5. 整体院ペインクリニカルラボ 日吉   >

カタコリヨウツウシセイコツバンキョウセイセイタイインペインクリニカルラボヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区箕輪町3-18-3ギャラリー池田1F
  • 日吉駅徒歩11分 ※アピタテラス近く 【専用P有◎ 】
  • ボぉさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:24:35.0

腰痛で動けなくなった時、初めて利用させていただきました。
    今まで行っていた整骨院ではボキボキと整骨してもらっていたので、最初物足りない感じがしましたが、施術後は腰が楽になり、とても効果を感じれました。
    それからは週一でお世話になっています。
    根本的に痛みを取りたい方には良いと思います。

《再来》PREMIUM☆全身改善整体☆※2回目の方限定

【肩こり/腰痛/姿勢・骨盤矯正】整体院ペインクリニカルラボ日吉からの返信コメント

ボぉ様

この度は施術のご感想をいただきましてありがとうございます。

腰痛が緩和し、効果を実感いただけたようでわたしもとても嬉しいです♪

お仕事上、普段腰に負担かかりると思うので引き続きしっかりサポートしていきますね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:03:36.0

四十肩が長引いており整形外科、整体など色々施術を受けていましたがなかなか治らずでした。
    今回オープン記念の体験会で施術を受け、他院では施術されなかったけれど気になっていた指先や手首の捻れ、脇の裏側なども施術していただき、少し動きが良くなりました。
    自宅でのセルフケア、ツボも丁寧に教えてもらったので自分でも自宅でリハビリを頑張ろうと思えました。
    他院に通っていても良くならない方にオススメの整体院だと思います。

みか様

この度は施術のご感想をいただきましてありがとうございます。

四十肩の痛みは中々整形や整体など行っても非常に根気がいる治療になってきますよね。

みか様の場合、四十肩の急性期は過ぎて痛みが当初よりかは落ち着いた印象でしたが、かなり肩関節の拘縮(筋肉や靭帯の癒着)が目立って可動域制限が見受けられました。

指や手首など上肢全体の捻れもあったのでそこから施術すると少し可動性が出てきたので、施術後に少しでも効果を実感いただけて良かったです!

リハビリにはストレッチ痛などの運動時に若干の痛みも伴いますが、セルフケアを繰り返し実践いただくことで四十肩の痛みは緩和していきますのでご自宅でも頑張ってください!

引き続きご自身でできない部分は当院でもしっかりサポートしていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:49:37.0

産後の骨盤矯正でお世話になり、
    今は産後一年半経ち、ダイエットと健康維持目的で通っています。
    産後の骨盤矯正はもちろん、全身の不調を見ていただいてるのですが、生理不順がかなり改善されることには驚きました。周期が長く、なかなか来ない時にこちらに来ると、血流が良くなるのか翌日にきたり、月2回通った月はPMSも軽くなり、周期も正しくなりました。

店内も清潔感があり、先生が担当制でいつも同じ方にみていただけるのも、女性には安心感があり、ありがたいです。

採用?基準も厳しいのか(笑)、腕のある先生が多い印象です。
    産後まで整体に馴染みがなかったのですが、もっと早くやってればよかったかも、と思うくらいです。いつも終わりに教えてもらえる家でできるストレッチやトレーニングも勉強になります。
    これからもお世話になります。

kumi様

この度は施術のご感想をいただきましてありがとうございます!

通っていただく中で「確実に良くなってる」とお伝えいただいて私共もとても嬉しく思っています!

ご主人様も以前通ってくださっている時にそのような←(若くて腕のいい人が)印象を持ってくださっていたようで代表のわたくしとして鼻が高いです♪

採用ももちろん厳しく厳選しております(笑)

引き続きお身体のさらなる良い状態を目指して整体や運動ケアでサポートしてるので行きますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:51:18.0

産後3ヶ月で腰や股関節、肩など関節の節々の痛みが辛く、子どもを抱っこすることが辛くなってきたため駆け込むように訪問しました。
    結果大満足で、たった1時間でここまで回復するものなのかと驚いています。施術直後から痛みが改善されました。症状や痛みの箇所をうまく説明できませんでしたが汲み取って施術していただけて大変助かりました。また、症状や原因をわかりやすく説明してくださったのでとても安心感を持ちました。産後の身体のメンテナンスを今後もお願いしたいです。個人的には指圧の強さもベストだったので、リラクゼーション効果もありました。
    子連れが可能なのも定期的に通うにはありがたいです。

はち様

この度は施術のご感想をいただきましてありがとうございます。

産後3ヶ月ですとまだまだ骨盤の位置や体力が回復しきっていないので腰痛や股関節痛、肩こりなど不具合を感じやすい方がたくさんいらっしゃいますので、はち様もご来院時相当おつらそうでしたね。

施術後に効果を実感いただけたようで私もとても嬉しく思います。

産後の骨盤矯正を産後6ヶ月以内にしっかりやっておくことで、腰痛や体の不具合が出にくくなるので引き続き当院でサポートしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• misuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:38:06.0

力強い施術だったので揉み返しがくるかなと思いましたが、終わった後はすっきり気持ちよかったです。
    悩みの症状にも答えてくれましたし、わからない事には中途半端に答えるでもなく誠実で好感がもてました。

MISUZU様

この度は施術のご感想をいただきましてありがとうございます!

首肩コリが施術後なくなったとお伝えいただいてとても嬉しく思います。と同時にコリの硬さや根深さがあったので多少痛みが伴う施術だったと思うのですが、続けていくことでコリの部分の痛みは緩和して行きますのでご安心ください!

MISUZU様のお悩みが最短で改善できるように誠心誠意サポートしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• ぎんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 12:29:45.0

腰痛と背中を施術して頂きました。かなり深部まで丁寧にやっていただき、痛みが緩和されました。今後も続けようと思います。

ぎんちゃん様

この度は施術のご感想をいただきましてありがとうございます。

ゴルフや日常での腰痛や右臀部痛、背部の固さでご来院いただきましたが、施術後に痛みが緩和されたようでわたくしもとても嬉しいです!

引き続きお仕事やゴルフなどで痛みなどの不具合なく過ごせるようにお力添えできればと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• Miwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:04:53.0

産後の骨盤矯正、腰痛、肩首の痛みがあり、来院しました。始めに自分の姿勢の歪みを可視化してくださり、具体的な方針を示してくれるので、きちんと通って治そうと思えました。また、施術も一回で実感できる程効果があったので、これから継続して通いたいなと思いました。

Miwa様

この度は施術のご感想をいただきましてありがとうございます。

効果をご実感いただけたようでとても私も嬉しいです!

産後ですと骨盤の歪みやお子さんの抱っこなどの影響で首肩や腰に負担がかかって、腰痛や肩痛が慢性化してしまう方が多くいらっしゃいますので、引き続き産後骨盤矯正でお身体をケアしていければと思います!

お子さんがまだ小さい中でなかなかセルフケアなど時間の捻出は難しいと思いますが、ちょっとずつでもいいのでお伝えした姿勢改善エクササイズやストレッチなど習慣にしていってもらえたら幸いです♪

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• ぽにょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:02:17.0

整体院ペインクリニカルラボに通ったきっかけは、フルマラソンにチャレンジを決め、ランニングをしていたら、腰痛になってしまい、通い始めました。1回の通院で腰痛はかなり改善しましたが、身体のバランスを根本的に改善するためのアドバイスをいただけるため、定期的に通っています。毎回自宅でできるトレーニングを教えて下さり、レクチャー動画もLINEで配信いただけるため、日常のふとしたタイミングで姿勢矯正の運動ができます。根本的に姿勢や身体のバランスを整えたい方には大変おすすめです!

《再来》お悩み別の根本改善整体コース※2回目の方限定

ぽにょ様

この度は施術のご感想をいただきましてありがとうございます。

腰の痛みが少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。
    当院では痛みを取ることはもちろん今後も再発しないお身体を目指して根本的に治療させて頂いていますので腰の痛みが再発しないようなお身体作れるようサポートしていきます。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:41:57.0

耐え難い肩の痛みがあり、いろいろな整体やマッサージを試していてこちらに辿り着きました。
    いろいろ巡りましたが完治には至らずずいぶん長期間辛さが続いていました。
    こちらでの施術当日は症状が少し和らいだ感じ、翌日は嘘のようにスッキリしていました。
    痛みのある場所は触ってないのに、驚きです。
    いろいろ試したけれど時間とお金がもったいなかったかな。
    また伺います。

【PREMIUM☆全身改善整体☆】首,肩,腰など複数の悩みに◎ 100分 12000→5980

えみ様

この度は施術のご感想をいただきましてありがとうございます。

お辛い時間が長かった肩の痛みが少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。
    当院では痛みを取ることはもちろん今後も再発しないお身体を目指して根本的に治療させて頂いていますので肩の痛みが再発しないようなお身体作れるようサポートしていきます。

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:00:37.0

こちらの症状を伺ってくれてそれに合わせた施術をしてもらえました。スタッフさんの対応や感じもよく、また伺いたいと思います。

【ガンコな首・肩こり根本改善整体】頭痛◎肩甲骨はがし◎ 80分  7980→2980

よっしー様

この度は施術のご感想をいただきましてありがとうございます。

リモートでのデスクワークだと姿勢不良や運動不足により首・肩こりや腰痛などの不具合が出やすい環境だと思いますので、これからも気になることがあればしっかり根本的になおしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• はりっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 15:38:54.0

腰のコリがひどくて普通に座っていても違和感があるほどだったので、
    急きょ予約・施術をお願いいたしました。
    つらい個所を的確にストレッチしていただいて、
    傷み・違和感がなくなり大変助かりました(^▽^)。
    自分の体のつまり具合が認識できて、
    家で自分で行うストレッチも効果的になるように思います。

はりっこ様

この度は施術のご感想をいただきありがとうございます。

家族の介護で腰痛が悪化したとのことだったので今回の施術で楽になっていただいたようで私もとても嬉しく思います。

引き続き当院でお身体のサポートやメンテナンスをしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• sumiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 14:07:34.0

右肩の肩甲骨、関節の痛みがあまりに強く
    みてもらいました。
    痛みの原因をしっかりと把握した上で
    その原因箇所を攻める形で
    大変しっかりほぐしてもらい、一度の施術でも大分楽になりました。目から鱗とはこのことです。

今後も教えて頂いた自宅での体操も行いつつ
    こちらのクリニックにてお世話になろうと思います。

本当にありがとうございました。

sumi様

この度は施術のご感想をいただきありがとうございます。

英様の場合、普段デスクワーク(スマホなど)による猫背や肩甲骨の位置異常で右の肩関節が制限されている状態だったので、肩甲骨を外側からガッツリ剥がす手技をさせていただきました。

神経の絞扼部位は痛みが伴いますが、結果的に施術後に効果を実感いただけて何よりです♪

引き続き完治まで治療やリハビリをいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• lilacさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:07:57.0

しつこい腰痛に悩まされて来院しましたが、丁寧なチェックと分かりやすい解説、そして安心感のある施術を受けることができました。いちばん痛い腰痛だけではなく、風邪で咳をしすぎてゴリゴリに固まってた背中もほぐれ肩甲骨周りの動きが軽くなりました。また今後日常的に続けたら効果のありそうなストレッチ等も教えていただけました。一般的に整体って当たり外れがあったりしますが、こちらはオススメです!

lilac様

この度は施術のご感想をいただきありがとうございます。

長引くしつこい腰痛、起き上がる時の痛みや動き出しで毎回腰が痛くなると動くのが億劫になりますよね。。

良くしようと運動してもどこかが痛くなると続けにくい気持ちもすごくわかります。

経過を追う中で当初よりも改善傾向にあるようですので、引き続きペインクリニカルラボでサポートしていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• ちあみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:35:32.0

肩周りの凝りと痛みがあり来院させて頂きました。施術後すぐ楽になるのを実感できました。力加減や痛みなどもヒアリングし、無理なく体全体をほぐして頂けました!丁寧な対応ありがとうございました。

ちあみ様

施術のご感想をいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉感謝です!

デスクワークの影響もあってか、肩周りのコリや痛みが、ちゃみ様の場合猫背や骨盤の歪み、指や腕の捻れなどが原因で今回の肩の動きが制限されている状態でした。

施術後すぐに効果を実感いただけてなによりです♪

引き続き当院でお力になれることはなんでもご相談ください!

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• trmtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:21:31.0

テレワーク続きで肩こりに悩みがあり来院しました。初回カウンセリングで色々見ていただいたところ、肩周りだけでなく腰回りにも問題があることがわかり、そちらを重点的に見ていただきました。今までは肩が硬く、腕を自分の耳につけることができなかったのですが、施術後は簡単につけられるようになり驚いています。

《再来》PREMIUM☆全身改善整体☆※2回目の方限定

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

施術のご感想もいただきとても嬉しいです!

テレワークでの肩こりはコロナ以降すごく多くご来院される方が多いです。

猫背や骨盤の歪み、腕の捻れなどが原因で今回の肩の動きが制限されている状態でした。

まだ重症化には至っていない状況でしたので、施術後にしっかり腕が耳につくくらいまで効果を実感いただけてなによりです♪

引き続き肩こりや腰痛など当院でお力になれることはなんでもご相談ください!

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• まさひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:23:18.0

今回右足の踵が痛く、足底腱膜炎で来院し施術して貰いました。
    診断、施術も的確で、患部から遠い箇所、根本の改善をして貰い、明らかに張りが取れました。踵に関しては直接的に、カッサ?と言う金属の道具を使い細部まで入念に、指では届かない剥がし方を痛みの分散を確認しながら、やって頂きました。今後の状態が完治に向かう事を祈ります。今回は、ありがとうございました。

まさひろ様

施術のご感想をいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉感謝です!

足底腱膜炎を過去数回繰り返されているとおっしゃってらしたので、患部だけの問題ではないなと思い、全身を評価させていただきました。

特に気になったのが右股関節の動作不良から背中に柔軟性や肩の動きも制限がかかっていたのでそこを中心に施術しました!

慢性化されている状況ですと患部の問題も無視できないので一応カッサでも直接癒着を剥がすような手技もいれました。

完治にはお時間かかるのかもしれませんが、引き続きお伝えしたセルフケアなど実践いただきご無理のないようテニスなど頑張ってください!

整体院ペインクリニカルラボ日吉

整体院ペインクリニカルラボ 日吉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー