3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店(骨盤ラボ)   >

つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店

ツチエセイコツイン コツバンラボ サイジョウテン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛媛県西条市朔日市737-3 八紘2F
  • 伊予西条駅から徒歩15分 グランフジ、いとまちから徒歩5分

雪ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 09:56:16.0

はじめて伺ったのですが、私にはとてもあっていたと思います。とても力強く、ツボに入っていて今まで受けた整体とは全然違いました。さすが柔道整復師さんですね。臀部の痛みが和らぎました。有り難う御座いました。

《初回》【骨盤矯正】腰痛の辛さをリセット!骨盤矯正 ¥3,500

つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント

大変うれしいコメントありがとうございます。
    もっともっと改善できるように
    今後も全力サポートさせていただきます!!

院長 土江

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:09:40.0

施術に対して、ひとつひとつ丁寧に説明して頂けました。
    今の身体の状態や、今後についても、とても分かりやすかったです。
    正しい姿勢を教えて貰えたので、通いながら改善していけたらいいなと思います。

【身体のゆがみ】ゆがみを調整し美姿勢に![骨盤矯正60分] ¥3,500

• こころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:43:31.0

どんな症状なのか、聞いてくれて良かったです。
    半信半疑だったけど、足の痛みがひどかったから行ってみようと思い初めて行きました。症状が違う気がします。行く前の痛みと違うのです。すぐには治らないと思うから、次も行こうと思いました。よろしくお願いします。

【まずは相談】内容問わず!あなたの悩みに合った初回施術[整体60分]  ¥3,500

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:21.0

頭痛や骨盤の歪みが気になり伺いました。初めての整体でしたが、事前のカウンセリングや説明がとても丁寧で体の歪みや痛みの原因を分かりやすく教えて頂きました。

施術中は力加減を確認しながらしてくださり、終わった後は一回で効果を実感しました。家でも出来る事は無いか相談したところ、簡単なストレッチを教えてくださり、実践しています。

今までも自分で時折ストレッチをしていたのですが、プロの方に施術やアドバイスしてもらうと全然違います。今後も継続して通いたいと思います。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:38:35.0

症状をしっかりと聞き取りしながら施術していただけました。骨格の歪みがよく分かったので、治していきたいです。

【腰痛・しびれ】慢性的な悩みを解消![腰痛整体60分] ¥3,500円

• なかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 10:59:10.0

初めてで身構えてしまいましたが、説明も分かりやすく痛気持ちいい感じでした。なにより首の可動域がかわったことに驚きました。
    今後も通えるといいなと思いました。

【産後の痛み・不調】ママのお悩み解決[産後骨盤矯正60分] ¥3,500

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    産後のお身体良くなるようしっかりサポートさせていただきますね。

• shioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:58:51.0

首を痛めて、首、肩まわりの筋肉が張ってしまい施術をお願いしました。施術後は痛みが半分ぐらいになり、反り腰だった腰がベッドにくっついて、腰まで楽になりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お身体しっかり変化出て、症状も緩和し良かったです。
    今後は今回のような強い痛みになる前にしっかりメンテナンスしていきましょう★
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:52:26.0

系列のリラクゼーションのお店がとても良かったので、今回は肩こりや痛みの症状などもあり、こちらに初めて伺いました。
    先生の治療を受けて、今まで気にしながらもそのままにしてしまっていた肩こり、姿勢の悪さや体型の変化など、改善していきたいと思いました。先生が素晴らしいのはもちろん、受付の女性の方も感じが良く、系列店のスタッフさんも皆さん感じが良かったので、こちらのお店全体の雰囲気が良いのだろうなと感じました。入り口のところにスタッフさんが書かれた施術のレポートが貼ってあり、待ち時間に拝見しましたが、スタッフさんご自身が先生や他のスタッフさんを心から信頼されていること、熱い思いが伝わってきました。素敵だなぁと思いました。またお願いします。

【まずは相談】内容問わず!あなたの悩みに合った初回施術 ¥3,500

みみみ 様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

系列店舗やスタッフの対応も褒めていただき、大変ありがたいです。

これからもお身体状態良くなるよう、スタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

次回、お気をつけてお越しくださいませ。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:20:48.0

友人のススメもあり口コミ評価もよかったので来店しました。
    慢性的な腰痛、肩こりが辛いのが長年の悩みでした。
    まず来店してみてお店の中がキレイで雰囲気がよかったです。
    担当の方が、丁寧にカウンセリングして下さって、痛みや不調の原因を説明してくれました。

その後、施術。いわゆるマッサージではなく(私の痛みの場合)根本的体の歪みや骨盤のズレを本来の位置に戻すという施術でした。機械を使ったり、手で整えてくれました。
    施術中の痛みは、ほぼありません。

今回は、初回で今後段階を経て更に施術していただくことになりました。

施術後は、とても体が軽くてこんな軽い感覚は本当に久しぶりでした。
    そして、夜はとても寝つきがよくてぐっすりと良く眠れました。
    継続して、お願いしたいと思います。

もも 様

また、大変うれしい口コミありがとうございます!

その後お身体調子はいかがでしょうか?
    今後もお身体良い状態になるようにしっかり診させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:12:01.0

産後骨盤矯正で初めて行きました。
    悩みをしっかり聞いていただいて施術をしてくださいました。今後も通わせていただきたいと思っています。

【産後】身体の不調!ママのお悩み解決[産後骨盤矯正60分] ¥3,500

ま様
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!

産後のお身体は不調が出やすいため、最後までしっかりケアさせていただきますね!

助産師山内

• mpさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:56:20.0

3人目出産後、初めて骨盤矯正の施術を受けました。骨盤以外にも自分の身体の歪みが分かり、色々と施術してもらった後は腕の可動域が変わったり、身体が動かしやすくなったりと、改善されているのを実感することができました。整骨院自体初めてだったのですが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

mp 様

この度はご来院誠にありがとうございました!
    また、初めての整骨院に当院を受診していただきありがとうございます!

育児大変だと思います、またお身体の不調等ございましたらいつでもお問い合わせお待ちしておりますね♪

助産師 山内

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:21:07.0

初めて小顔矯正をモニターで受けました。
    まず顔の写真を撮っていただき、説明をしっかり行ってくれます。
    小顔矯正自体は痛気持ちよい程度で、終わった後の体感としても一回り顔が小さくなってびっくりしました。
    引き続き通院予定です。

本格的な導入は6月以降とのことで楽しみです。

たくや 様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

先日は大事なご予定前にご予約ありがとうございました。
    お顔の変化を実感していただけたようで、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

6月から小顔矯正のご予約できますので、大切な写真を撮る際や、ご予定前などご利用お待ちしております☆

骨盤LABOスタッフ丹生谷

• つよしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 09:18:03.0

痩せたいけど痩せれないという悩みがあり、西条市に良い整体があるよと知人からの紹介で通院しています。
    今まで通っていた整体とは全く違い、骨盤矯正、猫背矯正など、その場での施術だけでなく自宅での食事指導、ストレッチ指導などを徹底的に行っていただき、どんどんダイエット効果が出てきています。
    なにより、スタッフさんは親身になってサポートしてくださることが一番の励みで頑張れます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ダイエット】とにかく痩せたい!痩せやすい健康的なカラダへ★ ¥3,500

つよし様
    この度はご来院誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます

効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです!
    目標達成目指してこれからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ざきそねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:41:28.0

口コミを調べて、評価が良かったのでここで予約させて頂きました。
    担当の方が自分が今どんな状況なのかも写真等を使いながら、丁寧に教えてくださり、把握することが出来ました。
    施術をしてくださった日の夜は本当にぐっすり眠れて、とてもリラックス出来た気がします。

【肩こり・頭痛】私生活の辛さをリセット![肩こり整体60分] ¥3,500

ざきそね 様

また、大変うれしい口コミありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけたようで、とても良かったです。

自分の姿勢の写真を見るとビックリしますよね。
    日ごろのデスクワークやスマホで知らないうちに姿勢は悪くなっていき、肩や頚、腰にお痛みが出てしまうのです。。。

お家でも座り姿勢等気を付けていただき、お身体良い状態でお過ごしください☆

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 姉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:15:27.0

初めて伺いましたが、とても親身になって体の状態を聞いてくださり、しっかりと調べていただいて根本的な改善を提案していただきました。1回の施術で体の状態がかなり改善して、施術後から数日経っても、とても調子が良いです。今後も継続して施術をお願いしたいと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また大変うれしい口コミありがとうございます。

少しでもお身体よくなるよう最後まで施術してまいります★
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 23:32:08.0

悩みを親身に聞いてくださり、今は体の状況など詳しく調べていただきました。腕が上へ上がらなかったのが、1回の施術でとても上がるようになり、効果を実感することができました。

つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント

先日はLABO助産院へご来院いただき誠にありがとうございました。
    また大変うれしい口コミありがとうございます。
    今後も、産後のお身体スタッフ一同全力で施術してまいります★

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:55:22.0

娘が出産した時に足腰が痛くて、助産師さんがいるからと電話して相談した時、とても親切に対応して下さったのでいつか行ってみたいなと思っていました。

つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    電話対応も褒めていただき大変うれしく思います。

次回以降もお身体しっかり施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ryoyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:25:56.0

体の歪みが気になって初めて利用しましたが施術後の変化を感じることができ、また説明も丁寧で分かりやすくよかったです!

つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント

先日は遠方からのご来院ありがとうございました。

2回目来院の際に、既に姿勢の変化が大きく見られ良かったです。

今後もお身体しっかり施術させていただきます。

口コミありがとうございました。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:53:55.0

初めて利用させていただきました。しっかり問診や身体をみてから施術してくださったので、終わったときには身体の変化を感じることができました。説明もとても丁寧にしていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もお身体全力で施術させていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:24:36.0

産後骨盤矯正で利用しました。
    すごく丁寧に説明してくださり、痛気持ちいい感じで一回で身体が楽になりました。
    今後も通いたいと思います!!

つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体が楽に育児ができるように、しっかりとサポートしていきますね☆
    不明な点やお困りごとがありましたらいつでもご相談ください。

助産師 山内

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:51:15.0

産後骨盤矯正で初めて伺いました。子連れOKで、平日に伺えるのがとてもありがたいです。
    悩みをじっくり聞いていただいたうえで、施術について大変丁寧に説明してくださり、安心感がありました。
    一回ですでに効果を実感しています。ぜひ今後も通わせていただきたいと思っています。

つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント

ご来院誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご不安なことやセルフケアで気になることがありましたら、お気軽にお声かけてくださいね☆

助産師 山内

• greenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:12:44.0

初めての来院です。数日前から肩こりがひどくあまり眠れなかったのですが、悩みを聞いていただき説明もわかりやすく丁寧で、施術後は身体の歪みが調整され、とても軽くなりました。
    何より驚いたのは、ぐっすり熟睡できたことです!そして朝の目覚めもスッキリでした。
    これからもまたお世話になります。ありがとうございました。

【ここまちクーポン】内容問わず!あなたの悩みに合った初回施術 ¥2,500

つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今後もさらに良くなるようサポートさせていただきますね★

• エムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:56:24.0

産後骨盤矯正で利用させて頂きました。
    とっても丁寧で分かりやすく説明して下さり
    一度行っただけでもとても改善されていてびっくりしました。
    子供連れでも大丈夫なところがすごく助かります。

エム様。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも定期的に施術させていただく事で、より今の悩みを改善することができます!

保育士や、女性スタッフ在中しておりますので、育児の悩みなども気軽に声をかけてくださいね♪
    これからもよろしくお願いいたします。

助産師 山内

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:09:28.0

産後骨盤矯正で利用しました。
    とても丁寧に説明してくださり、1回でかなり改善しました。
    今後も通いたいです。

つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます!

産後のお身体はしっかりケアすることが大切です。
    もっとお身体状態良くなるよう、しっかりケアさせていただきますね☆

今後ともよろしくお願いいたします!

高評価と嬉しい口コミありがとうございます♪

• 鮎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:43:58.0

骨盤の歪みが気になって行きました!
    しっかりしてもらって次の日痛みもなく体がすっきりでした。自分の身体の状態を説明してもらい普段の生活でも気をつけながら、料金的にも通いやすいので今度も定期的に通いたいなと思います!

【骨格矯正】身体の歪みを調整し美姿勢に!骨格矯正45分¥4,500

つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント

大変うれしいコメントありがとうございます。
    痛みの原因から改善できるよう今後も全力で施術していきますね★
    今後ともよろしくお願いいたします。

つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店(骨盤ラボ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー