2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ホワイトアイ 新潟駅前(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ニイガタエキマエ マユゲセンモンテン

• 新潟県新潟市中央区米山3丁目13-15 Kaya sumi topia410
  • 新潟駅南口から徒歩7分[美眉スタイリング/アイブロウ/眉毛/垢抜け/眉毛サロン/新潟]
  • タイツさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:50:04.0

眉毛サロンは何度か行ったことがありますが、ここが一番よかったです!
    スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望通りの形にしてくれました。
    お店の雰囲気も良く通いやすいので今後もお願いしたいとおもいます!

定番MENU★【平日限定】美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

アイブロウサロン WHITE EYE 新潟駅前 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

タイツ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当致しましたNozomiです!

嬉しい口コミありがとうございます(;_;)!
    希望通りの形になって良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nozomi

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:10:49.0

前まで他のところに行ってましたがしばらくそこがお休みするということで探していたら口コミが良かったのでここのお店にしました。自分の思い通りの仕上がりでとてもよかったのでまた行きたいです。

miyu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当致しましたNozomiです!

口コミご投稿、高評価ありがとうございます(*^_^*)!
    理想の仕上がりになってよかったです!
    定期的にワックスされますと毛周期が整ってきて、
    周りの余分な毛が生えづらくなってきます!
    是非またお待ちしておりますね(^^)

Nozomi

• ほっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:07:56.0

初めてWhite eyeさんに伺いました。場所も駅から近く分かりやすかったです。
    とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂き理想の眉毛にして頂きました!!間引きもしてもらい濃い眉毛からふわふわ眉毛にして貰いました!メイクの仕方も丁寧に教えて貰いメイクがとても楽になりました♪
    次回行くのが今から楽しみです

【ゲジ眉卒!!】美眉スタイリング(眉Wax+毛量調節+メイク)¥4980

ほっちゃん様

担当いたしました、Nozomiです!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

理想の眉になってよかったです(;_;)!
    間引きもして柔らかい印象になりましたね♪
    メイク方法是非参考にしてみて下さい!またわからないことございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

ほっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Nozomi

• ルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:01:15.0

とても満足です!
    またお願いします^ ^

ル様

担当いたしました、Nozomiです!

口コミ高評価大変嬉しく思います!
    ご満足していただけて、よかったです(*^_^*)
    是非またお待ちしております♪

Nozomi

• けろけろっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:49:34.0

しっかり骨格に合わせて測りながら眉毛を整えていただいてすごく良かったです!
    カウンセリングの時点でこうしたい!など私自身の意見も取り入れながらやっていただいて本当にありがとうございました!
    眉毛の書き方も教えていただけてありがたかったです!
    またお願いしたいと思いました!

けろけろっぴ様

担当いたしました、Nozomiです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)!
    骨格に合わせたストレートアーチ眉とてもお似合いでした^ ^
    メイク方法も参考にしてみて下さい♪

定期的にワックスされますと段々と形が整ってきます!
    次回まで自己処理せずにお願いいたします(*^_^*)

Nozomi

• KIKIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 11:41:52.0

太めの眉毛に悩んでいたのですが細くしてほしいと頼んだらキレイに細くしてくれました。とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

KIKI様

この度は沢山のサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

KIKI様のお悩みに合わせてデザインさせて頂きました!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    一か月前後経過すると周りの毛が生え揃ってきてデザインが崩れてくると思うので
    そのくらいのタイミングでのメンテナスがおすすめです!
    メイクもしやすくなりますので、どんどん綺麗になっていくお手伝いを
    させて頂ければと思います(*^◯^*)

WHITE EYE 新潟駅前店

• イーベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:41:49.0

初めて伺いました。眉メイクが上手くかず悩んでいたいのですがパウダーをのせるだけで整いました…自分ではキレイに出来ないので施術してもらって感謝です。カウンセリングや施術中にも相談しながら丁寧にやっていただきありがとうございました。ほんの一手間だけで整うなんて嬉しい限りです。また、伺いたいと思います。

イーベ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当致しましたNozomiです。

口コミの高評価ありがとうございます!
    太さを残したストレートアーチ眉でさせていただき、
    眉周りの余分な毛が取れたので普段のメイクが楽になったかと思います♪
    次回まで自己処理しない状態でご来店いただきますようお願いいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

Nozomi

• はせがわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:05:07.0

初めてホワイトアイさんで眉のスタイリングを受けました!いつも間引きなど痛みが強いので緊張しましたが、全然我慢出来る程度の痛みだったので安心しました^^店員さんも可愛くて気さくな方でリラックスして受けれるし、料金もリーズナブルなので通いやすいと思いました!これから毎月お願いしたいです^^

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480→¥3970

はせがわ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当いたしましたNozomiです!

嬉しい口コミ、高評価大変嬉しく思います(*^_^*)!
    リラックスして施術受けられてよかったです( ;  ; )!
    毎月ワックスしてあげますと毛周期が整うので、
    だんだん綺麗な眉になってきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Nozomi

• ちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 11:15:08.0

場所が分からず少し迷いましたが、表示の通りに進むとちゃんと着いたので安心しました。
    自分では上手く整えることが出来ないので、理想の形にしていただいて大満足です。
    また、当日のお願いにもかかわらず、間引きのリクエストにも応えていただきありがとうございました。

ちゃちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当致しましたNozomiです。

口コミ高評価ありがとうございます^^
    仕上がりご満足していただけて、
    嬉しいです!
    間引きもさせていただき、より綺麗な眉になりましたね(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nozomi

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 20:16:11.0

長年の眉の形に悩んでいましたが理想の形にして頂きとても大満足です!!!
    カウンセリングも丁寧にやっていただきまた行きたいと思いました!!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミご投稿ありがとうございます!

ご満足していただけて良かったです^^
    今回骨格に合わせたデザインでさせていただきまして、
    まい様にとてもお似合いでした♪

是非またお待ちしております!

Nozomi

• ウエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 11:39:38.0

眉サロンは初めてで緊張していましたが、カウンセリングから施術まで、とても丁寧に説明してくださいました。
    お陰で終始リラックスする事が出来ました!
    毛量調整も痛いと聞いていたので構えてしまいましたが、我慢できる程度の痛みでしたし、仕上がりもとても良い塩梅で大変気に入っています!
    次回も今から楽しみです!

ウエ様

初めての眉サロンで緊張したと思いますが、
    リラックスしていただけてよかったです^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    自己処理せずにワックス脱毛繰り返ししていきますと、
    毛周期が整ってきます!

是非またお待ちしております(*^_^*)

Nozomi

• たかちーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:50:55.0

場所が分かりにくかったですが、お電話させていただいたら丁寧に対応していただいたのでとても嬉しかったです。小さめのサロンだったので、個人的にすごく落ち着ける雰囲気でよかったです。眉を整えていただいたのですが、どんなデザインにしたいのか、自分にあうデザインは何なのか、一緒に考えながら決めることができました。普段のお手入れの仕方も教えてくださって、とても参考になりました。また行きたいと思います。

たかちーず様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛のお悩み解決できるよう、たかちーず様に似合うデザインを
    提案しカウンセリングさせて頂きました^^/

1ヶ月前後経過すると周りの毛が生えそろってきて、デザインが崩れてくるかと思うので
    そのくらいのタイミングでのメンテナンスがオススメです\(^o^)/

またたかちーず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

WHITE EYE新潟駅前店

• リョウスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:36:57.0

いままで眉毛の形をあまりきにしていなかったのですが、今回やってもらってこんなに眉毛が違うだけで印象が変わるのかとびっくりしました。
    説明や接客もとてもよく大満足です。
    これから眉毛の手入れ自分でやるのがこわくなったので、またお願いしたいとおもいます。

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

リョウスケ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ご満足していただけてよかったです!
    眉毛を整えるだけでかなり印象変わりますよね^^
    次回まで自己処理しない状態でまたワックスしてあげると、
    だんだん毛周期が整ってきます!
    是非またお待ちしております!

Nozomi

• のんぴさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-05 14:07:02.0

とても丁寧に施術、カウンセリングしてくれました!
    わからないことも説明してくれて
    不安だったのですが、終わった後はルンルンで
    満足でその後のお出かけも楽しかったです!
    眉毛だけでこんなに印象が変わるんだと
    びっくりです!
    眉毛を素敵にしてくれてありがとうございました!

【平日13時~16時限定】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

のんぴ様

初めての眉ワックスで不安だったと思いますが、
    ご満足していただけて嬉しく思います(*^_^*)!

眉毛を整えるとかなりお顔の印象変わりますよね(^^)
    次回予約もしていただきありがとうございます!
    また1ヶ月後のご来店楽しみにお待ちしております♪

Nozomi

• ひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 20:23:48.0

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]をしてもらいました!新潟駅から近く車がない僕からしたら最高な眉毛サロンでした!メンズの人もかなり入りやすく居心地のいい空間でした!また来月も僕の眉毛を宜しくお願いいたします^^

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)¥6630

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)!
    メンズのお客様も沢山ご来店いただいております!
    次回予約もお取りいただきありがとうございます(^^)

1ヶ月後のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nozomi

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:16:08.0

人生で初めてアイブロウしてもらいましたが、スッピンがほんとに変わりました!間引きで均等にしてもらって悩みだったまばら感が無くなってメイクも凄く楽になりました!
    眉毛でほんとに顔の印象が良くなって一気に垢抜けられた気がしました、!

れいか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミご投稿ありがとうございます(*^_^*)

眉毛を整えるとすっぴんも自信が持てますよね^^
    間引きで色むらをなくしたのでメイクも楽になってよかったです!

メイク方法も是非参考にしてみてください!
    またのご来店お待ちしております*

Nozomi

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:41:31.0

素晴らしい仕上がりにしていただきありがとうございます。
    店内の雰囲気も良く、リラックスして受けられました。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

よっしー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿、ありがとうございます(*^_^*)
    高評価いただけて嬉しく思います!

リラックスして施術受けられてよかったです!

定期的にワックスされているので、毛周期が整ってきましたね(^-^)
    次回のご来店もたのしみにおまちしております!

Nozomi

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:02:54.0

駅から近く行きやすいので選びました!初めて行ったので緊張しましたがスタッフの方がカウンセリングをしてくれて理想の眉毛にしていただきました!朝メイクをするのが楽しくなったのと、なにより眉毛を描くのがとても楽になりました♪またお願いしたいです!ありがとうございました!!

y様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    担当致しましたNozomiです^ ^

口コミのご投稿、高評価大変嬉しく思います!
    メイクが楽になってよかったです(*^_^*)
    眉サロンに通われる際は、自己処理を控えていただき
    3~4回ほど眉ワックス続けられますと毛周期が整ってきて綺麗な眉を維持することができます!

y様のまたのご来店お待ちしております!

Nozomi

• りななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:34:47.0

初めてだったので緊張していましたが、落ち着ける空間でとってもよかったです。
    仕上がりもすごく綺麗になって大満足でした!

りなな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    担当致しましたNozomiです(^^)

口コミのご投稿、高評価大変嬉しく思います!
    初めての眉サロンで緊張したと思いますが、
    リラックスして頂けてよかったです( ;  ; )!

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(*^_^*)
    メイク方法も是非参考にしてみてください♪

次回予約もお取りいただきありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

Nozomi

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:27:15.0

担当のスタッフさんが可愛いく、施術などはテキパキとスピーディーに、カウンセリングや最後の案内などは丁寧にしっかりとしていただいてとてもいい雰囲気でした!デザインを悩んでいると骨格でのおすすめや流行りなども教えてもらい仕上がりも満足です!ありがとうございました^_^

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿、高評価ありがとうございます( ;  ; )!
    今回ストレートアーチ眉でさせて頂きまして、
    あ様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^_^*)

仕上がりもご満足して頂き、嬉しく思います!
    1ヶ月に1度ワックス脱毛で整えてあげますと、
    形が定着してきます!周りの余分な毛も生えづらくなりますので、
    気になってきた際は是非メンテナンスにいらしてください!

あ様のまたのご来店お待ちしております!

Nozomi

• のあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:09:29.0

ずっと眉毛迷子だったのですが、理想のデザインにしていただきありがとうございました!すごく気に入ってます!
    また、お店の雰囲気もよくスタッフさんがフレンドリーで楽しい時間を過ごせました!また来月もよろしくお願いします!^_^

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:43:12.0

お店の雰囲気も良く施術も丁寧で、仕上がりとっても満足です!メイクも楽になりました^_^ありがとうございました!

ちか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけて、嬉しいです(^^)!
    少し太めのアーチ眉ちか様にとってもお似合いでした(*^_^*)

メイク方法も是非参考にしてみてください!

Nozomi

• カイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 18:02:31.0

新潟駅付近で眉毛サロンを探していたところとてもお洒落なホワイトアイさんを見つけました!
    定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]をしていただいて大満足です!店内も大理石でリラックスできました!
    メンズの眉毛も得意な方がいて最高でした!
    また来月もお願いします^ ^

カイ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて、大変嬉しく思います(*^_^*)
    男性はメイクされない方が多いので、眉毛を整えるだけで、
    かなり印象が変わりますよね(^^)
    1ヶ月に1度ワックス脱毛繰り返しますと、
    形が定着してきます!自己処理せずにサロンに通っていただくのがおすすめです♪
    是非またメンテナンスにいらしてください*

カイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nozomi

• airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:16:23.0

似合うかたちなど一緒に相談して決めて、
    普段の眉のメイクの仕方まで優しく教えてくださいました!
    お話しもたくさんできてとてもよかったです!

普段のメイクがとっても楽になりました!
    またお願いします(*^^*)

airi様

骨格に合わせたデザインでさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした♪
    メイク方法参考にしてみてください!

airi様にお会いできるのを楽しみにしてます*(*^_^*)

Nozomi

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:34:58.0

ずっと気になっていた眉の濃さを薄くしていただいたおかげで憧れのふんわり眉になれました!

眉は今まで自己処理していましたが、
    ワックスをすると周りの産毛などもすっきり取れて
    眉の輪郭もとてもきれいになり感動しています!

みなみ様

ふんわり眉みなみ様にとてもお似合いでした♪
    眉を綺麗にするとメイクも楽になりますよね(*^_^*)!
    自己処理せずに定期的にワックス脱毛繰り返しますと、
    形が定着しやすくなってきますので、是非またいらしてください♪

みなみ様のまたのご来店お待ちしております!

Nozomi

• レミすかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:45:31.0

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]のメニューで眉毛を整えてもらいました。自分で剃るよりもすごく綺麗になって感動しました。周りにも褒めてもらえたので、またよろしくお願いします。

レミすか様

感動して頂けて嬉しく思います(*^_^*)!

自己処理せずに定期的にワックス脱毛を3~5回ほど繰り返しますと形が定着してきます!
    またアイブロウのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

レミすか様のまたのご来店お待ちしております!

Nozomi

• なるみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:25:46.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に接客してくれて安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも思った通りで大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

なるみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がり満足いただきとても嬉しく思います(*^_^*)
    これからも美容のお手伝いさせて頂けたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

Nozomi

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:39:09.0

初めて伺いました。お店の場所もわかりやすく、駅から近いので車でもパーキングに停めすぐに行けます。
    雰囲気も良く清潔感もあり、とても居心地の良い空間でした!
    施術も、私がこうしてほしいなと思っている通りの眉毛になり大満足です、またお願いします(*^_^*)!

りさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気もお褒めいただけて、嬉しいです(*^_^*)
    仕上がりもご満足していただけて、よかったです!

ぜひまたお手伝いさせていただけたらと思います(^^)!

りさ様のまたのご来店お待ちしております!

Nozomi

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 13:28:00.0

この間はありがとうございました
    丁寧な対応と落ち着いたお店の雰囲気に癒されました

眉毛迷子で自分に合う形がわからず当日を迎えましたが今までにないくらい綺麗にしていただけました(^^)
    眉メイクもアドバイス的確にしてもらったので頑張ります!

さくら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉のデザインご満足していただけて嬉しいです!

メイク方法もぜひ参考にしてみてください!
    またお手伝いさせていただけたらと思います(^^)
    さくら様のまたのご来店お待ちしております!

Nozomi

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 02:30:40.0

こちらに引っ越してきてから初めての眉サロンで伺いましたが、とても大満足です。
    ボサボサだった眉があっという間に形の整った綺麗な眉になり、仕上がりの変化にびっくりしました!

次の予約も取ったのでまたお願いします☆

みこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりご満足して頂けて、大変嬉しく思います(*^_^*)!
    ワックス脱毛でとてもすっきりしましたね♪

次回予約も取っていただき、ありがとうございます!
    定期的に通われる場合ですと、次回予約で500円オフになるので
    毎回取っていただくのがお得でおすすめです☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)!

Nozomi

ホワイトアイ 新潟駅前(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー