産後の骨盤矯正で行きました。
写真を撮ってカラダの歪みズレなど丁寧に
説明してもらいまし。
小さな子供を連れても通いやすくまた施術をお願いします。
【産後骨盤ダイエット】出産前より美しいママに![産後骨盤矯正60分] ¥3,500
つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント
ご来院、口コミをいただきありがとうございました。
更に良い評価をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回は肩こり、首こりと手首の痛みがあったため、行きました。
いつも適切に施術、アドバイスをしてくださり感謝しています。
今後も定期的にメンテナンスしていきながらお世話になります。
【まずは相談】内容問わず!あなたの悩みに合った初回施術[整体60分] ¥3,500
つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント
いつもご来院いただき誠にありがとうございました。
また、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
自宅でできるセルフケアをすることで施術後のいい状態が維持できるようになります。
痛みがでないお身体にするために努めてまいります。
今後も定期的なメンテナンスをしていきましょう。これからもよろしくお願いいたします!
交通事故にあい、身体の痛みがあり、通院しています。
身体の痛みを適切に治療してくださるのはもちろんなのですが、
交通事故の手続きや、保険会社とのやり取りなど、アドバイスをいただけるのが大変助かっています。
施術をしてくださるスタッフさんだけではなく、受付におられるスタッフさんなども大変元気で感じよく、元気をもらえています。
【車のアクシデント】衝突によるお身体の不調・ご相談 [無料相談]¥0
また、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
突然の交通事故の遭われて大変でしたね。何かと不安だと思います。
今後もお身体のお痛みの治療と事故後のアフターフォローをさせていただきますので、不安や心配なこと等ございましたらお気軽にご相談ください。
これからもよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正で来店しました。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しく話しやすかったです。
施術前と後の変化が実感できて、とても効果を感じました。
保育士さんがいて小さい子供も預かってくれるので通いやすいです。
【産後の痛み・不調】ママのお悩み解決[産後骨盤矯正60分] ¥3,500
また、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
施術前後で変化がみられて良かったです。いい状態を維持して身体が軽い状態で育児をしていけるよう努めていきます。
保育士が2名常駐しておりますので、お子様連れでご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします。
肩こり、骨盤のゆがみがきになり予約しました。丁寧な説明がよかったです。また予約します。
ただ、支払いが現金のみというのがきになりました。バーコード決済やカードなど支払い方法を選べたら助かるのになと思いました。
【身体のゆがみ】ゆがみを調整し美姿勢に![骨盤矯正60分] ¥3,500
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
大変うれしい口コミと貴重なご意見をありがとうございます!
姿勢や骨盤のゆがみを整えることで症状の軽減につながります。ご不明な点やご意見等ありましたらお気軽にお問合せください。
今後も症状の改善に努めていきますので、これからもよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正で来店しました。産後の体について教えて下さったり今の体の状況など詳しく教えて下さったり凄く分かりやすかったです。施術も大満足でした。施術後体が軽くなった感じがしました。
また、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
施術後に症状が軽減してよかったです。
妊娠・出産により身体が変化しやすく、さらに産後の育児で症状が出ることがあります。
いい状態を維持できるよう努めていきますので、これからもよろしくお願いいたします!
ネットやインスタなどで気になっていて、初めましてお願いしました。
色々、話を聞いてもらってからの施術で今の姿勢などを写真に撮って
どこがダメと教えてもらったり、どっちに傾いているとかも分かり
行った時より帰りの方が姿勢も良くなり、試したらいい事なども教えてもらえ、凄く良かったです。
次回も、よろしくお願いします。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
姿勢が良くなりよかったです。
ご自身の体のことを知って、良い姿勢を維持できるようにしましょう。
ご来院心よりお待ちしております。
普段スポーツで怪我した際に治療をしてもらい、すぐに復帰へと導いてくれる絶大な信頼を置いている整骨院さんです。
今回自分としても初めての美容鍼灸をお願いしました。
事前に今回の施術の目的や効果なども資料を見せていただきながら分かりやすく教えていただきました。
顔に鍼をすることに対して好奇心はありましたが、恐怖心もありドキドキしていましたが痛みもほとんどなくリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術後に今後のケアの仕方も分かりやすく教えていただきました。
施術を終えてから、目が開きやすくなり視界もよくなり、固まっていた筋肉もほぐれているように実感しました。なにより翌日の朝に肌の違いを実感しました。
【美容鍼灸】お顔のお悩みを改善し今よりキレイに…![美容鍼75分] ¥5,000
大変嬉しい口コミありがとうございます。
当日より翌朝のお顔の状態はより良いです☆
小顔整体×鍼は相性抜群で、継続していくことで良い状態が定着してきます。
1ヵ月間、一緒に美しさを追求しましょう◎
今後ともよろしくお願いいたします!
産後の身体が痛すぎて急遽予約したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。身体も施術前より楽になりました。ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
痛みを我慢しないでいいので、おつらいときはお気軽にご相談してくださいね。
またのご来院お待ちしております♪
これからよろしくお願いいたします☆
はじめに丁寧に説明していただき、安心して施術が受けられました。しわも薄くなり、目の下のくまも軽減されすぐに効果を感じることができ、とても満足しています。維持する為に続けて通いたいです。ありがとうございました。
【全身美容鍼灸】お顔×身体のケアで美しいあなたに…![美容鍼105分] ¥6,000
大変嬉しい口コミありがとうございます。
効果を感じられてよかったです☆
継続していくことで、より良い状態が定着していきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
マッサージはよく行くのですが、左半身の違和感がずっとあったので診てもらいました。
整体って、触ってもらって、骨がずれてますねと言われても、そうなんですか?と返すイメージでした。
けれどここでは最初に写真を撮って画像分析してくれるから、自分でも見て体の傾きや歪みがわかってとても良かったです。施術前と施術後で可動域の違いに自分でも驚きました。
りょう様
また、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢の悪さは、身体の痛みの原因の一つでもあります。
治療をしていくことで、可動域や姿勢に良い変化が出てきます!
お痛み改善に努めていきますので、これからもよろしくお願いいたします!
初めて来院しました。
姿勢の確認をして頂き、今の自分の体を客観的に見る事が出来ました。
丁寧な説明と施術の都度声かけをして下さり、痛みの確認をしてくれました。
今後の治療方針についても説明して頂きありがたかったです。
おかみ様
この度はご来院頂き、誠にありがとうございました。
自分の姿勢を客観的に見ることも少ないですし、姿勢は気が付くと悪くなっていることが多いです。
姿勢が悪くなると、お身体に痛みが出やすくなります。
お身体の痛みや姿勢の改善をして、痛みの出にくいお身体になるようスタッフ一同努めて参ります。
これからもよろしくお願いいたします。
直後から数日間、お肌の調子が良かったです。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
継続していくことで、土台から整えられ良い状態が定着していきます。
未来を変えるために今できることをしていきましょう!
またのご来院お待ちしております☆
今後ともよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正を目的に来院しました。骨盤の歪み以外にも、授乳や赤ちゃんの抱っこ等で体が歪んでいたみたいです。1回の施術で、可動域が広がった感じがあり、巻き肩がほぼ治っていました。日頃から骨盤ベルトを付けたり、猫背も注意するなど自宅でのケアも必要ということが分かりました。次回は、骨盤ベルトと抱っこ紐の装着確認もしてくれる予定です。スタッフさんみなさん優しく丁寧でした。3ヶ月の子どもを連れて行っており、施術中見ていただいて帰る頃には安心して爆睡していました^^
大変嬉しい口コミありがとうございます!
家での意識しながら骨盤矯正と楽トレ頑張っていきましょう☆
保育士がいますので、お子様とご来院お待ちしております。
これからもよろしくお願いいたします☆
丁寧にカウンセリングしていただき素敵な時間を過ごすことができました。
肩こりが軽くなった気がします!また利用したいと思います。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
肩こりが軽くなってよかったです!
またのご来院お待ちしております♪
これからもよろしくお願いいたします☆
ダイエットしても下半身が思うように痩せない悩みがずっとあり、骨盤の歪みや、姿勢の悪さが気になって、こちらのお店を口コミ見て、良さそうな雰囲気店と思い、予約しました。
お店は、素敵な建物の2階にあって、店内も明るく初訪問でも気分が上がりました。
施術前に、身体の測定とカウンセリングをたっぷり行っていただき、いろいろな悩み、体質とかも加味して今後の治療にとりくんでいただける期待値が高くなりました。
食事改善でダイエット成功していたものの、下半身痩せに行き詰まりを見せていましたが、体質によるものなどへもアドバイスがいただけるようなので、今後の施術が楽しみです。
早速、巻き肩と骨盤の歪み、左右左を調整いただきました。次の日、今までなかなか体重減っても体脂肪率下がりにくかったのに、翌朝は、体脂肪率が下がってて、びっくりしたし、睡眠もいつのより早くしっかりとれました。
今後に期待大です^_^
ご来院誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
骨盤や姿勢が変わるだけでも、症状や体型は変化していきます。
健康でバランスのいい美しい体型に戻していきましょう。
これからもよろしくお願いいたします☆
初めて行きましたが、とても良かったです。
カウンセリングもとても細かく丁寧で、今の自分の状態がわかりました。
一回で姿勢も改善されたので、びっくりしました。
もともと、首こりが酷かったのですが、このお店に来て、血流が良くなったのか次の日、肌の調子がとてもよくて、びっくりしました。
これからも定期的に続けていきたいと思います。
ご来院誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
肩こりの原因を改善することで、症状が出ないカラダを維持しやすくなります。
元気で美しい未来のために改善していきましょう。
これからもよろしくお願いいたします!
産後骨盤矯正で利用しました。
骨盤の状態だけでなく、体全身について痛みのある場所や悩みを丁寧に聞いてくださり、歪みと姿勢をしっかり調べてから施術をしてくれました。施術を受けた日の夜は、信じられないくらい熟睡できたのも嬉しかったです。これからも通って、産前の体型に戻したいです。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
骨盤や姿勢が変わるだけでも、症状や体型は変化していきます。
元気で美しい未来のために、産前の体型に戻していきましょう。
これからもよろしくお願いいたします☆
産後の骨盤ケアで伺いました。
当日の予約にも関わらず、丁寧な接客、カウンセリングで身体の不調や痛みなど聞いて頂きました。
保育士さんがいて子どもと一緒に来れるとそれもありがたいサービスだなと思いました。産後の身体だけで無く、子どもの成長の事や、悩みなども聞いて頂きスッキリしました。骨盤矯正と聞いて、ボキボキと痛みを伴う施術かとドキドキしてましたが、専用の機械で痛みもなく調整してくださいました。初回だけかもですが、身体のゆがみなどを診断した結果が送られてきて今後の参考にしようと思いました。
予約制で待ち時間もほぼ無くまた伺いたいと思います。
ご来院誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
お子様連れでも安心して施術が受けられるよう、保育士と共にみさせていただきますね。
お子様と元気に遊べる未来のために、しっかりとサポートさせていただきます☆
これからもよろしくお願いいたします!
産後の骨盤痛、腱鞘炎、肩こり等で身体がボロボロだったところ、助産師さんもいるとのことで興味を持ち受診しました!スタッフの方は皆さんとても感じがよく、息子も連れていきましたが声掛けしながら面倒を見てくださっており安心して施術を受けることが出来ました。
また悩んでることも丁寧に聞いて下さり、身体の分析や日常生活における注意点等も細かく教えていただけたので助かりました。施術後から次の日も肩周りが特に楽になりました。
だいたい料金がネックとなることが多いのですが、料金も手頃な価格設定で通いやすいです!暫くお世話になろうと思います。
つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント
いつもご来院誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
お身体が元気でないと、ずっと続く育児もつらいと思います。
元気で美しい未来のために一緒に改善していきましょう。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
腰痛に悩んでいたので、今回見ていただきました。
腰痛の原因、正しい姿勢、座り方など丁寧に話してくれて分かりやすかったです。
また施術も丁寧で身体の状態が良くなっていくことを実感できました。
【腰痛・しびれ】慢性的な悩みを解消![腰痛整体60分] ¥3,500円
ご来院誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
姿勢や腰痛の原因を改善することで、未来の生活が快適に過ごすことできます。
これからもよろしくお願いいたします!
痛みのある状況を丁寧にカウンセリングしていただきました。
自分の現状が客観的に把握できてとても良かったです。
ご来院誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
姿勢やお身体の状態を確認することができます。
これからもよろしくお願いいたします!
痛みのある場所や悩みを丁寧に聞いてくださり、歪みと姿勢を調べていただきました。その日は、ものすごく身体が軽く感じました。また宜しくお願いします。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
継続することで症状が改善し、維持しやすくなります。
これからもよろしくお願いいたします!
美容鍼灸と楽トレを数回しております。
こちらの整体院はとにかく悩みに合わせたプロフェッショナルがそれぞれいて、ほんとに頼りになります。
つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント
いつもご来院いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
これからもトータルヘルスケアグループとして精進してまいります。
未来のために今できることをしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
施術に対して、ひとつひとつ丁寧に説明して頂けました。
今の身体の状態や、今後についても、とても分かりやすかったです。
正しい姿勢を教えて貰えたので、通いながら改善していけたらいいなと思います。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
元気で美しい未来のために改善していきましょう。
これからもよろしくお願いいたします!
どんな症状なのか、聞いてくれて良かったです。
半信半疑だったけど、足の痛みがひどかったから行ってみようと思い初めて行きました。症状が違う気がします。行く前の痛みと違うのです。すぐには治らないと思うから、次も行こうと思いました。よろしくお願いします。
つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント
ご来院誠にありがとうございました。
大変うれしい口コミありがとうございます!
さらに痛みが改善するよう、しっかり診させていただきますので今後もよろしくお願いいたします!
頭痛や骨盤の歪みが気になり伺いました。初めての整体でしたが、事前のカウンセリングや説明がとても丁寧で体の歪みや痛みの原因を分かりやすく教えて頂きました。
施術中は力加減を確認しながらしてくださり、終わった後は一回で効果を実感しました。家でも出来る事は無いか相談したところ、簡単なストレッチを教えてくださり、実践しています。
今までも自分で時折ストレッチをしていたのですが、プロの方に施術やアドバイスしてもらうと全然違います。今後も継続して通いたいと思います。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
自宅でのストレッチを続けていただき、お身体良い状態になるようにしっかり診させていただきますね。
これからもよろしくお願いいたします。
症状をしっかりと聞き取りしながら施術していただけました。骨格の歪みがよく分かったので、治していきたいです。
つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント
この度はご来院誠にありがとうございました。
うれしい口コミありがとうございます!
今後も歪みを治し、お身体良い状態になるようにしっかり診させていただきますね。
初めてで身構えてしまいましたが、説明も分かりやすく痛気持ちいい感じでした。なにより首の可動域がかわったことに驚きました。
今後も通えるといいなと思いました。
つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント
先日はご来院いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
産後のお身体良くなるようしっかりサポートさせていただきますね。
首を痛めて、首、肩まわりの筋肉が張ってしまい施術をお願いしました。施術後は痛みが半分ぐらいになり、反り腰だった腰がベッドにくっついて、腰まで楽になりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店からの返信コメント
先日はご来院いただきありがとうございました。
お身体しっかり変化出て、症状も緩和し良かったです。
今後は今回のような強い痛みになる前にしっかりメンテナンスしていきましょう★
大変嬉しい口コミありがとうございました。
つちえ整骨院 骨盤LABO 西条店(骨盤ラボ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー