綺麗に保ててます!違和感とかもなくとても良い感じです。またお願いしたいです。

めー様

先日は当店にご来店いただき有難うございました(^^)
    エクステも日々のケアでモチが変わりますので、
    コーティングを塗っていただくことをお勧め致します♪

めー様のまたのご来店も心よりお待ちしております★

• 白さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:03:22.0

初のマツエクでオーダーの仕方もわからなかったのですが、カウンセリングしていただき想像以上の素敵な仕上がりになりました。朝のメイクも楽になりました。ありがとうございました!

白様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました★
    初めてのエクステはその後いかがでしょうか?
    コーティングを塗ることでモチも良くなりますので、
    お家でのケアもお勧めします♪

白様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:13:48.0

2回目の利用でした♪これまで他店も何個か利用してましたが、私の中では一番丁寧で仕上がりも綺麗で、もちも良く、家でもケア頑張ろう、って思えるくらい満足してます!ありがとうございました。(^O^)施術中もめちゃくちゃリラックスできます。

まつげパーマ(上下)(アイシャンプー・美容液コーティング付)¥5800

まゆ様

今回も当店をご利用くださりありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    まつ毛が綺麗だと日々のケアもやる気がアップしますよね♪

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 11:30:48.0

完全個室だったためとてもリラックスして施術を受けることができました。
    料金もお手頃ですが、細かくカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりでした。
    もちに関しては日にちが経っていないため不明ですが、よければ次回も利用したいと思います。

R様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました★
    大満足とのお褒めの言葉、大変嬉しいです(^^)

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 23:04:20.0

丁寧にカウンセリングをしていただき
    仕上がりも良かったです!^^

りか様

先日は当店にご来店下さい誠にありがとうございました(^^)
    デザインで変えたいところがございましたら遠慮なく仰って下さいね★

りか様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪♪

• natuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 11:29:59.0

今回2回目です。前回綺麗にぱっちりになり、更にもちも良かったので今回もお願いしました。次に何をするのか丁寧に伝えて下さるのでとても安心してお任せできます。また次もお願いしたいと思っています!

natu様

2回目のご来店も誠に有難うございました♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    これからも安心してお任せ下さいませ★

natu様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 羊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:56:04.0

いつものサロンが予約がとれず、初めてお願いしました。仕上がりは少し右が下がり気味でしたが、目の形のせいでよくあることだったので仕方ないと思っていましたが、当て直しできるので本当に遠慮なく言ってください、とおっしゃっていただき、後日お願いしました。結果、思い切って当て直して頂いてよかったです。ロットや当て方を工夫してくださり、今もしっかり上がっています。
    1度目も私より担当者様の方が仕上がりを気にされているように感じました。
    とても朗らかで優しげな方ですが、高いプロ意識をお持ちの方だと思います。またお願いしたいです。

羊様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    2度もご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しいです(^^)

羊様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:32:07.0

したいデザインの写真を見せたらそのままにしてくださりました!とても嬉しいです。お姉さんもとても優しくて話しやすい方でした

りょう様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました★
    真ん中長めの束感デザインとてもお似合いでした♪♪
    また違うデザインが良いなどお写真を見せていただければ
    できるだけ同じ様にさせていただきます★

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• サキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:29:28.0

初めてのまつパでしたが、丁寧なカウンセリングでとても安心しました(^-^)
    仕上がりもとても綺麗で、ケアについても分かりやすく説明していただき大満足です!

サキ様

先日は Rimi にご来店くださりありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマ、その後はいかがでしょうか?
    毎日コーティングを塗ることでばらつきが抑えられモチもよくなります(^^)
    デザインは毎回変えていただけますので、変えたいところがございましたら
    お気軽にご相談くださいね★

サキ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• はねちゃん\(^o^)/さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 16:13:28.0

久しぶりにまつげパーマをしたのですが、とても丁寧にしていただいて、気持ちまでよくなりました。
    歳をとっても、おしゃれって大切ですね。
    目を擦らないように気をつけて、少しでも長持ちするように頑張ります。

はねちゃん\(^o^)/様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)
    女性は幾つになってもオシャレをしていたいですよね★
    これからも満足のいくお仕上がり,綺麗をお届けできるよう
    常に精進して参ります♪

はねちゃん\(^o^)/様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:01:02.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    仕上がりいい感じでした!

まーちゃん様

先日は Rimi にご来店下さり誠にありがとうございました★
    お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

リーミ(Rimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー